Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Все что случилось, а мы пропустили

164
Все что случилось, а мы пропустили

Новости "травоядные", но что поделать - карантин, все залегли на дно.

Мэттью Перри и его невеста сходили в банк

Впервые за полгода Мэттью Перри попал в объективы папарацци. Вместе со своей невестой Молли Гурвиц он посетил местное отделение банка.

Мэттью и Молли были одеты в похожую одежду, на руке у Молли было  кольцо, которое Мэттью подарил ей в декабре 2020.

Пара встречается два года и решила узаконить свои отношения. Мэттью уже познакомился с родителями невесты и попросил у них ее руки.

Как утверждают друзья Мэттью он очень счастлив. Молли помогла ему побороть алкогольную и наркотическую зависимости, от которых Перри страдал много лет.

К тому же Молли не стремится к публичности, что очень радует Мэттью. Журналисты дозвонились до родителей Молли Гурвиц и спросили, что они думают по поводу помолвки их дочери с актером. Родители Молли ответили, что пока Молли счастлива, они тоже счастливы.

Джерард Батлер снова встречается с Морган Браун

Папарацци сняли как актер Джерард Батлер и дизайнер Морган Браун целовались около дома актера. 

Актер и дизайнер Морган Браун стали встречаться в 2014, в 2016 они расстались. В 2017 возобновили свои отношения, а в 2020 объявили о  окончательном разрыве. И вот в апреле 2021 пару опять застали вместе. 

Но может быть это только дружеская встреча? В любом случае пара весело проводила время.

 

Мусульмане против Джей Зи

https://media.giphy.com/media/3o6Zt7DgOrscUCEOcM/giphy.gif

 

Мусульмане выступили против Джей Зи и требуют извинений за оскорбления которые им нанес знаменитый американский рэпер и медиа магнат. 

Все началось с того, что Джей Зи сфотографировали папарацци когда он ходил поужинать в ресторан, внимание привлекла футболка которую надел певец. Джей Зи надел белую футболку на которой было изображение мечети Рияда в Кении.

Именно это вызвало гнев мусульман. Управляющий мечети Абубакар Бадави написал гневное письмо с требованием принести извинения мусульманам и перестать носить эту футболку.

"Мы не хотим, чтобы певец надевал футболку с мусульманской святыней. Все о чем поет рэпер идет в разрез с нашей религией."

 К ответу призвали не только рэпера, но и кенийского дизайнера Зеддийя Лукая (Zedekiah Lukoye), более известного как Зедди Локи (Zeddie Loki), который и создал футболки с достопримечательностями города Ламу,  в том числе с мечетью Рияда.

"Он должен понять, что то, что он сделал, было неправильным не только для мечети Рияда, но и для ислама в целом. Нельзя связывать религиозный минарет с мирскими вещами. Вы распечатываете футболку с логотипом, который может оказаться в клубах и барах. Пусть он извинится!".

Зедди Локи сказал, что таким образом хотел привлечь туристов в родной город в котором вырос, и популяризовать кенийскую и африканские культуры.

Алави Абзейн, мусульманский старейшина Ламу, также попросил мусульман воздержаться от нападения на дизайнера Зедди Локи, а самому дизайнеру и Джей Зи посоветовал принести извинения, и изъять из продажи всю одежду с изображением мусульманских символов.

https://media.giphy.com/media/xT5LMV3xvsMOBAE1pe/giphy.gif

 

Генри Голдинг стал отцом

Британско-малазийский актер Генри Голдинг  (34) и его жена тайваньско-итальянский инструктор по йоге Лив Ло (36) стали родителями, у пары родился первый ребенок. Пол ребенка пара не раскрывает.

Ребенок родился в понедельник 5 апреля 2021. Роды прошли легко, ребенок и мама чувствуют себя отлично, пару уже видели на прогулке с новорожденным ребенком. Родители скрывают пол и имя ребенка, но судя по коляске  и голубым пеленкам это мальчик.

Поздравляем родителей с рождением ребенка и желаем крепкого здоровья!

 

Белла Торн торгует своими интимными фото

Портал OnlyFans (сервис создан для обмена фото и видео эротического и порнографического содержания за плату) был взломан хакерами и в сеть попали данные тысяч пользователей портала (как покупателей, так и продавцов интимных фото). Среди "продавцом" интимного контента было много селебрити, в том числе Белла Торн.

Кроме Беллы Торн за деньги с фанатами общаются Карди Би и Меган Бартон Хэнсон.

 Это лишь некоторые из громких имен, которые используют платформу для общения с фанатами. Имена и интимные фото  более серьезных селебрити хакеры предлагают купить за деньги.

Сам портал Onlyfans отрицает взлом и кражу персональных данных. Портал утверждает, что недобросовестные покупатели купили контент и незаконно разместили фото в сети.

Патрик Шварценеггер и Джозеф Баэна наладили отношения

Сыновья Арнольда Шварценеггера впервые замечены вместе на совместной прогулке. 


Патрик Шварценеггер (27) и Джозеф Баэна (23) попали в объектив папарацци на пробежки по окрестностям Лос-Анджелеса.  Братья непринужденно общались и тренировались вместе. Видимо семья Щварценеггера решила наладить отношения с внебрачным сыном Арнольда и принять его в семью.

Сам Арнольд часто общается с сыном, но другие члены семьи замечены вместе с Джозефом впервые.

Джозеф Баэна  родился в 1997 в результате внебрачной связи голливудского актера Арнольда Шварценеггера и домработницы в его доме — мексиканки Милдред Патрисии, которая в течение 20 лет занималась приготовлением пищи, уборкой и стиркой. Джозеф родился всего на три недели раньше второго сына Арнольда Кристофера. В это время женщина состояла в официальном браке с Рохелио Баэной и он был записан как его отец. О том, что отец ребенка домработницы Арнольд Шварценеггер догадалась Мария Шрайвер, чем старше становился мальчик, тем сильнее он становился похожим на Арнольда.

Арнольд Шварценеггер долго отказывался признавать отцовство, но впоследствии признал сына, купил домработнице дом и обеспечивал их материально.

На этом фото Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер еще не знают, что Джозеф сын Арнольда.

Норвежская принцесса Марта Луиза снялась в телесериале про норвежскую королевскую семью

Принцесса Марта Луиза из Норвегии снялась в телесериале про норвежскую королевскую семью, где показана ее работа и личная жизнь. Также принцесса поделилась своими планами переехать с тремя дочерьми в США. Она уже подыскивает себе дом в Лос-Анджелесе.

"Сейчас есть COVID, и это сложно спланировать, но мы планируем переезд в будующем, - сказала она норвежской газете VG. "Дети, конечно же, присоединятся ко мне. Мы все равно сохраним дом в Ломмедалене. У нас должен быть дом в Норвегии. Мы все еще будем здесь много раз. Мы не можем полностью покинуть прекрасную Норвегию".

 

49-летняя принцесса Марта Луиза в настоящее время встречается с шаманом Дуреком -  "духовным наставником и целителем", среди его поклонников много знаменитостей: Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев и Джеймс Ван Дер Бик. 

Принцесса пожаловалась, что они не виделись с Рождества, когда Дурек приехал в Норвегию на каникулы. "Он в Лос-Анджелесе, и теперь мы не знаем, когда увидимся снова", - сказала дочь короля Харальда V. Ранее принцесса рассказала журналистам, что прошла ускоренный курс "по борьбе с расизмом" чтобы лучше понимать любимого.

Принцесса - единственная дочь короля Норвегии Харальда и королевы Сони. Она занимает четвертое место в линии наследования норвежского престола после своего брата, наследного принца Хокона и его детей, принцессы Ингрид Александры и принца Сверре Магнуса.

https://media.giphy.com/media/jSQpCFDhVrBtDDRCRh/giphy.gif

 

Аарон Роджерс и Шейлин Вудли сходили в Дисней Лэнд

В феврале 2021 37-летний игрок в американский футбол Аарон Роджерс и 29-летняя актриса Шейлин Вудли подтвердили, что они обручились и собираются узаконить свои отношения.

Знакомство Шейлин Вудли и Аарона Роджерса состоялось во время пандемии. Временное отсутствие работы позволило им наладить свою личную жизнь.

Из-за карантина у Роджерса нет игра, а у Шейлин съемок, поэтому они проводят много времени вместе. На этот раз они посетили Дисней Лэнд.

Пара также часто общается с поклонниками в прямом эфире и отвечает на вопросы.

 

Шейлин сказала, что она очень счастлива, что встретила такого хорошего парня и влюбилась. Ранее актриса рассказала журналистам, что она лесбиянка.

Британия объявила о программе облегченной иммиграции для жителей Гонконга

Великобритания обязалась выделить 43 миллиона фунтов (59 миллионов долларов), чтобы помочь людям, прибывающим из Гонконга, найти работу, дома и школы в рамках инициативы, позволяющей миллионам людей переселиться после введения Китаем новых законов о безопасности в бывшей британской колонии.

Эскалация спора с Пекином из-за реформ в Гонконге привела к тому, что Великобритания открыла свои двери для потенциально более 5 миллионов человек (2, 9 миллиона с двойным гражданством и 2, 3 миллиона члены их семей), предлагая им возможность жить и работать в стране и в конечном итоге подать заявление на получение гражданства. Будут открыты центры, которые помогут иммигрантам справится с такими задачами, как регистрация в учреждениях здравоохранения и школах, открытие бизнеса и тд.

Иммигранты из Гонконга являются "лакомым куском" для Британии: они богаты, образованны, владеют английским языком и очень лояльно относятся к Британии (как жители бывшей Британской колонии). В борьбу за них также вступает Австралия, которая также предлагает жителям Гонконга льготные условия для иммиграции.

https://media.giphy.com/media/PoGdVcLyBbWEKU4xhu/giphy.gif

 

Подобная политика вызвала гнев Китая, который заявил, что у Запада "имперское похмелье".

https://media.giphy.com/media/l2R0eYcNq9rJUsVAA/giphy.gif

 

Благодарю за внимание, спасибо что зашли!

Оставьте свой голос:

3848
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Smarta
Smarta

Первая новость просто из разряда сенсаций, прямо сплетник-главная-стайл.

Lighter
Lighter

Smarta, после первой новости у меня в голове зазвучало "Завтра мы идем тратить все свои..." и т.д. )

Mini_me
Mini_me

Домработница Шварцнеггера даже в то время имела внешность очень на любителя. Странные у него вкусы

valser
valser

Mini_me, таки он любитель значит)

LUMINARY
LUMINARY

valser, ну и он не красавец уж , тоже на любительниц, по мне так он уродец

arizonadream
arizonadream

Mini_me, каждый день перед глазами.

Rainn
Rainn

Mini_me, видно, что веселая бабенка. Посмеялись, пообщались, выслушала, похвалила, отлюбила как следует. В СМИ при этом не побежала. Он, конечно, козлина, что ахал домработницу в собственном доме при беременной жене, но мне понятно, что его могло привлечь.

Kvinta
Kvinta

Rainn, вот да - эта Мария похожа на высокородную сухую стёр .. даму, а домработница похоже темпераментная душевная женщина.

happy_clam
happy_clam

Kvinta, Мария - американская элита. Устал простой австрийский парень от снобов. А с мексиканкой можно было расслабиться и быть самим собой.

Benito
Benito

Kvinta, Мария всегда была склонна к полноте, а из скандала с внебрачным ребенком вышла более чем достойно. И Арнольд правильно все разрулил

Cobra
Cobra

Rainn, ну они были беременны одновременно ( д/р родила на три недели раньше). Я так понимаю , что он ее трахал все время. Да уж, свинья везде найдет болото.

Benito
Benito

Cobra, Арни скорее всего непрочь был присунуть всему, что движется. Даже в наших новостях как-то мелькали скандалы о его похождениях, а удивляло всех то, что он, никто по сути, гулял открыто, не боясь потерять невесту из семьи Кеннеди.

vinchenza
vinchenza

Mini_me, Они со Шварценеггером чем то неуловимо похожи лицом. А давно известно, что мужчинам нравятся их отражения - Камбербетч сразу приходит на ум.

Benito
Benito

vinchenza, это мы, женщины, ищем неведомые чары, а в случае с Арни все точно намного проще. Думаю, шанс был практически у любой, кто имел доступ к его персоне ( таблоиды того времени говорят о том же), просто он по-умному разруливает со своими барышнями.

Kitsune
Kitsune
Показать комментарий
Mini_me
Mini_me

Kitsune, ну вы сравнили с Билли Зейном))) как сосиску с икрой)

Kitsune
Kitsune

Mini_me, я ж говорю "если бы" и примеряю ситуацию на себя, тогда бы я поняла, а так мой а-ля мистер Бин, поэтому я его и не трогаю, а Арни это не остановило

Mini_me
Mini_me

Kitsune, повезло вам с Бином)))

LadyLay
LadyLay

Kitsune, может, она пыль умеет вытирать в соблазнительных позах, и железный Арни не устоял...)

Quinta
Quinta

Пять миллионов из Гонконга - лакомый кусок?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"