Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Piers Morgan для The mail on Sunday. Жир!

93
Piers Morgan для The mail on Sunday. Жир!

Понедельник, MARCH 8 

Ядерная бомба сброшена на Королевский Дом

Добрался в Good Morning Britain студиt в 4 часа утра. чтобы посмотреть Oprah Winfrey's распиаренное интервью с Prince Harry и его женой Meghan которое только что завершилось в США.

После 90 минут с отвисшей челюстью, я помчался в Susanna Reid's гримерную и мы оба воскликнули в унисон: 'Боже мой!'.

Граф и графиня Сассекская только что сбросили скандал с ядерную бомбу в самое сердце Королевской Семьи.

Их шокирующие обвинения в расизме во Дворце касательно их сына Archie, и предполагаемый отказ команды Дворца в получении Meghan лечения от суицидальных мыслей из-за того, что это может навредить Королевскому бренду, настолько разжигающие, что могли бы нанести непоправимый урон Монархии.

Но были ли они правдивы?

Чем дольше продолжалось интервью, тем меньше я верил.

Например, Meghan сказала, что она и  Harry секретно поженились за 3 дня до из свадьбы, проведя маленькую церемонию в присутствии the Archbishop of Canterbury.

Действительно? Итак, брак, который мы все видели был притворством? И самый старший священнослужитель Британии был вовлечен в это, проведя незаконную церемонию в саду?

Столь же неправдоподобной была настойчивостьMeghan о том, что она никогда не проверяла Harry online когда они впервые познакомились или интересовалась его семьей (ее старые друзья ранее открыли насколько увлеченной она была Королевской Семьей и Дианой в частности), и ее заверения в том, что паспорт отобрали. Как тогда она уезжала в ее бесконечные заграничные поездки?

Но намного серьезнее был ее сенсационный подтекст, о том что Арчи был лишен титула Принца из-за цвета кожи. 

Это нонсенс,  он не Принц потому что, технически, праправнуки Монарха не награждаются титулами "Принца" и "Принцессы" если они не находятся на прямой линии к трону. 

Это правило применяется вне зависимости от цвета кожи матери и этнической принадлежности.

Итак, самое серьезное утверждение, которое отправило расово накаленную America в штопор возмущения, было ложью, предположительно созданною, чтобы причинить максимальный вред Королевскому Дому.

И во всей этой болтовне в интервью о поддержке Королевы.. - это Монарх который решает давать такие титулы или нет. Итак, они обвинили бабушку Гарри и главу Британии в расизме.

Это было позорное предательство, как и нападение Меган на герцогиню Кембриджскую за то, что она заставила ее плакать (Кейт никогда не сказала плохого слова о своей невестке на публике), блеяние Гарри о том, что его отец якобы отключил его денежную поддержку и безопасность, и их продолжительное ожесточенное нападение на королевское учреждение, чьи титулы они жадно используют для получения огромной коммерческой выгоды.

Я ожидал такое лукавство, от такой корыстной, прошибающей все на своем пути голливудской актрисы, как мисс Маркл, но для Гарри публично раскритиковать свою семью и монархию, в то время как принц Филипп серьезно болел в больнице, - это нехарактерно для человека, который когда-то храбро служил своей королеве и стране на войне. Он ведь не может быть счастлив, делая это?

'Я вскипел от возмущения,' Я бушевал,ю когда мы вышли в эфир. 'Мне тошно от того, что я только что увидел.'

'OK,' сказала Susanna, 'но некоторые люди могут быть расстроены и тронуты тем, что они только что услышали ».

Она процитировала заявления Меган о психическом здоровье и воспроизвела отрывок, в котором она сказала: «Я просто не хотела больше жить… Я пошла в больницу и сказала, что мне нужно куда-то пойти за помощью, и мне сказали, что я не могу потому, что это не пойдет на пользу институции ». Мне это казалось совершенно невероятным.

Мы должны верить, что Меган Маркл сказала помощникам Дворца, что она склонна к самоубийству и отчаянно нуждается в помощи, но ей сообщили, что она не может ее получить, потому что это может быть плохо для бренда?

Если она страдала суицидальным настроем, почему тогда Гарри не предоставил ей необходимую помощь?

Он связан с одними из крупнейших британских благотворительных организаций в области психического здоровья и с гордостью говорил о том, чтобы в прошлом получал незаменимую помощь для себя.

'OK,' сказал я, 'Давайте назовем имена. К кому ты пошла?, Что они сказали тебе?Потом я сделал вывод: 'Мне жаль, но я не верю ни единому слову сказанному ею.'

«Что ж, это жалкая реакция для того, кто выразил эти мысли», - отрезала Сюзанна.

Но это была честная реакция, не на то, что она думала о самоубийстве - только она знает, что она чувствовала, - а на то, что ей запретили лечиться.

Это также отражало мое общее недоверие ко всему интервью; если вы знаете, что кто-то лжет о некоторых вещах, как вы можете верить всему, что они говорят, без веских доказательств, подтверждающих это?

Я не был один, чувствующий это.

Позже в шоу афробританский герой войны британской армии сержант Джонсон Бехарри,  награжденный Крестом Виктории, сказал в другом заявлении о расизме, что королевская особа унизительно говорила Гарри о цвете кожи Арчи: `Я не верю, что это произошло ''. .

'Если это случилось, почему они не объяснили это? Кто сказал? Где это произошло?' 

Но другие темнокожие гости напали на меня за то, что я поставил под сомнение слово Меган, используя мой цвет кожи в качестве оружия.

Доктор Шола Мос-Шогбамиму назвал меня «лжецом» и «позором» и сказал: «Вы постоянно используете свою платформу в качестве богатого белого привилегированного человека, обладающего властью и влиянием, чтобы усугубить и усилить фанатичные, сексистские, расистские и женоненавистнические атаки на Меган Маркл.

Триша Годдард заклеймила меня «хулиганом» и сказала: «Извини, Пирс, ты не можешь говорить о том, что является расизмом, а что нет, по отношению к черным людям.

'Вы можете выкрикивать что угодно, но оставьте расизм нам, понятно?'

Итак, поскольку я белый, мне не разрешено сомневаться в обоснованности двух заявлений Меган Маркл о расизме против королевской семьи, одно из которых уже доказано, что оно основано на лжи?

Это был самый пламенный эпизод Good Morning Britain, настоящее телевиденье. 

__

Очень быстро, the hashtag #AbolishTheMonarchy был в тренде в Twitter, как маркер насколько сокрушительными были обвинения the Sussexe.

__

Не имело значения, что я никогда не говорил о ней ничего расистского или что мои единственные комментарии о ее расе состояли в том, чтобы неоднократно повторять, как здорово, что бирасовая женщина вышла замуж за королевскую семью.

Нет, похоже, что ставить под сомнение «правду» Меган  - теперь расистское преступление на почве ненависти.

Принимая во внимание, что она обстреливает свою семью на глобальном телевидении, точно так же, как она якобы обстреляла свою молодую сотрудницу дворца, обвинявшую ее в серьезном издевательстве, смелая жертва, наконец, обретшая ее молчаливый голос.

Медиа относились к Меган не хуже, чем к другим королевским невестам, таким как Диана, Ферги, Кейт, Камилла или даже к другой разведенной американке, Уоллис Симпсон.

Но она первая, кто утверждает, что негативная пресса была мотивирована расизмом, и это очень опасное обвинение, которое так мало подкреплено.

Явно организованная кампания в социальных сетях против меня усилилась в течение дня.

Я всегда придерживался философии «если ты разложишь, ты должен это принять»

Но трое моих сыновей сказали мне, что все они тоже стали жертвами, и прислали мне скриншоты ядовитых издевательств и угроз насилия по отношению к ним, от которых у меня сжалось живот, тем более, что полиция уже расследует угрозу смерти мне и моему старшему сыну Спенсеру в прошлом месяце.

Никто из них даже не заботится о Меган Маркл, не говоря уже о том, чтобы согласиться с моими взглядами на нее. Тем не менее, толпа троллей в Твиттере признала их виновными по ассоциации. Один тролль поклялся убить меня на их глазах и добавил: «Когда умрет твой отец, мир устроит вечеринку».

Чтобы усугубить мое беспокойство, благотворительная организация по охране психического здоровья Mind, которая в 2012 году вручила мне награду за пропаганду проблем психического здоровья в интервью Life Stories с проблемными звездами, такими как Фрэнк Бруно и Пол Гаскойн, опубликовала заявление, в котором говорилось, что она ` разочарована и обеспокоена тем,что Пирс Морган не верит в суицидальные мысли Меган ».

Они закончили зловещими угрожающими словами: «Мы ведем переговоры с ITV по этому поводу».

ITV попросил меня пояснить, что я имел в виду в завтрашнем шоу, и я счастлив сделать это, поскольку это было намеренно неверно истолковано, чтобы предположить, что я не думаю, что жертвам психического заболевания следует верить.

Мне сказали, что мне не нужно извиняться.

Алекс Бересфорд, временный метеоролог GMB, написал мне, что мне нужно лучше понять заявления Меган Маркл о расизме с точки зрения людей смешанной расы, таких как он.

Я сказал команде пригласить его завтра, чтобы мы могли обсудить это в эфире.

Сплетницы, переводить очень много, это только часть интервью, самый Жир дальше, дайте мне знать продолжать ли перевод ибо по времени это очень затратно. Всем спокойной ночи!

 Взято отсюда: dailymail.co.юк

Переведено Гуглом и мной))


Продолжать ли перевод?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1605
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

KiiraK
KiiraK

Спасибо!!! Запасаю попкорн!

MevyReed
MevyReed
Показать комментарий
Spletni777
Spletni777

Пирс, жми до конца! Надоели эти вечно ноющие блмщики! Особенно смешно слышать это из уст Маркл! Из-за таких как она, люди которые реально страдают из-за расизма, не могут ничего сделать! Клоунесса чертова!

GoodOldDays
GoodOldDays

Spletni777, мне тоже кажется он сможет как-то наконец дожать уже этот вопрос беспричинных обид

Spletni777
Spletni777

GoodOldDays, британцы все-таки очень воинственная нация

Spletni777
Spletni777

Spletni777, англичане вернее

GoodOldDays
GoodOldDays

Spletni777, я раньше часто слушала британское радио (нравится их произношение), они там вечно обсуждали со звонившими в студию всякие насушите британские проблемы. Мне показалось они действительно несколько воинственные, неравнодушные и несколько резкие в высказываниях. С другой стороны, как ещё, если это касается общества в котором живешь

Antiage
Antiage

Spletni777, поддерживаю

Shuchu
Shuchu

Spletni777, чем больше ее фото вижу и читаю о МэМэ, тем больше симпатизирую крокодилам....

laniamunich
laniamunich

Это мировая война со здравым смыслом.

Arwa
Arwa

laniamunich, может против?...

laniamunich
laniamunich

Arwa, ну да. Чем ваше высказываение отличается от моего? Я то же самое написала. ЗДравому смыслу объявили войну.

laniamunich
laniamunich

laniamunich, в любом случае этот мир переворачивают с ног на голову, и это набирает обороты. Люди растеряны и не понимают как к этому относиться.

Akvarel63
Akvarel63
Показать комментарий
laniamunich
laniamunich

Akvarel63, Рада, что вы почувствовали себя умнее и вам стало легче.

Pirozhulya
Pirozhulya

Шо, опять?!
Автор, ну это мы уже все обсуждали, если Вам хочется жыыыра, то предлагаю Вам перевести статью
Candace Owens - реально чернокожей девушки 30ти лет, жены британского лорда, которая разносит в пух и прах мему с её заявлениями о расизме в бкс.

Vivian
Vivian

Pirozhulya, с удовольствием! Только где столько времени взять? Я уважаю Пирса и хочу поделиться его мнением и реакцией британцев, которые ему писали. Если не хотите читать, не читайте и проголосуйте против...

Pirozhulya
Pirozhulya

Vivian, нет, нет, я только с рекомендацией, там статья огонь) кстати (шепотом) она на евро-роялс есть, уже переведенная, можно попросить у них (со ссылкой, конечно).
Пирса уважаю, подписана на него, полностью его поддерживаю. Просто хочется уже каких-то действий, а то он всей этой вакханалии уже просто рукалицо

Vivian
Vivian

Pirozhulya, сначала закончу с этой, а потом попробую добавить с евро роялем. Хотя у нас есть девочки, которые приносили перевод оттуда и уже знают как это делать..может они раньше успеют)))

fifachka
fifachka

Vivian,
Я смотрела эти видео по ТВ и на ютьюб. Самое удивительное, что Пирс всех темнокожие защитников Меган просит объяснить, почему его слова, что он не верит Меган, являются расизмом, а не свободой слова. И все как один, в том числе упомянутые выше, конкретно объяснить не могут, но говорят, что они так чувствуют, и если бы он был цветным, как они, он бы тоже это чувствовал рука/лицо.
Я просто в шоке. ОНИ ТАК ЧУВСТВУЮТ.
Автор, переводите ещё.
Это реально интересный материал.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 26030 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 16298 38
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 9952 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 34640 101
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti

Новости моды 10496 29
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara

Новости моды 12297 37
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов

Экстерьер 20555 34
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"
Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов