Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новости фигурки. Тарасова и Морозов перешли к Этери, Алена и аксель

80
Новости фигурки. Тарасова и Морозов перешли к Этери, Алена и аксель

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов будут готовиться к новому сезону под руководством тренера Этери Тутберидзе. Их прошлый тренер, Максим Траньков, также продолжит работать с парой.

Об этом сообщила Федерация фигурного катания России (ФФКР).Спортсмены будут тренироваться в Москве, в «Хрустальном». Евгения Тарасова, как и ранее, будет представлять Татарстан, Владимир Морозов – «Самбо-70».На ЧМ-2021 Тарасова и Морозов заняли четвертое место. Ситуация такая: после олимпиады, где пара заняла четвертое место, их прошлый тренер Мозер кинула, сказав, "что они ей неинтересны". Далее был и есть Траньков, для которого это первый тренерский опыт. Потом подключилась Зуева, но она в США. Потом случилась пандемия, и прекраснейшая пара ныкалась туда сюда без катка, без тренерского штаба. Сам Траньков признавал, что опыта тренерского ему не хватало. И вот в олимпийский цикл они идут в ва-банк и идут к тренерскому штабу Тутберидзе. Что это им должно дать: единый штаб, достаточное количество льда, прокачка технических навыков с главным "удочником" Дудаковым, уверенности и "магии" от Этери. Парные элементы продолжит оттачивать Траньков. Вот такая история. Траньков сказал, что пара к ТШТ обратилась сама. «К подготовке пары Тарасова 0 Морозов подключится тренерский штаб Этери Георгиевны Тутберидзе – Даниил Глейхенгауз и Сергей Дудаков. Почему так вышло? Нужен был тренерский штаб. На данный момент лучший – это Этери Георгиевны. Поэтому ребята обратились с просьбой к этим тренерам.

Сейчас у Этери идет тур "Чемпионы на льду", где выступала пара. Даниил поставил им замечательный показательный номер под Титаник. 

 

Вот такие дела. Удачи паре и исполнения их заветной мечты!

А тем временем Алена Косторная восстановила тройной аксель! Да, сделан с помаркой и на шоу, но если при такой темноте на шоу она на это пошла, значит на тренировках он есть. Срок испытательный подошел - аксель восстановлен. Вообще, кому интересно, Тим Тутберидзе завели ютуб канал, где выклаывают ролики о своем туре. Девченки, в том числе Аленка, выглядят очень счастливыми, постоянно шутят, дурачатся. И даже завели свой тикток, где выкладывают видео с танцами. Восстановление акселя возвращает Аленку в борьбу за место на Олимпиаду. Отбор обещает быть очень захватывающим, потрясающих сильных девочек много, места всего три. Мое имхо, поедут Щербакова, Валиева и Косторная. Алена с трикселями обыгрывает Трусову. Вторая оценка у Алены всегда очень высокая.

Помнится, Яночка говорила, что Алена ушла вся больная, и обещала дать номера докторов. Сама Косторная в интервью после возвращения ни разу вообще не говорила о проблемах со здоровьем.

Оставьте свой голос:

727
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

-Lite-
-Lite-
Показать комментарий
thatwoman
thatwoman

-Lite-, чтобы смотреть на мандраже и считать сколько раз она упадет? начинающих тренеров как плющ нельзя допускать до олипиады. с ней нет никакой гарантии

alias8887
alias8887

thatwoman, если Трусова по каким-то причинам не пройдет на Олимпиаду, Плющ вонь поднимет на весь свет.

thatwoman
thatwoman

alias8887, а прикиньте как возомнит о себе, если пройдёт. Он очень нервный за бортиком, сама трусова даже говорила какой он ходит заряженный. А нужно быть спокойным и передавать спокойствие спортсмену.

alias8887
alias8887

thatwoman, да- да, мол Этери переживает, но внешне спокойная, а этот - человек- фонтан. Мне хочется для Саши успехов, но не руками Плюща, точнее не на ее самостоятельности и целеустремленности.

thatwoman
thatwoman

alias8887, Саша сама себе тренер. Сама решает сколько прыгать и прыжки главное для неё. Прикол был в интверью недавнем, сама говорит ей без разницы какой тренер. Какая система. А вообще, она ещё такой ребёнок по мышлению.

Lagertha
Lagertha

thatwoman, с таким подходом успеха не будет. Пора бы ей повзрослеть. Второго шанса на Олимпиаду может и не быть.

Morella
Morella

alias8887, я считаю Трусову рано списывать со счетов
может пройдет и поедет
сделает программу с меньшим количеством четверных
и прыгнет нормально

varvara99
varvara99

alias8887, ну плющ воняет, караван катается дальше

Manaraga
Manaraga

thatwoman, ну то есть, согласно вашей логике, «начинающего тренера парного катания» Этери Георгиевну Т. также нельзя допускать до Олимпиады?

thatwoman
thatwoman

Manaraga, ну хоть в парниках она начинающая, но тренер то сама заслуженный. И плюс не одна. Траньков рядом. Да и не от хорошей жизни пошли они к ним. Больше не к кому. Ходят как неприкаянные льда найти не могут

Manaraga
Manaraga

thatwoman, заслуженный она в одиночном катании. И это не даёт никакого профита в парном. Там она полнейший ноль, это даже хуже недотренера Плющенко, он хотя бы сам был одиночником и имел представление о их подготовке.

Viki1305
Viki1305

-Lite-, поедет:)
Не прокатят они трусову. Только 3 места и все 3 и Тутберидзе? Этого не будет точно. Алена не поедет

thatwoman
thatwoman

Viki1305, отбор идет через главные старты. если алена будет на пьедестале чемпионатов мира и европы, как они ее прокатят. аксели алены спокойно бьют три четверных трусовой, больше она не сделает чистых. а судьи любят аленку. компоненты всегда хорошие

Viki1305
Viki1305

thatwoman, пусть сначала взойдёт на пьедестал. Кое как исполненный аксель в шоу -это не показатель. Саша своё 3 место все таки выгрызла перед этим. Не стоит забывать, что там ещё и Лиза претендует на поездку

thatwoman
thatwoman

Viki1305, все старты впереди. Этот сезон алена сама профукала. А любом случае, будет заруба. Чуть ли не интереснее самой олимпиады. Щербакова, валиеаа, косторная, трусова, не забываем про хромых с двумя квадами, супер стабильной усачевоц, тухтамышевой. Будет просто битва. Жаль что три места всего лишь.

Iren45
Iren45

thatwoman, да, у нас будет покруче внутренний отбор

thatwoman
thatwoman

Iren45, по сути кто пройдёт, те и должны занять весь пьедестал. Конкурентка только мега не стабильная кихира.

Iren45
Iren45

thatwoman, да, вы правы, стабильность будет главным показателем. Надо ввести третью оценку :))) крепких нервов девочкам!

varvara99
varvara99

Viki1305, это потому что соревновалась только с Лизой и Аней. А тут еще три на подходе, все квадистки и сбалансированные. Плюс Косторная. Это только теперь по принципу «все умрут, а я останусь»

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"