Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Российский блогер умер во время 40-дневной голодовки

299
Российский блогер умер во время 40-дневной голодовки

40-летний российский блогер Виталий Выграновский умер в Абхазии после 40-дневной голодовки. Об этом сообщает Telegram-канал «Двач/Ньюсач».

В своем видеоблоге Выграновский говорил о том, что давно планировал испытать себя и продержаться 40 дней без воды и еды. Он начал голодать в середине марта, находясь в Москве. Как отмечал мужчина в своем видеоблоге на YouTube, на 10-й день ему стало плохо, его начала раздражать атмосфера города, и он решил уехать в Абхазию.

На 20-й день блогер подчеркивал, что чувствовал полное очищение, но заметил изменение в своем теле: сильно поменялась масса, видоизменились мышцы. У него не оставалось сил на физическую активность, он мог только ходить. К 30-му дню у него поднялась температура. Он рассказывал, что на 35-й день чувствовал предсмертное состояние, но голодание не остановил.

Выграновский вел блог в сети «ВКонтакте», где рассказывал о своем опыте экстремального питания.

Источник: Лента.ру

Оставьте свой голос:

1031
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Alice
Alice

Естественный отбор в действии.

zucotuco
zucotuco

Alice, премию Дарвина посмертно получил.

Abik
Abik

zucotuco, за премию Дарвина ещё и побороться придётся. Например, с блоггером, который для Тик-Тока трюк с туалетной бумагой снимал. Не удивлюсь если скоро официальный перечень заболеваний пополнится такими болезнями как "Блоггерство" , "Инстаграмм головного мозга", "Тиктоктизм".

Djiikey
Djiikey

Abik, а что там было с туал.бумагой?

Abik
Abik

Djiikey, 25 апреля молодые люди, снимали трюк для соцсетей . Замысел мужчин состоял в том, чтобы проехать на автомобиле через гору из рулонов туалетной бумаги, на вершине которой стоял бы человек. Трюк не удался – 24-летний водитель сбил своего 21-летнего родственника насмерть.

TheMoomins
TheMoomins

Abik, ну откуда столько э дебилов, а,,,

Really
Really

Abik, уже давно готово такое дополнение к перечню, очень печальное. Там мало того, что более 70% молодежи будут обозначены "цифровой зависимостью", так еще будут диагнозы типа "цифрового слабоумия" ("цифровая деменция"), "цифрового аутизма" и "цифровой псевдо-дебильности". И подобные диагнозы будут ставить детям и молодежи.

Verusia
Verusia

Really, это диагнозы, которые придумал Курпатов. И он сам всегда подчеркивает, что они так называются только в шутку. Из-за соцсетей и и цифровизации люди не глупеют, это миф. Наоборот, получают доступ к информации. Но не все могут полученными знаниями правильно распорядиться.

Really
Really

Комментарий скрыт модератором

septima
septima

Really, а чем принципиально отличается коммуникация с помощью виртуала от коммуникации при живом общении?

П.С. с людьми, не превосходящими по интеллекту, на самом деле, общается тогда 90% народа, не меньше.

П.П.С. а что гениям делать?

Really
Really
Показать комментарий
septima
septima

Really, если ТБВ-это "Теория большого взрыва"-от начала до конца-нет, не смотрела. Так, выборочно и довольно мало.

Насчет социума-не думаю,что ошибаюсь, плюс еще люди предпочитают кучковаться, а, как следствие, взаимодействовать, с себе подобными, поскольку "больно умных" не любят, начиная со школы, и "глупых" тоже. В кавычки беру, потому что у всех свои "больно умные" и "глупые". В целом люди стремятся сохранять одну и ту же среднюю температуру по палате, поэтому... в общем.вы поняли. ) Люди будут всегда стремиться к комфорту и меньшим усилиям, а превосходящий по интеллекту человек-это бОльшие усилия: мало того, что надо думать, так еще и по самооценке бьет. Так что... и без виртуальных всех этих средств будет проблема с "развивающей коммуникацией".
Относительно прогноза-думаю, вы сгущаете краски, и вряд ли это произойдет так скоро.

Really
Really

septima, человеку свойственно стремиться к большему, к развитию. Стремиться к комфорту и оберегать зону комфорта - это деградация. Что мы и видим. Без виртуальных всех этих средств у людей был бы хотя бы шанс на развитие мышления. Родители, сующие детям гаджеты с рождения, лишают их каких-либо шансов.

То, что я написала, это не прогноз, это протоколы развития России до 2030 года, активно реализуемые. Вы же в курсе существования сбрер-классов и в курсе, что Сбер выкупил компании, выпускающие учебники для школ, да? Такие слова, как "информированное согласие" и "индивидуальная траектория развития" слышали?

А то, что людям уже сейчас запрещают собираться больше 3х, есть в комфортных ресторанах, посещать культурно-массовые мероприятия и учебные заведения, что люди массово теряют работу, банкротятся, не могут позволить себе оплачивать жилье и становятся рабами кредитов, а политики давно служат корпорациям, вы ежедневно видите вокруг.

septima
septima

Really, да ну вы что? "Стремление к развитию" я тоже ежедневно вижу.)) К нему стремятся очень немногие. Удивительно, что вы считаете, что человеку свойственно стремиться к нему. А комфорт=деградация-да, согласна. И насчет родителей и гаджетов с рождения тоже согласна.
Насчет Сбера-того, что вы сказали-нет, не была в курсе. )
Запрет на массовость, думаю, пройдет с пандемией. Наверное...)

RoseMary
RoseMary

Really, элементы информационного рабства уже сейчас частично реализованы в крупных компаниях. Пожизненное -это чересчур, потому что идёт оптимизация бизнеса, автоматизация процессов и куча народа отправляется на улицу разными способами.

Really
Really
Показать комментарий
RoseMary
RoseMary

Really, будучи в курсе дел таких корпораций, могу сказать, что реальность будет ещё печальнее при таком раскладе. В московские офисы берут на 99 процентов по связям, поэтому кредиты простые дети будут получать в очень редких случаях, не нужны там какие-то особые специалисты. Аналогично и в других регионах: чтобы организация выдала кредит ребёнку со стороны, должна быть крайняя необходимость в таком специалисте через 4 года. Так надолго для простых людей у нас не планируют. Для детей сотрудников корпораций могут буть другие условия. И вот уже наш дом Газпром на горизонте, полная семейственность.
Учитывая потенциал роста безработицы, боюсь, что подобное наличие гарантированного рабочего места ещё не худший вариант. Хотя скорее всего подстрахуется и пропишет выплату кредита и при увольнении по сокращению.

Really
Really

RoseMary, да, я тоже в курсе, понимаю, о чем вы говорите. И вы правы, это не просто не худший, а самый лучший вариант, так как страна рассматривается исключительно как сырьевая колония. Ну какие-такие в колонии интеллектуалы?

Поэтому для детей России официально предложены еще три касты: однокнопочники/ VR-рабы/ чернорабочие (их будут учить считать и читать, все, только база).

А еще, на вопрос имеет смысл посмотреть шире. Границы между государствами станут номинальными, мир поделят на зоны/ дистрикты, а все управление на себя возьмут корпорации - марионеточные лидеры стран будут лишь внедрять распоряжения сверху и следить за дисциплиной. Поэтому интеллектуальный раб из России вполне себе может обслуживать офис корпорации в Пекине или Нью-Йорке. Отслеживать талантливых детей будет искусственный интеллект, базы данных едины, расположены в Брюсселе, поэтому местонахождение будущего интеллектуального раба особого значения не имеет. Поэтому все дневники учащихся и тесты переводят в цифру. Ну и вы знаете, наверно, о создании "Сириуса" на территории Сочи? Это - особая зона для талантливых детей, где не действуют законы России и куда не имеют доступа родители детей. При этом, в Сириус имеют доступ иностранные специалисты и врачи-генетики.

Вот в таких закрытых инкубаторах-кибуцах планируется на первых порах выращивать, а затем распределять по корпорациям. Это уже внедрено, просто не афишируется, пока обкатывается в рамках "эксперимента". Вопрос, как я писала, ближайших 5, максимум 10 лет.

RoseMary
RoseMary

Really, про сириус не в курсе, почитаю.
Распределение сразу по способностям/усидчивости в школе есть сейчас в Германии, причём класса с 4, насколько я знаю, и перейти потом в другое направление нереально. Т.е. если тогда решили, что ты можешь только на рабочих специальностях работать, то потом высшее образование не получить. Поэтому мы тут не первые, все опробовано. Как сказала жена председателя МВФ году в 2000: Россия слишком бедная страна, чтобы иметь такое хорошее образование, и у нас есть инструменты и методы, чтобы довести эту точку зрения до лиц, принимающих решения.
Честно, я вообще не вижу смысла растить этих гениев для наших корпораций. практически все наследие СССР в плане изысканий в добыче и производстве, с накопленными за десятилетия материалами, разбазарено и утеряно, т.е. работать им негде. В бизнесе, экономике, юриспруденции эти мозги не нужны, для любой карьеры важнее наглость, напор, умение быстро и уверенно врать, вовремя подольстить. Этому в Сириусе не научат, с этим рождаются.
У нас это максимум для программистов, смежных каких-то вещей, может, тематика МФТИ туда же.
Но у меня и знакомые программисты по-разному живут.
Для обслуживания условный Н-Й или Пекина у наших с языком плохо, поэтому также Индия тут привлекательнее и дешевле, как это уже много лет практикуется: шеф в Лондоне, секретарша в Индии. Поэтому тут нам мало что светит, наверное.

Really
Really

RoseMary, да, что-то по типу описанного вами европейского опыта планируется реализовать, но семью/ родителей планируется отстранить от процесса принятия решений о будущем детей, как это происходит уже сейчас во многих странах. Искусственный интеллект начинает следить за детьми с раннего возраста, алгоритмы будут определять интересы ребенка, основываясь на его поведении в сети, затем в саду и младшей школе - тесты в сети. Таким образом, ИИ и только он будет решать, по какой траектории будет развиваться ребенок в дальнейшем. Учителей скоро толком не будет, их в программах уже называют "ретрансляторы", то есть обслуживающий ИИ персонал. Родителей загрузят "совместной игровой образовательной средой", чтобы ограничить этим влияние семьи.

Вы правы про прекрасно владеющих языками азиатов. Но фишечка в том, что помимо обсуждаемого нами вопроса, есть еще вопросы серьезных природных катаклизмов, голода, эпидемий, климатических изменений, политических и военных конфликтов, а также создания "свободных от человечества с его разрушительным влиянием" зон на планете и дробления стран. Все вышеперечисленное предполагает существенное сокращение населения. А произойти масса всего из вышеперечисленного должно именно в период 20-30 г.г. по прогнозам. Неизвестно, кто пройдет естественный отбор. Согласно расчетам, территории, занимаемые сейчас Россией, имеют больше шансов уцелеть, чем территории Индии, Китая, Кореи и Японии. А корпорациям нужны бесперебойные поставки рабов. Территорией РФ со всем населением, по документам, владеет Королевская семья Великобритании, им виднее, значит видят потенциал.

А бизнеса, экономики и юриспруденции в том виде, в котором мы их знаем сейчас, совсем скоро не станет.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"

Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"

Звездные пары 25548 209
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови

Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови

Новости 6296 66
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались

Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались

Шоу-бизнес 4570 59
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке

Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке

Звездные пары 19504 83
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом

Кино 6810 27
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа

Светская жизнь 16845 85
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера

Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера

Новости красоты 5860 28
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Настя Ивлеева и Элджей проводят время вместе на Кипре. В сети считают, что они сошлись
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида
Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"