Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"Холостяк": что вы пропустили (8 и 9 серия)

84
"Холостяк": что вы пропустили (8 и 9 серия)

Итак, чем дольше было наше расставание, тем веселее будет встреча. Я была в отпуске, а заодно, посмотрела 8 и 9 серию "Холостяка" - есть чем вас порадовать и что пересказать. Приступим!

8 СЕРИЯ реалити-шоу

1) Было свидание с "нежным прорабом" Таней из Киева. И я вам скажу, я искренне порадовалась за нее: Тимати пригласил ее в галерею современного искусства, куда пригласил ее любимого художника Алека Монополи. Я очень порадовалась за Таню, потому что для нее это значимый сюрприз, о котором она будет вспоминать всю жизнь. 
И это свидание придало девушке уверенности: она потом ярчила всю серию:) И борщ готовила.

2) Свидание с Адель
Красотка открылась с новой стороны. Оцените, как она использовала искренне свою красоту и обаяние: попросила поддержать на каблуках, укрылась одеялом, ненавязчиво коснулась ноги под столом, смотрела прямо и загадочно, задавала вопросы легкие. Пятерку ставлю! И Тимати оценил ее. (А вот основная фаворитка Алиса в 9 серии обозвала Адель ребеночком)
НО я бы после этого сделала на нее ставку. Она могла бы быть темной лошадкой. Она красивая, не говорит плохих вещей о девушках (а читает книгу), у нее есть чувство достоинства и при этом, нет никакой зависти или обидок на фавориток.

 

 


3) Девушки готовили для Тимати борщ в его особняке
Ну как готовили. Мы знаем, что некоторые чикули не очень это умеют. Это был очень смешной момент:)
Приехала Таня из Киева со виданки и взяла борщ на себя, чем не все были довольны.
Особенно, как девушка Маша из Минска сказала: "По-моему, блины бывают соленые или сладкие. У нас какие? А соленые!" В общем, за нее блины приготовила другая чикуля.
"Я пришла такая красивая - не хотела запачкаться! А вообще, готовить я умею!" Ну да.... Мы поверили. После серии никто не умер, поэтому еда была ок.

4) Тройная свиданка: Катя Сафарова +Алиса +Тимати
Фаворитки и король. Король такой: "Ну, я не могу понять, к кому мы с фаллосом тяготеем больше, поэтому надо придумать хардкор и посмотреть, как они себя поведут!"
Алиса открыто высказала неудовольствие, что свидание с Катей. Если бы могла - сожгла бы ее прямо в суши. Катя не показывала вида, что ей неуютно, но в комментах за кадром сказала, что поведение Алисы неприлично. 
Алиса: "Я не подружка Кати и пришла к Тимуру".
Короче, драки не случилось. 
"К моему удивлению, я увидел Алису, которая не собиралась скрывать, что Катя присоединилась. Девушка может вести себя и подиликатнее. Катя вот ничего не сказала".

5) Церемония роз
Первой розу получила Машуля из Минска. Вопрос - а зачем она Тимати? Типаж не его. Девушка глупенькая. Тимати сам задался вопросом, почему она в 22 года много путешествует. Ну она же никакая... Уже появился мемчик "Так сказала Маша". 

Ушла: Таня из Киева. Причина: "Нам круто общаться". Ушла с улыбкой, поэтому пожелаем ей удачи в личной жизни - девчуля красивая, умная и борщ умеет готовить. И видно, что не чика.

Ушла Маша Вебер. Причина: "У нас нет искр!".  Маша повела себя красивее и сказала, что видит его симпатии и поэтому отошла в сторону. С одной стороны, ты пришла на шоу и тут конкуренция - это правила игры. С другой стороны, ну смысл выскакивать из штанин, когда у Тимати меняется настроение как у флюгера. 

А ПОТОМ ПРОИЗОШЛО ТО, ЗА ЧТО ВСЕ ЗАХЕЙТИЛИ ТИМАТИ

Он...испугался эмоций и... убрал Катю. У девушки-фаворитки шок. Она заплакала. Он ей открыто сказал, что боится. Она: "Я в непонятках, Тимати, ну как так. У нас тут искры, пламя, а ты испугался и..."
Короч, ссыканул по задуманному продюсерами сценарию. Остановил машину и такой: "Мы должны провести время без камер и микрофонов". И томно ушел в даль с плачущей девушкой, которая мало что понимала. 
Ну, так себе ход. Кто-то волновался? Спойлер: нет.

Девушки-конкурентки, особенно Алиса, были рады. Везде в комментах писали, что без Кати и Маши не будут смотреть проект. И что Тимати казьол.

9 серия. Проверка друга

Тимати приехал помогать его друг Максим Чернявский - участник одного из первых проектов "Холостяка". Которого натаскали продюсеры и который имхо, задавал неуместные вопросы. А все равно женскую хитрость не просек =D

Например, я зауважала Кристину Романову, которая из-за токсичных отношений держится закрыто. Это право человека: тебя показывают на всю страну, заставляют открываться и делиться личным - не всегда хочется показывать свое белье. Хотя, опять же, ты в реалити - ты же пришла светить лицом.



Диагнозы френда Тимати:
- Люба: она начинает отношения после дружбы и не хочет меняться ради кого-то. "Но проект движется с огромной скоростью - тут нет времени на дружбу" Лол.
Макс увидел это и насел: мол, это же проект, он не знает про твою френд-зону.
Бедную Любу поэтому (но мы то знаем, что это какая-то дикая причина, потому что она ему не подходит в принципе...и странно, что она так долго на проекте в целом. Короче, явно причина "Люба строит отношения из дружбы, а дружить времени нет" - какая-т выдумка) и "ушли" в 9 серии. Спойлер: девушка не плакала! (И вообще, многие не плачут, когда уходят с проекта. Разве что Катя Голден, которой обломали две сотни фолловеров)

- Алиса. Темная лошадка. Говорит, то, что хотят услышать. Ценит родителей. Самодостаточная. Ориентирована на семью. Понравилось, что общается с родителями.
(А я б вот задумалась. Алиса хочет семью, детей. Она выглядит строгой и такой, сильной, что ей нужен мужчина сильнее и старше ее. Родить детей. Тимати не очень выглядит в роли серьезного отца, который сидит в особняке, няньчиться. И сорри, но Тимати не выглядит как человек, который хочет детей. Он их обеспечит 100%, будет любить, опекать, но сидеть дома примерным семьянином, какой нужен Алисе - вряд ли).

- Адель. Красивая, романтичная.

- Маша. Ну просто Маша. Смешная. 


- Катя Сафарова. Легкая. "Но она хочет стать актрисой, а как ты Тимур относишься к расстояниям? а если ее долго не будет?" (Тут я поржала. Ну какая из Кати Сафаровой актриса. ей 2 2года, в Инсте она начала бизнес фитнес-коуча или специалиста по диетам. Актерство?? Серьезно?). 
(Еще меня насмешило, как чувак допытывался до нее, что будет, если карьера возьмет вверх над жизнью. Как-то серьезно ее мутузил на пустом месте. Ей 22 года, она тусит. Какая карьера?)

- Кристина. Закрытая. Увидел и насел, что она очень закрытая, она не хочет раскрываться в шоу и показывать себя. Я думаю, если б Кристина умела боксировать, она бы сделала этому бородатому непонятному мужлану хук справа.


Адель, Алиса, Катя Сафарова - это три влюбленных девушки по мнению Максима.

Возвращение Кати Сафаровой.
Интрига была так себе. Но девушки расстроились. Заметили браслет на руке. Пытались расспросить, что было за эти два дня, но Катя отмолчалась и сказала, что не хочет рассказывать "Это личное".
"Каждому по браслету Картье - вот это было бы честно!" (с) Машенька из Минска.

Еще про Катю: "Все знают, что Катя тусит на Ибице. Она поверхностная. ну о чем ей говорить с Тимати? все знают и зовут ее Катя-Ибица" - самое смешное, что это говорит девочка Маша, которая не может связать двух слов, не знает, как включать плиту, выдает фразы похлеще Адель и говорит, что кто-то поверхностный:) LOL

Свидание с Кристиной. 
Честно, я его даже не очень восприняла. Никакие свидание. На пляже. Мы немного узнали о Кристине: у нее были токсичные отношения, поэтому она закрыта. В общем, Кристина, ты просто не подходишь ему по вайбу и случайно задержалась на проекте. Мы желаем тебе удачи.
(На церемонии роз я думала, что она уйдет, но Тимур дал ей розу. "Значит, он готов воспринимать такую сложную девушку, как я". Да в том то и дело, что не готов)

Церемония роз.
Ушла Люба. Френд-зоны не потерпел Тимати.

Отмечу стильный лук Кати Сафаровой: симпатичная прическа, оранжевое платье, круглые серьги. 
"Мне не интересно, что Тимур испытывает к Кате. Мне интересно, что Тимур испытывает ко мне" - Алиса
"Катя очень поверхностная" - Кристина

Не любят в общем, девчули Катю. Адель как конкурентку не воспринимают - мол, ребенок, милашка, не женщина, а ребеночек. (А Тимати так не думает: "Есть человек, на которого внимание не обращаешь, а потом он бах, и выстреливает как Джокер. Адель может им быть").

Девочки косвенно сказали, что Алиса ведет себя по-разному на камеру и с ними. Не знаю, обратил ли он внимание на это, потому что пришла Алиса.

Проект возвращается в Москву.

Вопросики:
В реалити остались девушки явно не в типаже Тимати. Одна на сложных щах, другая глупенькая, есть юная Адель и две фаворитки - Катя и Алиса.
Катя - очень легкая, красивая, следит за собой. Любит тусить.
Алиса выглядит характерной. Такая будет стоять с блокнотом и проверять время, когда муж пришел домой. Она вряд ли будет ходить на много тусовок - у нее высокий IQ и мне кажется, ей это не особо интересно. Потом она захочет засесть дома и родить детей.
Тимати гораздо старше, но еще не остепенился. "Алиса не простая девушка" "Алиса будет подстраиваться под мужчину, а потом, когда отношения сложились, будет показывать характер. У нее жесткий характер".

Оставьте свой голос:

473
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aminat
aminat

Мне очень понравилась фраза Маши про то, что она готова путешествовать даже за бесплатно:) даже за бесплатно))))

Arrrrrrr
Arrrrrrr

aminat, мне Маша не нравится. Если у Адель есть обаяние и шарм, то Маша..ну..странноватая. Модель? удивиляюсь.
покажите,что она там моделит и у кого. Я кстати, ни одну девушку из Холостяка с работой "модель" не видела ни в одном лукбуке

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Arrrrrrr, у неё сестра и мама прям ваууу, все такие чики, я тут на досуге походила по их инста))) очень такие девачкииии. Ну в начале было предположение что Машу на проект кто-то продвинул, отдохнуть дали даже

Arrrrrrr
Arrrrrrr

lubimaya_yusia, нада посмотреть.она гарна дивчина:)

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Arrrrrrr, ага я сама зависла, подсадили меня вы)) ни разу холостяк не смотрела это первый))) , но они реально все очень красивые, разные и приятно смотреть))

mariekor
mariekor

Arrrrrrr, я когда открыла даже не поняла что это она

mariekor
mariekor

lubimaya_yusia, сестре маши 24 года ,замужем за мужчиной на 15 лет старше и ждет второго ребенка , сестра тоже особо не произвела впечатление какие-то они обе поверхностные и в голове пустова-то
походила еще по инсте Катит какое-то странное впечатление произвело

LediFiolet
LediFiolet

mariekor, так Маша сама рассказала, что с 16 лет до недавнего времени была в отношениях с мужчиной старше ее на 9 лет. С 16 лет 6 лет отношений!

Nikulea
Nikulea

Arrrrrrr, а я видела)) как-то сохранила фотку Кати Голоден, лет 2 назад в Pinterest)) у неё там очень крутой мэйк и причёска понравилась. Сейчас только понела, что это она. Фото, кстати очень популярна в Pinterest и инста. Это конечно не показ Диор, но видно, что до проекта она работала именно моделью.

InnaIss
InnaIss

Nikulea, ну это визажисту или стилисту хвала и почёт . У нас в городе живет несколько известных в Инстаграм визажистов, - моделей они приглашают бесплатно, лишь бы лицо им подходило, а это как правило просто типажи , которые сейчас в моде . Модель в стандартном понимании этого слова, это рост, фигура, работа на подиуме , показы и как дополнение фотосессии. Все остальное Вы можете тоже себе организовать - фотосессии «даже за бесплатно»

Nikulea
Nikulea

InnaIss, согласна частично, но ведь есть модели (как профессия) для глянца, которые редко или вообще не участвуют в показах, но они востребованы для разных фотосессии и им за это платят. Даже если взять "классических" моделей, мы даже всех имён девочек из показах Диор или Виктории Сикретс не знаем, только тех, которые более менее медийные. А так, там как конвейер. Я не смотрела портфолио Кати Голоден, чтобы высказаться, но по проекту мне понравился её стиль и мне кажется, что она и Алиса знают, что такое модельнг. Все остальные, инстаграмные модели, и по стилю и по подаче.

InnaIss
InnaIss

Nikulea, мое мнение про Голден ,наверное, субъективно, не нравится она просто)) и напоминает типажом одну знакомую, которая тоже себя моделью называла, но ею никогда не работала ) а что по сути - конечно, она может быть работала как модель в прямом значении, просто мне показалось рост у неё прям маленький

Nikulea
Nikulea

InnaIss, мне её персона тоже не особо нравится) Алиса, тоже самое, не вызывает особую симпатию, сужу только внешность. Я несколько стильных идей для аутлуков сперла у них, и по подаче они мне кажутся профессиональнее, не такие простинкие как другие инста-участниц))

Lenkin
Lenkin

Arrrrrrr, посмотрела недавно один из эпизодов, хотелось девушек заценить, и я так поняла, что Адель реально считают миловидной? Я так удивлена, у неё довольно отталкивающая внешность из-за губ этих старомодно раздутых. Понравились Катя и Кристина, Алиса показалась скучноватой

duda
duda

aminat, да,это даже не звоночек,а набат о роде занятий девчули)))эх,наверное,я просто завидую,мне "даже за бесплатно" путешествовать не светит

Arrrrrrr
Arrrrrrr

duda, ниче.я тоже завидую.зато мы с вами честные.:)
а в геледжике тоже хорошо.не дубай, но природа обалденная.
всем по хорошему мужчине, который будет возить на отдых! И Маше тоже )

duda
duda

Arrrrrrr, согласна!с удовольствием поехала бы в Геленджик,к морю,чистый воздух,красота...

Sweetsummer
Sweetsummer

aminat, шоу это не смотрю, но зашла в пост посмотреть что в нем такого, что его смотрят. Повеселила фраза в посте, что кто-то там хочет семью. Они же все хотят славы и денег! Нафиг какие-то семьи! Денег!

GoodOldDays
GoodOldDays

aminat, Тимати тоже взоржал, хотя Макс передал ему не то что она имела ввиду ))

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Не смотрю, потому читаю. Ещё бы вспомнить хоть половину, кто как выглядит хотя бы примерно)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Конец эпохи "ангелов": Victoria's Secret отказалась от сотрудничества с супермоделями
Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми