Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Юлия Пересильд заявила, что у нее нет мужа

71
Юлия Пересильд заявила, что у нее нет мужа

Так уж заведено, что чем меньше знаменитость говорит о своей личной жизни, тем больше она интересует поклонников. Так, 36-летняя актриса Юлия Пересильд практически не делится подробностями своих романтических отношений, но подписчики каждый раз пытаются что-нибудь да выведать.

Знаменитость решила провести сессию вопросов-ответов в Инстаграме. Один из поклонников сходу задал вопрос «Венчаться с мужем будете?» Юлия честно ответила, что никакого мужа у нее сейчас нет, а когда появится — тогда и решит.

Причины любопытства поклонников понятны. Известно, что Юлия Пересильд воспитывает двух дочерей, рожденных от режиссера Алексея Учителя — 12-летнюю Анну и 9-летнюю Марию. Эту информацию в 2017 году косвенно подтвердил звездный отец. Затем Юлия и Алексей вместе с дочерьми вышли в свет как пара и закрыли тему догадок о том, кто же папа этих девочек.

При этом Пересильд решила дать наследницам свою фамилию. «Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с сестрой Ольгой и вздыхал: ''Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов''. Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен», — объяснила тогда Юлия.

Одно время СМИ утверждали, что Пересильд и Учитель давно живут вместе, однако ни опровержения этой информации, ни подтверждения мы так и не получили. Юлия и Алексей не дают комментариев по этому поводу, поэтому поклонникам пары остается лишь делать предположения и ловить редкие возможности, когда актриса готова искренне ответить на интересующие их вопросы.

Оставьте свой голос:

576
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Эта космонавтша мене не наравицца. Интересно, кто ей путевку в космос оплатил?

varvara99
varvara99

matriona, отец ее детей, муж другой жены )

TODey
TODey

varvara99, какой длинный титул

varvara99
varvara99

TODey, это потому что в космосе так ))

posi
posi

matriona, насосала. Небрезгливая. Ей не привыкать.

alexbob
alexbob

posi, как вы выразились "насосала" крайне неверный ответ. Какими бы ни были превосходными навыки, если они есть, ими ничего не добиться, если мужчина не расположен к широким жестам. Поэтому ей в заслугу, в этом случае, можно поставить только то, что она выбирает правильных мужчин, которые для своей женщины способны на многое.

Limpamponi
Limpamponi

alexbob, Поэтому ей в заслугу, в этом случае, можно поставить только то, что она выбирает правильных мужчин, которые для своей женщины способны на многое.

На многое - это на что, простите? Это когда ты вынуждена при двоих детях и выходах с их отцом в свет говорить, что ты не замужем?

Лично я думаю, что многое - это ответственность, порядочность, любовь, уважение. Это и деньги, конечно. Но когда нет первого (т.е. уважения, любви порядочности и прочего), то деньги, роли и карьера - это как раз и есть "насосала". Потому что к женщине отношение потребительское, ты мне условный отсос, я тебе условную роль. Ну и, так и быть, сходим вместе с детьми куда-нибудь. Но я тебе не муж, даже не рассчитывай.

Bluesummer07
Bluesummer07

Limpamponi, это лишь вопрос приоритетов, не более. Согласитесь, не так часто бывает, что и любит, и жениться готов, и богат, и ещё готов обеспечивать при этом. Редко когда все это совпадает, и тогда женщина выбирает то, что выбирает. Кому-то хорошо и в условном шалаше, но будучи официально замужем, а кто-то выбирает как Пересильд - хорошую карьеру, сытую жизнь для себя и детей, тут каждому своё, и не факт, что кто-то счастливее при этом. Это просто жизнь. Черно-белой не бывает)

Limpamponi
Limpamponi

Bluesummer07, вопрос приоритетов - наверное, да. Просто я не понимаю, как можно жить без нематериальной составляющей (как раз без взаимного уважения, любви, порядочности и тд и тп). Но я согласна и с тем, что совсем "в шалаше" тоже невозможно, материальная база должна быть (тут - да, каждая женщина сама выбирает, то ли она сама будет эту базу обеспечивать, то ли ждет, чтобы обеспечивал мужчина, то ли они оба вместе). И да, кто что выбирает, вы правы. С другой стороны, когда изначально в отношениях нет порядочности (уж простите, но в отношениях пересильд-учитель, снигирь-цыганов, лопырева-хуз и прочих многих ее нет), то это для меня неприемлемые отношения, и говорить, что пересильд молодец - ну такое себе с точки зрения нравственности.

Bluesummer07
Bluesummer07

Limpamponi, да нет, не молодец. Нравственные ориентиры у всех разные. Каждый выбирает то, что укладывается в его жизненную позицию. Кто-то ведь и вообще не думает, что где-то есть другая семья, жена. Ну вот вообще не думает об этом, и все. Для кого-то это априори неприемлемо. Опять-таки - вопрос приоритетов) как было заложено воспитанием в человека.

Oloonchik
Oloonchik

Limpamponi, да у многих в отношениях нет ни любви/верности/порядочности, ни особых денег при этом, а вот это всё равно делают. Чем приосаниваться-то тут? Бесплатным сосанием?

Limpamponi
Limpamponi

Oloonchik, не поняла вас. Нет, приосаниваться сосанием вообще не стоит, ни платным ни бесплатным. А кто приосанивается-то?

Alisa2112
Alisa2112

alexbob, браво) или ее выбирают такие)

marena132
marena132

alexbob, Думаю, что со мной все согласятся, правильнее, чем Ололо мужчину выбрать невозможно))

lopusia123
lopusia123

alexbob, да и мужчины широких жестов тоже не всем подряд эти жесты делают.

Sofohka
Sofohka
Показать комментарий
Kintespl
Kintespl

Sofohka, да, психика там точно железобетонная

Pebble
Pebble

matriona, ой, подруга...Что-то ее много, везде. Потом, талант такой спорный. Реально, во все дырки затычка и с Аркадием и в космос. Кто ее двигает? Неужели Учитель такой мощный старик?

Sakura
Sakura

у неё действительно нет мужа .
есть чужой муж .

Silvestr
Silvestr

Sakura, Этих холостых вроде как грязи , или они водятся только возле тех , кому замуж не надо ?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой