Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сплетни о главном борце за справедливость от Голливуда

56
Сплетни о главном борце за справедливость от Голливуда

Падение Харви Вайнштейна принесло каждому свои проблемы. И пока десятки актрис разного калибра пытаются вспомнить каждый излишни плотоядный взгляд продюссера,  эта оскароносная (что очень важно) актриса более всего боится того, что информация о том, что Харви оказывал на нее определенное давление просочится в прессу. Но нет, она боится не внимания прессы и не вопросов поклонников, в первую очередь она боится тех вопросов, которые может получить от некоторых лиц из своего окружения. Она та, которую могли бы защитить от посягательств Харви, если бы она этого хотела. Она та у которой еще задолго до публичного конфликта напрямую спрашивали о том, имело ли место подобное поведение со стороны Вайнштейна. Она та, что всегда категорично это отрицала. Она та, которой до жути был нужен   Харви, и она та, что теперь боится его откровений. Ведь, по слухам, Харви собирается опубликовать что-то вроде мини эссе, где принесет свои извинения тем, кого он действительно обидел. Он обидел и ее, но он оказал ей услугу, он подарил ей то, что нельзя было бы купить за деньги.  И она скорее умрет, чем признается в этом кому либо.

 ------------

"ОНА оскарононая актриса. ОН оскароносный режиссер, с репутацией отъявленного бабника, который не влюбляется. ОНА была той, которая его любила и жаждала определенности. ОН говорил, что такие, как он не женятся. ОНА ждала, делая вид, что разделяет его взгляды. Они были вместе около трех лет. ОН объявил, что уходит в день ее  тридцать первого Дня Рождения. ОНА знала, что он ей изменяет, но не знала, что ОН уйдет. Это было ударом, который    сложно было принять. ОНА знала имя той, которая была причиной его ухода, еще лучше она знала ее мужа. Ее друг по несчастью  был помощником режиссера на съемках одного из самых известных ЕЕ фильмов.
Это удивительно, но ОНА хранила молчание около полугода. Возможно, ОНА  рассчитывала, что режиссер бросит замужнюю соперницу и вернется к ней? Сложно сказать, что послужило окончательным мотивом, но именно ОНА была той, которая открыла глаза обманутому мужу.

Соперница была в ярости, ее брак был похож на дом с идеальным фасадом, трещина на фасаде могла нести большие репутационные риски. Разлучница звонила ЕЙ с криком: "Зачем ты это сделала? Я не хотела, чтобы он бросал тебя. Я не просила об этом! Ты поступила подло."


Главная героиня этой истории, возможно, чувствовала бы себя победительницей, если бы не одно но, тот, что обещал никогда не жениться - женился. Угадайте на ком?
 
Так или иначе, но ОН и ОНА встретились через несколько лет, он извинился, и сказал, что часто думает о том, чтобы было, если бы тогда он не ушел.

--------

ОНА - Рейчел Вайс

ОН- Сэм Мендес

Муж - Джим Триплтон

Разучлучница - Кейт Уинслет

----------

Он имеет нескольких по-настоящему культовых фильмов, несколько Оскаров, а кроме того внушительный список жен и любовниц.

Но как мы выяснили его нельзя обвинить в беспорядочных связях или отсутствии принципов.

Он очень принципиален.

Это было давно. Хотя это было так громко, что кажется что будто это было вчера. Она главная актриса его главного фильма. Съемки уже были в разгаре. Она пришла к нему. Она не просто так пришла к нему.  Она предлагала ему себя. Чего она хотела этим добиться? Это загадка даже для нашего режиссера. Особого отношения к себе? Может быть.
 

Но это  было плохой идеей.  Он рассмеялся  ей лицо, объяснив, что слишком хорошо воспитан, чтобы пользоваться "чужими вещами", не спросив разрешение у владельца.
 

Ему было трудно,  но тогда он смог сохранить инцидент в тайне, он просто не хотел раздражать тех, кому это могло бы не понравиться.
 

Честно говоря, он молчал даже тогда, когда она говорила о нем откровенно неприятные вещи. Он терпел, пока она делала это в приватных беседах. 
 
Но она не из тех, кто понимает где есть чувство меры, когда дело доходит до ее личных обид. Она стала говорить об этом в разговорах с прессой. После ее заставили замолчать. Ей даже пришлось принести
публичные извинения.
 
Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон

-------------

 

Этот многодетный актер со статусом А+ и званием главного ловеласа планеты не перестает нас удивлять. Мне рассказали забавную историю, которая произошло во время промо фильма, который провалился, не смотря на звездный состав. На одном из закрытых званых наш актер повел себя специфическим образ со своей замужней партнершей А-, которая является частью одного из самых крупных фильмов всех времен и народов. Они всегда хорошо ладили, и в этот раз разговаривали и смялись, он поцеловал ее в щеку, через секунду куда в область рядом с ее ртом, а потом и в губы. И это не было детским поцелуем. Возможно, она не была против, так как вместо того чтобы вылить стакан воды на его голову, она засмеялась.

Джуд Лоу и Кейт Уинслет

----------

Я думаю, что Лео всегда тянуло к черным женщинам, но он боялся выйти публично. Да и сами знаете какой итальянец, пусть даже и на половину не пускает слюни по чернокожим? Кстати, мой приятель тусовался с Лео во второй половине 90-х. Я не буду называть его имя. Этот мой приятель был на съемках РиД и Титаника. Он рассказал мне противную историю о Лео и о К. Уинслет. Они все были в каком-то баре, когда Дикаприо откровенно флиртовал с красивой черной женщиной (гораздо красивее Кейт), всем было очевидно что они хотят друг друга. Она (Кейт) сидела и будто бы разговаривал с кем-то другим, но как бы не так! Все ее внимание было на Лео и на прекрасную женщину, мне сказали, что в тот момент у нее появились глаза даже на затылке. И когда парочка была уже готова заключить сделку, чтобы уединиться, Уинслет закричала: "Лео, хватит, я сделаю это лучше, чем эта шлюха! Пойдем, я хочу уйти отсюда". И она ушла. Он думал секунд 30, а потом пошел за ней. История похожа на полный провал, не так ли? Но все это выглядит еще хуже, если доверять словам моего друга о том, что она имела привычку никогда не исполнять своих обещаний

 

----

Спасибо авторам за перевод)

Оставьте свой голос:

1183
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Рейчел Вайс была с Аронофски с 2001 по 2010, когда ей было 31 и 40 лет соответственно.
Мэндес с 2003 по 2011 был ЖЕНАТ на Уинслет.

Olesendre1
Olesendre1

Tina-Kristina, Мендес с Уинслет с 2000 года. Отец ее дочери говорил, что она затусила с Мендесом, когда ребенку было 3 месяца. Женился Мендес на Уинслет когда она была глубоко беременна в 2003

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Olesendre1, так
Вайс он бросил в 31 год в марте 2001?
Она пол года хранит молчание. Март + пол года = Лето?
моя твоя не понимать))
Ведь летом она уже встречается с Аронофски.

Olesendre1
Olesendre1

Tina-Kristina, ну типо да) Соль в том, что он ее бросил, а она стуканула на его любовницу через полгода. В комментах писали, что первый муж Уинслет второй режиссер первой Мумии. Об этом и истории, что месть блюдо холодное)

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Olesendre1, это я поняла)

Svetlana_
Svetlana_

Tina-Kristina, мне показалось, что она полгода смотрела, как Мендес изменяет ей с Уинслет. Полгода она не рассказывала, думая, что Мендес бросит любовницу. А когда он бросил Рейчел, то она сразу и мужу Уинслет рассказала. А не через полгода после разрыва.

Kitsune
Kitsune

Olesendre1, ну не глубоко, в мае поженились, в декабре сын родился, т.е. через 7 месяцев

Olesendre1
Olesendre1

Tina-Kristina, 31 Рейчел исполнилось в марте 2001, тогда ее бросил Мендес, а с Арфонски она познакомилась летом 2001

laranow
laranow

Tina-Kristina, плюс, Уайз, кажется, потом сама бросила Аронофски ради Джеймса Бонда. Так что, если верить всем этим сплетням и хронологии, там все хороши.

Adettaa
Adettaa
Показать комментарий
Zenitsu98
Zenitsu98

А разве Кейт - главный борец за справедливость в Голливуде? Они там, по-моему, все... борцы...

25-n
25-n

Zenitsu98, Роуз их всех уделает одной левой))

varvara99
varvara99
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

по какому кругу эти истории постят на Сплетнике?

AlinaEr
AlinaEr

Эсфирь, по 10. Даже забавно.

Pervansh
Pervansh

AlinaEr, баяны как древние мамонты из плиоцена.

AlinaEr
AlinaEr

Опять история о чёрной женщина. Это анекдот. Настолько предвзятое описание ситуации.

Если бы ситуация была от лица Кейт, то было бы что-то вроде "Какая-то черная баба домогалась до Дикаприо, я встала и пошла, он побежал за мной, бросив эту бабу"

Остальное даже комментировать не хочу

Klaudiya
Klaudiya

AlinaEr, а есть такой расистский сайт со сплетнями об актерах. Там любая новость о ком-то начинается фразой: "Он, конечно же, предпочитает чернокожих красоток"....

Zenitsu98
Zenitsu98

Klaudiya, а что за сайт?

Masherochka
Masherochka

Zenitsu98, скорее всего, lipstick alley

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Появились новые фото со свадьбы сына миллиардера Бернара Арно: образ невесты и другие подробности
Егор Бероев сравнил QR-коды о вакцинации с нацистским документом. В сети прошла волна возмущения
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"
Рыжие волосы и испанские мотивы: Кристина Агилера выпустила тизер новой песни
Алисия Викандер на прогулке с ребенком в Париже: новые фото
Адель вышла в свет со своим бойфрендом Ричем Полом
Бейонсе опубликовала новые фото из отпуска в Италии и показала свой образ со свадьбы Александра Арно
Деми Мур, Холли Берри, Хейли Бибер, Ева Лонгория и другие на премии Women In Hollywood
Модная битва: Девон Аоки против Кейси Масгрейвс
6 новых коллекций средств для губ: от увлажнения до идеальных осенних оттенков
Виктория Лопырева, беременная Нюша с мужем, Нино Нинидзе и другие на фестивале русской культуры в Дубае