Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Страна свобод....?

231
Страна свобод....?

В Техасе будут судить водителей такси — если они отвезли женщину делать аборт

Южный американский штат — рай реднеков-консерваторов, любителей стволов и традиционных ценностей. Неудивительно, что самый жёсткий закон против абортов приняли именно здесь. По нему избавляться от плода можно только в первые шесть недель беременности. Всё, что позже, — уже преступление. Но это ещё не самое интересное.

Любой, кто сознательно помогает женщине в совершении небогоугодного дела, становится соучастником и тоже может пойти под суд. Друг, одолживший денег на операцию, врач, посоветовавший клинику, или таксист, который в клинику доставил — если он знал, куда едет.

 

 

 

 

 

Источник телеграмм : Mash 

Оставьте свой голос:

94
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Amely23
Amely23

Источник инф-ции слишком сомнительный. И мусолить тут тему абортов в Техасе, тогда как у нас в провинции многодетные (это от 2-х детей начиная) чуть ли не голодают (офиц. источники, уровень доходов семей, особенно если матт одна из тянет - это уже не просто нищета, а черная нищета, дно!!!), я не считаю актуально важной. И при этом у нас недоправительство еще смеет что то вякать про повышение рождаемости. И, кстати, периодически особо клинические идиоты тоже выступают с идеями запрета абортов, доп. налогов для чайлдфри и т п. Вот что страшно. А вы тут про Техас.

zloy_homiak
zloy_homiak

Amely23, многодетные у нас в основном - полумаргинальные слои населения с ПГМ зачастую в острой форме. Их рожать пачками в хрущевке однокомнатной никто не заставляет, сами рожают как кролики, а потом воют, что им там не дали и тут недодали. Ещё и мордой крутят, выбирают, когда дают. Нашли, кем попрекать, многодетными.

Amely23
Amely23

zloy_homiak, Нет. Я не про маргиналов сейчас (хотя, что подталкивает людей ко дну более, чем невозможность нормально жить и работать, отсутствие инфраструктуры у себя на малой родине?). Женщина в разводе, получают мизер от бывшего, т к мужики в большинстве уходя из семьи, "уходят" и от собственных детей. Если вообще что то получают. Работа малооплачиваемая, т к с детьми на приличное место устроиться нереально, работодатели считают начилие детей у женщины - "геморроем" для себя. И с работой в последние году все хуже и хуже. Еще найди попробуй. Поэтому на соц. дне оказываются женщины, на иждивении которых дети, а быть может еще и старики-родители. Я прочла вчера в сетях исповедь фактически одной женщины такой - у нее муж умер рано, дети -от 6 до 14, трое, мать больная, з.п. и пенсия суммарно - 50 р. и бутерброды со слив. маслом с вареньем (как любит ее дочь) - теперь для них уже роскошь. И это еще у них есть дача-кляча, там выращивают себк овощи на зиму. Плакать хотелось от ее рассказа. Другая бы на ее месте вовсе с ума сошла. Сколько таких по стране?

zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
Pryani4ek
Pryani4ek

zloy_homiak, ну и жаргон у вас, тюремный.

zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
Benito
Benito

zloy_homiak,а где он нужен, это "профессионализм". Исключая врачей , каких-то особо важных инженеров, все остальные хотят за з/п от 25-45 специалиста на все руки, как говорится, нужен мне работник: повар, конюх, плотник. Читаешь требования работодателя и охреневаешь. От бухгалтерии и тендеров до курьера, и все в одном лице. Врачей и учителей замотали отчётностью и планами. Под окнами вон поликлинику строят, там такие рожи в рабочих, прям с площадки в любой сезон "Игры Престолов" на роль разбойников, только костюмы сменить, грим не нужен.

zloy_homiak
zloy_homiak

Benito, ну так тем более никто не будет платить за навыки исключительно продолжения рода, по-моему, это очевидно и никак ваш пост не противоречит сказанному мной. Я соглашусь, что ситуация на рынке труда патовая абсолютно, но это же тем более должно мотивировать включать мозг, а не место ниже пояса.

Amely23
Amely23

zloy_homiak, Родила троих, когда был жив муж и жизнь лет 10 назад была куда лучше и никто не знал тогда и не думал, что вдруг озерным мутантам вздумается в войнушки поиграть. И у матери этой женщины проблемы со здоровьем появились неск. лет назад, а гос-во лечить качественно бесплатно, понятно, совершенно не стремится. Вот из за долгов за лечение и необходимости покупать лекарства семья и оказалась на грани выживания. У вас, я понимаю, эмпатия отсутствует абсолютно, вам легче зачислить добрую полоаину сограждан в маргиналы, не разбираясь по сути в настоящих причинах "маргинальности".

zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
Amely23
Amely23

zloy_homiak, Нет. Это нам всем фееричный пиз*** устроило гос-во в лице полнейших, профнепригодных мерзавцев, поставив страну на грань исчезновения и лишая возможности жить и развиваться, выбирая бездетное вымирание вместо будущего, которого тут нет.

zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
Amely23
Amely23

zloy_homiak, Когда по теме нечего сказать, упоротые хомяки начинают всем приписывать украинское гражданство. ) Весело. ) Жги дальше. )

zloy_homiak
zloy_homiak
Показать комментарий
barebarlle77
barebarlle77

Amely23, упоротые ЗЛЫЕ хомяки, я бы даже сказала )))

Savelka
Savelka

zloy_homiak, ой, ну хорошо быть таким умным, с критическим мышлением и немного занудой и брюзгой)) но капитализму сколько лет? А что до этого было? В Америке больше половины населения занимаются инвестициями, у нас только-только что-то начинает меняться. Дай бог если наши дети вырастут более финансово грамотными. Но я хочу сказать только одно, ум это очень хорошо, но человека всегда красило такое качество как великодушие)

zloy_homiak
zloy_homiak

Savelka, великодушие тупорылым только во зло.

Savelka
Savelka

zloy_homiak, это забавно, когда человек не может избавиться от юношеского максимализма))

zloy_homiak
zloy_homiak

Savelka, забавно, когда в случае несовпадения мнений начинают кудахтать про юношеский максимализм оппонента. Главное смайликов побольше.

AliaSymbat
AliaSymbat

Amely23, Он считает себя умнее всех и что с ним никогда ничего не случится, ни болезнь, ни смерть. Ну ну...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе младшей дочери и бывшего мужа Наи Райана Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кети Топурия отпраздновала день рождения дочери Оливии