Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ксения vs. Наиля

204
Ксения vs. Наиля

Всё началось с Мексики, а точнее с одного из кандидатов в федеральные депутаты. Карлос Майорга прибыл на встречу с избирателями на катафалке. Об этом своим подписчикам рассказала автор Telegram-канала "Наиля" - журналистка Наиля Аскер-заде. Она обратилась к Ксении Собчак и отметила, что Майорга воспользовался её идеей.

В ответ Ксения Собчак в своём Telegram-канале "Кровавая барыня" внезапно обрушилась на коллегу с обвинениями в дурновкусии, а также намекнула на её непрофессионализм. Завязалась перепалка. Аскер-заде припомнила Собчак недавнее "весёленькое интервью с маньяком-садистом ради рейтинга", а оппонент заметила, что ещё делала интервью с режиссёром Ларсом фон Триером, президентом Белоруссии Александром Лукашенко, блогером Алексеем Навальным и многими другими.

В конце оживлённой дискуссии, длившейся весь день 9 апреля, Ксения Собчак в очередной раз обвинила Аскер-зале в непрофессионализме. По мнению блогера, все интервью заранее хорошо подготовлены, а вопросы согласованы. 

"И вы, и Маша Захарова - вы такие "смелые" и "яркие", только пока на "России-24" в виде монолога вещаете. Вы не только не в состоянии задать неудобный вопрос. Вы и ответить на него не в состоянии. Увы", - написала Собчак.

Упоминание официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой заставило ведомство отреагировать. 

"Вы, Ксения, наверное, опять без шапки?" - поинтересовались в МИДе.

Авторы Telegram-канала "МИД России" напомнили, что Захарова давала интервью многим оппозиционным журналистам. Среди них сотрудники "Дождя" Фишман, Зыгарь, Кашин, Лобков и другие, "Эха Москвы" - Венедиктов, Нарышкин и так далее. Нередко общалась напрямую дипломат и с иностранными корреспондентами.

"Брифинги по четвергам. Аккредитуйтесь и задавайте "неудобные" вопросы. Вам, по понятным причинам, ответим без очереди", - пообещали в дипведомстве.

 

   

 

Оставьте свой голос:

1837
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MissJuliett
MissJuliett

Собчак говорит о чьём-то непрофессионализме и дурновкусии . Очень смешно.

ololoshka2014
ololoshka2014

MissJuliett, Ага! Да её что-то вообще колбасит в последнее время. И разве она и правда не использовала катафалк?.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ololoshka2014, судя по тому, какая Ксения психованная в последнее время, в Датском королевстве не все ладно. Начинаю верить, что Коньбог стал захаживать в чужие стойла))

kayrinait
kayrinait

Lohudra_3000, мало того, читала, что Богомолов то оказался мужчинкой с запросами покруче Виторгана, и что Барыня на него не хило потратилась, так что даже стройку дома пришлось заморозить. Поэтому не удивительно, что она на любой хайп кидается как голодная рыба, любовь нынче дорого стоит, надо зарабатывать на всем, на чем можно и на чем нельзя.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

kayrinait, охотно верю) В этой паре «принцесска» вокруг которой все вертится, точно не Ксюша)

Scusa
Scusa

kayrinait, Бородину напоминает. :) Та тоже свои очевидные умным людям комплексы прикрывает "счастливым браком" бгг

Fqu
Fqu

Lohudra_3000, коньбог ахахаха русский фольклор неутомим)

LUMINARY
LUMINARY

Fqu, так это его инста ник

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Lohudra_3000, особенно ответ шикарен" У меня браки действительно счастливые". В стиле "сама дура".
Даже писать не хочется об ее экзерсисах во время счастливых браков - то пилотка небритая мужу Глюкозы, то ппостоянные подкаты к кому угодно, кто покруче Виторгана хоть мало-мальски, то подарки второму мужу и откровенные подлизы ему же в прессе.
Ксения, ты так предсказуема - при упоминании о непрофессионализме - сразу козырнуть Костиным. Ну твою мать, когда нибудь Д2 уже из тебя уйдёт?
Они обе огонь, и ясно, в каком смысле, но Псюшка что-то выходит в тираж. И откровенно.

metoyou
metoyou

MissJuliett, вообще тут все честно. Одна мерзкая дама наезжает на двух других крайне неприятных непрофессиональных дамочек. Так что пусть хоть подерутся, все хороши

zianid
zianid

metoyou, скорпионихи

sitrucik
sitrucik

metoyou, ух ты! настоящие сплетнииии

yoona
yoona

MissJuliett, однако же, при всей антипатии к Собчак, очевидно что Аскерзаде не тягаться с Собчак, ведь она действительно может только по списочку заранее согласованных вопросов идти, до реальной журналистики ей как до луны, а Собчак при всей своей мерзотности, погружена в это и реально может вести дискуссии и задавать неудобные вопросы.

blueberry
blueberry
Показать комментарий
igelda
igelda

blueberry, струдом верится). Как можно из умной в дурочку превратиться?

blueberry
blueberry

igelda, а там подробно. она не отупела, она отрабатывает конкретную повестку. обычный государственный сервильный журналист. но без истерик как у Кисилева и агрессивной пропаганды. денег - океан, плюс еще и работает не за бесплатно. видимо очень быстро сориентировалась и приняла решение.

igelda
igelda

blueberry, то, что она раньше на другой стороне баррикад была, это я знаю и верю... Но текущую-то повестку она слабо отрабатывает. И дело не в истериках, как у соловья. Просто не выглядит умной и компетентный. Хотя, допускаю, что у неё просто нет вдохновения врать умело и ярко.

blueberry
blueberry

igelda, не выглядит совершенно, трудно спорить. мне кажется, такая логика - хочет оставаться в журналистике, но работать может только в строгих рамках поддержки государства, поэтому ее "стиль" - нейтральная нейтральность. такие совершенно как из СССР интервью: расскажите, как вашему колхозу удалось добиться таких рекордных надоев?

Fat_fish
Fat_fish

yoona, как Собчак ведет дискуссии мы видели во время предвыборных дебатов. Когда она сначала плеснула водой в Жириновского, а потом в слезах и соплях убежала. Пыталась врать что беременна и стыдить опонентов, мол, негоже обижать беременную.
С Лободой сидела как мышь под веником. Потому что когда напротив нее грамотный оппонент, или просто базарная хабалка, Ксюндель не знает что делать.

Scusa
Scusa

Fat_fish, Лобода ещё и женщина, которая сделала себя сама. Сексуальная манкая женщина, которую хотят мужики. Перед настоящей природной сексуальностью Собчак всегда робеет.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Том Харди, Вуди Харрельсон и другие в первом трейлере фильма "Веном 2"
Блейк Лайвли на прогулке со старшей дочерью Джеймс в Нью-Йорке
Жизнь на яхте и купание с акулами: как Оксана Самойлова и Джиган с детьми отдыхают на Мальдивах
Подарок без повода: чем порадовать модников и бьютиголиков
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке с дочерью Дейзи в Лос-Анджелесе: новые фото
Как Дженнифер Лопес, Мадонна, Джиджи Хадид и другие звезды отпраздновали День матери
Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем