Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

О бывших

88
О  бывших

Нагиев о Гузеевой:


Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен".

Клявер о Польне:

Я был в нее влюблен. Сильно влюблен. Я увидел её впервые в 1999, гостиница, гастроли...ну как всегда. Они приехали, а мы собирались уезжать. Это сейчас странно, но тогда я еще не знал, как она поет, что она поет, тогда же много чего было...Но я ее хорошо запомнил, как девушка она производила впечатление магнетическое, сильнейшее. Очень женственная, сексуальная, но такая...как это сказать? Далёкая что ли...Не тот вариант когда можно как-то просто подойти и всё будет просто. Через несколько месяцев я увидел клип. Обалдел, как певица она тоже была не такая как все, внутренне испытал какое-то удовлетворение, что всё совпало. Потому что "такая" девушка поёт такие песни и таким голосом.


Данко о Сотниковой:

Вера действительно была тогда нереальной красоты. Она и сейчас красавица, а в молодости просто светилась! Одним словом, богиня любви Венера… К тому же она была и опытнее меня. Причем о-го-го как опытнее. Она любила и умела любить… Уроки любви ее не пропали даром, она была сведуща в вопросах секса гораздо больше, чем я, Помню, как мне все время хотелось совершить ради любимой какой-нибудь подвиг! Самое смешное, что однажды моя мечта исполнилась.Мы тогда еще только начали с Верой встречаться. Как-то договорились увидеться на перекрестке, чтобы перед сном пройтись. И вот пустой Ленинский проспект, я иду от своего дома и вдруг вижу — на противоположной стороне стоит Вера, а вокруг человек пять шпаны. Прижали ее к телефонной будке, да еще ножом угрожают: мол, гони деньги. Я понимаю, что их много и что мне неминуемо набьют морду. Ну куда мне, худенькому артисту балета, против этих амбалов! Что делать? Бежать? Но я был готов ради Веры броситься на нож и умереть! В моей фигуре, наверное, было столько уверенности, что, к моему удивлению, хулиганы тут же ретировались. Я схватил Веру и быстро потащил к дому: «Не оглядывайся!» А они на расстоянии все это время шли за нами… Вера была абсолютно простой девчонкой, без пафоса, в одном желтом свитере на все времена. Ей приходилось трудно в чужом городе — жила в коммуналке, да еще и маленький сын на руках. Отношения у нас строились так: Вера командует, я слепо подчиняюсь. Иногда между нами возникали дебаты, но продолжались они недолго: Вера всегда брала верх надо мной.

Кислов о Макеевой:

Наш брак был обречен с самого начала. Мы познакомились на съемках сериала «Сеть». Возникшее чувство было совсем несерьезным, каким-то сумбурным, ведь мы с Настей - совершенно разные люди. Когда спустя время я начал анализировать наши отношения, то понял, что готов сказать Макеевой огромное спасибо. Благодаря той женитьбе я понял, какой не должна быть семейная жизнь, с какими людьми я вообще не должен общаться. В том интервью глянцевому журналу она облила меня грязью. «Мой бывший муж, - говорила Настя, - козел, он бегал по подворотням, пил водку». Я был в ужасе, когда это прочитал. Как раз в тот период я выпустил несколько спектаклей, снялся в трех фильмах! Мои друзья говорили: «Подай на нее в суд»». Но я решил, что это ни к чему. Просто есть в некоторых людях внутреннее свинство, которое никакими средствами не истребишь. Я даже не стал ей звонить, хотя все, что она говорила обо мне, неправда, такого никогда не было! Я никогда Настю не любил. После регистрации я стоял в туалете, курил, а мои друзья мне сочувствовали. Этот брак был нужен ей, а не мне. Для каждой женщины важно побывать замужем. Так бывает, просыпаются люди утром: «Слушай, а давай завтра поженимся». - «Ладно, пошли, что я - не мужик...» Мы были женаты семь месяцев. А когда расстались, это было настоящее счастье. Я летал на крыльях, понимая, что теперь в моей жизни все, как нужно. Хотя, конечно, любой развод - неприятная вещь'.
Егор Кончаловский об Алене Хмельницкой:

Мы познакомились у театра «Ленком», где она работала. Я тогда жил в Англии, поэтому наш роман был разорван во времени. Но это не самая яркая страница в моей жизни, скорее эпизод, московское приключение, не более… Во всяком случае, жизнь связывать с Аленой я не собирался. И она правильно сделала, что вышла замуж за Тиграна… Вначале я сильно переживал, но вскоре, трезво поразмыслив, пришел к выводу: «Слава тебе, Господи, что так случилось!» Я давно подметил, что человек не любит терять вещи, которые в принципе ему не нужны, и горюет по ним особенно сильно. Это собственнический инстинкт.



Соколов о Захаровой:

О Саше я мог бы сказать много, но не буду. Она мне очень нравилась, очень. И эта симпатия была закономерна, она из того типа девушек, в которых быстро влюбляются, но очарование держится совсем не долго. Она женщина-ребенок, ребенок капризный, истеричный и такой же мстительный, как и ее отец.

Оставьте свой голос:

1642
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LSI
LSI

По два раза скопировался текст и нет фото

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

У Кончаловских семейное, чтоли, цинично относится к бывшим дамам сердца? Гаденько так. Ладно папенька, но сына то вообще ни о чем.

loginYna
loginYna

ChudoChudnoe, видно что задело его что она с Тиграном оказалась а не с ним,иначе смысл нести такую чушь.

Rachael
Rachael

loginYna, старый похотливый козел Андрон и свою текущую жену какашками измазал, а тут о бывшей любовнице речь.

kass0909
kass0909

Rachael, так про Нгора ведь речь тут

Rachael
Rachael

kass0909, а, извиняюсь. Значит, это наследственное у него, в папашу пошёл малец :)

laniamunich
laniamunich

Rachael, это егор-сын кончаловского андрона. Но суть одна.

Marishaadams
Marishaadams

ChudoChudnoe, так говорят м...даки

elenalena
elenalena

ChudoChudnoe, гаденько - не то слово - "человек не любит терять вещи" - это он о бывшей так - вещь, которую потерял

varvara99
varvara99

ChudoChudnoe, ага, тоже обратила внимание, чмошненькое такое высказывание по отношению к женщине. Видимо, задела эго ))

coucou90
coucou90

ChudoChudnoe, Кончаловский жалкий, кости своим женщинам на публику перемолол похуже бабки у подъезда
чудовище обиженное

teamo
teamo

ChudoChudnoe, все мужики из подборки говорят о своих женщинах с уважением, даже если на них обижены. Но не этот. Подчёркивает даже, отношение как к вещи. Да ещё и соперника принизить, мол я выкинул, но есть мне притязательные, которым не зазорно б/у юзать. Какое же гавно-человек

Zhirok
Zhirok

Говорят они, а стыдно мне

loginYna
loginYna

А у Захаровой был Соколов,вот так пассаж,но мужик видно сбежал роняя тапки..

latna
latna

loginYna, там был контрольный контроль от Марка Анатольевича и отбор претендентов. Её хотели за Аблулова, Абдулов не хотел, а Соколов был мелкой сошкой. Жаль очень Сашук, что потом её за "красавца" Стеклова выдали, который умудрялся и изменять, что ничего не сложилось, хоть и с таким папой

nify
nify

latna, я иногда очень сочувствую некрасивым дочерям богатых отцов, кандидаты-то всегда будут, но любить будут бабло и влияние отца, а не тебя. ужасно, по-моему, лучше уж одной сидеть.

Fergiesky
Fergiesky

nify, ну не такая уж она и некрасивая, в молодости в Криминальном таланте или в Формуле любви она очень обаятельная, скорее, там вавка в голове что у дочушки, что у папани, море претензий и очень сложные характеры.

elenalena
elenalena

loginYna, как они ему мстили, интересно)

hbl
hbl

elenalena, ролей не давали

elenalena
elenalena

hbl, ну ушел бы в другой театр - актер-то известный. Хотя Стеклов продолжал работать вроде. Или и ему мстили?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 39142 156
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 23122 111
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5297 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 19839 84
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16284 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7552 104
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"

Светская жизнь 30324 108
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой