Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как травили Кейт Миддлтон, или не одной страдалицей ММ единой

275
Как травили Кейт Миддлтон, или не одной страдалицей ММ единой

Чесслово, надоело читать, какая Катя в шоколате (с).

В 2010-2013 годах я училась и жила в Лондоне и каждый день по дороге на учебу видела (и иногда брала) газеты с грязными заголовками про Кейт (особенный эпик был в 2011, конечно, на моей личной памяти). При этом травля ее началась ЗАДОЛГО до помолвки. КМ более 8 лет выносила эти жалкие нападки.

Так что хочу напомнить, что пришлось пережить (успешно!) будущей королеве Соединенного Королевства.

1) Кейт не ест!
СМИ резко отреагировали на похудение Кейт: заголовки пестрили словами «булимия» и «анорексия», обязательно сочетающимися с «того требует корона», или «иначе принц найдет получше».

2) Крестьянка!
Когда в 2003 году появилась новость о том, что она и будущий король встречаются, британские СМИ запустили глобал кампанию, радуясь тому, что она была простолюдинкой. О ее семье из среднего класса, а также о том, что ее мать Кэрол родилась в муниципальной квартире и происходила из шахтеров, неоднократно и с завидным постоянством упоминалось во всех "желтушках". В процессе одного из мероприятий пресса была в полном восторге от того, что Кэрол жевала жвачку на протяжении всей церемонии.

3) Недостойная!
Когда Уильям и Кейт расстались (временно), пресса широко обвиняла семью Кейт и их "неаристократические" манеры в этом разрыве. Инцидент с жеванием жвачки был “непростительной ошибкой со стороны женщины, которая могла бы стать матерью будущей королевы”, напыщенно сообщала одна газета.  Также Кэрол постоянно обвиняли в интригах для продвижения дочерей по социальной лестнице.

Заголовки в СМИ: "Королева унизила Кейт", "Кейт в слезах после жестокого оскорбления Камиллы", "Кейт под атакой королевской семьи!" "Кейт бежит из дворца в слезах!"


4) Уэйти Кейти!
В течение многих лет пресса постоянно издевалась над Кейт, называя ее “Уэйти Кэйти”, ловя хайп и радость, изображая ее как одинокую и бесполезную, болтающуюся рядом с принцем Уильямом, который никогда не возьмет в жены такую, как она.


5) "Спасибо, ваше высочество!"
Когда Кейт окончательно одолели папарацци, она так же, как и многие до нее, начала "ломаться". В одном из самых ярких примеров, она просит: "пожалуйста, оставьте меня в покое!", на что один из папсов парирует ей: "просто пошевелите рукой, и мы (оставим) вас в покое". Кейт не сдается: "нет, я не собираюсь двигать рукой ради вас. Это моя личная жизнь, я не собираюсь (этого делать). Когда папсы наконец отступают, один из них насмешливо говорит ей: “спасибо, ваше высочество." К сожалению, не могу вставить видео в сам пост, посмотреть можно здесь: https://twitter.com/isaguor/status/1153863081472253952

6. НЕ принцесса!
После свадьбы с принцем Уильямом жить Кейт ни капли легче не стало. Папарацци и иже с ними преследовали молодоженов с лишь усилившимся энтузиазмом. Так, например, французский журнал Closer опубликовал в 2012 году пикантные фотографии герцогини Кембриджской, сделанные во время отдыха.


7) Не способна!
Из-за, вероятно, нервного напряжения, Кейт сильно похудела в последующие месяцы.

И СМИ понесло: а сумеет ли вообще герцогиня при таких проблемах с весом родить наследника? Мол, этим озабочены в том числе и старшие члены семьи, а Уильям подумывает о разводе. Сомнения в том, что герцогиня Кембриджская сможет родить ребенка-наследника, муссировались в прессе в том числе в связи с тем, что она была самой "старой" из королевских невест. Под венец Кейт пошла в возрасте 29 лет.

Беременность Кэтрин прошла под пристальными взглядами фотокамер. Народ по цветам её платьев гадал, появится на свет мальчик или же девочка, и упрекали в фальсификации беременности. Мол, невозможно при таком весе родить самой.

8) Некрасиво!
В прессе также писали о том, что Кейт Миддлтон выглядит ужасно и совершенно не соответствует статусу герцогини и будущей королевы-консорт. Журналисты поймали (в очередной раз) её во время похода в магазин и упрекнули за мешки под глазами, неаккуратную прическу, "болезненную" бледность и не парадный вид, заявив, что та выглядит значительно старше своих лет.

 

9) Выскочка!
На засыпку: Профессор Оксфордского университета Хелен Вотэнэбл О’Келли окрестила герцогиню выскочкой из среднего класса, единственными функциями которой является рождение детей и дефиле в обтягивающих юбках.

Пост подготовлен с большим уважением к выдержке герцогини Кембриджской.
Спасибо за внимание!

Использовались материалы: https://zen.yandex.ru/media/monarchy/kak-heitili-keit-middlton-chast1-5d44025fc0dcf200ad708d57
https://zen.yandex.ru/media/monarchy/kak-heitili-keit-middlton-chast-2-5d483273bc251400af4857ec

p.s. не могу удержаться: так как ты там страдала, Мег?


Оставьте свой голос:

5403
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

нууу это как раз доказательство того. что публике все равно кого травить, дай только повод, да и он не нужен.

varvara99
varvara99

winniema, как и того, что у африканцев сейчас в плане борьбы сплошные тузы.
Кейти респект, и как хорошо, что в ее жизни появилась Меган ))

rita-rita
rita-rita

winniema, Фима, ви знаете, когда вас нет, они о вас такое говорят.. - Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже немножко бить....)))))
Это я к тому, что мне совершенно не понятны эти разговоры о травле, со стороны известных людей, если это всего лишь буквы в сми. Ведь достаточно просто не читать газет и хоп! Вот уже и нет никакой травли))) Я однажды была на пресс-конференции с мировой звездой и вот он сказал журналистам, что он никогда не гуглит о себе в интернете и никогда не читает ничего о себе в сми, потому, что у него есть близкие люди, мнение которых ему важно, успех или провал измеряется количеством работы и наградами Оскар, а не количеством упоминаний о нем в газетах. Он не знает ни хорошие заголовки о себе, ни скандальные. И совсем не в курсе, что пишут о нем его хейтеры. Вот и весь рецепт отсутствия травли-не читать по утрам «советских газет»))
Скорее всего Кейт о себе ничего и не читала, как большинство умных людей. Ей же не надо было штурмовать Голливуд с печатью жертвы)

lauriel
lauriel

rita-rita, а какая разница читала она про себя или нет, если за ней охотились папарацци, старались довести её до слез или чтобы она упала или залезть с камерой ей под юбку. Автобус с заголовком Waity Kaity который ходит как раз мимо твоей работы. И всё это продолжалось много лет, когда даже защиты и охраны у неё не было.ММ с этим вообще не сталкивалась, за ней так не охотились.
В Камиллу плевали, чтобы вызвать реакцию- от таких вещей так просто не отмашешься как от заголовков в прессе.

RoseMary
RoseMary

lauriel, да, на фоне травли Кейт о ММ почти ничего не говорили, получается) И почему нет праведного возмущения, что к ней предвзято относились сми и родственники мужа из-за ее неблагородного происхождения?

vehyhol
vehyhol

Бедняга конечно.
С другой стороны, знала на что шла. Да и уэйти кейти, долго мурыжил ее Уильям, но по крайней мере, не ошибся с выбором, кто кто, а она до последнего будет за него топить)

LeaIlea
LeaIlea

vehyhol, так она и не ноет) знала, на что шла, и все прошла)

Viviko
Viviko

LeaIlea, знаю что такое травля и откровенный, беспочвенный и безумный хейт не понаслышке
Испытала все на себе еще с подросткового (!) периода со стороны влиятельной семьи моей первой любви
Он замечательный человек (тот случай, когда от осинки бывают апельсинки, да да..
), были 8 лет в сказочных отношениях, до сих пор общаемся - мы уже семья..
Но.. то, что я пережила за это время это ад - долго прорабатывала с психологом
То что мне казалось по неопытности нормой в 20 плюс сегодня будет гореть синем пламенем
Как то мать моего новоиспеченного, на семейном ужине, назвала Мишель Обаму гориллой и рассказывала как она ей напоминает обезьянку
В тот же вечер я закончила с ним отношения
Сегодня, я оцениваю мужчин по отношению их матери к другим женщинам, так как мизогинные матери ростят женоненавистников Аршавин стайл и ему подобных...
Подытожив свою простыню, скажу, что по молодости и неопытности можно спокойно попасть в отряд терпил, а в зрелом возрасте будешь мочить всех, кто посягнет на твои границы, будешь всеми правдами или не правдами их отстаивать, и слава Богу..

LuLuMay
LuLuMay

Viviko, что-то в ваших словах есть! Тоже знаю одну тетушку, которая отзывалась о Загитовой и Медведевой: «девчонки то какие некрасивые». Где ее глаза? Обе прихорошенькие!

Reyna
Reyna

отомстит всем когда станет Ее величество королева-консорт, а потом - королева мать

LeaIlea
LeaIlea

Reyna, не думаю, что Кейт такая мелочная. это удел "недолюбленных"

nicole555
nicole555

*голосом Меган: Вы не понимаете! Это совсем ДРУГОЙ опыт! Она же не чёрная! И вообще вы все расисты!
(Табличка «Сарказм»)

anya-southeast
anya-southeast

nicole555, да-да) и это ее проблемы, что не делилась своими чувствами и психологическими проблемами! В этом ее проблема, вот)

yesmaybeno
yesmaybeno

anya-southeast, её проблема это то что она свято верит что она - пуп земли. Травят больше всех её, не заступаются лишь за неё, любить должны её больше всех, денег ей давать тоже надо больше всех просто потому-что, первым делом с утречка надо узнавать как там она ок или не ок, вся семья не спит, не ест, а только думает как Меган обидеть и т.д.

Barmaglot
Barmaglot

yesmaybeno, я не думаю, что она прямо верит, что она пуп земли и т. д. Мне кажется, она просто понимает, что в данной ситуации это привлечёт больше внимания, а, значит, возможно, у неё и Гарри будут деньги/контракты и т. д.

Fergiesky
Fergiesky

yesmaybeno, так она же Лев, совершенно естественное для нее поведение.

Wilson69
Wilson69

Fergiesky, лев не равно неадекват

Fergiesky
Fergiesky

Wilson69, Для нее как раз адекватное поведение думать, что мир вращается вокруг нее. Что бы мы ни думали на эту тему))

Wilson69
Wilson69

Fergiesky, да понятно, просто списывать ее ээ особенности на то что она лев не правильно, у меня вот муж лев - милейший человек, бывшая свекровь - лев - тварь, но не неадекват, а тут... тварь и неадекват сразу.

Milena_doc
Milena_doc

Wilson69, он7а нарцисс. Это гораздо хуже, чем лев. И лечится с трудом.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы

Звездный стиль 12170 35
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию

Новости моды 9514 73
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло

Звездные пары 13112 15
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"

Сериалы 14815 69
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"

Хроника 3700 16
Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Dress Code. Премьера военной драмы "Летчик" с Петром Федоровым. Среди гостей — Климова, Кожевникова, Безрукова

Светская жизнь 27037 133
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"

Хроника 5273 19
Наталья Водянова, Карла Бруни и Тина Кунаки встретились на камерном ужине в Париже
Брызги шампанского и томительное ожидание: как прошел светский вечер в Доме Пашкова с Седоковой, Галич, Клюкиной
Агентство Bloomberg включило Алексея Навального в список "50 людей года"
Кейт Миддлтон оценила яйца Фаберже для династии Романовых на выставке в Лондоне
Dress Code. В Москве открылся pop-up-бутик Dior. Среди первых гостей — Ляйсан Утяшева, Надежда Оболенцева, Полина Аскери
"Правда ли, что хамить — у нас в крови?": Алексей Пивоваров разбирается в этом вопросе в новом выпуске "Редакции"
Светлана Лобода, Дарья Мороз, Марина Зудина и дебютантки Бала Tatler: как прошел предновогодний гала-ужин в "Метрополе"
Жанна Шамалова рассказала об изменах экс-супруга Кирилла Шамалова, которого считают "бывшим зятем Владимира Путина"
Участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова выставила на аукцион флакон собственной крови
Оксимирон выпустил новый студийный альбом — первый за шесть лет. В Госдуме этому обрадовались
Ирина Шейк поддержала своего экс-возлюбленного Брэдли Купера на премьере фильма "Аллея кошмаров" в Нью-Йорке
В сети появился новый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" с Киану Ривзом
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Дом Gucci". Среди гостей — Ляйсан Утяшева, Виктория Шелягова, Манижа
Битва мейкапов: Настя Ивлеева против Билли Портера
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Спенсер". Среди гостей — Любовь Толкалина, Ян Гэ, Саша Савельева
Стиль зумеров и тиктокеров: платья как из "Песни года" и цветные шубы — как одевается певица Люся Чеботина
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"