Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

У кого что болит...

185
У кого что болит...

 

По сути, к Яне нужно отнестись с сочувствием, девочки. С пониманием. Знаменитая роль в 10 лет. В 16 начала жить гражданским браком с  Сергеем, на тот момент женатым, жена ожидала ребёнка. Появился на свет сын Георгий. 

После рождения отношения между супругами разладились, и вскоре они расстались, хотя официально развод оформили лишь через несколько лет.

Яна в 17 лет забеременела и родила в 18 Клима.

С этого времени начались многочисленные измены. 

О том, как и когда Сергей сделал Яне предложение, версии разнятся. Актриса некогда в интервью рассказывала красивую историю о предложении руки и сердца, сделанном на качелях, во время беседы об «Алых парусах». А вот Гинзбург позже говорил, что ничего подобного и близко не было, а на свадьбе настояла Поплавская, которая буквально прижала его к стене вопросами о том, почему он не зовет её замуж.

Лишь после серьезного разговора с гражданской женой, начинающий режиссер наконец-то оформил развод с первой супругой и женился на Яне.

Вскоре Яна узнала о второй беременности. но этому ребенку, увы, не суждено было появиться на свет. Сердце малыша перестало биться еще до его появления на свет, беременность пришлось экстренно прерывать. То была дочка, о которой так мечтала Поплавская, но когда она её потеряла, муж не утешил Яну и не поддержал.

Для актрисы случившаяся трагедия и холодное равнодушие супруга стали большим потрясением. Именно тогда в знаменитой семье назрел кризис, и Яна решила расторгнуть брак, но её планы изменила неожиданная новая беременность. Из-за существовавшей угрозы выкидыша женщина вынуждена была принимать гормональные препараты, которые спровоцировали стремительный набор веса.

«Сергей стал меня очень обижать. Я пила гормоны, чтобы сохранить ребенка, а он однажды пришел и сказал: «Посмотри на себя. В кого ты превратилась?». Это, конечно, было потрясение, но после его слов я села на жесткую диету и очень похудела», - поделилась актриса.

В какой-то момент ситуация достигла точки кипения. Поплавская подозревала мужа в измене, и пыталась сбежать от него с другим мужчиной.

«Я пыталась уйти от него три раза. И каждый раз он меня возвращал»

«Много лет назад мы отдыхали с детьми в Болгарии и каждый день видели на пляже трогательную пожилую пару. Они даже в воду заходили, держась за руки. После купания женщина помогала мужчине снять плавки, оборачивая вокруг него полотенце. Казалось бы, ничего особенного, а у меня перехватывало дыхание. Между ними была та любовь, о какой я всегда мечтала. Еще долго перед глазами стояла картина: двое стариков идут по кромке моря, она несет его плавки и держит за руку. И я бы так хотела — состариться рядом с любимым... Позже написала Сергею в письме: «Когда мы будем старенькими ездить на море, я тоже буду помогать тебе снимать мокрые плавки. Ты же старше. Если останешься без зубов, буду все жевать!»

 

«Когда я развелась со своим мужем Сергеем,  я ненавидела его так, что это сжирало меня. Сжирало страшно. Все, что написано о ненависти в мировой литературе, — правда… Развод сильно меня поменял — вот как меняет людей война. Мне было больно оттого, что я прожила с человеком четверть века и, по сути, не знала его. Мой муж меня не только предал, но и оставил ни с чем. Я решила, что бессмысленно тратить время на суды. Нужно было подниматься, большие мегаполисы заточены на то, чтобы тут работали, а не распускали слюни. Я думала только о том, что мне нужно сделать: сдать квартиру, продать машину, купить другую ниже классом… Подруги носили мои вещи в комиссионку, потому что я не хотела светиться.»

В начале июня 2019 актриса опубликовала  фотографию, на которой она позирует с огромным животом, сопроводив её подписью «Жду девочку!».

Многие повелись на эту провокацию, не зная, что Поплавская просто делится снимком со съёмочной площадки - актрису утвердили на роль женщины, готовящейся родить в 50-летнем возрасте.
Поставив над соотечественниками этот случайный эксперимент, Поплавская никак не ожидала последовавшей реакции. Актрису буквально затравили все неравнодушные к чужому образу жизни

Поплавская акцентировала внимание на том, что гадости ей писали только женщины:
«Мой пост, где я в зеленом платье на последнем месяце беременности, стал для меня лакмусовой бумагой, своего рода социальным экспериментом! После спора с моим приятелем, который сказал, что киноистория судьбы моей киногероини Лидии не очень правдоподобна! Ведь никто из женщин никогда не осудит беременную женщину, которая уже имеет взрослую дочь, внука и решается оставить и родить ребенка в 50 лет! Сегодня я могу по итогам моего поста сказать, к моему ужасу, он ошибся! Я потрясена злобными, жестокими, оскорбительными комментариями о моей старческой деменции, о психической неполноценности, о том, что я бабка и внуков надо ждать и что рожу непонятно кого! ЭТО ПИСАЛИ ЖЕНЩИНЫ!!! ЖЕНЩИНЫ, которые решили, что я действительно жду ребенка. ЖЕНЩИНЫ, у которых в аккаунтах фото их детей и внуков! Вы озверели, сошли с ума, как же можно растить детей, ждать любви, если злоба и ненависть выливается через край??? Ни один мужик не написал гадостей, только хорошее!»

Оставьте свой голос:

1542
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Бедная, жалкая, не умная Красная шапка. Жабонька, прости господи. Но щёки от важности дуем, не забываем.

nurynda_100
nurynda_100

ChudoChudnoe, вдруг кто не знал. Я так, на всякий случай.
Среда актёров - это среда эгоцентричных неумных невротиков.
Там все такие. И если и попадается кто-то не очень сильно тупой, то он строит карьеру по-лучше.
Поплавская такая же дура как и большинство её коллег.

Если вдруг кому кажется, что его кумир умен и не эгоцентричен, то посмотрите интервью с ними. Не постановочные на токшоу, а нормальные. И все станет ясно.

Anita0
Anita0

nurynda_100, Не очень тупые или даже умные переходят с годами в режиссуру или продюсирование. Остальные, да - не то чтобы интеллектуалы, да и не к чему им.

nurynda_100
nurynda_100

Anita0, да, со временем переходят.
Я перестала смотреть интервью с актёрами. Последней каплей стала Бортич.

Anita0
Anita0

nurynda_100, ой, бортич, это, канешн, эпичненько. Прям совсем убого, до смешного

Zoryana
Zoryana

nurynda_100, А когда Тарковский примерно так же высказался о них, те его слова в посте жёстко заминусили и раскритиковали. А теперь ваш комментарий одобряют. Лично я с вами и Тарковским согласна :)))

GaleYara
GaleYara

ChudoChudnoe, Зачем Вы так-то?! Только лишним подтверждением заключительного абзаца текста Поплавский является ваш коммент

Elnaaira
Elnaaira

Ну, озлобленных много. Сочувствовала в свое время. Теперь абстрагируясь от темы предательства, а какие особенные мазки актерские были нанесены? Чем , помимо шапки и пары других ролей, Яна проявила себя? В своё время, детское, считала ее идеалом. Но тут пришло отрезвление Жизнью...
А Гинзбург, при всем уважении, нехорошо поступил, судя по инфе своего времени

Sakura
Sakura

Elnaaira, помню, как на каой-то она винила в гибели Влада Галкина социум , который, по её мнению, его затравил,
а сейчас уже сама занимается травлей .
Двойные стандарты , они такие .

elkipalki
elkipalki

Sakura, помню она Бузову травила во всех передачах несколько лет назад.Вот зачем про незнакомого человека гадости говорить?

Rybkafugu
Rybkafugu

Elnaaira,
И сейчас она сама активно участвует в травле Прокловой. Именно женщины унижают, оскорбляют других женщин, как никто

Alisa2112
Alisa2112

Rybkafugu, плюсую так и есть , а мужиков возносят

Elnaaira
Elnaaira

Rybkafugu, Вы, к сожалению, правы.

Moondark
Moondark

Знаю даму, она директор и владелец одной фирмы крупной в спб, у неё дочь родила в 20 лет, внучка с отклонениями, операция в Германии не помогла. И она случайно узнала, что беременна, от третьего мужа в 48 лет, родила кесарево плановое мальчика, все ок. Так эту даму все терпеть не могут, она хреновый человек и т д, но никто не осудил её и даже не обсуждали беременность её и рождение ребёнка. Остальные качества её не изменились, жрёт конкурентов с новой силой, хотя богата очень. Возможно Поплавская зря так народ дразнит и дело в фальши вообще?

tutelka
tutelka

Moondark, вот трезвая мысль - важна предыстория. В настоящей беде все злыдни притихнут и посочувствуют.Шапке надо было остаться в воспоминаниях о прекрасном фильме,а не вылезать в каждой бочке затычкой толстой, глазастой ,авантажной теткой

Podderevom
Podderevom

Позеркалю. Про набор веса - к эндокринологу, про предательство мужа - к психологу, про беременности - к гинекологу, про ненависть - к духовнику.

Oxax
Oxax

Podderevom, и вообще, людям интересен только"творческий путь актера"(с), а не вот это вот всё. Надо молчать.

Atmosphere
Atmosphere

Oxax, а прошлое не надо ворошить(с)

Jupiter
Jupiter

Oxax, согласна. Яна, нельзя ли больше подробностей о вашем творческом пути и достижениях, а не о грязном разводе с мужем, о котором вами было дано столько интервью и комментариев? Очень интересно послушать.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Jupiter, ага, щас Яна нам расскажет о своем богатом творческом пути - роли Красной шапочки!) ну и еще какой-то беременной возрастной дамы в фильме, о котором никто не слышал.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 14988 16
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18256 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14301 39
Джесси Джей рассказала о выкидыше

Джесси Джей рассказала о выкидыше

Новости 13542 64
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 22073 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 56052 293
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 19697 92
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным