Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Оливия Палермо запускает собственную линию косметики

62
Оливия Палермо запускает собственную линию косметики

 Оливия Палермо запускает свою бьюти-линию под названием «Olivia Palermo Beauty». Коллекция косметики поступит в продажу 6 мая.

     

«1000 досок отражают весь творческий процесс, который лежит в основе моего нового проекта Olivia Palermo Beauty. Мне важно визуализировать и пробовать на ощупь образцы будущих средств: палитра, тектуры, дизайн упаковки, кампейны — все детали распечатаны и собраны на доске вместе», — написала Палермо у себя в инстаграме.

     

«Моей целью было создать продукт, который понравился бы мне самой, поэтому я знаю, что он понравится и всем вам. Я хотела, чтобы упаковка имитировала мой винтажный золотой браслет, драгоценный предмет из моей коллекции, без которого я не могу жить», — заявила Оливия Палермо.

               

Предпринимательница отметила, что косметика ее бренда не содержит ни одного из 1 300 веществ, которые запрещены правилами Европейского союза, она не тестируется на животных и максимально экологична.

                

                  

В линейке «Olivia Palermo Beauty» будет представлено четыре продукта: осветляющая сыворотка, стоимостью 40 долларов, матирующий мист — 35 долларов, матовая помада в трех оттенках по цене 38 долларов и две палитры теней для век — 58 долларов. «Это ваш идеальный бьюти-гардероб», — отметила Палермо в открытом письме. Косметику можно будет приобрести на сайте бренда. 

«Все знают, что я люблю драматический взгляд», - говорит Оливия. «Что касается палитр теней, я хотелa использовать цвета, которые подходили бы для всех оттенков кожи и работали вместе, чтобы создать богатый, яркий и неповторимый образ»

       

                  

«Обычно я использую как минимум две или три разных помады, чтобы получить нужный оттенок», - говорит Оливия. «Поэтому, когда я разрабатывала свои версии, я хотела, чтобы они были идеальными». В результате получились три увлажняющие помады, подходящие для всех оттенков кожи. Все нейтральных оттенков.  

        

               

 

Оставьте свой голос:

383
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Schantal
Schantal

Очень она мне нравится и ее муж. Молодец, что нашла себе занятие)) а то все сандейзс в разных в разных частях мира)

weird_weird
weird_weird

Здорово! Оливия очень стильная и красивая, надеюсь, к созданию линии косметики она подошла так же тщательно, как к составлению своего гардероба.

GregoryHouse
GregoryHouse

weird_weird, если судить по фото, дизайн упаковки и палитра передают её стиль. Будем надеяться, что и содержимое не подкачает.

Twofinger
Twofinger

Кьяра Ферани запустила свою линию всего , что только можно ))) косметика , сумки, обувь. Может у Оливии получится удивить как минимум своих фанатов и подписчиков)

Schantal
Schantal

Twofinger, они разного уровня. Кьяра работает на массовость) до сих пор помню ее блог Блонди салат где она на фото с обгрызенными ногтями. Палерло девочка с верхнего ист-сайда со всеми вытекающими)

julia260290
julia260290

Schantal, Какой уровень у Оливии, рекламирующей холодильники?)) том форд? кле де по? )) действительно думаете, что аппер миддл класс и побогаче будет заинтересован в таком продукте?))

fubuki
fubuki

julia260290, Между прочим, холодильник за более 500 тысяч рублей )

julia260290
julia260290

fubuki, согласна, если бы это были утюги за пятерку, было бы забавнее ) тем не менее, будь это даже холодильник за миллион, аудитория продукта оливии не сильно отличается от аудитории кьяры, которая рекламировала тоже полно всего, от пантин до ланком

roro71
roro71

Мне понравилась палитка, благородные цвета. Я бы купила)

Eddy
Eddy

А есть ещё кто-то, кто не выпускал свою линию косметики?)

Misa
Misa

Eddy, я особенно люблю эти заходы про три помады для нужного оттенка. В миллиарде цветов, ясное дело, нет подходящего, самой крутиться приходится)))))

Schantal
Schantal

Misa, к сожалению такое случается)

tasilisa
tasilisa

Misa, вот да, хочется спросить: а пичиму не восемь?
Из 8-ми то помад оттенок «нужнее» будем, чем всего из 3-х.

weird_weird
weird_weird

Misa, я одна из тех любителей искать "идеальные" оттенки для себя) пока мой самый любимый это Faux от MAC, но я всё время ищу что-то близкое с немного другим соотношением яркости-теплоты.

LarinaA
LarinaA

Ну наконец-то! А то в мире так мало косметики - идеальных оттенков помад и палитр теней как раз не хватало! Очередное производство в пластиковой упаковке, но зато из экологичных материалов! Теперь с умным видом можно будет продолжить рассуждать о зашите окружающей среды, несмотря на то, что эти средства будут только множить отходы. Ох, Оливия, лучше б ты и дальше просто наряжалась и позировала у пресс-воллов.

haruma
haruma

LarinaA, полностью согласна. В эпоху инстаграм фильтров вообще кому сдалась вся эта косметика, тоннами её производят. Никто каждый день не красится как попугай. Уходовую ещё ладно, но декоративная пффф нафига она нужна

Pryani4ek
Pryani4ek

Запуск своей линии косметики стал мейнстримом.
Каждый раз я задаюсь вопросом, сколько же урона окружающей среде будет нанесено?

tutelka
tutelka

Pryani4ek, а я задаюсь вопросом - у них там ,видно,целые НИИ на службе находятся,разрабатывающие новые композиции?Проверяют ,тестируют,отбрасывают брак - и все это долгими месяцами и годами.Или новая линия - это просто новая упаковка ?

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

tutelka, ну вы как с Луны свалились))) ничего у них не разрабатывается, регистрируется товарная марка, её представители идут на заводы-производители косметики ( у которых готовые запатентованные формулы, утвержденные сертифицированные составы, тесты проведены и лицензия есть, производства налажены и т д), покупают там готовые формулы (либо более дорогой вариант - заказывают создание продукта определённых характеристик), заказывают партию нужного объема и привозят на завод свою упаковку, куда это разливается. "Новая" косметика готова. Вся косметика в мире всех-всех брендов производится на одних и тех же заводах. В России их 2, в Корее 2, в Китае 3, в США не помню. Отличаются только флаконы и марки. В США 2/3 звёздных запусков косметики включая Rare Beauty Селены, Kylie Cosmetics, KKW, Патрик Старр, Tati Beauty, Huda Beauty, Honor Beauty Джессики Альбы, KVD и тыща всяких премиум-уровня бьюти, а ещё основные линейки демократичных Too Faced, Tarte, ColorPop
производится на одном заводе из одних и тех же формул и ингредиентов. Разработки принципиально нового продукта, испытания, сертификация безопасности и патентование занимает годы и миллионы долларов, ни один селебрити -запуск не может себе этого позволить

Marinochka
Marinochka

mashilda_glam_bestofthebest,тоже самое мне говорил 20 лет назад владелец компании дистрибьютер французской салонной косметики в РФ: из одной бадьи в разные упаковки по разным ценам

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Андрей Малахов, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на открытии выставки в Москве
Рэпер Face рассказал о своей девушке Марьяне Ро, панических атаках и желании стать священником
"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю