Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Роберт де Ниро пожаловался на разорение из-за трат бывшей жены.

128
Роберт де Ниро пожаловался на разорение из-за трат бывшей жены.

Де Ниро пожаловался на отсутствие денег из-за трат бывшей жены.  Светская львица Грейс Хайтауэр буквально разоряет его после развода. Об этом сообщает Daily Mail.

Пара находится в бракоразводном процессе с 2018 года. Судья постановил, что бывшая жена должна получать от Де Ниро один миллион долларов в год, а также часть выручки после продажи дома за 20 миллионов долларов. Адвокат актера Кэролайн Краусс сообщила, что в среднем Хайтауэр тратит в месяц 215 тысяч долларов по кредитным картам и 160 тысяч долларов наличными, и у звезды Голливуда кончаются деньги на содержание экс-супруги.

Состояние Де Ниро, по словам юриста, составляет 500 миллионов долларов, но экстравагантный образ жизни его бывшей жены решительно ухудшает его положение. Кроме того, из-за пандемии коронавируса многие кинопроизводства были приостановлены, что также не способствовало росту благосостояния артиста.

Адвокат бывшей жены актера Кевин МакДонаф отклонил заявления Де Ниро о бедности, отметив, что он потратил 450 тысяч долларов на летнюю аренду дома на южном берегу Лонг-Айленда в 2019 году, 150 тысяч долларов на каникулы в День Благодарения и один миллион долларов на своих взрослых детей в 2019 и 2020 годах. Кроме того, звезда регулярно арендует вертолет и летает первым классом, добавил юрист.

Краусс возразила, что экс-супруга резко увеличила свои расходы в последние годы брака и потратила в элитных бутиках более 1,2 миллиона долларов, не имея разрешения на столь крупные покупки.

Голливудский актер Роберт Де Ниро расстался с супругой Грейс Хайтауэр в 2018 году спустя 20 лет брака. Пара поженилась после 10 лет отношений. После двух лет брака муж и жена развелись, но вскоре сошлись вновь. В 1998 году у них родился сын Эллиот, а в 2011-м — дочь Хелен.

 

Оставьте свой голос:

589
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

jdc
jdc

богатые тоже плачут, бедолаги.

Karo
Karo
Показать комментарий
leostotch
leostotch

Karo, а тратить 375 тысяч долларов-близко к полмиллиону,-это не мотовство?Вы головой иногда думайте а не исходите ненавистью к лицам мужского пола.Или вы из тех кто готов обобрать бывшего мужа до нитки?

Annastasiya
Annastasiya

leostotch, п..ц, читаю комментарии ниже и в шоке! Мужик должен, просто потому что мужик....

Murzilka
Murzilka

Annastasiya, Причём тут мужик? Если бы она была мужик, а он женщина, закон был ты такой же. 20 лет брака, если она не работала, а занималась семьей и детьми, пока он делал карьеру, после развода он обязан поддерживать такой же уровень ее жизни.

Annastasiya
Annastasiya

Murzilka, никто никому ничего не обязан, это раз. Второе, ей никто не мешал делать карьеру. Ну и вы, видимо, сравниваете их с обычной семьей, они из другого мира...или вы хотите сказать, что она убиралась, нянек не нанимала и тд? То, что она не работала, был ее выбор, она же находила время на тусовки, она же смогла стать светской львицей. И еще, повторю, закон установил алименты, она их получает исправно, но этой еждивенке мало, поэтому идет тратит больше без разрешения...охреневшая бабенка.

Karo
Karo
Показать комментарий
Oxyschhh
Oxyschhh
Показать комментарий
La_Papessa
La_Papessa
Показать комментарий
Annastasiya
Annastasiya

Karo, а почему он вообще должен ее содержать? Это его деньги, он их заработал. Хочет дает, хочет нет. Дает, так пусть скажет спасибо. Хочет тратить больше того, что он ей дает, гоу на работу!

Karo
Karo

Annastasiya, для этого не надо быть гражданином США. Там другие законы и тот супруг что богаче ОБЯЗАН пожизненно содержать бывшего супруга (неважно какого пола) в размере установленном судом.

Annastasiya
Annastasiya

Karo, не во всех штатах и не пожизненно. Так суд установил 1мил, она тратить больше, Роберт возмутился. Он прав, она нет. Вы внимательно прочтите, то что я написала, а потом отвечайте и желательно по делу, а не свои фантазии о пожизненном содержании

Karo
Karo
Показать комментарий
Annastasiya
Annastasiya

Karo, раз вы лезете в эту ситуацию, значит там есть ваши интересы...хм...интересно, а какие? Фантазируете себя следующей миссис деНиро?))))) А потом развод и пожизненное содержание...хахах ...понятно все с вами)))) видимо ваш гормональный фон уже нарушен....

Smaragd
Smaragd

Karo, ваша желчность тоже плохо скажется на здоровье. Вашем.

Karo
Karo
Показать комментарий
LaFeeVert
LaFeeVert

Annastasiya, мадам потеряла счет деньгам - это факт, 1 млн в год отличная компенсация(уверенна, что там еще и жильё сверху). Но содержать он её должен, и не потому что "мужик", а потому что бывший муж и отец её детей. У нас очень разое представление о семье и браке, в США это серьезный шаг, перед которым человек должен подумать головой и взять на себя ответственность за создание пары /на всю жизнь/, а у нас сегодня женился - завтра развелся, и ни кто ни кому ни чем не обязан.

La_Papessa
La_Papessa
Показать комментарий
Annastasiya
Annastasiya

La_Papessa, потому что счииают, что если у мужика много денег, он автоматически обязан их отдать...их же много, не обиднеет...

La_Papessa
La_Papessa

Annastasiya, она 20 лет терпела его измены,детей родила,почему бы не потрясти дедушку?для него это копейки 2-3 ляма в год.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Агата Муцениеце против Марии Миногаровой
Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"