Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Реакция Меган Маркл на упавшего человека

170
Реакция Меган Маркл на упавшего человека

Летом 2018 года практически через месяц после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл посетила свой первый «Парад цветов» (Trooping the Colour). В ходе мероприятия случилось непредвиденное, пишет автор канала The Crown.


Фельдмаршал лорд Гатри, которому было на тот момент 79 лет, упал в обморок и свалился с лошади во время того, как въезжал во двор Букингемского дворца. 
Это случилось на глазах у королевской семьи, которая в полном составе расположилась на балконе. Реакция двух герцогинь — Кейт Миддлтон и Меган Маркл оказалась показательной.


Так, фотографу удалось запечатлеть двух барышень в тот момент, когда лорд от жары упал с лошади. Очевидно, что Меган Маркл пытается скрыть смех в то время, как Кейд Миддлтон искренне сопереживает фельдмаршалу. 
У герцогини Кембриджской реакция мгновенная — все жесты выражают беспокойство. Тревога ясно написана на ее лице, а жест — интуитивный. Это эмоциональная эмпатия.
В свою очередь, герцогиня Сассекская не испытывает эмоционального сострадания, скрывая смех. 

Источник: Рамблер

Оставьте свой голос:

1634
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Тоже видела эту статью, но где пруфы, что это реакция именно на падение человека?

Rainn
Rainn

Fortuna, это прекрасный пример натягивания совы на глобус. Есть видео в сети, где прекрасно видно, что Кейт зевает в этот момент, а Гарри с Меган просто разговаривают. И этот момент никак не связан с падением лорда с лошади.
А вот когда они предположительно заметили падение, то все внимательно смотрят, и никто не смеется. В тот момент они все смотрят в сторону немного.

cielo
cielo

Rainn, более того, падение с лошади произошло, когда членов бкс не было на балконе вообще.

This photo was taken when the royal family were on the balcony. The fall from the horse happened as they were escorted back from the parade and still in their carriages. they DID NOT react as pictured as they weren’t even on the balcony at the time.

Но кого волнуют такие мелочи.
Это и есть клевета. Никто не проверил инфу, зато громко осудили и оскорбили.

Хейт и бесконечные посты о бкс достали. Невозможно зайти на сплетник даже в блоги. Сделайте уже филиал бкс, отельный раздел что-ли. Все хорошо в меру.

Rainn
Rainn

cielo, никому это неинтересно здесь, чайники уже кипят вовсю))
Этот момент с отсутствием на балконе мне показался противоречивым, поэтому не стала писать. С одной стороны, есть видео, где предположительно смотрят на падение, там все вполне серьезны. С другой стороны, вон пишут вообще их не было. В любом случае это видео с зажимающей кулачок Катей нифига не отсюда, это совершенно другой момент. Она то ли зевает там, то ли нос чешет буквально долю секунды. Никакой тревоги в глазах и прочего. А Сассексы просто разговаривают друг с другом и улыбаются, а тут уже и злобный взгляд, и ненависть и че там еще нашли.
Но раз на Дзене написали, то кто мы такие, да?)) А потом хором орут, что никто никого не травит. Конечно, так, мило шутят.

cielo
cielo

Rainn, это не противоречивый момент.
Минута в гугле. Первая ссылка на любимый тут всеми ДМ.
Там ВИДЕО падения, члены бкс в это время не на балконе, а в каретах. Впереди карета королевы.

Так же написано:

His fall slightly delayed the royal balcony appearance celebrating the Queen's official 92nd Birthday

Любой имеющий глаза может убедиться, видео - факт неоспоримый.
Отличный пример обвинений и готовности заклеймить человека без малейших доказательств. Комменты заминусуют, и в лучшем случае единицы признают: да, ошиблись и поспешили осудить. Су..ка бесчеловечная на ровном месте это не хейт ни разу.

Rainn
Rainn

cielo, он показался противоречивым лично мне, потому что вашей инфы мне не попалось, а на видео падения балкон был виден очень мутно мне. Наверное, есть более качественные, да и по вашей фразе я уже загуглила. Теперь все вообще встало на свои места.
Я, кстати, помню, как обсуждали этот момент три года назад. Сначала накинулись, а потом разобрались, что это не те кадры, но извиняться, конечно, никто не стал. Так и будут теперь мусолить до скончания века.

Inesssa
Inesssa

cielo, когда хейт это религия, слепая вера, то никому нет дела до фактов, к сожалению...

в посте картинка, которая ни разу ничего не доказывает, но "правильный" комментарий к ней - и всё.. понеслась кобыла в щавель

Tina-Kristina
Tina-Kristina

cielo, ну зачем вы мешайте авторше врать?)
Ее комментарий ранее « а я недавно наткнулась на фото, на балконе стоит Кейт и Мема, а внизу военный (старенький, лет 80-ти, может больше), упал с лошади и Кейт в страхе закрывает рот рукой, а Маркл ржёт, давится от смеха».

Не видите военного на фото? А он есть!
Она ведь НАТКНУЛАСЬ, но в пост никак вставить, бедняга, не смогла.
И следом ей поддакивает остальной курятник в комментариях.
Ей Богу, на мозги б свои лучше бы НАТКНУЛИСЬ уже.

Blondi_no4ka
Blondi_no4ka

Tina-Kristina, браво!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Blondi_no4ka,
Напишу.
Когда раньше сплетницы делали посты о звёздах, они проверяли информацию, делали настоящие авторские расследования. А часто, наши посты утаскивали к себе другие ресурсы, потому что это был качественный и интересный материал о зарубежных знаменитостях.
Увы, время этих постов прошло!
На смену пришли одноразовые посты, после которых хочется помыть руки.
Зачем проверять факты?
Зачем гуглить видео и тратить время на его просмотр?
Зачем знать английский или хотя бы гугл переводчик открыть для перевода подписей или непонятных фраз?
Мы все клянём Собчак за беспринципность и погоню за хайпом. Но чем лучше автор поста?
Она не любит Маркл — ее право, никто не обязан любить всех.
Но неужели она считает нормальным откровенно врать и публиковать заведомо ложную информацию, лишь бы оклеветать человека?
Неужели этих куриных мозгов не хватает понять, что такие посты дискредитируют не только автора, но сам сайт.
Как можно было его так испохабить и превратить в интернет - филиал гепатитной «спид инфо»?

cielo
cielo

Tina-Kristina, о чем и речь.
Когда я зарегистрировалась на сплетнике здесь была в корне другая публика. Много умных, хорошо образованных дам. Их почти не осталось, они либо ушли с концами, либо редко заходят, еще реже оставляют комменты. Потому что сайт оккупировала совсем другая публика. Посмотрите на плюсы: сколько людей поставили плюсы хейтерскому вбросу, а сколько здравому смыслу. Вот это и есть уровень на данный момент. Люди уходят, видя все это. Потому что уровень общения, материалов, публики упал и стремительно падает. Ниже откровенная грязь, после которой помыться хочется. Раньше такой уровень треша здесь был неприемлем. Еще пол года максимум и останется только это.

katcat
katcat

Tina-Kristina, даже Катюшка, первая хейтер Меган, все анализировала какие-то метаданные и направление тени на фото, и до оскорблений не опускалась. Поэтому я всегда ее защищаю и говорю, чтобы с нынешним стадом ее не ровняли.

tff2013
tff2013

Tina-Kristina, согласна с вами. Всегда, если информация сырая, проверяли, спорили, доказывали. Сейчас жёлтый вброс и минусы тому, кто не поверил.

hbl
hbl

Tina-Kristina, кстати, маленький штрих: врать и клеветать на человека тогда, когда каждый божий день по несколько постов подобных с кучей лайков хейтерш со всех своих возможных аккаунтов-то есть человек это делает даже не по велению сердца, так сказать, а только для вот такого ‘лайктайма’ . Противно это все.

Lizbeth
Lizbeth

Tina-Kristina, зато какой наглядный пример того, как формируется ложный образ человека и толпа науськивается. А потом так смешно выглядит этот лепет про:никто не хейтит, мы обсуждаем её поступки. Ага, выдуманные в инете

Shu-shu
Shu-shu

Lizbeth, и никакой травли, конечно же, нет!

Lizbeth
Lizbeth

Shu-shu, ну что вы, они просто адекватно и сдержанно обсуждают факты))

cielo
cielo

Lizbeth, у меня к Вам как к модератору вопрос.
На сайте границы дозволенного существуют? Коммент ниже это свобода слова, допустимая, или что:

" ужас и отвращение что рядом с ней такая грязь стоит...очень интересно будет узнать о Меган все! Надеюсь не увидеть вырезки из лурналрв досугам, где 50-летняя женщина работает за 30 долларов в час;)) Красивая госпожа во всем и во всем уродливая дешевая прислуга ) "

Это приемлемо для сплетника? Потому что если такой уровень обсуждения приемлем это печать для сайта.

Lizbeth
Lizbeth

cielo, вы знаете, это очень сложный вопрос. На сайте запрещены оскорбления в адрес других пользователей, такой коммент другой сплетнице конечно был бы скрыт. Но хамство и глупость запретить невозможно. Модераторы-сплетницы обычно скрывают рекламу, мат или хамство в адрес сплетниц, а вот хамство в адрес героев постов это оценочная вещь, поэтому я бы на себя не взяла ответственность скрыть такой коммент.
Как пользователь сайта я считаю, что это мерзость, и мне противно, что кто-то опускается до такой пошлой злобы. Но как модератор не вижу причины этот коммент скрыть.
Но я с вами абсолютно согласна, такие комменты роняют сайт на уровень желтушной помойки.

cielo
cielo

Lizbeth, Спасибо за ответ.
Я не о том, чтобы скрыть коммент/ы, скрывать написанное = подчищать за кем-то грязь, это лишнее, имхо.
Мне интересно было понять есть ли границы, правила поведения и общения на сайте. Теперь понятно: оскорбления пользователей не поощряются (но и за это всего лишь скроют коммент, а не забанят),  а все остальное разрешено. Даже за неприкрытый расизм не банят. Короче, правил нет. Границы допустимого размыты. Это не плохо, для определенной аудитори. К чему все это приведет понятно уже сейчас. Можно засекать время.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Настоящая любовь": в сети обсуждают закулисные снимки Кейт Миддлтон и принца Уильяма с церемонии вручения премии Earthshot Prize
Кортни Кардашьян опубликовала новые снимки со своей помолвки с Трэвисом Баркером
В сети обсуждают образ Сары Джессики Паркер со съемок продолжения "Секса в большом городе"
Виктория и Дэвид Бекхэм на ужине с дочерью Харпер в Санта-Монике: новые фото
Майли Сайрус снялась топлес для обложки глянца
"Она наверстывает упущенное": инсайдер рассказал о личной жизни Анджелины Джоли
Битва платьев: Мария Миногарова против Ольги Карпуть
Появились новые фото со свадьбы сына миллиардера Бернара Арно: образ невесты и другие подробности
Егор Бероев сравнил QR-коды о вакцинации с нацистским документом. В сети прошла волна возмущения
Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве
Spletnik празднует 14-летие: награждаем блогеров
Мила Кунис рассказала о воспитании дочери: "Советовала ей давать сдачи"
Стиль зумеров и тиктокеров: плюшевое авокадо и стиль группы "Стрелки" — как одевается героиня Forbes Аня Покров
Брэдли Купера засняли на прогулке с дочерью Леей
Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Олеся Судзиловская и другие на авторском вечере Эдварда Радзинского
Тоска по земной еде и сон в невесомости: Юлия Пересильд и Клим Шипенко рассказали о жизни на МКС
Лиза Арзамасова показала новые фотографии, сделанные во время беременности: "Надо будет повторить"
Рыжие волосы и испанские мотивы: Кристина Агилера выпустила тизер новой песни