Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Были когда-то и мы рысаками

195
Были когда-то и мы рысаками

Безусловно, сейчас принц Уильям практически идеален.

Но было время, когда обаяшка принц давал жару так, что было жарко, как в Африке

Вспомним все

Как принцу Уильяму понадобились всего сутки, чтобы его уличили в измене жене, обвинили в наплевательском отношении к королевским обязанностям и в подрыве авторитета монархии в Великобритании.

Положа руку на сердце, принц Уильям имеет не самый удачный для будущего короля «талант» попадать в двусмысленные ситуации, компрометирующие не только его самого, но и все королевское семейство. Даже Гарри с его бурным прошлым померк на фоне Уильяма, который однажды проигнорировал все мероприятия, посвященные одному из ключевых для Великобритании государственных праздников – Дню Содружества.

Принц Гарри, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, 2016

Принц Гарри, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, 2016

Причина отсутствия была настолько «уважительной», что ее обсуждал, кажется, весь мир. Пока Королева и ее супруг и остальные родственники колесили по мероприятиям, выполняя представительские функции в разных точках Лондона, принц Уильям находился в Швейцарских Альпах, где катался на лыжах, пил пиво с друзьями, танцевал в баре и общался с молодыми девушками модельной внешности.

Принц Уильям готовится к спуску, март 2017

Принц Уильям готовится к спуску, март 2017

Королева прибывает на торжественную службу в честь Дня Содружества, март 2017

Королева прибывает на торжественную службу в честь Дня Содружества, март 2017

Фотографии и видео отрывающегося на отдыхе наследника короны тут же разлетелись по всем каналам СМИ и соцсетям. Контраст между «работающей» на благо нации Елизаветой II и ее внуком, который в это время пил пиво, флиртовал с девушкой и танцевал джигу-дрыгу в баре, оказался чудовищным.

Чтобы понимать всю боль британского народа от вида этих картинок с принцем, следует уточнить, что День Содружества для Великобритании – это символ единения независимых стран, некогда составлявших Соединенное Королевство, и объединяет их как раз общий для всех монарх Елизавета II. На фоне Брекзита вопрос о сохранении монархии в этих странах, да и в самой Великобритании, встал очень остро.

Плохой принц Уильям: как испортить королевскую репутацию за 1 день

Елизавета II с супругом и сыном, принцем Эдвардом, открывает Игры Содружества, март 2017

Елизавета II с супругом и сыном, принцем Эдвардом, открывает Игры Содружества, март 2017

Разумеется, Елизавета II делает все от нее зависящее для популяризации королевской семьи и в Великобритании, и в странах Содружества. Главная цель этих мер – сохранить монархию, пусть и формальную, во всех странах, где она еще признается и чтится. Так что присутствие Уильяма (да и Кэтрин тоже) на всех мероприятиях Дня Содружества считалось не просто желанным, но и само собой разумеющимся. И тот факт, что причиной неявки стало желание принца оттянуться в холостяцкой компании, всколыхнул огромную волну неприкрытой агрессии, подогреваемой антимонархистами всех мастей из всех стран Содружества.

Принц Уильям на отдыхе

Принц Уильям на отдыхе

Королева с церковным хором в ходе торжественной службы в честь Дня Содружества, март 2017

Королева с церковным хором в ходе торжественной службы в честь Дня Содружества, март 2017

«Совершенно очевидно, что Уильям не воспринимает свою роль всерьез, и вообще нет уверенности в том, что он хочет быть королем. Налогоплательщики тратят на его содержание миллионы фунтов. Его работа – представлять королевскую семью. Если он не заинтересован в том, чтобы это делать, нам следует вышвырнуть его из Кенсингтонского дворца на вольные хлеба», – цитировал Daily Mail исполнительного директора антимонархического движения республиканцев Грэма Смита.

Тогда эти слова легли на благодатную почву, поскольку, как выяснилось, за Уильямом в его увеселительном туре по Швейцарским Альпам и пабам тенью следовали два телохранителя из службы безопасности Содружества, которая содержится на деньги все тех же налогоплательщиков.

Надо думать, командировочные у королевских секьюрити не маленькие.

Королевский отдых принца Уильяма с друзьями и в обществе девушек, март 2017

Принц Уильям тусит с блондиночками, март 2017

На контрасте с внуком: Елизавета II встречается с прихожанами после традиционной праздничной службы в честь Дня Содружества, март 2017

На контрасте с внуком: Елизавета II встречается с прихожанами после традиционной праздничной службы в честь Дня Содружества, март 2017

Но вишенкой на торте, конечно, оказалось то, что Уильям отдыхал без Кэтрин (подозреваем, тогда бы досталось обоим).

Возле 34-летнего отца двоих детей крутились две блондинки, с одной из которых, австралийской моделью Софи Тейлор, после очередного стакана пива Уильям начал флиртовать.

Софи, к слову, оказалась в компании принца не случайно – ее привел с собой бойфренд Аарон Гудфеллоу, который тоже только познакомился с Уильямом благодаря общим приятелям – Гайю Пелли, Джеймсу Миду и Тому ван Страубензее, прибывшими с принцем на курорт Вербье.

Принц Уильям с таинственной блондинкой на горнолыжном курорте

Принц Уильям с прелестной блондинкой на горнолыжном курорте

Тем временем младший брат Гарри отдувался на мероприятиях по случаю Дня Содружества за двоих, март 2017

Тем временем младший брат Гарри отдувался на мероприятиях по случаю Дня Содружества за двоих, март 2017

Вполне вероятно, что дальше перемигиваний с красоткой и ритуального «дай пять» дело не зашло (танцевальное соло принца в баре тому косвенное подтверждение).

Но и этого оказалось достаточно, чтобы на утро все газеты и журналы написали о новом увлечении Уильяма, смакуя несуществующие подробности «отношений» и выставляя крупным планом кадры с фотосессиями полуобнаженной Софи Тейлор.

Факт панибратского общения Софи и Уильяма и другие всплывающие подробности того вечера навряд ли обрадовали Кейт: ведь она так долго работала над реабилитацией имиджа идеальной семьи после прошлогоднего демарша мужа на свадьбу бывшей пассии.

Определенно, тот март – не лучший месяц в жизни герцогини Кембриджской.

Софи Тейлор

Позже Уильям слетал за счет налогоплательщиков в ЮАР. Формально – на встречу с местным руководством, фактически – поездка волшебным образом совпала со свадьбой его бывшей девушки и давней боевой подруги Джекки Крейг.

За несколько месяцев до свадьбы бывшая возлюбленная Уилла Джекка Крейг родила сына.

а ведь вылитый Уильям (ребенок в нижнем левом углу)

Ничего особенного, обычное для нашего времени дело, тем паче, что помолвка Джоннатана и Джекки и вовсе состоялась почти за год до свадьбы. Но есть одно обстоятельство, которое позволяет разгуляться воображению журналистов: беременность, как и сам факт рождения малыша, тщательно скрывались от общественности. Да, конечно, Джекка – персона не столь публичная, но все-таки – бывшая девушка наследника британской короны. К ней у прессы всегда был некоторый интерес, ведь именно она не раз становилась между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, именно с нею Уильям сохранил нежные дружеские отношения и после свадьбы с Кейт, и именно контакты с нею нет-нет да становятся причиной очередной волны сплетен о неверном Уилле и обманутой Кейт.

Ее называют первой любовью принца. С ней наследник престола познакомился, когда ему было всего 16 лет. Роман между ними закрутился, уже когда Уильям был знаком с Кейт. Ходили слухи, что он даже пытался встречаться с обеими девушками одновременно, поскольку не мог разобраться в собственных симпатиях. В результате Крейг и Уильям расстались друзьями. Но позднее их неоднократно встречали вместе то на пресс-конференции, то вдвоём на охоте.

«Кейт решила, что хорошей идеей будет закосить под Джекку Крейг, и ей это удалось», – это лишь один из тысяч похожих комментариев фотографии герцогини с глянцевой обложки. 

Герцог Кембриджский, разумеется, стал почетным гостем на торжестве, и пока Кейт с 2,5-летним Джорджем и 10-месячной Шарлоттой ждала Уильяма в Норфолке, пресса уже во всю смаковала историю любви ее мужа и мисс Крейг, лейтмотивом которой была мысль, что любовницы бывшими не бывают.

Последующие события только подлили масла в огонь. Саботаж Дня святого Патрика со стороны герцогини Кембриджской (как же ей досталось от прессы за то, что она не появилась на ежегодном мероприятии членов королевской семьи). Откровенный троллинг Джекки со стороны Кейт (глянцевая обложка, превращенная в поле битвы жены и любовницы, как посчитали тогда многие), всплывшая информация о тайном ребенке Джекки , который (почему бы и нет?) мог оказаться внебрачным ребенком Уильяма.

И недвусмысленные недовольные взгляды герцогини на мужа, запечатленные вездесущими фотографами…

В начале марта 2016 года принц Уильям тоже побывал в Альпах, но во французских, и вместе с ним была вся его семья. Куртка, кажется, осталась прежней...

В начале марта 2016 года принц Уильям тоже побывал в Альпах, но во французских, и вместе с ним была вся его семья. Куртка, кажется, осталась прежней...

... а вот компания кардинально поменялась: вместо семьи Уильям предпочел окружить себя друзьями и девушками модельной внешности, март 2017.

... а вот компания кардинально поменялась: вместо семьи Уильям предпочел окружить себя друзьями и девушками модельной внешности, март 2017.

Весной 2019 года британскую прессу буквально «взорвала» новость о том, что самая безупречная королевская чета Британии как никогда близка к расставанию – причиной тому, по сообщениям СМИ, стала любовная связь принца Уильяма с Роуз Хэнбери, маркизой Чамли. Пикантности слухам добавлял тот факт, что Кейт и Роуз являлись соседками и подругами.

По слухам, страсть между Роуз и Уильямом вспыхнула, когда Кейт была беременна третьим ребёнком. Свидания любовников, по некоторым данным, проходили в доме Ханбери. Когда же Кейт узнала о новой пассии мужа, она тут же прекратила всякое общение с приятельницей.

Тучи удалось развеять.

Возможно, все это лишь слухи.

Сейчас все снова видят семейную идиллию будущих короля и королевы (пусть они будут ими и не завтра) и верят, что все будет хорошо.

Да будет так!. 

Канадский тур стал кульминационным моментом для Кембриджских: они стали очень популярны и в своей стране, и в Канаде, традиционно скептически настроенной к Британской монархии, октябрь 2016.

 

 

Оставьте свой голос:

639
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

romaschka007
romaschka007

Какой бред я сейчас прочитала. Принц тоже человек, один раз пропустил мероприятие и все переплюнул даже Гарри, который везде появлялся голый, пьяный и тем паче в нацистской форме, вы автор что-то вообще переборщили, конкретно так. Да поступил не правильно, хотя может ему разрешили и дали отпуск, но переплюнуть Гарри невозможно

valser
valser

romaschka007, я думала что-то жаркое он совершил, а тут тухляк какой-то. одно интервью Гарри стоит 50 косяков Уилла

Lakename
Lakename
Показать комментарий
qqqqq99999
qqqqq99999

valser, а я думала, нам красавчиков покажут, когда они ещё не облысели, и вообще пирожками смотрелись

Morella
Morella

romaschka007, они по молодости оба отрывались
просто у Гарри этот период затянулся дольше

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

romaschka007, да капец, такое натягивание совы на глобус старательное)))

kot-naturmort
kot-naturmort

Wunsch_Punsch, а фото ребенка...в нижнем левом углу супер размытое....где там углядели вылитого Уильяма))))

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

kot-naturmort, мне показалось, это типа шутка)) но я не уверена)

kot-naturmort
kot-naturmort

Wunsch_Punsch, Уильям так то плодовитый мужчина.....пусть гены принца красавчика Филлипа в детях проявятся! Сама баба Лиза тоже в молодости симпатичная женщина

WaterLily1976
WaterLily1976

Wunsch_Punsch, начались танцы на костях. Фанаты Суссликов из трусишек выскакивают пытаясь доказать что запасной- годный король для Британии;)))).

Lady_Melisandre
Lady_Melisandre

WaterLily1976, а чего это он запасной?)) У него шансов никаких, там дети Уилла еще)

WaterLily1976
WaterLily1976
Показать комментарий
oda_1111
oda_1111

romaschka007, да и автора почему-то не смутило, что на одном из фото Гарри все-таки есть! )))))

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

romaschka007, полностью согласна с вами!! Идиотская статья, такое чувство что пиарщики Маркл всеми доступными и недоступными способами пытаются рыжего обелить. Тупее ничего давно не читала.
Из-за того, что покатался на лыжал, пообщался с модельками на горнолыжке и пропустил пару кружек пива в баре - переплюнул Рыжего?
Ну уж нет, когда последний свою семью дерьмом полил на весь мир, прекрасно зная, насколько в настоящее время серьезны и катастрофически опасны обвинения в расизме, учитывая недавний BLM, и общую истерическую обстановку в мире на фоне той жк пандемии - раздувать скандал в прямом эфире и поливать дерьмом всех членов БКС, это, сцука, последнее дерьмо на которое рыжий придурок способен был.
Скорее бы ему Уильям по соплям дал для ума. И был бы прав.
Из пальца высосанная статья и нелепые обвинения.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Laylafromny, да, конечно. Обосри свою семью, зато на хайпе получишь работенку. Проблема в том, что никому бы он не нужен был без своей семьи и неинтересен.

Laylafromny
Laylafromny
Показать комментарий
SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Laylafromny, нет, не проблема, конечно. Очень верно вы подметили, его мать была интересна людям. Потому что таскалась по ТВ и трусы на публику выворачивала. Теперь понятно откуда гены и желание плюнуть в колодец.

L_N_A
L_N_A

Laylafromny,

Проблема семьи, что Меган и Гарри на весь мир оболгали их, что Арчи не получил (и возможно, не получит ) титула принца ( и якобы автоматически из-за этого и секьюрити) из-за расизма?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только
Наталья Подольская и Владимир Пресняков поделились фото из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына
Беременная Кайли Дженнер показала растущий живот и намекнула на пол ребенка
Король Испании Филипп VI и королева Летиция вышли в свет с двумя дочерьми
Сестра Бритни Спирс заявила, что родители заставляли ее сделать аборт
Деми Мур, Милла Йовович с дочерью, Ева Лонгория и другие звезды на презентации в Лос-Анджелесе
Мария Миронова опубликовала новое видео с двухлетним сыном
Посещение мечети и пляжные заметки: Настя Каменских и Потап отдыхают в Абу-Даби