Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новое фото Арчи в честь его Дня Рождения

174
Новое фото Арчи в честь его Дня Рождения

Вот что написано под фото на сайте Archewell:

За последние два года мы были глубоко тронуты тем, что почувствовали тепло и поддержку нашей семьи в честь дня рождения Арчи. Многие из вас жертвуют на благотворительность от его имени и отмечают это событие, отдавая деньги или совершая акт служения - от всего сердца. Вы собираете средства для тех, кто больше всего в этом нуждается, и продолжаете делать это органично и самоотверженно. Мы остаемся невероятно благодарными. В этом году наш мир продолжает идти по пути выздоровления от COVID-19. Тем не менее, слишком много семей все еще борются с последствиями этой пандемии. В то время как некоторые места находятся на грани исцеления, во многих частях мира сообщества продолжают страдать. На сегодняшний день около 80 процентов из почти одного миллиарда прививок от COVID-19 были сделаны в более богатых странах. Хотя нам может казаться, что нормализация не за горами, мы напоминаем себе, что в большинстве стран мира, особенно в развивающихся странах, эффективное распространение вакцин еще не началось. Мы не сможем по-настоящему выздороветь, пока все и везде не получат равный доступ к вакцине. И с этим намерением мы приглашаем вас внести все, что в ваших силах, - если у вас есть для этого средства - принести вакцины семьям в наиболее уязвимых местах мира. Пожертвовав всего 5 долларов, вы можете покрыть стоимость дозы для нуждающегося. А поскольку нам удалось заручиться соответствующей поддержкой от ряда организаций, те 5 долларов, которые вы дадите, автоматически превратятся в 20 долларов, покрывающих стоимость четырех доз. Каждый доллар на счету - он не только поможет спасти жизни, но и поможет спасти семьи и сообщества. Мы не можем придумать более подходящего способа отметить день рождения нашего сына. Если мы все проявим сочувствие к тем, кого знаем и не знаем, мы сможем оказать огромное влияние. Даже небольшой вклад может быть примером для других. Вместе мы можем поддерживать, защищать и заботиться друг о друге.

Перевод не без помощи гугла, но, как мне показалось, понятно о чём речь. Данное сообщение явно относится к недавнему выступлению Гарри на благотворительном мероприятии Vax Live. В общем, Гарри и Меган предлагают сделать пожертвование в честь дня рождения их сына. Кнопка на их сайте ведёт на Global Citizen, там идёт сбор денег в GAVI, the Vaccine Alliance Friends Fund at Charities Aid Foundation America (CAF America).

P.S. Пусть наконец покажут Арчи без ретуши и эффектов((( Хочу красивое фото наподобие портретов у Кембриджей. 

Обновлено 06/05/21 23:51:

Понимаю, переводчик я такой себе, потому оригинал сообщения не помешает:

We have been deeply touched over the past two years to feel the warmth and support for our family in honor of Archie’s birthday. Many of you donate to charities on his behalf, and mark the occasion by giving back or doing an act of service—all through the goodness of your hearts. You raise funds for those who need it most, and continue to do so organically and selflessly. We remain incredibly grateful. This year, our world continues to be on the path to recovery from COVID-19. Yet too many families are still struggling with the impact of this pandemic. While some places are on the verge of healing, in so many parts of the world, communities continue to suffer. As of today, around 80 percent of the nearly one billion COVID-19 vaccine shots that have been given were administered in wealthier countries. While we may feel that normalcy is around the corner, we remind ourselves that in much of the world, and especially in developing countries, vaccine distribution has effectively yet to start. We will not be able to truly recover until everyone, everywhere, has equal access to the vaccine. And with that intention, we are inviting you to contribute whatever you can—if you have the means to do so—to bring vaccines to families in the world’s most vulnerable places. For a donation of just $5, you can cover the cost of a dose for someone in need. And because we were able to secure matching support from a number of organizations, that $5 you give will automatically turn into $20—covering the cost of four doses. Every single dollar counts—not only will it help save lives but it will help save families and communities.We cannot think of a more resonant way to honor our son’s birthday. If we all show up, with compassion for those we both know and don’t know, we can have a profound impact. Even a small contribution can have a ripple effect. Together, we can uplift, protect, and care for one another.

Оставьте свой голос:

570
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

kengrid
kengrid

Ни лица, ни цвета кожи не разберешь. Даже прокомментировать нечего)

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
khali
khali

GaleYara, у ребёнка косоглазие, это видно на всех ранее опубликованных снимках.
А уж поэтому не показывают или ещё почему - я не знаю

GaleYara
GaleYara

khali, У Рейчел было тоже самое косоглазие, но никто ее не стеснялся, не чурался выводить в "свет" - ни мама, ни бабушка, ни папа никто из родных не пренебрегал ею..
Она сама с кучей не преодолённых и непреодолимых комплексов- не живет , а мучается и другим жить не дает.
Все на ушах стоят из за болезненного её самолюбия, не умного и примитивнейшего нахрапа.
Вечно это продолжаться не будет- народ разберется в конечном итоге кто есть кто - кто право имеет, а кто тварь дрожащая

Abik
Abik

GaleYara, у внучки королевы леди Луизы тоже косоглазие и вообще были проблемы по здоровью. И никто не скрывает. Она есть на семейных фото, участвует в мероприятиях наравне с другими. Все проблемы в голове у ММ.

GaleYara
GaleYara

Abik, И такая Луиза выросла нежная девочка. Еще одна английская роза

Abik
Abik

GaleYara, она мне очень нравится. Люблю такие внешности с изюминками. Тут в комментах мелькало, что ее одевают немного старомодно. Ну может быть и так, но она такая органичная в этих одеждах. Как из какого-то исторического фильма.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
Menta
Menta

Astrantia, а Вы считаете, что бесконечная любовь к Матери даёт гарантию к исключительно положительным высказываниям в адрес Дитяти?

Astrantia
Astrantia
Показать комментарий
Oxax
Oxax

kengrid, прокрутили фотку через фильтры инсты и кормят поклонников))) попытка соригинальничать? Боязнь сглаза? А заголовок громкий - "показала"))

Bepeck
Bepeck
Показать комментарий
koteno4ek
koteno4ek

Текст сами писали интересно или команда?

Agata_Christie
Agata_Christie

koteno4ek, Омид Скоби писал))))
Видно же: «...мы глубоко тронуты, остаёмся невероятно благодарными, и тэ дэ и тэ пэ..»

Robin-bobin
Robin-bobin

Господи, я и яркость прибавила, и прищурилась, и все никак ничего не разглядеть. Сейчас набегут бешеные хейтеры и не представляю, что будет

gosha
gosha

Robin-bobin, Я с Вами, не видно ничего

Marinochka
Marinochka

gosha, это чтобы все гадали: а как он там выглядит, какого цвета, глаза косые или прямые? А потом на это обидеться

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
GaleYara
GaleYara

Lizbeth, Наверное там есть что скрывать, в противном случае Рейчел Маркл везде и всюду выставляла перед собой сынулю, как в прошлом удивительный свой живот с ним , а получив, якобы,сына ушла в глубокую "несознанку"
Более чем странно

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Джулия Робертс и ее муж Дэниел Модер поделились редкими фотографиями детей в честь их 17-летия
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги
Константин Богомолов презентовал свой интеллектуальный клуб
В сети обсуждают "исповедь" Димы Билана после его скандального выступления в Казахстане
Фотограф Дмитрий Журавлев показал последнюю фотосессию дрэг-артиста Владислава Мамышева-Монро
Битва обложек: Harper's Bazaar против The Hollywood Reporter
Умер дизайнер Вирджил Абло
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму