Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

ОФП

67
ОФП

Генри Кавилл на безупречно вежливом, но не без очевидной демонстрации раздражения, английском сообщает сплетникам и сплетницам следующее: 

Дорогие поклонники и фолловеры, я хотел бы сделать небольшое объявление. Я не мог не заметить возникшей в последнее время некоторой социальной враждебности, которая становится все более доминирующей в моей ленте. Существует большое количество, назовем это так, спекуляций, о моей личной жизни и профессиональных партнерствах. И, хотя я ценю страсть и поддержку тех, кто занимается этими спекуляциями, наступил тот неприятный по своей сути момент, когда я должен что-то сказать.

Мы живем в эпоху социального просвещения. Все больше и больше люди понимают, что их взгляды могли быть ограничены, и стремятся расширить их, охватывая других людей. Так что, вам, тем, кто выражает свое пренебрежение и демонстрирует свое недовольство удивительным количеством способов, пора замолкнуть. Я знаю, что рассуждать, сплетничать и нырять в личные эхо-камеры в интернете*  может быть очень веселым занятием, но эта ваша страсть неуместна и причиняет неприятности людям, о которых я забочусь больше всего. 

Даже самые консервативные из ваших негативных предположений о моей личной и профессиональной жизни являются неправдой. Давайте же вместе порадуемся эпохе социального просвещения и будем жить дальше на позитиве. Я очень счастлив и в любви, и в жизни, и был бы невероятно благодарен, если вы могли бы разделить это счастье со мной. Если для вас это является невозможным, тогда как минимум попробуйте гордиться собой и быть лучшей версией себя.

*эхо-камера: Понятие в теории СМИ, представляющее собой ситуацию, в которой определённые идеи, убеждения усиливаются или подкрепляется путём передачи сообщения или его повторением внутри закрытой системы. При этом подобные сообщения заглушают другие аналогичные информационные потоки. Иными словами, любые высказывания приводят не к дискуссиям, а к поддакиванию и поддержке единомышленников. Адресаты, находящиеся в такой «закрытой» системе, создают сообщения, слушают сами себя и соглашаются сами с собой. В эту закрытую систему не попадает никакая альтернативная информация (Википедия). 

** Что этот текст означает в переводе с британского английского: Вы достали, хейтеры, идите в *опу. 

Что известно о девушке Кавилла: Она из Нью-Мексико, VP по диджитал и ТВ компании, которая выпускает фильмы Кавилла, и, например, новую Дюну с Зендаей и Шаламе. Упоминают  о "деньгах отца и особняке за 5 млн", но про самого Майкла Вискузо Гугл находит подозрительно мало информации, прямо-таки ничего пока не находит. Хозяйка белого французского бульдога. Инстаграм nviscuso.

Оригинальный текст:

Dear fans and followers, I wanted to make a wee community announcement. I couldn't help but notice that there has been some social animosity of late. It's becoming increasingly prevalent on my feed. There has been lots of, let's call it speculation for now, about my private life and professional partnerships. Now, while I do appreciate the passion and support by those very people who are speculating. It has come to such a point that I needed to say something, which in itself, is a bad thing. We are living in an age of social enlightenment. More and more, people are realizing that their views may have been blinkered and that they need to expand them to encompass others. So, to you out there who are expressing your disdain and showing your displeasure through a surprising variety of ways, it's time to stop. I know it can be fun to speculate, to gossip, and to dive into our own personal echo chambers on the internet, but your passion’ is misplaced, and it causes harm to the people I care about most. Even your most conservative of negative assumptions about both my personal and professional life just aren't true. Let's embrace this age of social enlightenment together, and move forward with positivity. I am very happy in love, and in life. I'd be enormously grateful if you were happy with me. If you can't bring yourself to be happy with me, then at the very least try to do yourself proud and be the best version of yourself 

Оставьте свой голос:

1000
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oloonchik
Oloonchik

А кто это и что там случилось?)

posi
posi

Oloonchik, питательную женщину Генри захейтили его поклонницы. По мне , дык равноценная у них внешка. У Генри хороший рост, и когда подкачен ОК, А так не понимаю ожиотажа по нему.


Женщин выбирает полезных и приятных. На первом месте "полезных".

kalahari
kalahari

posi, у нас вот Смолов такой же. Вообще давно кажется, что супер слащавые мч - либо за другую команду, либо содержанцы

utkjyf
utkjyf

А мы имеем право нелюбить эту клушу! И вообще! И не только писать об этом, но и звонить!

(и где, я вас спрашиваю, Надежда? И что она думает по этому поводу?!)

Agata_Christie
Agata_Christie

Очень и даже весьма витиевато высказался товарищ, с разбегу и не вдуплишь-а чо сказать-то хотел?
Вот мне лично на него вообще пофиг, но если по существу, то преследование известных людей и копание в их чистом и не очень белье неотъемлемая часть их жизни.
Тут уж назвался груздём-полезай в кузов и читай про себя, девушку/парня/жену/мужа, родственников, детей и собак/кошек.
Но его это уже достало, и он, как мог, выразил эту свою мысль.

Freyas
Freyas

Agata_Christie, так я там перевела с англичанского английского одной фразой :)

posi
posi
Показать комментарий
Luxuria
Luxuria

posi, ну нет я не согласна. актер это публичная профессия, но все же это не дает права человека донимать хейтить в публичном пространстве. конечно это все равно происходит и они это терпят, но видимо всему есть предел они же люди а не роботы. поэтому он и написал и имеет право. о себе же пишет и себя защищает

flora8fauna
flora8fauna

Вот так всё-всё ему подавай: карьеру, гонорары, славу, счастье в личной жизни и чтоб все, значиццо, заткнулись. Шучу-шучу)) на самом деле странно он как-то заступился за даму сердца, мы народ простой, такого не понимам)))) сказал бы "любовь свою люблю, я с ней счастлив, буду жениццо, чё прикопались, я всего лишь актер" и затер бы что-нибудь интересное про съемки Ведьмака. Эх, что ж не я то его пиар-агент, что ж не я!!!!??

posi
posi
Показать комментарий
Uljanova
Uljanova

Ага, видела в инсте это его негодование. А что случилось? Его девушке написывают в инсту сумасшедшие поконники/цы о том,что она старая,страшная и тп хрень или прям угрожают? Или Генри такой чувствительный?

flora8fauna
flora8fauna

Uljanova, просто ему не надо было так долго ходить в обтягивающем костюме, так что сам виноват))))))))))

Uljanova
Uljanova

flora8fauna, на YouTube в комментах все его девушкой восхищались , в инсте тоже там детей желали (я,конечно, все не читала комменты,когда он ее впервые показал,но большинство было умилительных комментов)
Так что очень любопытно с чего вдруг этот эпос

flora8fauna
flora8fauna

Uljanova, не знала этого, спасибо. Тогда действительно любопытно чего он так раскапризничался)

Karina5258
Karina5258

Uljanova, непочитал Сплетник?))

Svirelka
Svirelka

Uljanova, я тоже вчера очень сильно удивилась. два раза перечитала, вообще не поняла, что случилось то. а на форуме вовсю сомнения, что это не пиар роман. сравнивают фотки- типа, что в момент публикации она была в америке. да и сейчас тоже, вроде как. ну, все вот такое. но это на русском форуме, не думаю, что он читает русский фан форум. хотя было бы круто.-)))

Svirelka
Svirelka

Svirelka, *сомнения, как бы это не пиар роман*.--- не точно написала.

weird_weird
weird_weird

Uljanova, видимо, да. Недавно сюда приносили историю кажется с Максом Барских и его бывшей девушкой, мол, поклонницы писали ей в лс угрозы, а потом удивлялись, что Макс им хамит в Твиттере, типа "ну подумаешь, всего лишь пригрозили кислотой облить".
Видимо, тут подобная история с хейтом. Молодец Кавилл! Девушка на фото симпатичная.

Bijou
Bijou

Генри, я согласна разделить с тобой счастье, куда ехать?

Может, тут не только про девушку? устал, что ему приписывают то гейство, то герпес? Можно его понять.

the people I care about most - люди, которые мне очень дороги. Калька про "забочусь" уже утомила, она даже в фильмах уже.

Freyas
Freyas

Bijou, да, вы правы. Второй час ночи, миль пардон.
И да, вероятно, не только про девушку.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Возлюбленная Моргенштерна сделала ему предложение: видео
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Победительница шоу "Холостяк" Катерина Сафарова рассказала о развитии отношений с Тимати и дружбе с Неймаром
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото