Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Модное хобби Маши Погребняк.

86
Модное хобби Маши Погребняк.

Тик-Ток за последние полгода стал настолько популярной платформой, что телеканалы наперебой приглашают звезд и продюсеров ТикТок -команд к себе на эфиры. Тиктокер  Илья Милохин неизменно на всех телепередачах появляется в сопровождении Марии Погребняк , которая  представляется продюсером Милохина.  Илья на каждом эфире отпускает кучу комплементов Марии,  признаваясь в особой к ней симпатии: «Я бы хотел встречаться с такой девушкой как Мария» «Так круто, что твой продюсер еще и такая красивая, очень красивая девушка». «Я однажды встретил такую девушку, и после этого… Мой типаж — это обязательно светлые волосы, голубоглазая. Из таких глаз излучается такая энергия! Я понимаю, что я недостоин ее, вижу, что она замужем… Я просто люблю девушек постарше. Меня мотивирует только то, что я могу встретить такую же девушку, но моего уровня», — признался Милохин на «Модном приговоре» в присутствии Погребняк  в ответ на просьбу Александра Васильева описать девушку его мечты.  Мария от таких признаний краснеет и скромно опускает глаза.

https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202102/1_1266689.jpg

Я заинтересовалась историей шефства Марии над тиктокерами. Оказалось, что супруга футболиста Павла Погребняка Мария и ее подруга, экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, осенью 20 года объединились ради нового бизнес-проекта  - две блондинки открыли собственный ТикТок Хаус.  Иными словами, это дом для блогеров, которые живут под одной крышей ради совместного творчества и заработка в соцсетях. Команда Погребняк и Тюльпановой называется PopStar House. Вечеринка в честь открытия хауса прогремела в Москве в октябре 2020 года.

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2020/10/upload_2020_10_17_10_51_43_075.jpg

По словам Марии Погребняк, на обслуживание дома она вместе с Тюльпановой будет вкладывать миллионы рублей. Также светские львицы берут на себя расходы по записи музыки и съемки видео-роликов. Позже они собираются «отбить» деньги на рекламе, а пока ласково называют себя мамочками для блогеров.

«Я еще раз убеждаюсь, что творческие проекты радо реализовывать с душой, искренностью и верой. Я верила, что у нас будет самая талантливая ТикТок семейка, верила, что устроим настоящий праздник вчера, и верю, что будем расти и радовать вас топовым контентом», - прокомментировала открытие Хауса Милана Тюльпанова.

 «Да, я мама всех мажоров!» - заявила Мария со сцены. Сейчас в Сети гадают, будет ли ТикТок Хаус двух блондинок популярным.

На данный момент самая популярная команда в России - DreamTeam House, в котором состоит 18-летний Даня Милохин. На его аккаунт за 7 месяцев подписались 6,8 миллиона человек. Главная звезда дома – Даня Милохин, который недавно записал фиты с Тимати и Николаем Басковым. Один из организаторов ТикТок Хауса посоветовал Марии пригласить к ним брата популярного тиктокера Дани Милохина Илью,  что она и сделала.

Начинание двух блондинок не обошлось без скандала.

«Меня обманули блогеры, которые три месяца жили за мой счет. Которых я вытащила с Украины. Я сделала из них звезд, вложила в них огромные деньги. Точный ущерб еще не определен. Но по факту они жили в режиме all inclusive. За время в нашем „доме“ они раскрутили свои страницы, у одного миллион подписчиков, у второго — 700 тысяч», — посетовала Погребняк в своем Инстаграме. Помимо расходов на проживание и рекламу, Погребняк потратилась на запись трека тиктокеров, это обошлось еще в 150 тысяч рублей. О побеге парней Мария узнала совершенно случайно. Тиктокеры оставили в хаусе все свои вещи, забрав лишь паспорта. Погребняк уверяет, что ответственности парням не избежать: «По контракту, им грозят миллионные штрафы. Сейчас этим занимаются наши адвокаты. Мы, конечно же, возлагали на них надежды и планировали зарабатывать на их страницах. Как оказалось, у них было все четко спланировано. Теперь у них крутые аккаунты и связи. Больше всего мне обидно не за себя, а за других ребят нашего „дома“, которых они просили о помощи в раскрутке», — рассказала Погребняк своим фолловерам.

Так что до прибыли с ТикТок хауса пока далеко, но Мария не унывает – участвует в роликах своих юных подопечных и купается в лучах их блогерской славы, сопровождая Илью Милохина на разных тусовках и телепередачах, томно позируя с Милохиным для фото.

Оставьте свой голос:

1052
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

RIZAIA
RIZAIA

Ну че они такие дуры! Деньги, возможности пжлста а мозгов нет!

BellaDonna
BellaDonna

RIZAIA, Понятно, что они недалекие, но сам факт, что на эиу бредятину подписываются миллионы, что у этиз имбецильных видео столько поклонников, говорит о том, что дураков огромное количество.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

RIZAIA, а вы помните ее музыкальный клип, кажется, с какой-то Настей, где она типа "тупую блондинку" стебала? Вот уж сфера для приложения талантов, и интеллекта!

Oko355
Oko355

перепись идиотов все эти Хаузы

Kaisa
Kaisa

Oko355, скорее из подписчики

nettochkanesvanova
nettochkanesvanova

.

nettochkanesvanova
nettochkanesvanova

Блиииин!!!! Оставила про Зайцева пост для комментов что бы потом все почитать, а его нет!!!! Это что такое???

Blackdahlia
Blackdahlia

nettochkanesvanova, прикольно, ничего ужасного ни в тексте, ни к комментах не было, странно

Abik
Abik

Blackdahlia, он с супер.ру, а это здесь не приветствуется редакцией. Не знаю почему, но могу догадываться, что там целые расследования, интервью у героев берут, в общем работают на своим контетом, а не как тут на главной, три строчки с путанием фамилий, имён, мужей и жён и одна фото, разрезанная на несколько частей, но главное, что мы в курсе, что Шейк гуляет)

Blackdahlia
Blackdahlia

Abik, вчера или позавчера с яндекс дзен было про ММ содрано, аж три поста про психотерапевта, тоже содранные с другого ресурса и ничего, а тут прям убрали

Abik
Abik

Blackdahlia, не, тут именно несколько ресурсов под запретом. Помню про супер, Life и Татлер. Остальное пожалуйста.

Blackdahlia
Blackdahlia

Abik, ясно, буду знать

Kaisa
Kaisa

Abik, с Конде Наст еще нельзя

Abik
Abik

Kaisa, спасибо, буду знать.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Abik, ну так потому что супер ру против. Они могут подать в суд за нарушение авторских прав

Abik
Abik

zaza-azcenazi, понятно. Знаю, что под запретом, а причину не знала. Жалко. Обычно интересное оттуда сюда тянут и комменты бывают хорошие.

Oloonchik
Oloonchik

Xxl-ы кинули xxl-шку, внезапно!

Alice
Alice

Тик ток - бред какой-то. Сегодня по тв рекламу крутили, тик ток образовательный, провел там меньше часа, а столько всего полезного узнал. Может лучше книгу почитать? Что за бред? Там в 70% видео тупые ошибки и не только в орфографии.

Rainn
Rainn

Alice, лень читать людям. Лень. Это какой-никакой, а напряг мозгов. Отсюда и дикая популярность Тик-тока. Гораздо проще позалипать в видео.
Там есть полезные каналы типа кулинарных. Все-таки много людей-визуалов и аудиалов, и им так информацию проще воспринимать. Но вы правы, все эти тиктоковские и ютуб видео в массе своей делают жутко косноязычные люди с бедным русским языком, и смотреть их невозможно, будь они хоть сто раз полезные.
Я интервью с интересными людьми то не все смотрю, потому что очень мало кто умеет хорошо говорить. А подобрать хороший видеоканал ещё сложнее.

Alice
Alice

Rainn, во время карантина скачала, хватило на три месяца. Смотрела именно ради кулинарных аккаунтов и видео, как делают фуд фото и рекламу. Остальное все бред.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Артемий Панарин бросил перчатку в канадского хоккеиста из-за его слов о России. В сети запустили флешмоб в поддержку Панарина
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич