Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Собчак в том самом пуховике ПРАДА, поносила и сдала обратно?

236
Собчак в том самом пуховике ПРАДА, поносила и сдала обратно?

Девочки, в посте ниже сказали, что на главной было доказательство, нашла, посмотрите, тот самый пуховик.

 

 

Видео хозяйки химчистки от 26 марта, где она утверждает, что два месяца ждёт оплаты. 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1340
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

и за это 460 тыс?
Хм.....

RIZAIA
RIZAIA

Fortuna, дак ПРАДА же!))

ejyik
ejyik

RIZAIA, справедливости ради рестарация несложная. Просто подобрать жидкую кожу по цвету.


Но вот сдавать ношенный пуховик обратно в бутик?! Днище!

barebarlle77
barebarlle77

ejyik, ...а кто-то, купивший намедни кожаный пуховик бренда ПРАДА в бутике Мск, бросился в расстроенных чувствах к шкафу JJJ

Chi-lady
Chi-lady

barebarlle77, может они специально все это затеяли. Чтобы никто больше в ту сторону не потянулся.

barebarlle77
barebarlle77

Chi-lady, в смысле? Конкуренты Миучии? )))))

Yari4ka100
Yari4ka100

Fortuna, сколько видела кожанные пухоовики ( еще лет 7 назад) всегда недоумевала что за лоховство позорное и кто это носит. Такая же нелепость как меховой жилет

Karo
Karo

Yari4ka100, та рынке садовод на белой даче в тыщу раз лучше куртки и пуховики продаюЦа за 2-3 тыщи рублей. Я правда мотовка, всё больше на вайлдберриз шарюсь)

Bijou
Bijou

Karo, за 2-3 тыщи намного лучше? Это в каком году?

Karo
Karo

Bijou, в текущем. Купила правда вот не правду, а российского производства пуховик по акции, и в минус 25 в нем мотялыла по Москве и выглядит получше чем этот надувной матрац от кутюр. Ну и я не жертва брендов, несмотря на то что в общем-то могу себе позволить шмот и за 250 тыс, но кого я эти удивлю?

Bijou
Bijou

Karo, за две тысячи купили, серьезно?

Karo
Karo

Bijou, я вот щас еще за 1700 руб купила куртку бомбер демисезонный. Это при том что живу в собственной квартире в центре Москвы, и ник о в жиСти не подумает что я ношу копееШную одежду нашего отечественного производителя. Вы загляните туда хотя бы интереса ради. Джинсы за 900 руб, кроссовки из натуральной кожи (внутри/снаружи) за 3500 руб, да я все там покупаю, у меня маман первое время фыркала, мол, что за магазин, и вообще, теперь сама оттуда вылезти не может. Не стоят тряпки того чтобы делать из них культ. Красиво одеваться и хорошо выглядеть можно и за копейки.

Bijou
Bijou

Karo, я не могу туда заглянуть, я не живу в Москве. Куртка-бомбер на весну и зимний пуховик - две большие разницы. Вы же не в бомбере гуляли в минус 25?
Я представляю себе цены в масс-маркете и недорогих магазинах, нет хороших зимних пуховиков за такие деньги уже давно. Три года назад на рынке купили родственнице пуховик за 3000 что ли, ну так он один был за такие деньги, случайно попался.

Karo
Karo

Bijou, ой, в массмаркеты ч лет 5 не заглядываю, там и правда все дороже. Та же марка одежды "твое" на Вайлдберриз поставляет свои вещи по цене дешевле чем в их фирменных магазинах. Я была в изумлении. Померла джинсовую куртку за 2799 в их магазине в торговом центре, потом зашла на Вайлдберриз и купила там у этого же поставщика эту куртку за 1700. И весь масс маркет плавно перекочевал на Вайлдберриз. Больше я по магазинам не ходок, переплачивать за аренду помещения в торговых центрах, зарплаты персоналу итд совсем не хочется. Но прям сейчас если пороетесл на wb то увидите таи грандиозный парад скидок и респродаж зимней одежды, поставщики чистят свои запасы чтобы избавиться от прошлогоднего товара. Моя подруга (подсадила ее туда же) долго "пасла" там стеганое пальто за 18 тысяч, а посреди лета в июле купила его там же за 2 тысячи рублей. Там столько чудес, у вас в городе наверняка есть пункты самовывоза этого интернет-магазина, это адски удобно к тому же сейчас можно не оплачивать товар, в померять и отказаться если не понравится. И отзывы кумушек, очень помогают в выборе, наших женщин вы знаете, если что не так распишут все в самых ярких красках и фото выложат как сидит вещь. Так что ожидания/реальность как на китайских сайтах там всегда совпадают с действительностью.

Bijou
Bijou

Karo, блин, ну к июлю там неизвестно, какие останутся размеры и прочее. Если с огромными скидками и повезет - то да, наверное, можно купить за эти деньги. На регулярной основе, что пошел в магазин или на рынок перед сезоном и купил зимний пуховик за две тысячи - нет такого. Вайлдберриз посмотрю, спасибо, если там реально сами магазины продают. Много подделок там реализуют, к сожалению. Кстати, про кроссовки за 3500. вот буквально по осени в Rieker покупали со скидкой кроссовки за эти деньги. Но Rieker - это волшебная сказка для ног, так что это реально была удача.

Karo
Karo

Bijou, я со своим полноразмерным 41 размером стопы покупаю обувь только российского производства, выбирая чтобы и модно и внутри/снаружи была только натуральная кожа. Все что из поднебесной на мою лапу маломерит. Классные кожаные кроссовки для города у российских фирм Berg, marchparade, benassi.

Bijou
Bijou

Karo, Rieker немецкая фирма, и ничего лучше мои ноги никогда не встречали. Отечественной обуви (неспортивной) переносила массу. Кожаные туфли и сапоги, норм.

Tanya_P
Tanya_P

Karo, я понимаю вашу боль:) помню, я шопиласт в Германии как-то (так сложилось) - я прям как в магазин с конфетами попала - вся обувь женская заканчивается типа 42-43 на полках, но есть и бОльшие размеры, просто надо попросить или самим в коробках поискать. Штаны и джинсы длмнные, обувь на 41 женский - просто огромный выбор. И самое главное, обувь симпатичная! В москве шоплюсь - такое ощущение, что у нас 40-41 размер разный у всех - в него попадает обувь для ступни от 25 (!!!!!!) до 26,7 см! Это просто жесть. И к нам всякие там хегли и прочие радости завозят только до 26,5 см:(

Сейчас стала исправляться эконика и наши другие марки, делают нормалльные 40-41 размеры)

Karo
Karo

Tanya_P, вот истину говорите. И как назло до сих пор многие производители шьют обувь до 40 размера. Эконика, на мой взгляд (с учётом того что отшивается в Подмосковье) слишком завышает цены на продукцию. Но фирменные магазины, бренд, маркетинг, всё к тому обязывает. Я не вижу смысла покупать у них ботильоны за 11 тыс, когда такие же и даже интереснее модель можно купить у ростовских производителей. Ведь как начинается на что-то мода, пришедшая к нам из Запада, все отшивают примерно одно и то же.

Tanya_P
Tanya_P

Karo, а кого из российских брендов послветуете?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич