Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Candace Owens: Я не верю в «правду» Меган Маркл

329
Candace Owens: Я не верю в «правду» Меган Маркл

Ниже в блогах девочки упомянули, что Оуэнс высказывалась об интервью Меган и Гарри, говорили о том, что неплохо бы это обсудить на Сплетнике. Я пошла по горячим следам и принесла сюда уже русскоязычный перевод статьи Кэндэс, надеюсь никто не против:)) 

 

Кэнданс Оуэнс (Candace Owens) (род. 1989 г.) - афроамериканка,общественный деятель и публицист. Весьма популярна, число подписчиков во всех сетях впечатляет (только в телеге больше 500 тыс, в Инсте больше 3 млн.). В политике придерживается консервативных взглядов, состоит в республиканской партии. Не любит демократов.
Вышла замуж за англичанина Джорджа Фармера, сына лорда, сделавшего состояние на биржевой торговле металлами. В январе у пары родился мальчик.
В общем, чем-то напоминает историию Меган. Но с совершенно иным итогом.


Статья приводится в несколько сокращенном виде. Краткая выжимка, так сказать



Вот что пишет Кэндэс:
"Как вы думаете, какого цвета будет его кожа - светлее или темнее? ». Я не могу сказать вам, сколько раз мне задавали этот вопрос, когда я была беременна своим сыном в прошлом году. Этот вопрос задавали не только мои сестры, которые полностью черные и темнее меня, но также мой муж и я сама, когда мы мечтали о том, как будет выглядеть наш прекрасный мальчик. «Как вы думаете, какого цвета будут его глаза?» - спрашивали мы вслух. «Будут ли его волосы темнее или светлее?». Если это нужно пояснить, то нет, я не черная американка-расист, и мужчина, который женился на мне, не англичанин-расист. Напротив, мои родители, мои сестры, будущие тетки, и мы были в восторге от возможности представлять, на кого будет похож наш двухрасовый, многокультурный ребенок.

Поэтому, когда Меган Маркл сформулировала вопросы о цвете кожи ее сына - пусть даже и невинно - как расистское " беспокойство '', а не безобидное воображение, у меня мурашки по коже пошли. Если вы видели фотографию Арчи и считаете, что он когда-либо был жертвой анти-черного расизма, то я застрявший нигерийский принц, которому нужно, чтобы вы немедленно отправили ему данные своего банковского счета. В какой-то момент во время интервью Меган, сравнивая свой опыт с Кейт Миддлтон, совершенно правильно заявила, что «быть расистом и быть грубым - не одно и то же». Британская пресса грубо поступила с Меган Маркл, в этом нет сомнений, но они не были расистами.

Раса Меган, которая едва различима, никогда не была в центре критики. Упоминание о расе стало инструментом для отражения критики в адрес Гарри и Меган, что на мой взгляд, было неизбежно. Я еще давно предсказала, что Меган станет представлять себя чернокожей женщиной, которая только что обрела голос. ..
Я также была права, когда предупредила, что американцев будут отвлекать от некоторых довольно необычных аспектов отношений - в частности, от внезапной изоляции Гарри от его друзей, семьи и соотечественников.

Удалите Гарри и Меган из уравнения и вставьте любого человека. Представьте себе, если бы кто-нибудь из близких вам людей признался, что после встречи со своей женой он перестал разговаривать с большей частью своей семьи и друзей, включая отца и брата, и что теперь он признал, что вся его страна была в корне расистской. Вы бы были настолько обеспокоены? Но, объявление Опре Уинфри и всему миру, что член королевской семьи был расистом, привело к дальнейшей изоляции Гарри от его предыдущей жизни. Семья священна. Разломы, которые есть у всех нас, никогда не должны быть открыты для общественного обсуждения.

Для сравнения стоит отметить, что Меган наполовину черная. Я полностью черная - как и мои родители. Почему же тогда я не испытала расизма, о котором так легко говорит Меган, во время моих многочисленных поездок в Соединенное Королевство? Почему так получилось, что, несмотря на то, что британская пресса потратила годы на освещение моих политических комментариев, временами глубоко критически, и были подлые нападки на мой характер, я никогда не интерпретировала такую ​​критику как свидетельство якобы присущего Великобритании расизма? Может быть, это потому, что, пройдя трудную школу, я пришла к выводу, что нравлюсь не всем. Я также достаточно проницательна, чтобы сделать вывод, что клеймить каждого человека, который не любит меня, как расиста, может быть самым быстрым и легким способом убедиться, что меня действительно не любят. Меган, похоже, еще не справилась с этим уравнением…

Меган виновата во многих вещах во время встречи с Опрой Уинфри, но главная из них - интеллектуальная лень. Возможно, она не желает рассматривать множество причин, по которым она не пользуется большой благосклонностью у британского народа. Поэтому она всех их считает расистами?

Она права в том, что американская и британская культуры сильно различаются. Когда я встретила родителей мужа - лорда и леди, - я была в ужасе. Я не знала, что означают титулы, и боялась, что никогда не смогу полностью вписаться в эту жизнь. Мои опасения оказались глубоко необоснованными. Как и Меган, я влюбилась в англичанина, но, в отличие от Меган, я также влюбилась в страну, ее людей и ее традиции. Англия - удивительно разнообразная страна с традициями, которые делают ее уникальной по сравнению с любым другим местом в мире. Мне жаль всех, кто рассматривает Лос-Анджелес как чистилище пустых душ в бесконечных поисках славы, как своего рода избавление от Соединенного Королевства.

Я могу только предположить, что, возможно, Соединенному Королевству не нравится в Меган ее характер. Возможно, дело в непоследовательности женщины, которая когда-то позировала для туристических снимков у Букингемского дворца, но теперь утверждает, что понятия не имела, кем был принц Гарри, когда влюбилась в него. Может быть, это неуважение к семье, члены которой, несмотря на свои недостатки, служили своей стране разными способами и на протяжении многих десятилетий. Может быть, это дешевый голливудский образ невинной русалочки, которая влюбилась в красивого принца, но хотела еще большего. Это, безусловно, сработало, затеняя попытку Опры - единственной победительницы в этой катастрофе - помочь ее друзьям быть лучше встреченными в США, чем в Великобритании.

И, конечно же, в Америке расовые вопросы продаются. Просто я не покупаю это".

Немного фото Кэндэс

источник: euro-royals.livejournal

 

Оставьте свой голос:

6076
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_University
Lady_University

Ну давайте, поклоники Меган , напишите, что Оуэнс завидует Меган :))))

Подписана на эту девушку, она весьма и весьма... Умная и толковая.

Kapitsa
Kapitsa
Показать комментарий
Sweetpotato
Sweetpotato

Kapitsa, она умнее и счастливее Мег и уверенна в себе и ее семья и семья ее мужа рядом с ней .

MaMasha
MaMasha

Sweetpotato, и уж покрасивей будет, если уж на то пошло)

Kapitsa
Kapitsa

Комментарий скрыт модератором

Interpretation
Interpretation

Kapitsa, да вы просто завидуете Оуэнс. Наверняка. И муж у вас, если и есть, то не лорд, и умом не блещите, и денег явно меньше, и поклонников миллионов нет, и не им жилья ни в США, ни в ВБ. Как я вижу, поиском пользоваться не умеете даже. Куда там вам. Все зависть.
Ну и тэдэ.
;)

Kapitsa
Kapitsa
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Kapitsa, не знаю, вам не верю, тем более, вы просто завидуете))

Interpretation
Interpretation

Kapitsa, о, я же говорю, что вы подменяете понятия, попросту лжете :)))

"На просьбу The Daily Beast объяснить ее замечания, Оуэнс назвал Гитлера «маниакальным глобалистом-убийцей» и заявил, что ее ответ был просто «о том, почему американцы НЕПРАВИЛЬНО приравнивают слово« национализм »к Гитлеру».

Она, что удивительно, сказала то, что все давно говорят - Гитлер поднял Германию с колен и накормил. В этом смысле национал-социализм - это хорошо. А, когда он превратил национализм в нацизм, то стал маньяком-убийцей.

Что ж такое, прямо как Маркл себя ведёте :)))

Kapitsa
Kapitsa
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Kapitsa, не фига - она и в первом интервью тоже самое сказала :)))
"Если Гитлер просто хотел сделать Германию великой и все шло хорошо, хорошо, хорошо...
Проблема в том, что он хотел, у него были мечты за пределами Германии. Он хотел глобализации, он хотел, чтобы все были немцами, все говорили по-немецки, все выглядели по-другому. Для меня это не национализм. Так что, размышляя о том, как все может пойти плохо в будущем, я действительно не имею проблемы с национализмом, правда."

Не лгите и не завидуйте)))

Hellf
Hellf

Kapitsa, вы путаете оправдания и более развернутые объяснения для тупых.
Но порой ментальные особенности собеседников настолько довлеют, что как ни объясняй- все напрасно

Kapitsa
Kapitsa

Комментарий скрыт модератором

Bibigi777
Bibigi777
Показать комментарий
Bepeck
Bepeck
Показать комментарий
Bibigi777
Bibigi777

Bepeck, оправдание фашизма Вы где увидели? Что за манеры «кликуши»?

Bepeck
Bepeck
Показать комментарий
LarisaEliseeva
LarisaEliseeva

Kapitsa, я так чувствую,что вы не правы..

lauriel
lauriel

Kapitsa,а ММ вышла замуж в расисткую семью, за мужа, который прославился расисткими и нацистскими скнадалами, да ещё и ребёнка от него родила, хотя гаррик даже прилюдно посомневался его ли это сын и при этом не разводится и от титулов не отказывается.
Это по вашим меркам как называется?

Lady_University
Lady_University

lauriel, в каком смысле сомневался???????????

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп

Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп

Битва платьев 4312 11
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме

Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме

Новости 5519 46
Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес

Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес

Экстерьер 35899 201
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России

Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России

Новости 12347 47
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ

Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ

Светская жизнь 15660 47
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению

Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению

Интервью 46686 236
Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги

Памяти Вирджила Абло: как он стал одним из самых влиятельных дизайнеров и каким его запомнили коллеги

Новости моды 14340 9
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Джулия Робертс и ее муж Дэниел Модер поделились редкими фотографиями детей в честь их 17-летия
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах
Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова