Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Перессказ новой серии "Холостяка"

30
Перессказ новой серии "Холостяка"

Итак, оп-оп, свежий пересказ новой серии "Холостяка". Мне кажется, что пересказывать серию вам гораздо веселее, чем смотреть:) Вспоминаю чудесные школьные годы и изложения.

Важные события, которые надо знать перед началом новой серии:


1) Не показали одну свиданку.
Это свидание было индивидуальным - с Катей Сафаровой. Полную версию можно было посмотреть в аккаунте Тимати. Коротко: вечерний Дубай, фонтаны. И я бы сказала так: положение фавориток должно поменяться. И Катя - серьезная конкурентка. Посудите сами: как бы бывшая девушка Неймара, стройная, красивая, улыбается много, ездит по заграницам. 
 

2) Был прямой эфир с Катей Сафаровой, Адель и Марией Вебер. 
Адель: "Я подала заявку до того, как узнала, кто "Холостяк". Я не могу сказать. что я пришла только ради хайпа - отношения были бы бонусом". Еще она прокомментировала то, что ее считают гламурной глупой чикой: "Зато я говорю то, как есть, по-честному".
Мария Вебер: "Ну покатала я в лагере с Тимати. А кто б отказался?"

3) Девчули четко разделились на коалиции: Лара Лепп+Кристина Кустова aka Снежная королева-сноб + Катя Голден. И все остальные. В общем, противные чики получили втроем черные розы.

 


События серии

4) Свиданка на вылет
Все проходило на высоте в рестике. Тимати решил покормить моделей. Отметил, что не все чики ему понравились и кое-кто путается в показаниях:) 

Первой со свидания вернулась Кристина. Одна. Что вызвало пересуды дома: "Ой, а почему ты одна? Ой, а что и как?".

Катя Голден почти покинула проект. "Мы будем расставаться с теми, кого я не чувствую". Катя была несколько в шоке и такая "Нууу мне нужно время, чтобы обдумать, что было не так и потом сказать". 

Второй проект покинула Лара. Тимати похвалил, что такая худенькая девушка так аппетитно ест. "Не нужно обманывать себя. Я почувствовал. что наш пик эмоций произошел на свидании. Думаю, что для нее это был менее болезненный уход, чем для Кати".

А потом... в дом вернулась Катя. Ревущая. "Когда ты заходишь с такой взорванной головой, тебя все спрашивают "Что такое?", а ты не можешь ничего ответить. Хочется с мужчиной быть слабой, а не чтобы он играл тобой".
Эх, Тимба-симба. Доводишь девушек до слез! Даже тех, кто пришел за славой.
Раунд за Кристиной. 
 

5) В проект вернулась модель из Минска Мария Лобанова.
"Я периодически вспоминал ее, скрывать не буду. Она одна из тех. кому я сразу дал золотую розу". Оговорка по Фрейду? у нас будут еще розочки?

Аналитика от Адель: "Залетела с отдыха. деловая такая колбаса". В общем, отчаянные домохозяйки несколько в шоке от такого поворота. 
"У них одна подружка ушла, другая приехала" - коммент от Алисы. 
"Маша эта не нравится мне уже с Москвы. Маша - синоним лицемерия". - мнения от девуль.

6) Вечеринка с едой. Нет, они совершенно нормальные девушки: орут при виде бургеров (я так тоже делаю). 
Тимати предложил переодеться в домашнюю одежду и предложил сделать барбекю. 

Машенька Минск предложила помочь и взяла бизнесмена в оборот: "Когда я режу лук, я не плачу!". Потом присоединились другие девчули и такие: "Эм, Маша, вот ты стерва", а вслух сказали: "Давайте мы тоже поможем!".

Рецепт от автора: берете фарш. Лучше, где побольше говядины, плюс, немного свинины. Добавляем специи, сыр. Поджариваем. Огурцы, салат и сыр. специальный соус, сыр - в общем, кладем все, что хочется. Я кладу помидорку, сыр и соус. Могу огурчики соленые. И в рот. Чем я не Тимати?:) Открою свою шаурмятню.

Девули не оценили напор Маши, но пять минут серии было посвящено описаниям сочных бургеров.

Раунд за Машей: держать лицо наивной дурочки и улыбаться, когда все на тебя смотрят с кислыми минами и готовы зажарить вместо котлет - это уметь надо. Плюсики лично от Тимати получили те, кто убирал посуду. 

Аналитика от Адель: "А давайте накормим Тимати сами!". (Думаю, она вторая кандидатка на сжигание - вдруг кто не умеет готовить").

 



7) Игрульки в подмигивалки
После еды Тимати предложил поиграть в мафию с подмигиваниями. В игре победила Люба. Плюсик от Тимати.
Уходя он попросил на два слова Алису. И пригласил на индивидуальное свидание. Девули встрепенулись как птички в игру Angry birds, но не все. Маша Вебер улыбнулась и сказала, что все ок.
"У нее выросла корона из-за выделения из всех нас Тимом. Во-первых, она временная, а во вторых, не стоит так обольщаться" - мнение Любы. 

8) Свидание с Алисой
"Алиса волшебная, поэтому свидания с ней должны быть волшебными". 

Ребята играли в поло. "Когда я узнал, что Алиса единственный человек на проекте, который играет в поло - я подумал, что можно попробовать". 

"Чувствую. что между нами есть химия" - Алиса. Далее: много кадров с Алисой и Тимати в огромном поле для поло. Тимати кувыркнулся. В конце был смешной ролик: он увлекся, забыл про даму и попросил прощения, мол, the gentleman так не делают.

"Наверное, это так Тимур на меня влияет. Мне ничего не страшно с ним. Каждое наше свидание с ним очень романтичное. И меня всегда переполняют эмоции".

Потом мы узнали, что Тимати катается на диких лошадях. 

И мне, и Тимати, нравится эта чика.  А вам как? Мне кажется, что с ней нет натянутости и надуманности, как есть при общении с другими. Хотя в серии она немножко ему польстила. 

"Она хорошая девчонка. Искренняя. А что будет дальше - покажет время".  А потом был очень романтичный жест: Тимати подарил ей книжку на английском "Алиса в Зазеркалье" с обложкой,  похожей на ее позу на прошлом свидании. (Я думала, на обложке или внутри будет роза. Он же обещал, что не будет обычно их вручать).

Обратила внимание, что на ней было минимум макияжа.


9) Церемония роз
До начала девушки называли в числе номинанток на вылет Кристину Романову и Катю Голден (стояла с очень грустным лицом).
Тимати решил поозорничать и вместо роз раздал карточки. На карточках было что-то нарисовано.
Первой карточку-розу получила Адель. Потом Алиса. Потом он вызвал Кристину: она очень скучала по дочке и попросила больше времени на общение. Все растрогались. Подумали,ч то вылетит, но нет.



Потом подошал Катя Голден. "Она подошла царственно, любит доминировать" - прокомментировала Люба. "Ты знаешь что, за карта? Можешь показать ее или мне, или посмотреть". Бамс- вылет. Но честно говоря, она была в тот момент самой неуверенной за все время на проекте, чувствовалось, что она держала лицо и уже была где-то не тут.

"Кате обиднее покидать проект, чем расставаться со мной"

"Я устала от игры. там есть много девочек, которые будут подыгрывать, а я пришла искренне. Мне кажется,это было видно. Если он того хочет  -это его выбор. В голове дыра просто". 
(тут мы вместе со сплетницами цитируем Станиславского). 



Маша Вебер Обрадовалась: "Эту шайку пора разгонять". Люба сказала, что Катя девушка яркая.

У Любы была черная метка - пустая карточка.  Все охнули. Кто-то заулыбался - меньше конкуренток. И тут Тимур просит нарисовать татуировку-розу. И в конце есть досталась последняя роза и индивидуальное приглашение на свидание. 


И когда Тимур уходил, его окликнула красотка Адель: "Эй, Тимур, а когда и где продукты брать?"

Спойлер. Что мы увидим в следующей серии: свиданку с Любой (покатушки и поездку на паркинг, что дало намек на секс. думаю, для зрителя). Свидание с Катей Сафаровой. И групповое сафари с Кристиной и еще кем-то. Простите, брюнетку одну не разглядела.

В заключении - умные цитаты от Адель. Я за неделю прониклась. (Ей 20. Так что не судите строго)



Делитесь мнениями. Кого жалко. Кто врет. Кто ушел по делу. Кого надо откормить на самом деле. Каковы шансы у Кати Сафаровой оказаться той самой. Кого бы выбрали вы.

Моя ставка: Катя Сафарова будет в топ-3 невест. Ну и Алиса и Маша Вебер. 


Кто покинет проект в следующий раз?

Кто покинет проект в следующей серии?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

402
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeaIlea
LeaIlea

автору спасибо за труд)
но вообще конечно голова лопается от такой кучи абсурда. почему такие проекты вообще существуют в наше время? (да-да, знаю, рейтинги-деньги).

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Ничего не поняла, высшая математика была проще, чем это. Автор вы молодец, но, видимо, надо хоть одну серию посмотреть, чтоб врубиться

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

LeaIlea , почему то вам ответ, вместо комента , извините :)

blueberry
blueberry

Fekla_Nikiforovna, я посмотрела одну - автор все четко описывает) там так и есть - халтура и бессмыслица. драму построить они не в состоянии (продюсеры)

fghj
fghj

Тимон уже которую серию всеми "играет" (скоро создатели нас убедят, что он роковуха). А потом придет Симона и скажет ему надеть шапку или что-то в этом роде.
Бросание девушками торта в лицо другим участницам - такое себе. Надеюсь, никто этого не сделал, в крайнем случае бросили торт в холостяка.

Lizbeth
Lizbeth

Запомнила только Алису, хорошенькая девушка, даже странно, зачем ей Тимати. Значит, внешность обманчива, по сути все они там одного плана
Впервые глянула видео по ссылкам в инсте, некоторые ну жутко дешёвые и вульгарные, особенно некто Люба.

tatadolce
tatadolce

Да, согласна, Сафарова может быть серьезной заявкой. Она живая, эффектная, ну и антураж который у нее есть должен очень котироваться по тиматевским меркам)) Понятно, что он давит из себя Тимура - интеллектуала и при таком раскладе ему нужна странная, но красивая интеллектуалка Алиса, но в реале же все понимают, что его вариант это либо Сафарова, либо Вебер, но Сафарова круче, как по мне

lubimaya_yusia
lubimaya_yusia

Я начало пропустила, а так на кухне пока готовила прекрасно зашло))) блин девочки такие красивые все, молодые, эх)) я не ожидала что Голден уйдёт, но мне кажется то с каким вызовом она вышла - она или карточку посмотрела или знала что уйдёт. Адель огонь))) беспощадный огонь! Люба очень уверенный в себе человек конечно, такая выдержка а ещё и эмоции девочек, когда они увидели пустую карточку - забавно наблюдать было)) спасибо за пересказ, вы меня подсадили на холостяк, меня это шоу развлекает, а до этого танцы смотрела, крутое в этом году шоу сделали.

laranok_15
laranok_15

Согласна с вашей версией тройки. У всех девушек складывается какой-то образ и история кроме непонятного "прораба" из Киева. Она совсем не вписывается. Грудь у большинства пышная. У кого своя, интересно?

m4r1a
m4r1a

Автор, ваш пересказ прекрасен, спасибо)))
А смотреть такое вообще невозможно, я бы столько испанского стыда не выдержала.
Какие у Тимона на превью голда-голдища и зубы)

Arrrrrrr
Arrrrrrr

m4r1a, сериалов нет - я пересматриваю второй раз "проект минди" =(
вот вышел какой-то "невероятные" - надо глянуть
надо чем-то вышивать под крестик

Katrinzh
Katrinzh

Тиман - напыщенный индюк. Кручу верчу, типо сверх интеллектуально, запутать хочу. Тридцати семилетний мужик с багажом, пытающийся выделиться сообразительностью на фоне 20-25 летних девушек, ну такое себе. Я прекрасно понимаю, что всё это шоу и все они там для пиара, но в пару бы ему Кустову сосватала, может потому, что они возрастом ближе, может потому, что на фоне остальных у нее характер тяжелее, пусть поморочит себе голову, раз такой заковыристый. Но, ясен красен, выберет себе относительно покорную, визуально нарочито сексуальную бомбиту, Машу или Катю. И я не говорю, что это плохо, просто зачем обманывать себя и окружающих, типо ищу особенную загадочную, устраиваю каверзные проверки, хотя, пардон, это же Тимати.

AliaSymbat
AliaSymbat

Katrinzh, ему уже 37? Блин в моей голове он до сих пор тот, кто в клипе с Боней поёт "Не сходи с ума, не жалей ни о чем". Молодость, куда ты ушла?(((

KarochkaT
KarochkaT

Автор; с удовольствием читаю ваши обзоры и глянула пару серий))
Девчонки красивые, молоденькие и Тимати не умеющий двух слов связать (ему под 40 уже?). Он ужасно душный и скучный

mur_mur
mur_mur

ну вот так гораздо лучше, чем смотреть эту нудятину )))
жду следующей серии/поста

Arrrrrrr
Arrrrrrr

mur_mur, будет:)))) но где-то вечером 2 мая

aminat
aminat

Мне было жалко Голден, когда ее сначала выгнали, потом вернули, потом выгнали. Как-то че так издеваться. Я вообще думала, что она сама возьмёт и уйдёт, типа пошёл ты в попу Тимур, не на помойке я себя нашла. Но она в итоге блеяла в обращении, что ей нужна поддержка. Тимати по поведению напоминает другого холостяка, Алексея Воробьева. Тот тоже любил играть, типа весь такой внезапный, а на деле балабол и истеричка. Тимати какой-то совсем неприлично глупый для своих 37.

Arrrrrrr
Arrrrrrr

aminat, она..глуповата.
но в шоу надо сохранить лицо, поэтому все ему блеят "твой выбор-ты решаешь"
ну, вроде не стыдно-все видели,что ее обидели

Liuliu
Liuliu

aminat,
Тоже жаль, что Голден ушли. Хоть какую-то движуху создавала. Теперь у них там слышно как муха летит. Сафарова тупа как пробка и красоты не вижу в упор. Алиса строит из себя хорошую девочку, на самом же деле злая и ни разу ни про кого хорошо не сказала. Маша вернувшаяся - ну тааак сладко, шо щаз слипнется. Короче, всех более-менее стоящих сливают, начиная с первой серии. Все унылее и унылее становится. После того как уберут Любу и Кристину, можно не смотреть. Будет «да, господин»/«конечно, господин».

mariekor
mariekor

aminat, согласна ужс какой-то бедная Катя!!! издевательство какое-то !

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: пляж, семья и фото в стиле ню
Пастельные тренчи, шелковые юбки, базовые рубашки: выбираем в лукбуках вещи для лета в городе
Игра на флейте, бег и выращивание черных трюфелей: чем увлекаются монаршие особы
Модная битва: Холли Уиллоби против Кейт Миддлтон
"Чашка кофею", трагедия в личной жизни, слухи о зависимостях: главное о звезде 90-х Марине Хлебниковой
Артем Дзюба в третий раз стал отцом
Корсеты, бисер, колорблок: 7 трендов, которые сейчас популярны в TikTok
От Рокфеллеров до Кеннеди: свадебные фото самых богатых и знаменитых семей Америки и светской элиты XX века
Битва платьев: Хейли Бибер против Снежаны Георгиевой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку