Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Русский парень в китайском шоу талантов. Послесловие

179
Русский парень в китайском шоу талантов. Послесловие

Да, признаю, подзатянула я с финалом истории про невероятные приключения русского красавчика в китайском реалити-шоу. Блогер  опередила меня, за что ей большое спасибо. Не оставила салатниц и дальше томиться в неведении)) Но раз я всё равно планировала этот пост, то придётся вам, дорогие сосайтницы, ещё немного потерпеть засилье Лелушей в блогах)

Ведь я пожертвовала восемью часами своей драгоценной жизни и несметным количеством нервных клеток, чтобы посмотреть-таки пару выпусков этого шедевра китайской телеиндустрии. Мало того, что я смотрела с английскими субтитрами , а мой английский это отдельная боль, но там каждая серия идёт по 2,5 часа! Два с половиной часа, Карл! Нет, конечно, 90 человек вместить в выпуск - это вам не фунт изюма съесть, тут особый подход нужен. У китайцев он называется: "Ой, да нам не жалко!" Не жалко чужого времени, нервов и кровавых слёз после двух часов попыток понять, кто среди этой толпы Чжоу Кейю, который только что неплохо выступил, а кто всё-же, мать его, Линь Мо, биографию которого битый час рассказывают в совершенно мне ненужных подробностях. Это трэш, ребята. Без ста грамм в этих одинаковых китайских мальчиках не узнаешь даже девочку. Они. Все. На. Одно. Лицо.

И вдруг среди однообразного засилья неприлично юных раскосых Вэнь Гэнсинов и всяких  Ху (прасцицэ) Етао, глаз неожиданно радостно цепляется за родное русское лицо и такое ласкающее слух имя Лелуш (китайцы, кстати, произносят как "Ле-лу-сё").

Ладно, на самом деле сначала глаз цепляется за белобрысую осветлённую макушку, которая слишком ярко выделяется на фоне однотонного черноволосого моря голов)

И вот тут я внезапно поняла китайских фанатов Лелуша! На Владика действительно хочется смотреть. Потому что больше смотреть особо не на кого. Хотя там были интересные персонажи с занятными историями, были и симпатичные парни, были даже две звезды тайских лакорнов (привет фанатам 2Moons2!), но все они были такие одинаковые, что внешне, что в своих чаяниях и стремлениях...

А Лелуш, болтающийся где-то на заднем плане, обделённый экранным временем и вниманием продюсеров, своей внешностью персонажа из аниме и холодным взглядом просто притягивал зрителей. Он был весь такой загадочный и непОнятый, что его в срочном порядке хотелось разгадать и понять.

После многочасовых попыток ухватить суть происходящего в шоу я сделала несколько выводов.

1. Владик очень красив.

2. Китайские исполнители умеют одновременно офигенно танцевать и при этом петь вживую. (Вспоминаем наших фонограмно-инстаграмно-деревянных звёзд и тихо плачем в сторонке).

3. Я абсолютно не запоминаю китайские имена.

4. Одиннадцать человек в поп-группе - это too much. Все её участники превращаются в фоновое сопровождение музыкальной композиции.

5. Танцует Лелуш как бревно. Но красивое.

 

Хотя справедливости ради, там были и местные уникумы ... Но их взяли так, чисто поржать, и они сразу повылетали.

6. Поёт Владик чуть хуже, чем танцует)

Ниже можно оценить его выступление на отборочном туре, когда формировали первый рейтинг. Парни, которые встали и махали руками - это те самые японские стажёры, с которыми он приехал в качестве переводчика.

 

Правда, когда я послушала оригинальную версию, то на вокальные способности Лелуша посмотрела другими глазами...

В финале Владик не стал особо заморачиваться и спел её же. Кстати, можно заметить, насколько увереннее Лелуш стал держаться на сцене по сравнению с первым появлением на публике. Мне даже показалось, что и петь он стал чуточку лучше.

 

Хотя, может просто показалось...

Сейчас Владик уже дома и радуется своей долгожданной свободе. Пожелаем ему удачи и будем надеяться, что этот опыт научил его чему-то полезному. Например, внимательно читать важные документы  перед тем, как поставить свою подпись.

 

 

Оставьте свой голос:

2526
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kitsune
Kitsune

и тебя выпустят, и тебя выпустят...
ему бы моделью в Азии поработать пока молодо-зелено (вроде он этим и занимался ранее?) только в блонде, там такой типаж на ура
посмотрела видео под пунктом 5, это же ахтунг безотносительно даже самого Владика, кто им такие танцы ставит смешные

skaistums
skaistums

Kitsune, ему под 30 . он по Китайским меркам старый , о чем сам говорил поклонникам, когда просил не голосовать за него.

Но помоделит немного и может в кино китайское тепербь возьмут.

Kitsune
Kitsune

skaistums, под 30??? шта?

Bimbaa
Bimbaa

Kitsune, 27 ему вроде бы.

Kitsune
Kitsune

Bimbaa, я думала, им там всем примерно 17-21

kayrinait
kayrinait

Kitsune, всем остальным азиатам так и есть 18-20, так что Влад и правда староват, и даже в силу возраста вряд ли был готов так скакать. Рассмешило, как он завернул фразу " Я слишком стар для этого де..ма" в такое восточное иносказание про старое дерево, которое не гнется. У него определенно есть чувство юмора.

Alice
Alice

Kitsune, поколение сейчас такое, в паспорте под 30 или за 30, а на лицо 17.

Shantika
Shantika

Alice, ну таких мало, особенно среди мужчин

SelestaBelleBetaBelle
SelestaBelleBetaBelle

Kitsune, на одной из своих лекций Андрей Курпатов сказал, что он сам как восточный человек легко различает восточные лица, т.е. китайцы ему совсем не на одно лицо, а вот европейские лица хуже, в одну массу сливаются сказал. Он предпочитает и тянется к восточному типажу. И этот человек родился и вырос в Питере, а подумайте о восточных людях родившихся и выросших там в Азии. Для них этот парень или другой парень не имеют значения. Может любой другой парень помоложе попытаться сделать карьеру. Для них без разницы кто. Звездой местного масштаба есть шанс стать, а на серьезные контракты только через мировые агентства. В Китае с этим возможно полегче

kayrinait
kayrinait

SelestaBelleBetaBelle, мне тоже кажется, что азиаты друг друга, конечно, лучше нашего различают. Мы же различаем наших инста мукл, мне кажется, тут не то что для азиата, но и для многих русских сие непостижимый скилл )

SelestaBelleBetaBelle
SelestaBelleBetaBelle

kayrinait, все европейские лица на одно лицо как для Курпатова, но для них ещё больше, так что этот Влад другой Влад, Иван, Сергей и т.д. не имеет значения. Но для них Джастин Бибер всё равно будет Джастин Бибер или Гарри Стайлз всё равно будет Гарри Стайлз, the one and only. Да и к шоу-бизу с детства готовятся. Их звезда Джексон Ванг и поёт и танцует, и на 6 языках говорит, интервью на 2х диалектах китайского, на английском корейском и т.д. в общем работоспособность высочайшая.. или китаец Лукас из SuperM Конкуренция у них похлеще, чем у нас. Конкуренция в плане большого шоу-бизнеса, не всякие телевизионные ток-шоу.

Helter_Skelter
Helter_Skelter

SelestaBelleBetaBelle, Ван вообще какой-то гений, еще и фехтовальщик

olxar
olxar

kayrinait, "Мы же различаем наших инста мукл" - ну это вы смело так за всех сказали! )))

Shamponetca
Shamponetca

kayrinait, конечно, азиаты друг друга различают. Хотя они более монотипичны, чем европейцы, это невозможно не признать. Каждая раса заточена на определение себе подобных. Нам важны глаза, их цвет и размер, чтобы было понятно, куда направлен взгляд собеседника. У азиатов белки глаз не так видны из-за небольшого размера глаза, цвет зрачка всегда карий, и нам сложно понять мысли и считать эмоции этих людей, поэтому личности немного стираются в нашем понимании. Азиаты более внимательны к таким мелочам, они лучше понимают своих собеседников, чем европейцы азиатов. Но даже они любят красить волосы в яркие цвета, чтобы выделиться) А северные европейцы привыкли, что у каждого человека цвет волос уникален, он может быть любого оттенка любого цвета с самого рождения. И это очень важный для нас признак. Хотя у южных европеоидов тоже преобладает чёрный цвет волос и глаз.

kayrinait
kayrinait

Shamponetca, да, согласна, нам легче. Помню сидели с другом на лекции на самом верху амфитеатра и обсуждали, что у девушек, сзади если смотреть, почти не нет одинаковых причесок и цвета волос. Но тут кстати ниже писала коммент, и вспомнила, что по работе пересекалась и с группой корейцев и с китайцами. На деле, обычные люди все разные, кто-то худенький, кто-то упитанный, высокие, низкие, у кого вытянутое лицо, у другого наоборот скуластое и т.д. А в этом то шоу искусственная селекция под единый канон, поэтому им сложно выделиться, а нам иностранцам сложно их отличать в такой толпе похожих мальчиков. В общем-то, история с Лелушем это как раз и подтверждает

Shamponetca
Shamponetca

kayrinait, ха! Я помню свою первую корейскую дораму. Первые три серии я пыталась понять "ху из ху". Спасибо, что главная героиня была рыжая, её можно было отличить, а главный герой был одет довольно необычно на фоне остальных. Прочих персонажей я выделяла по росту и телосложению)) Этот толстенький, этот мелкий, этот ходит в белой куртке, а этот хрен-его-знает-кто. Ничё, к середине сериала втянулась)) Просто в этом реалити они все мальчики, все примерно одного возраста и сложения. Все плюс-минус симпатичные, поэтому черты лица похожи. И все одеты в одинаковую форму! А-а-а! Зачем?! На этой форме мои ориентиры оказались сбиты окончательно))

kayrinait
kayrinait

Shamponetca, вот-вот!

Photine
Photine

Shamponetca, героиня рыжая - сыр в мышеловке?

Shamponetca
Shamponetca

Photine, ага, он самый))

Shu-shu
Shu-shu

SelestaBelleBetaBelle, тоже слышала от японцев, что европейцы им на одно лицо. Но у меня вопрос: они (в основном) темноволосые и кареглазые, в то время как европейцы брюнеты, блондины, шатены и тд. То же самое с цветом глаз...как европейцы могут быть на одно лицо??

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тимоти Шаламе и Зендая снялись для обложки глянца и рассказали о съемках фильма "Дюна"

Тимоти Шаламе и Зендая снялись для обложки глянца и рассказали о съемках фильма "Дюна"

Фотосессии 15625 35
Константин Богомолов поддержал свою жену Ксению Собчак после смертельного ДТП с ее участием: "Несчастны все"

Константин Богомолов поддержал свою жену Ксению Собчак после смертельного ДТП с ее участием: "Несчастны все"

Новости 20112 100
Виктория Бекхэм посетила шоу Джимми Фэллона, и в сети снова обсуждают ее "изменившуюся внешность"

Виктория Бекхэм посетила шоу Джимми Фэллона, и в сети снова обсуждают ее "изменившуюся внешность"

Звездный стиль 37163 56
Алеся Кафельникова, Елена Летучая, Агата Муцениеце на бьюти-вечеринке в Москве

Алеся Кафельникова, Елена Летучая, Агата Муцениеце на бьюти-вечеринке в Москве

Светская жизнь 21855 46
Дакота Джонсон, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Пропавшая дочь" в Лондоне

Дакота Джонсон, Мэгги Джилленхол и другие на премьере фильма "Пропавшая дочь" в Лондоне

Красная дорожка 9031 26
Анджелина Джоли встретилась с поклонниками на следующий день после свидания с бывшим мужем Джонни Ли Миллером

Анджелина Джоли встретилась с поклонниками на следующий день после свидания с бывшим мужем Джонни Ли Миллером

Новости 13738 45
Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Ирина Чайковская и другие на премьере сериала "Чаки"

Светлана Бондарчук, Олеся Судзиловская, Ирина Чайковская и другие на премьере сериала "Чаки"

Светская жизнь 11493 21
Модный дайджест: от первой коллекции Меган Фокс до Беллы Хадид в образе девушки Бонда
Поклонники Кристины Асмус вычислили ее нового бойфренда
Сальма Хайек приняла участие в телешоу и рассказала, как отметила день рождения с Анджелиной Джоли
Алеся Кафельникова, Юлия Снигирь, Яна Рудковская, Иван Ургант с женой и другие на открытии выставки в Москве
Осень начинается с обуви: 6 правил, как выбрать идеальную пару
Дочь Мадонны Лурдес Леон дала редкое интервью и рассказала об отношениях с матерью: "Контролировала меня всю жизнь"
Она вернулась: Адель выпустила первый за шесть лет сингл и клип на него
Кара Делевинь рассказала о своей сексуальной жизни: "Во время оргазма предпочитаю молчать"
Крис Мартин на концерте публично признался в любви Дакоте Джонсон: как пара проводит время в Лондоне
Беременная Ольга Серябкина отдыхает с мужем в Альпах
Кристина Асмус познакомила нового возлюбленного с семьей и друзьями
"Он был смущен и раздражен": принц Уильям рассказал, как его сын принц Джордж занимался уборкой мусора
Ксения Собчак выступила с видеообращением после смертельного ДТП: "Поймать меня на вранье не получится"
Битва платьев: Аня Чиповская против Анастасии Уколовой
Дэниел Крейг признался, что часто ходит в гей-клубы
Джаред Лето устроил сюрприз тяжелобольной поклоннице из России и рассказал, что любит пельмени: видео
Уличный стиль знаменитости: Блейк Лайвли в боди с декольте и полосатых брюках в Нью-Йорке
Надежда Оболенцева, Алеся Кафельникова, Полина Аскери и другие на открытии модного бутика в Москве