Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Тимур Бекмамбетов о Харви Вайнштейне

162
Тимур Бекмамбетов о Харви Вайнштейне

Вчера посмотрела кусочек интервью Тимура Бекмабетова Галине Юзефович. И она вежливо задала ему вопрос: "А как вам вообще в связи с тем, что человек, который привел вас в кино [Харви]  сейчас нерукопожатный?" (Сидит в тюрьме в общем и признан злодеем).

На что Бекмамбетов ответил. Не ушел от ответа, не отшутился. Перескажу смысл: "Мне кажется, в этом есть большивизм, когда на одного все накинулись".  Юзефович заметила, что дескать Харви вообще-то плохо себя вел... Бекмамбетов привел странный пример и сказал, что не очень то всем вместе бить человека. И что суд, который был над Харви, не очень-то и справедлив, потому что испытывал большое давление со стороны сми и общественности.

Я немножко орнула. То есть, да, во всей истории есть неприятные моменты: женщины долго молчали и кто-то явно хайпиться на #metoo, но в Америке его за такое бы (выглядит так, что ему жалко Харви и он его оправдывает, но при этом - ни слова о поступках по отношению к женщинам) распяли и закрыли бы карьеру. Другое дело, в США не будут смотреть это интервью и переводить, чтобы докопаться.

"Харви многих обидел, он мог быть достаточно резким" - еще одна причина по мнению Бекмамбетова всеобщей ненависти к Вайнштейну.

(Почему-то все остальное интервью про Девятаева и работу с голливудскими звездами было не интересно даже)

 

Оставьте свой голос:

353
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aminat
aminat

Я не сильно верю, что Харви посадили из-за женщин. Баблом он с кем-то не поделился или Мирамакс хотели отжать. На женщин в нашем мире исторически пофиг.

zucotuco
zucotuco

aminat, или рот заткнули чтобы не рассказывал кто на его вечеринках с актрисами плясал.

ElizaG
ElizaG

zucotuco, с несовершеннолетними ...обоих полов

ElizaG
ElizaG

Комментарий скрыт модератором

Godgifu
Godgifu

aminat, он лишился власти) он же продал фирму) и всё. Просто воспользовались моментом.
На женщин может и пофиг, но эти женщины сами ложились в коечки за бабло и роли. Жалеть их что ли?

aminat
aminat

Godgifu, если актрисе говорят: либо ты со мной это самое и получишь роль, либо пошла вон, это иллюзия выбора. Это изначально нечестная игра. И виноват тот, кто эту игру затевает, а не тот, кто вынужденно соглашается.

svetlychok
svetlychok

aminat, а что значит вынужденно соглашается? Выбор есть всегда. Если только это не изнасилование. Можно ведь и отказаться? Нет, не пробовали? Эти актрисульки жаждали славы и денег и будем честными были готовы на все.

ROXIE
ROXIE

svetlychok, деньги закончились, славы типа Мэрил Стрип, как выяснилось, одним сексом не добьешься. Самое время вспомнить о попранной чести. Это типичный псевдофеминизм, им весь мир должен, они же ничего и никому

Karo
Karo

ROXIE, теперь настали интересные времена когда власть имущие продюсеры из киноиндустрии из опасения повторения судьбы Харви перестанут пользоваться доступностью актрис и те кто не особенно талантлив без протекции вагиной уйдут навеки в бездну забвения. Там им и надо, впрочем. Конечно, новые времена привнесли свои особенности с тем что теперь акцент в распределении ролей будет на "новом равенстве" - с темнокожими актерами в главных ролях и лицами переходных полов и секс-ориентаций, но ведь главное что карьерный рост всех кто прокладывал его иным местом резко пойдет на дно. Нет худа без добра, одним словом.

Pryani4ek
Pryani4ek

Karo, я вас умоляю, будут лучше шифроваться. Думаете, ливанного кастинга среди темнокожих не будет? Или трансов? Среди этой когорты людей много желающих попасть в Голливуд и получить свой Оскар.

prosto_tak
prosto_tak

Karo, Ну знаете, без обид, но это очень наивная мысль для взрослого человека. В холивуде ни 1 чёрный да и геев не по пальцам пересчитать, и все мнят себя великими актёрами, вон джесси смолет даже фальшивое нападение устроил хотя уже снимался в успешном сериале. Вы думаете их как их выбирать будут? Думаете монетку подкидывать

Karo
Karo

prosto_tak, "без обид, но я скажу вам какой вы недотепа, если посмели выразить мысль с которой мое раздутое эго несогласно", обычно говорят токсичные выпускницы клуба " белого пальто".

prosto_tak
prosto_tak

Karo, Да нет, я очень злая, вернее саркастичная, вы просто не читали мои комментарии раньше)) а "без обид" сказано, чтобы вы обратили внимание, что вообще ничего не имею против вас, а то тут у многих болезненная самооценка и воспринимают мои комменты против них, а не просто как информацию, но нет, это всего лишь моё мнение)) пис вам ;)

aminat
aminat

svetlychok, можно и не предлагать, а выбирать по таланту. Вынужденно, потому что это нечестный выбор. Либо сломанная карьера и безденежье, либо секс с продюсером. Так или иначе он аморально пользовался своей властью над более слабыми. Поэтому никакого сочувствия он у меня не вызывает. Но посадили его не из-за этого явно.

Bigudya
Bigudya

aminat, а слопанная карьером это как? Разбежался Харви кому-то карьеру ломать, которой ещё и не нет. За спрос денег не берут, не одна так другая согласится. А если дамы согласились, а потом не смогли использовать шанс или выстроить карьеру, то это их проблемы а не проблемы Харви. Если к вам подойдёт мужик и предложит вам 10млн $ то это тоже настлие? Вы же можете отказаться и пытаться заработать эти деньги сами. А кто-то согласится, а потратив их победит орать про изнасилование. Вот ровно тоже самое. Плюс ни одного доказательства изнасилования, в итоге сел он из-за каких-то неизвестных двух дев, которые будучи им якобы изнасилованными брали у него баблишко, сами начинали ему встречи и просили подкинуть с их мамой. Ничего себе какой обходительны насильник. Попала одна из них заявила что ей не всегда нравился секс и не всегда ей было приятно и комфортно- хороший повод посадить человека. Так можно половину бывших пересажать

Pastiche
Pastiche

Комментарий скрыт модератором

Godgifu
Godgifu

Комментарий скрыт модератором

how_to_breathe
how_to_breathe
Показать комментарий
svetlychok
svetlychok

how_to_breathe, которое длилось два года? По рассказам дамы. Она страдала, но приходила к нему снова и снова.

MissJuliett
MissJuliett

svetlychok, так очень легко говорить, когда сам в подобной ситуации не был.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды