Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

А кто-то тоже страдал.

342
А кто-то тоже страдал.

"Под потолком у нас леопард. Его добыл Андрей - редкостное счастье...", - рассказала и показала всю эту "красоту" - убитых животных в своей трофейной комнате Елена Проклова. 2014г. Передача "Говорим и показываем".

Елена Проклова — известная актриса,  активно пропагандировала спортивную охоту в различных СМИ.

Она и её третий экс-муж, бизнесмен Андрей Тришин регулярно выезжали в "убийственные" вояжи.

Выдержки из ее интервью ТВ - Гиду:
Е.П.: - ... Кстати, в 2012 году мы наконец-то добрали «шестёрку африканскую».

«ТВ-Гид»: - И кто входит в эту «шестёрку»?

Е.П.: - Слон, лев, леопард, крокодил, бегемот и буйвол - для охотников очень солидно иметь такой набор трофеев, как у нас. У нас есть животные, которые получили золотые медали. У охотников есть специальные организации, которые взвешивают, измеряют трофеи.

Охотясь за слоном, мы выходили в 4 утра, шли по горам, по долам, не то что до второго пота, до сорок второго. Мало того что слона нужно найти, надо, чтобы он был нужного размера, с нужными клыками. Мы хотели, чтобы клыки, которые привезём домой, можно было показать детям и гордиться, какие мы охотники. Наш результат - клыки весом 50 фунтов, это 25 килограммов. На сегодняшний день это хороший трофей, уже давно нет таких слонов, как были раньше, когда бивни - в рост человека.

Очень тяжёлая охота на крокодилов. Это одно из самых осторожных животных. Крокодил лежит на берегу, буквально двумя лапами касаясь воды, и он всё время на стрёме. Если с первого раза его не сбиваешь, он падает в воду, и всё - его больше оттуда не взять. Не говоря уже о том, что попасть надо в «крокодилью улыбку» - местечко 3 на 5 см. И стрелял Андрей с расстояния 115 м - с другой стороны реки... После каждой такой поездки я в супруга влюбляюсь заново. Охота - это всё-таки очень мужское занятие. Я мужем горжусь.



Вот так, с любовью и азартом, Елена Проклова рассказывает о том, как безжалостно убивает своих соседей по планете.

И фото с дочерью.

Р.S: Фото со слоном не получилось вставить, но оно гуляет по сети.

Оставьте свой голос:

989
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

RedWineAllMine
RedWineAllMine

Душераздерающе, конечно же. Никогда ее не понимала в этом вопросе.

Julia555
Julia555

RedWineAllMine, да она по моему где то после развода говорила, что вообще все это не любила и не хотела. Но я знаю такой тип женщин, они всегда в игре в имитации, и очень плохо чувствуют, чего хотят на самом деле и что чувствуют на самом деле. Похоже Лена такой экземпляр.

Koshapopova
Koshapopova

Julia555, моя сестра так под каждого своего мужика мимикрировала((. Начинала жить его интересами,полностью подстраивалась под его желания. Вплоть до того,разговариваю с ней по телефону,ой все больше не могу пришёл Вася! Ну и что? Ну как же,все внимание Васе? Я ей говорю,он тебе не муж,вы встречаетесь неделю! Нет! Что ты! Вася пришёл! Надо ли говорить чем это все всегда заканчивалось(

Julia555
Julia555

Koshapopova, я знаю, сталкивалась с этим. Постоянный самообман. Потом по пьяни начинается и не любила и рожать не хотела, и вообще все не то. Это странно, потому что в принципе, честно себя спроси и делай. А сколько браков или союзов на зло кому то или что то доказать, или вообще человек не подходит даже так видно, что не ее и это взрослые женщины. Потом сидит репу чешет, что мне делать, я тут дел натворила.

teamo
teamo

Koshapopova, как будто про мою сестру) с одним она в церковь ходила, с другим в горы. И все это до мужиков презирала. Но как только «Вася» приходил, тоже бросала любые свои дела, бежала ублажать

Serpenta
Serpenta

Koshapopova, это как в фильме сбежавшая невеста. Она не знала, какие яйца любит есть. С одним ела омлет, со вторым глазунью и тд

irina13630807
irina13630807

Serpenta, советский фильм Душечка по Чехову. Прям по написанному.

GaleYara
GaleYara

Julia555,

Это не женщина, это мутант.

Lizbeth
Lizbeth

Julia555, какая однако последовательность. Сначала все радужно, потом это не она, её заставили или она страдала . И так во всем, я смотрю.

Skalolllazka
Skalolllazka

Julia555, ну да, если и отношения с Табаковым длились неск.лет, то такой вариант. Ужасно конечно.

Di001
Di001

Julia555, я одно интервью видела она тоже дом показывала и говорила нет мне не жалко животных я об этом не думаю и что то вроде животные нужны чтобы их есть. Не дословно но смысл такой.

teamo
teamo

Julia555, я помню ее интервью на рыбалке в Астрахани лет 10 назад, она взахлёб расхваливала себя охотницу-рыбачку, говорила что шибко любит добычу, даже больше мужа. Удивлена, что оказывается хотела под принуждением.

Yama
Yama

Julia555, я помню, что и после развода она очень кичилась чучелами по всему дому. да и на фото счастья полные глаза возле убитых зверей.

Gopi
Gopi
Показать комментарий
A_Cinema
A_Cinema

Gopi, не иначе ! А вообще, трепло она знатное.

Yama
Yama

Gopi, нет, это просто идиотка и низкий уровень эмпатии

LaFeeVert
LaFeeVert

Gopi, очень похоже, кстати, причем травма должна была быть в очень раннем детстве, где-то там она решила, что может быть нужна только, если будет всем угождать. И говорить и делать, то что от нее ожидают в текущий момент.

Akvarel63
Akvarel63

RedWineAllMine, душераздерающе? Да ладно....
Сволочь , нет слов, пусть ей эти животные на смертном одре привидятся. Это человек, по Вашему? Мать его, сапиенс?... нет, это зверь, хуже которого нет на земле. И от ее откровений блевать хочется. Божена про нее и ее проплаченный хацпожор все верно сказала. Под каждым ее (Божены) словом в адрес этой суки подпишусь

RedWineAllMine
RedWineAllMine

Akvarel63, я Елену как то никогда не понимала, как актрису. Потом увидела ее интервью и она рассказывала про свои 2 беременности, которые заканчивались родами и быстрой смертью новорожденных. Мне стало жалко ее сильно и я как то прониклась ею. А позже я смотрю ее интервью и она там охотница-убийца фактически несчастных животных. И в голове у меня моментально проскакивает паралель дети ее = животные ею же убитые. В общем, не сложилось у меня с ней. Не поняла я еë.

marianna8339
marianna8339

RedWineAllMine, королевские особы это делают. Полно фотографий Брежнева с главами разных государств с добычей на охоте. Писатели известные на кого только не охотились! А сколько вертолетов упало с российскими властными охотниками!
Она не уловила всеобщее недовольство охотой и охотниками! Вот и похвасталась. Теперь же этого не делает уж давно, причём.
Да и причём это к тому, что над ней пятнадцатилетней надругались? Это умаляет вину Табакова как-то?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"