Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сапоги Зинаиды Пронченко

185
Сапоги Зинаиды Пронченко

 Фото с Мальдив, где в эти выходные Ксения вела корпоратив.

Дорогие девочки. В четверг прошло официальное открытие кинотеатра Художественный, но речь не об этом, а о том что занимало светские умы все выходные.  

Антиглянец попытался было о событии, но получилось как получилось:

«Как-то к нам в SNC попросилась светским хроникером девушка с пролетарским профессиональным бэкграундом типа "Московского комсомольца". Когда мы спросили, почему к нам, она честно призналась: "Я просто хочу прийти на мероприятие, где не будет людей в зимних сапогах", - конец этой репризы в исполнении #третьегоадмина вышел несколько смазанным, потому что кинокритик Зинаида Пронченко молча посмотрела на свои зимние сапоги. 

Дресс-код black-tie был указан в приглашении на открытие кинотеатра "Художественный" шрифтом настолько бисерным, что разглядели его лишь опытные фэшн-бойцы в лице Маши Федоровой, Ариана Романовского (смокинги), Ольги Карпуть (черное платье в пол). Шпильки главреда Forbes Woman Юлии Варшавской задорно контрастировали с говнодавами Ксении Собчак на 12-сантиметровой платформе.     

Александр Мамут - давно не видели настолько превосходно сидящего костюма - оттенял Владимира Познера в джинсах и Бориса Белоцерковского в привычном образе интеллигентного компьютерного мастера, вызванного по объявлению на районе. Зато Бориса сопровождала нарядная блондинка - уж не скажем, можно ли ее величать "спутницей", ибо с фильма про старость и деменцию с трагической музыкой и плачущим Энтони Хопкинсом мы сквозанули - мы-то молоды и полны сил, а вечер только начинается. Завтра в "Художественном" откроется новый ресторан Niki о бархатных портьерах и баре из бондианы, а значит, будет совсем другое кино» 

▪️

Намного лучше удалось Зинаиде Пронченко

Zinaida Pronchenko | Facebook

Я таки сходила вчера на инаугурацию кинотеатра "Художественный". В интервью, посвященных его долгожданному открытию, мелькало словосочетание "премиальное кино с человеческим лицом". Лиц действительно пришло много и сплошь премиальных и в премиальном макияже от Альдо Коппола. Хотя были и исключения. Например, меня заинтересовала одна дама в леопарде, она просто очень громко смеялась - а вроде нечему - и я спросила кто это? Мне ответили: ну давай посмотрим в инсте, а, ну вот и она, 3500 подписчиков, move леопард to trash, ой, гляди, Мамут раздевается (в смысле в гардеробе, а не полностью). Если с человеками все более менее понятно, то с кино не до конца. Премиальный кинематограф - он какой? Получивший премии, типа Оскара? Или нарядный, как премиальные подарочные карты, которыми торгуют в "Художественном"? Авторка фильма про резню в Среберенице, Ясмила Жбанич, чей фильм "Кво вадис, Аида" скоро в "Художественном" покажут, считает свой контент премиальным? Хотелось бы ясности. 
Кстати, в "Художественном" с сегодняшнего дня можно будет не только пробавляться кино, но и премиально ужинать/обедать. В ресторане "Ники", названном в честь Николая II или Алексея Учителя или Никки бич в Сен-Тропе, whatever.
Короче, все очень нарядно, но все равно грустно. Мечтая о людях, и премиях, и кино, из другой, не нашей жизни, я поплелась домой, на свидание с Тахаром Рахимом. У него прекрасный сериал "Змей", у него "Мавританец", он вообще персона года, кмк, поэтому я решила в ближайшее время написать его портрет для "Искусства кино". Премиальный и с человеческим лицом.

 

Собчак традиционно похвалила Собянина,

в комментарии к ней пришла Крапивина и высказалась, без задней, кстати, мысли. Хотела в аллегорию, но Ксения подхватила: 

Зинаида ответила:

 

Ксения на открытии 

 

  Кстати, почему зимние? 

  

  Вчера подключился Цыпкин 

я не заметила, а вы?)

 Жаль, что писатель не хочет вспомнить тираду своей жены про «косорылое  @@ало» Зинаиды. 

 

 

  

 

 

Обновлено 12/04/21 13:14:

 

 

Оставьте свой голос:

942
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhirok
Zhirok

Ничего не понятно, но очень интересно

Fergiesky
Fergiesky

Zhirok, вот и я читаю- кони, люди, сербский режиссер, сапоги, чесночное амбре, Одиар, е,,ло косорылое. Меня укачало от такой смены декораций.

GoodOldDays
GoodOldDays

Fergiesky, речь светской элиты элитнейшей элитарности! Лучшие люди страны молвят!

Merury
Merury

Zhirok, зависть берет - насыщенная у людей жизнь!
PS не автору коммента, но чтоб два раза не вставать: Божена, не надо в моду, не твое. Иди к Малахову (лошадиная сила) и этой, забыла, тетке в очках - перетирайте про узлы, гемор и пр, там ты будешь своей.

Fima
Fima

Zhirok, а что непонятного? Булькающая после интервью с моховым по шею и публично пнутая всеми Ксюня пытается вынырнуть из этого самым примитивным, свойственным ей способом "пни другого". Убогая скандалистская схема, пыцькин повёлся.

zianid
zianid

Fima, Цыпа подвякивает, а то вдруг и его к стенке за неуместно торчащий пузан на пляже припрет Поня Анатольна, а тут вроде вместе попинали в одном дерьме замазались, считай, породнились.

Fima
Fima

zianid, сцыпкин, как обычно, ведёт себя истеричной бабцей. Но к Пронченко у него давние свои личные, чисто бабьи претензии. Вот и не удержалась истеричка цыпа)

Profitroll
Profitroll

Fima, ну там не только Ксения отличилась, эту тему реально уже со всех сторон обсосали. От Антиглянца не ожидала, честно говоря, получается, на мероприятие в трусах и пиджаке - окнорм, в зимних сапогах - пипец, "совок", беда и модный провал.

Fima
Fima

Profitroll, на то и расчёт был.

hahah
hahah

Profitroll, одна из Антиглянца пишет в телеграме Ксени Анатольны. Там давно тесный и плодотворный контакт, напопалам многие рекламные контакты, типа Москвы похорошеллой и Дептранса Ликсутова.

MACKA
MACKA
Показать комментарий
Fima
Fima

MACKA, да не то слово. Я, как вижу человека в сапогах в общественном месте, даже до бложика не успеваю добежать. Вот прям на месте ему рожу бью..

Zhirok
Zhirok

Fima, вы ещё и сапоги отберите!!!!!! пишут вон шонели у них

Fima
Fima

Zhirok, обязательно! И выменяю эти сапоги с углублениями на коучинг со сцыпкинской супругой. Она, вон, надысь прошлась по шонелям, а там новенькое всё дороговато оказалось. Эти сапоги ей в самый раз.

Zhirok
Zhirok

Fima, вы прирождённый пизнесмен, снимаю шляпу!!!!

Fima
Fima

Zhirok, ..и филантроп. Да.

Fima
Fima

MACKA, блин, кто вас минусит?)

lianna123
lianna123

MACKA,
А какие эстетическое чувства задевают у вас говнодавы собчак?

NatSam
NatSam

MACKA, что ж сопчак свои говнодавы то не сняла?))

mania
mania

Fima, обожаю Вас! Всегда - четко, лаконично, строго по делу, и вся фабула - как на ладони! Браво!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Тимати и Анастасия Решетова воссоединились, чтобы отметить день рождения сына
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу сына самого богатого человека в мире Бернара Арно Александра
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей
11 "вкусных" оттенков маникюра для этой осени: пряная тыква, медовая горчица и не только
Юлия Пересильд и Клим Шипенко вернулись на Землю с МКС
Битва платьев: Джоди Комер против Настасьи Самбурской
Битва образов: лучшее за неделю — Анастасия Решетова "косплеит" Рианну, а модники... снимают штаны
Жена Шона Пенна подала документы на развод с актером через год после свадьбы
Хочу в рек: 8 способов снять вирусное модное видео в тиктоке
Будьте моим мужем: 10 звездных пар, в которых предложение делала девушка
Модная битва: Настя Ивлеева против Бейонсе
Модный дайджест: от первой коллекции Меган Фокс до Беллы Хадид в образе девушки Бонда
Сальма Хайек приняла участие в телешоу и рассказала, как отметила день рождения с Анджелиной Джоли
Осень начинается с обуви: 6 правил, как выбрать идеальную пару
Дочь Мадонны Лурдес Леон дала редкое интервью и рассказала об отношениях с матерью: "Контролировала меня всю жизнь"
Она вернулась: Адель выпустила первый за шесть лет сингл и клип на него