Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Скончался муж Елизаветы ll, принц Филипп

425
Скончался муж Елизаветы ll, принц Филипп

Скончался муж Елизаветы ll, принц Филипп. Ему было 99.

Оставьте свой голос:

1743
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

_Jacinthe_
_Jacinthe_

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ

Dosha
Dosha

_Jacinthe_, вот так и уходит эпоха. Очень жаль, безумно жаль...

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Dosha
Dosha

Anita0, давайте вы не будете адресовать мне послание про ненормальных фанатов, потому что под постами про БКС всегда сидите вы в первую очередь.
Для меня он - эпоха, личность своего времени. Это мое мнение.

kot-naturmort
kot-naturmort

Dosha, поддерживаю

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Dosha
Dosha

Anita0, какое поклонение, вы в своем уме? Я высказала сожаление и все. Я в ваших срачах, в которых больше всего задействованы вы и Мирусик-фейкоподозреватель, не участвую. Вы мне зачем это все написали? Нашли легкую жертву? В чем хотите меня укорить?
Человек родился в 1921 году и был на виду так долго. Да, для меня ушла эпоха, для вас нет. Я по-своему понимаю это слово. Еще вопросы? Совсем ополоумели уже, устраиваете срач ради срача даже в местах, которые к этому не располагают. Заминусите меня со всех страниц, мне плевать на ваши накрученные дизы.

Lady_Melisandre
Lady_Melisandre

Anita0, я сейчас в обморок упаду от смеха))) Так вы главная защитница Меган, как это не сидите?))) Вы кого обманываете? Люди здесь не тупые. Меган тут никто не трогал, что за б.....ство вы устроили? День пройдет зря если не наговнить?

berezka
berezka

Anita0, ну, конечно, они во всем виноваты, даже в расстреле царской семьи! вы в своей ненависти просто нелепы! даже под некрологом не хватает совести промолчать!

451poFarengeity
451poFarengeity
Показать комментарий
berezka
berezka

451poFarengeity, чем считать чужие ошибки, разберитесь в своих! уж столько наворотили!! рабство было в Африке, до прихода англичан, как и крепостное право в России!
думаете английские девушки сидят на интернете и сплетничают о российских знаменитостях?? ))))

451poFarengeity
451poFarengeity

berezka, чисто для справки: крепостное право не является рабством) Раб - это имущество, орудие труда, которое по закону не может ни владеть имуществом, ни вступать в брак. Крепостные, конечно, были людьми подневольными, но у них были и собственные дома, и семьи. Так что с рабством эт вы промахнулись)
Англичане, как цивилизованные и образованные люди должны были быть против рабства, а не ставить это дело на поток, не?) Насчёт узаконенного пиратства, истребления тех же индейцев и "железного занавеса" для СССР (который сильнее всех пострадал в войне и англичане прекрасно об этом знали) вам, видимо, сказать нечего.
Думаю, то, чем занимается конкретная английская девушка, зависит от того, к какому классу она принадлежит. Ну, знаете, 21 век на дворе, а у англичан до сих пор классовое общество XD

berezka
berezka

451poFarengeity, вы правы в том, что вам мне сказать нечего. Если вы считаете, что в России нет классового общества? а кто говорит об СССР , которого давно уже нет, теперь в России капитализм похлеще, чем в любой западной стране, а крепостные, как и рабы полностью зависели от характера и причуд хозяина...
Ничего интересного вы сейчас не представляете, как бы вам ни хотелось - воровство и слишком завышенная самооценка, мыльный пузырь!

451poFarengeity
451poFarengeity

berezka, в России как, сейчас официально где-то закреплено, что у нас классовое общество? В отличие от Великобритании - нет. Если что, бесклассовое общество только коммунизм обещает, но люди почему-то к нему относятся негативно.
СССР давно уж нет, а отношение со стороны передовых западных стран к его наследнице - России - почему-то осталось прежним.
Это вы в мой адрес про ничего интересного и все остальное написали?

berezka
berezka

451poFarengeity, нет я не про вас написала, а про российское общество, которое вы восхваляете, если я вас правильно поняла. Россия - страна с богатейшей историей, культурным наследием , природными ресурсами, а все кто хочет нормально жить из нее бегут, и нет этому оправданий и искать вину в ком-то другом сказка про белого бычка.

451poFarengeity
451poFarengeity

berezka, нет, вы меня неправильно поняли, российское общество я ни разу не восхваляю, с чего вы это взяли?) Но и сказать, что вокруг России одни друзья, которые ей только хорошего хотят - ну, такое. В начале прошлого века, когда в стране были серьезные проблемы, другие страны (в т.ч. и Англия) очень хорошо показали, какие у них намерения и настрой. И как-то уже нет иллюзий, что за эти сто лет хоть что-то поменялось в настрое наших "стратегических партнёров".

berezka
berezka

451poFarengeity, я не про партнеров, а про страну, которая могла бы процветать, и никто ей бы не был нужен, если бы не воровали так безщадно, как воруют все, кто у власти еще со времен Салтыкова-Щедрина, коррупция и панибратство в вине, а не англосаксы и амеркосы. Ни от кого Россия могла бы не зависеть , ни с кем ничего не делить , но почему все мало мальское оборудование покупается на западе? ракеты строим, а авто не можем? вакцину производим, а аппаратура самовозгорается?
Никогда бы не уехала , если бы не было этой беспросветной безнаказанности властей, и это моя боль и горечь, хотя я живу в Европе и на жизнь не жалуюсь.

451poFarengeity
451poFarengeity

berezka, оно, знаете, как-то всё в целом складывается. В нашем случае внутренние и внешние проблемы друг друга дополняют. Если мы не думаем о наших стратегических партнёрах, то они-то о нас думают)
Насчёт того, почему так, что ни станки, ни машины не производим, думаю, причин больше одной) Тут, кмк, нужно смотреть на причины воровства. Ну то есть у нас же были моменты в истории, когда люди не воровали. Тот же Гагарин не стал бы первым человеком в космосе, если бы тогда творилось то же, что и сейчас.

Slesinger
Slesinger

Dosha, шикарный мужчина! Мне жалко Елизавету... такая любовь... искренне сочувствую

MelissaMi
MelissaMi

Anita0, а оголтелая фанатка третьеразрядной актрисы, наибольшего успеха добившейся в постелях, не может не нагадить даже в посте об умершем.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Осень, любовь, Венеция: Наталья Водянова и Антуан Арно отдыхают в Италии
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции
Как Стефания Маликова, Алсу, Павел Прилучный и другие звезды отметили первый День отца в России
Данила Козловский и Оксана Акиньшина вместе посетили свадьбу друга
Тимоти Шаламе, Зендая, Джейсон Момоа и другие представили фильм "Дюна" в Лондоне
Эмма Уотсон впервые за два года вышла в свет
Татьяна Навка поздравила Дмитрия Пескова с днем рождения: "Я с тобой навсегда"
Натали Портман и Бенджамин Мильпье впервые за долгое время вышли в свет
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились
Модная битва: Ингеборга Дапкунайте против Марии Кожевниковой
Звездный Instagram: листопад и подготовка к Хэллоуину
Брючные костюмы, яркие пальто и принты с ностальгией: смотрим новые лукбуки
Бейонсе и Джей-Зи посетили свадьбу Александра Арно, сына самого богатого человека в мире Бернара Арно
Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж спустя два месяца после развода родителей