Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Следующий пошел

330
Следующий пошел

В одном из своих интервью Татьяна Васильева рассказала о 13-летнем романе с худруком театра Сатиры Валентином Плучеком. Отметила, что это выдающийся режиссер, которого она вспоминает с благоговением и который ей многое дал. Тогда Татьяна Васильева отметила, что для успешной карьеры актрисе не всегда достаточно одного таланта – нужна и протекция авторитетного человека. Тем и интереснее, что думает Татьяна Васильева об инциденте с Еленой Прокловой. Редакция газеты поговорила с актрисой.

«Каждая женщина хотя бы раз через это прошла. Поэтому ничего страшного не случилось. И не надо раздувать из мухи слона, тем более если это действительно касается гениального человека и выдающегося актера»— пояснила Татьяна Васильева.

«Это такая тема, которая щекочет во всех местах – приставали к молоденькой девочке. Наверное, на Земле есть только один процент населения, к которому не приставали. Приставали ко всем. И я тоже не исключение, только зачем об этом говорить? Все, что было, то прошло. И зачем все это вынимать из кладовых памяти? Это не так важно и не так интересно. Теперь что, заклеймят Табакова? Да никогда в жизни».

Обновлено 28/04/21 00:57:

Так же свое мнение высказала Любовь Успенская. Певица уверенна, что у Елены в детстве была цель стать популярной, поэтому она была готова на все. Ее поведение артистка расценивает как мерзкое.

«Добиться домогательств сегодня – большое достижение. Это цель женщин. Я уверена, что женщины, которые сегодня решили вспомнить, что было, тогда добивались карьеры. Это однозначно! Они хотели получить все, поэтому они молчали. А сегодня такие женщины мстят и хотят напомнить о себе. Это недостойно», призналась Успенская POPCAKE

Музыкант Юрий Лоза не смог промолчать по поводу заявления актрисы Елены Прокловой. Звезда сцены считает, что скандальные высказывания появляются из-за страха артистов быть забытыми. По его словам, забвение — самое страшное для медийной личности.

«Некоторых людей поддерживают творения, которые они создали. Есть кино, которое будут смотреть, о нем будут говорить и вспоминать. Написал человек хорошую симфонию, книгу, песню, картину хорошую написал – сколько будут смотреть на эту картину, столько будут его вспоминать», — заявил Лоза в разговоре с РЕН.ТВ

Он добавил, что тем, кто не творец или создатель, приходится поддерживать интерес к себе любым способом, передает слова артиста канал. Когда человек чувствует, что его стали забывать, теряет популярность, то он прибегает к радикальным мерам, уверен Лоза.

«Человек начинает придумывать, как бы напомнить. Отсюда идут всевозможные рассказы, истории, воспоминания, старые претензии»

Оставьте свой голос:

1100
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

alina1998
alina1998

Дамы, харе заступаться за покойного. Вы уже сказали больше Прокловой))

Vidanshtein
Vidanshtein

alina1998, старая формация мышления против новой, интересно, что все-таки победит и будут ли сдвиги в россии в общественном сознании

sveta-1979
sveta-1979

Vidanshtein, Конечно хочу ошибаться, но мое мнение, что нет. В интернете немного побомбят и все стихнет. Табаков слишком крутая фигура в этой тусовке. Заклеймить его, значит перетрусить всю их братию. Эти товарищи такого не дадут. Не память Табакова им жалко, а свое положение.

On
On

sveta-1979, в точку. начхать всем на уже выбывшего Табакова, а вот признать его педофилию, означает признать и своё собственное лояльное к ней отношение на фоне родства/сотрудничества/дружбы с ним.
по сути, все кричащие делаю сейчас это для того, чтобы обратно препрятать вынесенный "сор из избы".

lindik
lindik

sveta-1979, никто его официально не заклеймит в России. И юбилеи будут праздновать, хвалебные передачи и ток-шоу к круглым датам по Первому крутить. Но после признания Прокловой для меня, как и для многих - Табаков теперь конченная мразь.

santabarbara_
santabarbara_

Vidanshtein, не сейчас определенно. Надежда только на следующие поколения. Но с другой стороны, откуда молодым брать пример когда их мамы и бабушки воспитывают с такими установками, и несут в массы вот такое? Я вчера комментарии у некоторых персонажей в инстаграме почитала под постами на тему, страшно жить от того как некоторые женщины ...рассуждают. Молодые. С маленькими детьми(

lekstrem
lekstrem

santabarbara_, а альтернатива? Из-за интервью, где даже фамилия не была названа - положить на полку "17 мгновений весны", "Простоквашино", памятник убрать, театр закрыть, Школу?

santabarbara_
santabarbara_

lekstrem, я не предлагаю ничего убирать и закрывать, речь о том, что такие поступки должны осуждаться, а женщины начать наконец транслировать, что «роман» 15-летки и взрослого мужика - не история любви, а совращение и насилие! Что когда работодатель ставит условие секс за получение/сохранение твоей работы - это тоже насилие! А не вот это вот все.

Kil-Ka
Kil-Ka

santabarbara_, так пусть транслируют, кто против-то? Но поезд - ту-ту. В чем смысл посмертных обвинений, если и сейчас есть тучи желающих пробиться любой ценой и они будут молчать. Единственное, в чем польза от таких заявлений - может, часть трусливых представителей племени похотливых козлов побоится это делать. Мне сейчас будут возражать типа "она боялась"-"она ребенок". На это родители есть, пусть говорят с детьми. Другого пути нет. Педофила не исправить, его можно только выявлять и в тюрьму или, может, лечить (не знаю, я не психолог). Ну, вот, выявили - и что? Из могилы в каталажку тянуть? А остальные - то гуляют на свободе им ничего не угрожает, пока их жертвы в кино снимаются.

On
On

Kil-Ka, в плане информационного просвящения и освещения острых социальных проблем никогда "поезд ту-ту" не бывает. и если публично заявлять и рассказывать о подобных историях, то однозначно, кому-то из "туч желающих" эта инфа поможет вырулить - понять, куда стоит идти, а откуда стоит убегать.

да пусть даже ради одной единственной 15ти летней девчонки, задумающейся и/или убежавшей от подобного мудока, этот рассказ Прокловой во благо!

Kil-Ka
Kil-Ka

On, согласна, но и вырулить можно тоже в две стороны. Шурыгину вспомните.

Lana-Na-Na
Lana-Na-Na

Kil-Ka, правоту Шурыгиной защитил тот самый приговор суда (вернее, судов нескольких инстанции), которого как доказательства многие и здесь требуют. По приговору её насильник был осуждён, значит, были доказательства, и точка.

Aprilka
Aprilka

Kil-Ka, обществу необходимо давать оценки важным событиям. Это важно для осмысления, для истории, для проговаривания ценностей этого общества, для укрепления моральных установок. Для того, чтобы история не повторялась с теми, кто живет сейчас. Надо проговаривать и называть своими именами, даже постфактум.

Kil-Ka
Kil-Ka
Показать комментарий
Aprilka
Aprilka

Kil-Ka, то, что происходит сейчас - это общественная дискуссия, в которой рождается перспектива. Будет ли общество покрывать насильников и топить жертв, призывая их молчать. Или решительно осудит первых и поддержит вторых. Такие процессы не бывают безболезненными, и то, что вы называете болтовней - это и есть кухня вырабатывания общественного мнения.

Kil-Ka
Kil-Ka

Aprilka, а мне кажется, предмет дискуссии даже близко не приближался к тому, о чем вы говорите. Не общество покрывает насильников, а по сути, жертвы, которые по разным соображениям молчат. И не молчать их призывают, а говорить тогда, когда это еще можно наказать.

AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Kil-Ka, надо просто отделять одно от другого. вина, условно, Табакова, не делает хорошей Проклову. Но то, "хорошая" или "нехорошая" Проклова, вообще никоем образом не отменяет вину Табакова. Вот и все. Это две параллели и не надо пытаться оправдать одно другим

Runner
Runner

Kil-Ka, родитель не может находиться рядом с ребенком 24/7. Я даже представить себе боюсь что мог чувствовать 15 летний подросток в этой ситуации, не все дети могут такое родителям рассказать к сожалению!

Kil-Ka
Kil-Ka

Runner, ну, а делать - то что? Об этом речь, а не о том, кто что представляет и чувствует. Представили, попечалились, пожалели, возненавидели, осудили. Что дальше?

Runner
Runner

Kil-Ka, надо говорить об этом, предупреждать детей, подростков, возможно учить, как правильно вести себя в таких ситуациях! Молчать в любом случае нельзя!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва купальников: Снежана Георгиева против Натальи Давыдовой

Битва платьев 6087 26
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже

Новости моды 40480 160
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной

Светская жизнь 23993 112
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"

Новости 5568 86
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне

Монархии 20353 85
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери

Светская жизнь 16946 31
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"

Новости 7913 104
Битва домашних питомцев: кот Елены Темниковой против кота Тимати
Битва образов: лучшее за неделю — от "скелета" Зендаи до дрэг-моды на вечере Vogue
Деревня Бехово в Тульской области признана одной из лучших в мире по версии ООН
Мадонна ответила на критику со стороны рэпера 50 Cent, который высмеял ее откровенную фотосессию
Стразы на голове, монохром и детские принты: что мы будем носить в 2022 году, по прогнозу стилистов
Иван Ургант написал трогательное посвящение умершей бабушке
Битва маникюров: Колсон Бэйкер против своей дочери Кейси
Шоураннер продолжения "Секса в большом городе" признался, что с самого начала планировал снимать сериал без Ким Кэттролл
Off-duty: Рианна и A$AP Rocky на шопинге в Нью-Йорке
"Новые русские": "Кинопоиск" назвал 12 главных звезд российского кино ближайшего будущего
Модный дайджест: от вечеринок в Москве и Майами до праздничной кампании Бейонсе с детьми Риз Уизерспун
Meta запустила сервис для защиты от порномести. Для этого надо предоставить доступ к своим фото в обнаженном виде
Журнал Elle откажется от демонстрации изделий из натурального меха
Сюрприз от возлюбленного и поздравления от друзей: как Бритни Спирс отметила 40-летие
Украинский мемный кот Степан прорекламировал сумку Valentino после того, как появился в инстаграме Бритни Спирс
Off-duty: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке в Нью-Йорке
Селена Гомес рассказала о своих психических проблемах: "Иногда мне трудно встать с кровати"
Меган Маркл прокомментировала свою победу в суде против британского таблоида