Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Энтони Кидис и его "Паутина из шрамов". Часть 2

31
Энтони Кидис и его "Паутина из шрамов". Часть 2

Ну что ж, лейдис, спасибо за теплый прием моего первого поста, где мы смогли немного поностальгировать по молодому Кидису и узнали страшную правду о его наркозависимости. Теперь можно переходить ко второй части. Итак, женщины в жизни Энтони. Хоть две эти страсти всегда были тесно переплетены в жизни музыканта. Как вы помните, в основу поста легла его автобиография «Паутина из шрамов», из которой мы довольно подробно можем узнать о любовных перипетиях музыканта. После 2004 (года выхода книги) мы можем судить о жизни Энтони только по фото папарацци, но и там есть чем поживиться.  Поехали!

Главная женщина в жизни каждого мужчины – это конечно мама. Как написал сам Энтони: «Надо заметить, что хоть она и вела правильный образ жизни, в душе моя мама была хиппи.» Мне же кажется, что она мягкая женщина, которая в юности дважды притянула к себе порочных мужчин. Первый муж – отец Энтони, был гулякой, авантюристом и в итоге наркоторговцем, а второй был его другом с теми же наклонностями, имел буйный характер и легко выходил из себя. К счастью третий муж был порядочным человеком, а мамин дом стал для музыканта местом, куда он приезжал выходить из наркотического пике, отмываться, проходить реабилитации, набирать вес и встречать Рождество. Он всегда приезжал на Рождество к маме, в любом виде и состоянии.Энтони с мамой

Первая женщина? Папина подружка, которую сам отец подарил ему на тринадцатилетние. Все довольны, все счастливы.Энтони с отцом

Одни из первых серьёзных отношений у него случились с Дженнифер Брюс, девушка пробовала себя в роли дизайнера, а Кидис переехал в ее дом, который она делила с мамой, продавал их ценные вещи и получал прощение так же регулярно, как и изменял своей возлюбленной. Но самое страшное не это, а то что он подсадил ее на наркотики. Окончательную точку в этих отношения поставил сам Энтони, когда узнал про ее измену с каким-то музыкантом, который ему не нравился. Дженнифер неделями спала на коврике у него перед дверью, но этот роман уже остался в прошлом.Энтони и Дженнифер

С Айон уже узнаваемый музыкант познакомился, когда той было семнадцать и сильно влюбился. Она одевалась как ребенок-хиппи, была непосредственной и очень особенной. Мама пыталась отбить Айон, но потерпела неудачу и смирилась с таким выбором дочери. Это был период не только сильной любви, но и сильного пристрастия к наркотикам, когда Кидис посреди ночи брал ее машину и ездил в поисках доз, а по возращении, она кормила его здоровой едой, просила остановиться, всячески заботилась. Из всех его девушек мне больше всего импонирует именно Айон. Когда Энтони ушёл в завязку после смерти Хиллела, их отношения разладились, я так понимаю он стал дерганым и агрессивным, пара ругалась и после очередной ссоры, в которой Кидис выгнал девушку из дома, она не вернулась. Он просил, но она не простила.

Энтони с Айон

Интересный факт про Айон, она стречалась с  Дженни Шимицу в 1999, которая позже стала известа широким кругам как любовница Анжелины Джоли

Не могу назвать это полноценным романом, но стоит упомянуть и об отношениях с прекрасной ирландкой Шинейд О’Коннор. Энтони долго подбирался к ней, писал письма, вел с ней долгие телефонные разговоры и каждый день просыпаясь, отправлял ей по факсу небольшую поэму. «Я был постоянно взволнован и слишком весел, а она была спокойной и умиротворенной. Это было хорошо, мы держали равновесие”.  Так как это был период уже после «Nothing compares to you”, сделавшей О‘Коннор мегапопулярной, ее пригласили на вручение какой-то премии и Кидис предложил пойти вместе. Она сначала согласилась, но потом перезвонила и сказала, что передумала и пойдет со свои другом. А потом и вовсе оставила сообщение на автоответчик, о том, что улетает из Лос-Анжелеса и просила не звонить и не писать ей. Пока! В тексте чувствуется, как сильно Энтони был уязвлен этой ситуацией. А мы можем считать Шинейд первооткрывательницей способа расставания по смс.

https://64.media.tumblr.com/e490ef927c153e1f0d342bd60454730b/tumblr_opp8obOrYA1qd2u1xo4_250.gifv

Еще одна девушка в его жизни – это Джейми Ришар. Она была довольно успешной моделью и независимой девушкой с хорошим заработком. Ей 19, ему 33. Их роман начался, когда Энтони вел чистый образ жизни, он красиво ухаживал за девушкой, возил ее к маме на Рождество и отношения были близки к идиллии, если бы Кидис не сорвался. Узнала она это перед очередным рождеством (не правда ли, подарок так себе?) и Джейми пришлось везти обдолбанного Энтони на машине из Лос-Анжелеса до Мичигана, он же всю дорогу продолжал принимать наркотики. Потом была реабилитация и расставание с Джейми. Он ее разлюбил.

Когда музыкант повстречал Йоханну, она была официанткой в Нью Йорке и не особо быстро шла на контакт, но он хотел быть с ней. Прежде чем вступить с ним с серьёзные отношения, девушка потребовала от Кидиса справку о том, что он не болен СПИДом, что было разумно с ее стороны. Но оказалась, что она и сама героинщица, а Энтони в то время был чист. Он помог выбраться Йоханне из зависимости, оплатил учебу дизайнера, протежировал ее показы, но с ней было тяжело. Они много и громко ругались, Йоханна была капризна и требовательна, поглощала деньги и подарки и была не особо то благодарна за помощь. Однажды в моменты ровных отношений, она предложила Кидису принять наркотики вместе, он не устоял и зависимость снова накрыла его с головой.  Пара много раз расходилась, причем Йоханна даже пыталась отсудить у него деньги на содержание и пентхаус, в который не вложила и копейки, наняла адвоката в попытке высосать побольше денег, но закон был не на ее стороне. Самое удивительное, что и после этой некрасивой истории, они снова сошлись и продолжали отношения еще несколько лет. В конце этого романа Энтони скажет, что эта женщина стала для него вариантом наркотической зависимости, он не мог с ней, не мог и без нее. Эта женщина, как кара за прошлое отношение к женщинам перед уходом раскурочила его «Кадиллак» и нервную систему.

Книга закончилась тем, что Энтони пришел к трезвому образу жизни, стал вегетарианцем и йогом, завел собаку и наслаждался жизнью в своем доме в Малибу. Стоит отдать должное, Энтони всегда очень тепло отзывается о своих девушках, вся книга пропитана благодарностью и восхищением к своим бывшим. Я думаю, это в каком-то роде способ извиниться перед ними за свое поведение. Читая о каждой, создается впечатление, что лучшей для него и быть не могло, но начинается следующий этап и следующая большая любовь. Описывая его отношения спойлеры дать очень сложно. Каждое слово, сказанное про своих возлюбленных, имеет вес, каждое воспоминание важно. Чтобы точнее описать все эти романы надо просто копировать сюда целые абзацы. И надо понимать, что все эти девушки вдохновляли его. Все они я являются частью его творчества.

 Ну, дальше пресса и папарацци нам в помощь. Как мы знаем в 2007 году Хезер Кристи родила ему сына, которого назвали Эверли Беар Кидис, но уже в 2008 году пара рассталась. Кристи вроде как добровольно передала Кидису право опеки над малышом, когда он был еще крошечным. С тех пор, утверждает музыкант, женщина была "отсутствующей матерью". После того, как Кристи переехала в Вермонт, она не видела Эверли почти шесть месяцев и провела меньше 30 ночей со своим сыном с момента его рождения. Не знаю, что послужило причиной такого решения Хизер, может послеродовая депрессия, может накопившиеся обиды? В целом по фото мне она кажется человеком ведомым и мягкотелым. А диагноз по фото – это первая заповедь сплетницы.  В 2018 Кидис судился с Хизер за право проводить каникулы с сыном. В суде он заявил, что она разрешала мальчику пить красное вино и злоупотребляет антидепрессантами. Баааа, святых подвезли! Учитывая прошлое Энтони, мне эти доводы не показались ни вескими, ни разумными. Как бы там ни было, мальчик судя по всему, живет постоянно с отцом, ездит с ним в турне и участвует в записи новых песен. В моем понимании – это еще одна сильная зависимость в жизни Кидиса, смысл его трезвого существования и способ держать своих демонов взаперти.

Более-менее значимыми отношениями после рождения сына можно считать роман с австралийской моделью Хеленой Вестергаард, который длился два года. Когда они начали встречаться в 2012 году ей было девятнадцать, а ему 50. Как говорил герой одного американского фильма «Знаешь, чувак, вот поэтому мне и нравятся выпускницы. Я старею, а они всегда одного возраста.» Интернет изобилует их совместными фото и в целом мне она кажется красивой и не пустой девицей. Я зашла в ее инстаграм, у нее двое очень милых детей, обаятельный молодой муж и запись в шапке профиля mother and lover. Сам Энтони говорит, что отношения с ней сильно повлияли на написание песен для альбома The Getaway 2016 года. «Даже несмотря на то, что отношения были чем-то вроде катастрофы, я чувствую, что каким-то образом я кое-что из этого получил, а это было примерно половиной песен на этом альбоме », - сказал Кидис.

О личной жизни Энтони в эпоху пандемии ничиго не известно.  В любом случае, спасибо что живой, парень, спасибо что живой.

 

 

Оставьте свой голос:

579
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

SNAT4
SNAT4

Вряд ли бы я сама взяла эту книгу .
А вот посты прочитала с удовольствием .
Спасибо )

semiok
semiok

Благодарю, хорошо написано!
Кидис -вечно неугомонный мальчишка!

tamarix
tamarix

Есть в нем что-то отталкивающее.

Zlato_Kascheja
Zlato_Kascheja

спасибо вам большое за такое прекрасное описание книги. получился симбиоз вашего восприятия своей жизни и кидиса. очень интересно было читать, сложилась живая картинка .

KoshKosh
KoshKosh

Красавчик же он...
Мечта моей юности)) хотя даже и волосы назад и бежать!
Одно время думала исписался, но getaway прекрасен!

Kitsune
Kitsune

KoshKosh, да, двойник stadium arcadium и i'm with you - это что-то невнятное было
жаль, что после the getaway до сих пор молчание...

Rastafari-777
Rastafari-777

Выглядит отлично, красавчик!! Так и не скажешь, что всю большую часть жизни вёл нездоровый образ жизни.

Snusmumriken, большое спасибо за пост, оч понравился!

_salon_
_salon_

И как обычно, самая роковая на деле имела вполне себе неканоническую внешность))) Тьфу, мы же на сплетнике) Ну как, КАК, он мог запасть на эту страшилку Йоханну?! Официантку к тому же.

Snusmumriken
Snusmumriken

_salon_, Проблема в том, что она в душе была склочной официанткой и осталась ей при всех открывшихся возможностях. Там за кадром много чего про нее осталось, например, она демонстративно не общалась с его семьей, была вспыльчива и однажды разбила ему губу каблуком своей туфли. При всем при этом Энтони ни слова плохого про нее в книге не сказал.

_salon_
_salon_

Snusmumriken, чем меньше женщину мы любим и vice versa

Francis
Francis

_salon_, а мне эта Йоханна показалась больше похожей на модель чем собственно модель Джейми Ришар. Тощая, высокая, скуластая и немного безликая блондинка, такие в нулевых пачками по подиуму вышагивали.

AnnnnnnNet
AnnnnnnNet

_salon_, а по-моему, она ничего. Не красотка, но что-то в ней есть

SweetNovember
SweetNovember

_salon_, он сам далеко не красавец, отталкивающая внешность
А она вполне себе симпатичная

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

Про подарок на 13 лет, конечно, круто...

Snusmumriken
Snusmumriken

True_Blue_Blood, да, это вам не хомячка получить, или светящиеся кроссовки)))

jdc
jdc

последняя зазноба, копия его самого особенно в детстве...

Snusmumriken
Snusmumriken

jdc, присмотрелась, и таки да, озорная такая

Francis
Francis

Еще были отношения с Ниной Хаген, когда Энтони молод был, Give it away вдохновлена отношениями с ней. А еще Хайди Клум и Мэл Си из Spice Girls, последняя меня удивила почему-то, хотя девушки у него все абсолютно разные.
Айони эта же та девушка из фильма с молодым Кьюсаком, где он с бумбоксом под окном стоял.

Snusmumriken
Snusmumriken

Francis, ой, да там всех не перечислишь, еще же София Коппола и, я уверена, много еще кто

Yama
Yama

Francis, и с Деми Мур роман был, недолгий правда.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда

Новости 7558 21
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам

Новости 27275 485
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"

Новости 13705 57
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным

Новости 35828 135
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 15956 16
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18481 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14506 39
Стеганые пуховики — главная вещь зимы: как и с чем носить трендовые модели
Звездный Instagram: музеи, пляжи, работа — как и где знаменитости встречают зиму
Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста
"Крестный отец" о моде": что говорят о фильме "Дом Gucci" с Леди Гагой кинокритики, пользователи сети и дизайнер Том Форд
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская