Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Самая богатая жена теперь муж мадам Арбидол

116
Самая богатая жена теперь муж мадам Арбидол

Новость из серии "Богатые тоже плачут".

В этом году муж вице-премьера Татьяны Голиковой сместил с первого места фигуристку Татьяну Навку, жену пресс-секретаря президента.

Многие вторые половины чиновников намного богаче своих супругов. В числе таких богатых жен несколько лет подряд остается фигуристка Татьяна Навка (замужем за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым). Несколько лет она оставалась самой богатой, среди супругов чиновников Кремля и Белого дома. В этом году на первом месте списка муж вице-премьера Татьяны Голиковой Виктор Христенко. В 2020 году его доход увеличился впятеро, источники роста доходов Христенко в опубликованной декларации не указаны.

1. Виктор Христенко, муж вице-премьера Татьяны Голиковой

Доход семьи: 310,3 млн рублей

Доход Виктора Христенко: 269,9 млн рублей

Доход президента Делового совета Евразийского экономического союза в 2020 году увеличился впятеро, позволив ему потеснить с неизменного первого места фигуристку Татьяну Навку. Также, судя по его декларации, Христенко продал земельный участок площадью 1,99 гектара и купил другой, поменьше — в 1,67 гектара.

Источники роста доходов Христенко в опубликованной декларации не указаны. Его сын от первого брака Владимир Христенко — президент биофармацевтической компании «Нанолек». По информации «Новой газеты», компания в 2020 году получила государственных контрактов на 2,64 млрд рублей.

В прошлом Христенко, как сейчас его супруга, занимал должность зампреда кабинета министров. Долгое время он курировал российскую промышленность.

2. Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова

Доход семьи: 225,4 млн рублей

Доход Татьяны Навки: 212,9 млн рублей

Жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, знаменитая фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка. В 2020 году ее доход уменьшился, возможно, виной тому пандемийные ограничения, которые сделали невозможными выступления и ледовые шоу фигуристки.

3. Владлена Мишустина, жена премьер-министра России Михаила Мишустина

Доход семьи: 83,7 млн рублей

Доход Владлены Мишустиной: 63,9 млн рублей

О жене премьер-министра, как и источниках ее дохода почти ничего неизвестно. При этом из года в год они превышают доходы Михаила Мишустина. По данным СПАРК, она не значится бенефициаром каких-либо компаний или действующим индивидуальным предпринимателем. До 2010 года она входила в список аффилированных лиц ЗАО «Международный компьютерный клуб» — некоммерческой организации, основанной в перестройку советскими учеными, где когда-то работал Мишустин.

Источник: forbes.ru

Оставьте свой голос:

711
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Natasha__
Natasha__

Рабам насрать. Лишь бы не было войны.

Alisa2112
Alisa2112

Natasha__, потому что рабы, если бы дорвались до власти ровно так же бы и воровали все начинается с нас самих. Из серии когда на визу ксерить паспорт на работе, а не заплатить. Илм вынести какую пачку бумаги или ручку) асе начинается с Копеек. А заканчивается миллиардам

ksaulek
ksaulek

Alisa2112, а ещё из разряда, сажать на 10 лет за украденный с голоду мешок гречки. И под домашним арест за украденные миллионы, но это конечно тоже простые люди виноваты. Сегодня мешок гречки а завтра вообще возомнит себя Робин Гудом.

Ramos
Ramos

Alisa2112, "Нет худших тиранов, чем вчерашние рабы" /Платон.
сори, просто в тему пришлось))

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Ramos, ну вот видимо наши нынешние тираны и есть рабы. Значит, не нужно быть рабами, вот и все.

Marineshta
Marineshta

Ramos, ну так а Дед откуда? оттуда и есть - "принеси, подай уйди- не мешай" всю молодость, чемоданы таскал

Rufinka
Rufinka

Alisa2112, боже, что вы говорите. Думаете воруют? Это же список форбс, он по официальному доходу составлен. У талантливых людей талантливые жены, это естественно.

librarian
librarian

Alisa2112, удивительно, а мы на работу сами мелочевку покупаем- ручки, скотч и тд, ибо у государства на это денег нет ( работаю в казенном учреждении за три копейки))

Ivorys
Ivorys

librarian, и сами детские сады и школы ремонтируем и много что туда покупаем.

sviriri
sviriri

Ivorys, бывшая директор Калининградской областной научной библиотеки может остаться без пенсии. Суд требуют, чтобы она вернула свои 1,3 млн рублей за ремонт здания библиотеки. Он производился за счет зарплаты фиктивно оформленного сотрудника. В суд на нее подало министерство культуры области, которое ни копейки до этого не давало. Зато после увольнения директора, заведения на нее уголовного дела и назначения нового директора - сразу 20 млн.руб. выделило.

TatyanaSab
TatyanaSab

sviriri, у нас в школе по той же схеме директор работал, ушёл по уголовке.... зато нам сразу выделили больше десяти миллионов: все окна застелопакетили, спортзал и столовку починили, полы в коридорах и все туалеты в евроремонта стали.
Зато когда я приняла на работу свою 70-летнюю маму библиотекарем- сразу прокурор приехал разбираться. Искали коррупцию. Зарплата библиотекаря на полставки 8000 рублей

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

librarian, хотела идти в полицию работать эдак лет 7 назад, почитала их форум - покупают себе сами писчие принадлежности и всем сверху насрать. Нахрен их, подумала и не пошла. Правильно сделала.

metatron
metatron

Ritz_Carlton, мне год назад менты делали запрос-консультацию , по нашей продукции был вопрос, попросили прислать ответ по факсу!млин, по факсу..., я аж поперхнулась, в итоге приехала уставшая тётка на автобусе, второй запрос я ее пожалела, отвезла ответ сама, и охренела. 13 лет назад у меня украли телефоны в маршрутке, и я была в этом здании, ходила там сама по всем этажам свободно, как Фарада, крича- ау, люди... а тут приехала, а там все перекрыто, в здание не пройти, все по вызову, ждёшь в крохотном бетонном загончике , бронированые двери, крохотные смотровые щели, толпа мужиков с автоматами. Это ж как за 13 лет надо так начать бояться счастливого населения с 90 % поддержки власти? И на это деньги есть, а на комп, почту, машину сотрудникам и бумагу уже не хватает.

Rufinka
Rufinka

librarian, также фигня. Крутой государственый холдинг, мы одна из многих дочек. Ни ручек, ни карандашей, оборудование старье, но пафосу, мама не горюй.

Sbrodova
Sbrodova

librarian, я себе ежедневники и ручки сама приношу - ежедневника вообще не положено нам по бюджету, а ручки не классные покупают, проще самой одну ручку принести - и то ее хватает на целый год. А копировать документы на работе просто удобнее в плане времени.

Labut
Labut

librarian, вопрос к вашему руководству, канцелярка по торгам закупается, вот куда она уходит задайте своему начальству, не будьте рабами молчаливыми

Powodzenia
Powodzenia

librarian, а вы спросите у своего начальника, где деньги?

Ritz_Carlton
Ritz_Carlton

Alisa2112, звиздец. Унести с работы ручку и отксерить паспорт - это прям преступление века. Миллионы голодных детей рыдают. Предприятие входит в пике и разоряется.
Пачка бумаги - это, конечно, нехорошо. Но это не значит, что воры в высших эшелонах должны продолжать работать.
Не судите по самым подлым представителям "простойнародэтопи***", далеко не все крадут ручки. И потом крадут во власти как раз такие, от них стоит избавляться.

Alisa2112
Alisa2112
Показать комментарий
somali
somali

Natasha__, насчет войны уже спорно! Науськивают из ящика, на повестке снова Украина. А как же? Когда в стране полная ж, только про войну!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 18573 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 52782 289
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 18826 92
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Пэрис Хилтон с мужем Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора

Звездные пары 12134 67
Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов

Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов

Новости 15715 123
Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой

Битва платьев 23077 14
Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Звездный стиль 23272 72
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"
Джесси Джей рассказала о выкидыше