Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новая серия "Холостяка"

43
Новая серия "Холостяка"

Итак, готовьте свое женское любопытство и острые язычки, пересказ новой серии "Холостяка".  (можно подсказать мне в комментах классный сериал, потому что из-за их отсутствия у меня появилось вот такое хобби. Для девушки с филфака после Гончаровых и Толстых это весело).

Я еще постаралась и вставила вам много картинок, но простите, будет без них, так как каждый раз красивый пост обрывается на половину!
То есть, я стараюсь, даже нашла фотки с самого высокого здания, где была йога и бац... пост в итоге обрезан до первого абзаца:(
Редактировада и хотела вставить новую картинку-снова все сбилось.
Камон, Сплетник. 


Прелюдия: в прошлой серии ушла Катя Голден, Лара Лепп.
Во время инстаграм-эфира Катя (напомню.: те, кто смотрел серию, высказались, что Тимур некрасиво с ней поступил). Катя сказала, что кое-что вырезали при монтаже. Она обещала написать фразу в инстаграм, но кроме длинного заумного поста про "плохих людей и жизненные ценности" там ничего нет.
Блабла-бла на много букв, какая я сильная красивая женщина независимая.


1) Свидание с Катей Сафаровой
Камон, ребят, вы должны были показать его в прошлой серии! Но решили подбить рейтинги и свиданку показали в Инстаграм Тимура, а теперь и тут. Грустный зритель в возмущении: вырезаете хорошее, а потом подсовываете что-то, что уже устарело.

Сокращу все эмоции и факты: Тимон купил мотоцикл, чем растрогал девушку. Они погуляли по пляжу, поболтали и покатались. "Я просто с кем попало не сяду, ведь это все-таки опасно.  Тимур один из самых джентельменов, которых я встречала". Был еще танец около фонтанов в ночи. *включите в голове романтическую музыку*

Аналитика от автора: мне нравится и Катя, и свидание. Могу сравнить его со свиданием с Алисой, когда даже при камерах, все казалось органичным и естественным. И понравилось то, что девушка не выскакивала из штанов, чтобы ему угодить.

Признание от Алисы фаворитки: "Начинаю немного ревновать".

2) Продакт-плейсмент по йоге
Красиво и круто. Вы знали, что в Дубае можно заняться йогой на крыше одного из самых высоких зданий?

А там была и нежданка: на свидание отправились Машенька-Минск, Кристина aka Снежная Королева и Маша Вебер.

Аналитика от Любы: "Он специально пригласил Машу Вебер, чтобы не сойти с ума с ними".

3) Свиданка была с джипами в пустыне.
Все отметили большую грудь Маши и ее попытки привлечь внимание. "Прокатил девчонок с ветерком и насладился визгами", — резюмировал наш Холостяк. 
Маша Минск взялась порулить и тут Тимати немножко оплошал: "Пожалел. Она даже не смотрела на дюны!". Маше рулить понравилось: "Люблю машины, люблю руль". И юная дива сломала машинку. :)

В это время дома: "Хорошо, что они уехали" :))
Некоторые начали обсуждать участниц. "Маша, заткнись - вот наше желание". И, внимание, фолловеры: "Ой да у меня пять тысяч подписчиков, ну и фиг с ними!"
А Адель в это время читала полезную книгу "Пять языков любви".


Свидание было очень красивым, благодаря фону пустыни. Девушки были стильно одеты — в черном и золотом. Маша рассказала историю о том, как они неудачно с подружками слетали в Мехико. Тимати решил прокатиться с ней тет-а-тет: "К ней много вопросов, надо узнать ее поближе".

Мари Вебер и Кристина остались вдвоем. 

"Интересная опытная девчонка. Развита не по годам. Много путешествует по фешенебельным курортам." (Тут Тимати еще задумался: "В 22 года так может путешествовать девушка или состоятельной семьи, или супруга богатого человека, или... есть третий вариант".  Тимон, видит Зевс, не мы это сказали вслух).

Девушка ему решила польстить: "А ты что, правда сразу видишь всех?".

Во время ужина на троих все, кроме Маши, отметили, что ее слишком много. И Тимати тоже. И даже он потом ее подколол, когда озвучивал тост от ее лица. Отметил, что Маша Вебер вела себя скромно и что Кристина и Маша В чувствовали "странную энергетику". А Маша по ее мнению заполняла неловкие паузы.

В конце свидания девушки приручали орла. Ух!

Аналитика от Адель: "Мне кажется, что это не типаж Тимура. Он уже взрослый и не такой, что увидел чьи-то сиськи и влюбился". 

Зацените текст нативки: "Девочки недавно вернулись со свидания и рассказывают об этом. А в это время их волосы нуждаются в защите". Топчик.

4) А в ночи Тимати заехал за Любой.
Сказал, что сознательно оттягивал первое свидание. 
Между прочим, на яркой желтой ламборгини!

"Хорошая она девчонка. Независимая. У нее свое дело, вкус, она не пытается никого копировать". 
"Наш вайб схож!"

Потом они поднялись на небоскреб и смотрели на город. Продюсеры шоу перекрыли специально крутую площадку в городе. 
Кстати, Люба спросила, с кем после расставания остались котики.

До церемонии роз Люба не вернулась, чем вызвала слухи и сплетни. А все просто: девушка отсыпалась в гостинице.

5) Церемония роз
Первой розу получила Катя Сафарова. Тимати даже сказал ей что-то на испанском. (в видеобращении Катя предложила игур: если она ему нравится, пусть ей что-то скажет. И Тимати сказал. "Вручил, пока не азбыл слова")

Розу получила и Мария из Минска. Девушки за кадром восприняли это негативно, потому что она мало кому нравится. Тоже вопрос: у Тимати были к нйе вопросы, зачем розу отдал? Выгонял и за меньшее между прочим. А тут явно чикуля переигрывала.

После небольшого диалога дал розу Кристине Романовой. Интересно, почему, Многие отмечают,что она закрытая и не его типаж. И общаются они мало.

Вконце он выбирал между Машей Вебер и Кристиной. Повисла в тот момент мхатовская предгрозовая пауза: видно было, что девушки фаворитки и никто не ожидал такого.

Ушла Кристина. Показалось, что не по своей воле и не по воле Тимати, просто соскучилась по дочери. Кстати, вы знали, что она создала одно платье и является дизайнером? Зашла насайт: только одно мини за 22 000 рублей предлагают еще скидки на будущие коллекции за подписку. И фото с презентации одного платья.  А Маша Вебер вроде как дизайнер купальников. 

В конце Кристина сделала ставку, сказав, что в финале будут Алиса и Маша Вебер.

Спойлер: в следующей серии будут слезы, необычная церемония роз и девушки пойдут к Тимати домой. Я так поняла, что навремяцеремонии их рассадят по комнатам и они не будут знать, кому Тимон вручает розу. В конце плачущая Маша из Минска и захлопывающаяся дверь лимузина.  #скрестимпальцы
Обещают показать очередного бро Тимура. Пашу?) 

з.ы.продолжаю редактировать пост, который опять сбился в пятый раз. 

Оставьте свой голос:

363
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

The_princess_one
The_princess_one

Кристиночку жалко. Но он явно и не стараляся приглашать ее на одиночные свидания.

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

The_princess_one, мне понравилось как она ушла достойно, и про девочку ему сказала, чтобы присмотрелся) классное свидание в пустыне, ааааааа, как же надоело сидеть дома(((

Arrrrrrr
Arrrrrrr

lubimaya_yusia, мне кажется, там в конце она больше скучала по дочери, чем была в восторге от этого всего

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Arrrrrrr, дааа, тоже такое впечатление, причём она поняла что Тимону не интересна. А тут от нечего делать "полазила" в их инста, ну да девочки прям некоторые как на продажу. Маша Лобанова прям... не знаю что сказать. В комментариях Голден Кате досталось)))) короче забавно наблюдать, не знаю что так сплетницы серьёзно всё воспринимают)

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Arrrrrrr, привет, были классные посты про холостяк, всё захожу обсудить хочется или уже неинтересно стало делать?)

LENOCHEK
LENOCHEK

21-й век на дворе. Женщины летают в космос, руководят бизнес-империями, двигают науку, возглавляют государства. Вокруг несвежего стручка скачут молодые кобылы и закатывают глаза : Господин назначил меня любимой женой! Тьху! Лучше бы дубаили втихую.

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

LENOCHEK, так дубаить после телека будут по лучшей цене;)

valser
valser

LENOCHEK, а я от другого в шоке. В мире столько книг, столько художественных и документальных фильмов, столько сериалов, а люди смотрят ЭТО. Никогда такое не пойму.

onetwo
onetwo

valser, никогда не пойму, в мире столько книг, столько документальных фильмов, а люди заходят на сплетник читать пост про ЭТО и комментировать??!!!? Белое пальто уже пора постирать, вы его изрядно поизносили.

valser
valser

onetwo, да, я прочитала это и прокомментировала за 5 минут, представляете?) Я не трачу на это много часов своей жизни) Но извините, я забыла, что вы тролль. Всего доброго!

onetwo
onetwo
Показать комментарий
Katrinzh
Katrinzh

onetwo, сейчас в меня тоже полетят минусы, но я поддержу вас. Такие двойные стандарты прям коробят меня: обсуждать боньку, волочкову, бузову, какую-то там божену и остальных странных неадекватных персонажей на сплетнике - это как бы в порядке вещей, а смотреть холостяка фоном под домашние дела - это прямо-таки унизительно и заслуживает осуждения.

onetwo
onetwo
Показать комментарий
valser
valser

Katrinzh, вы же не на меня намекаете?)) Потому что у меня нет двойных стандартов, я их не обсуждаю))

Katrinzh
Katrinzh

valser, я не говорю ни про кого конкретно)) обрисовала общую картину отношения к просмотру холостяка как вижу - недоумение, порицание от сплетниц. Поэтому просто провела параллель с другими постами. Информацию про вышеперечисленных мной дам, я пролистываю, поэтому не могу знать, кому они интересны - мне нет, но факт их наличия на сайте очевиден и они ничем не лучше холостяка, но я не захожу специально в те темы, чтобы сказать зачем вам это. Мне нравятся качественные фильмы, сериалы (хотя в последнее время кинематограф стал местами политизирован, а местами предсказуем), но иногда могу посмотреть и вот эту дичь, которую не воспринимаемо серьезно, она фоном мурлыкает, просто немного не понимаю, почему просмотр сего реалити вызывает лёгкий негатив. Сам формат шоу не поддерживаю, в том плане, что слишком много чести для одного мужика, смотрю бесплатно, платить за это не стала бы. Захотелось прояснить ситуацию, а получилось, что я как будто оправдываюсь, ну пусть так))

valser
valser

Katrinzh, если честно, то я в такие посты обычно не захожу, а тут порицание открытое вроде только от меня)) Не знаю что там другие сплетницы говорят, но обсуждение Бони, Бузовой, Божены тоже не совсем понимаю) Они же ни о чем вообще, скучные, предсказуемые... То, что они ничем не лучше Холостяка - вы правы)

Да, я прекрасно понимаю, что все смотрят так или иначе дичь, я вот игровых стримеров смотрю, которые вообще ничего не дают) И мое мнение - это всего лишь моя субъективщина) Да ладно, все нормально, я вам плюсик поставила) Особенно за политизированный кинематограф, что правда и в точку)

Princessa_Marianna
Princessa_Marianna

valser, я смотрю этот сезон на скорости 1,5. Красивые локации, красивые женщины.
Мне интересен герой, я выросла на его "творчестве" ,ну такая эпоха 00-10,
но книжки люблю, конечно, больше читать)

AliaSymbat
AliaSymbat

LENOCHEK, так для этого пахать надо, а они не хотят.

nastennna
nastennna

Я по вашей воле подсела на этот компот, но сегодня муж увидев это сказал: да это даже хуже дома2, выключи немедленно, я вся извелась, ну кого выбрал этот плюшевый удод??? ваши посты мое спасение!!! )).

nastennna
nastennna

nastennna, даже интересно, за что я предалась анафеме сплетниц, а точнее их минусам)) в любом случае, автору списибо!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рената Литвинова, Ксения Раппопорт, Александр Горчилин и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
"Настоящая любовь": в сети обсуждают закулисные фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с премии Earthshot Prize
Кортни Кардашьян опубликовала новые фото со своей помолвки с Трэвисом Баркером
В сети обсуждают образ Сары Джессики Паркер со съемок продолжения "Секса в большом городе"
Виктория и Дэвид Бекхэм на ужине с дочерью Харпер в Санта-Монике: новые фото
Майли Сайрус снялась топлес для обложки глянца
"Она наверстывает упущенное": инсайдер рассказал о личной жизни Анджелины Джоли
Битва платьев: Мария Миногарова против Ольги Карпуть
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"
Рыжие волосы и испанские мотивы: Кристина Агилера выпустила тизер новой песни
Алисия Викандер на прогулке с ребенком в Париже: новые фото