Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Рома Желудь о Яне Рудковской и нравах на канале МузТв.

291
Рома Желудь о Яне Рудковской и нравах на канале МузТв.

На прошлой неделе на Ютьюб-канале «Алена, блин»  вышло интервью с неким Ромой Желудем – блогером и бывшим ведущим МУЗ-ТВ. Я понятия не имела, что это за парень, знала его только по упоминаниям в видео ютьюбера Антона С, который уличал Желудя в эскорте.  

Настоящее имя Желудя -  Игнат  Керимов, ему 25 лет. В интервью Желудь рассказал о нравах, царящих на канале МУЗ-ТВ,  где одно время вел «Неформат чарт». Парень даже был одним из ведущих «Премии Муз-ТВ».  В 2013 году его назвали одним из лучших ведущих канала. Но в один момент телевизионная карьера Игната закончилась. «У меня постоянно были съемки на Муз-ТВ, каждую неделю. Я просто не переспал с одним человеком, и всё. Сказали: "Не надо его звать, не надо его снимать". Это был лучший друг из руководства Муз-ТВ. Этот человек за мной ухаживал  –  арендовал для меня огромный люкс с кинотеатром в Майами,  дал мне 10 тысяч долларов на мои проекты. Я человек открытый, я все это принимал. Но потом понял, что надо платить. — заверил Игнат.  - Главный человек на Муз-Тв звонит мне и плачет: "Подружись с ним, он такой хороший, он тебя любит. Переспи с ним». А он, этот человек,  рядом писькой тыкает в меня. В то время мне нужно было нюхать кокс в туалете, у него в квартире, чтобы всё это пережить. Ужасное время в моей жизни. В итоге я отказал ему.  И меня перестали звать на канал.»  — признался Желудь.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/ff/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg/300px-%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

«Еще Яна Рудковская очень постаралась убрать меня с эфиров» - признался Игнат.

 Одно время у Рудковской был продюсерский центр «Академия S.T.A.R.S.», который должен был помогать начинающим талантам,  и Яна плотно сотрудничала с телеканалом МУЗ-ТВ,  где вела детский чарт с участием своих подопечных – детей из ее продюсерского центра.

«Академия  S.T.A.R.S - это полный разводняк, когда дети богатых родителей проплачивали все в шоу-бизнесе  -  чтобы того подержать за ручку, сего… - откровенничает Желудь. - С Яной мы сделали проектов примерно на 10 миллионов рублей, у меня был даже свой показ на Неделе моды, хотя я ни одну вещь из якобы «своей» коллекции до показа не видел. Каждая девочка, которая была на показе, заплатила за участие, чтобы выйти на подиум со звездой, за ручку подержаться  –  все за деньги».  Но в 2019 году свою Академию Яна закрыла.

 Кроме того, певец отметил, что Рудковская задолжала ему один миллион рублей, который он должен был получить за выступление. По словам Игната, продюсер получила деньги за его выступление, однако ему их не отдала. Музыкант отказался выходить на сцену и вывел своих поклонников из зрительного зала на улицу. «В итоге я вывел всех своих фанатов оттуда и у своей машины устроил фан-встречу», — рассказал исполнитель. В СМИ Яна представила все таким образом, что Игнат кинул своих фанатов.

Сейчас Желудь зарабатывает тем, что продает свои откровенные фотографии. Игнат считает, что у него это хорошо получается, так как он обладает прекрасной физической формой. Желудь также заявил, что занимается эскортом. 

«У меня есть опыт в эскорте. Я решил попробовать три месяца назад. В жизни я хочу все попробовать. В Дубае я начал общаться с разными интересными и успешными людьми, это иностранцы. У них свой бизнес, с ними есть о чем поговорить, у меня свободный английский. Они помогут мне в карьере.  В первый раз мне предложили поехать в пентхаус за 5 тысяч евро. Я приехал в гостиничный номер и увидел там 6 девушек и столько же парней модельной внешности. Я подумал – все, сейчас все будем трахаться по кругу. Мы общались, а время шло. Потом все начали принимать наркотики. Я включил музыку, менял треки и понял, что делать ничего не нужно. Все вокруг одного чувака. Это натолкнуло меня на мысль, что можно заниматься эскортом без секса, только для общения. Этим я и зарабатываю сейчас  –  встречаюсь с мужчинами за деньги без секса. Я удивляю людей своим внутренним миром. На секс за деньги я не соглашаюсь.», — заявил Игнат.

https://problogerov.ru/wp-content/uploads/2020/08/roma-zhelud-870x400.jpg

P.S.

Отзыв мамочки об Академии Рудковской, который я нашла на просторах инета;

«Мы попались на удочку академии старс. Пришли на собеседование, прослушивание. Никакой, конечно, Яны Рудковской там не было. Поверьте, бесплатно там никто ничего делать не будет. Да и даже за деньги! Мы платили, платили, прошло уже 2 года. Но ничего нет. Была одна съемка в рекламе. Только кормят завтраками.
Ну теперь по порядку. Про академию старс мы услышали по радио. У нас как раз ребенок мечтал сниматься где-нибудь в кино, ну у него действительно есть потенциал. Записались на прослушивание в Академия Страс. Пришли, нас прослушали какие-то девочки, и сказали, что они с нами свяжутся. Ну конечно они связались. Запросили 85 000 рублей. За съемки в рекламе. Долго думали, в итоге решили отдать своего ребенка в Академия Старс. Были пару фотоссесий. Потом звонили, говорили, что надо еще доплатить за то, за се. В итоге отдали им 450 000 рублей. Толку ноль! Академия Старс просто зарабатывает деньги. Не видитесь»

 

Оставьте свой голос:

1936
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

"Я человек открытый, я все это принимал"
Где блин были его родители?
а уж то, чем он занимается сейчас это пипец! ему 25 лет! более чем осознанный возраст
Чем это отличается от того, что ему предлагали на муз тВ? (но тогда гораздо ужаснее, ведь как я понимаю, он был практически ребенком)

boobooka
boobooka

Fortuna, вот, кст, пример для родителей, которые так яростно пихают своих чад в инсту и YouTube: в свое время Рома Желудь, Ивангай и Марьяна Ро были первопроходцами и суперзвездами для подростков, первые начали монетизировать свои каналы, пошли деньги, наркота, абсолютная неуправояемость и все трое сейчас люди с явно покалеченой психикой.
Читать страшно и стремно, такой треш...
Эскорт - отличное занятие для парня 25 лет, перспективное, ну-ну.

Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

boobooka, "он удивляет людей своим внутренним миром"! Вооот...., а вы тут нунукаете) парень может раскрыл в себе талант, скрытый потенциал, у него даже принципы есть: встречаться за деньги без секса! (Че-то ржу, неужели это кому-то надо?)

boobooka
boobooka

Koshka_Leopolda1, мне его жалко, я его помню еще маленьким смазливым мальчиком. И на это потерянное Ничто просто страшно смотреть - я вроде не старая еще как бы, а ощущение, что на моих глазах жизнь человека прошла. Бессмысленная, пустая, никчемная жизнь. Это очень печально(

Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

boobooka, их на самом деле много - таких ребят, всё "принявших", поколение моргенштернистов, тиктокеров, ютуберов, выброшенных на обочину жизни этой машиной по производству веселья и опиума для народа. И да, их жаль. Вот хотя бы поэтому умные родители, мне кажется, ни за что бы не отдали своих детей в этот грязный шоубиз (я про мамашу, которая 450тыров заплатила АкадемииСтарс)

exhausted
exhausted

Koshka_Leopolda1, вы путаете. Тиктокеры и любители Моргенштерна сейчас на пике. Рома жёлудь лет на 9 постарше со с своей былой славой.

Koshka_Leopolda1
Koshka_Leopolda1

exhausted, боюсь, их ждет та же участь

boobooka
boobooka

Koshka_Leopolda1, вот мне интересно из чего сделаны эти мамы и папы, которые хотят для своего ребенка такого будущего? Человек еще не сформирован, психика как желейный пудинг, а они пихают их на экран? подкладывают под извращенных дядек и тетек. Ты же вроде вот этого ребенка родил своим телом, неужели тебе ТАК наср@ть на него?

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

boobooka, у Яды все , абсолютно все фотки с ее педофильского модельного агентства именно такие -для извращенцев.
Я посмотрела, у меня чуть глаз не выпал.
Про нее слухи ходили ещё давно.
А ведь матери тащат к ней своих детей.
Ее гнать надо поганной тряпкой и суровым поджопником. Это абсолютно нерукопожатный человек

boobooka
boobooka

zaza-azcenazi, эту аморальную шепелявину я давно и нежно "люблю", еще со времен приснопамятного видео, где, она шуршит по кустам, снимая как воет бывшая жена ее карлика-бонопарта, когда они у нее ребенка отжимают.
Одного этого воя достаточно, чтоб черти жарили пару сотен лет.
Но у нее же что не бизнес - то грязь, куда не влезет, чего не коснется - все начинает пахнуть тухлятиной и испражнениями. Хотя в тусовке все давно принюхались, да и сами пованивают знатно.
Сейчас эта Яга-Чума развалит нам фигурное катание, неужели нет на нее управы совсем? Я жду, когда Гном вырастет и устроит им кузькину мать.

golajaprawda
golajaprawda

boobooka,
Да не развалит она фигурку, вы слишком приувеличиваете её таланты. Куда она против госмашины. Вон Саша мимо коммерческого командного турнира пролетела фанеркой, а смысл им тратить свои деньги если нет выхлопа. Поиграются в суперакадемию , посчитают убытки, и закроют этот убыточный проект.

boobooka
boobooka

golajaprawda, я только рада этому! Но портит воздух и фигуристов постоянно - с этим не поспоришь

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

zaza-azcenazi, я все таки надеюсь, что эта фигня для богатых буратин для отмывания бабла, а не для этого самого

septima
septima

boobooka, подкладывают, наверное, совсем единицы-которые совсем уже того на голову... остальные просто пихают на экран, полагая, что "раньше начнут-раньше достигнут успеха, и как следствие, будут обеспечены. Всё ведь ради этого-даже здесь девушки с пафосом вещают о высоких зп, как о норме своей жизни. и говорят, что 100т.р.-200т.р. 300т.р.-1000000руб.-это мало. Вот мамаши и стараются.

Molchunya
Molchunya

boobooka, не поленилась - посмотрела инстаграм парня: он книгу пиарит, что интервью - это часть, остальное в книге, в стэнд-апе выступит и муз. Группу свою организует... и еще благодарит за поддержку после интервью. Большинство фото не двусмысленные, гейские - продающие...

ammy
ammy

Molchunya, посмотрела на свою голову.
Писькой наружу,жопкой внутрь.
Есть похожий индиец-бодибилдер Сахил Кхан.Тоже обитает в Дубаи и те же позы на фотках:выворот налево,направо,вверх,вбок,шмотки,самолеты,губки и типа просто мотается туда-сюда на соревнования...Даже внешне похожи

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

boobooka, я тоже помню его 15-летним смазливым мальчиком, кумиром таких же мелких девчонок, который снимал дурацкие ролики на ютуб, влоги какие-то, хайпить начал одним из первых и зарабатывать на этом... даже представить себе не могла, что с ним делали на самом деле. Какой ужас, и как же жаль парня.

Anita0
Anita0

Polosataya_Ya, я помню, у него была тьма фанатов, но, плохо помню, лица не вспомню, но постоянно на глаза лез лет 10 назад. Он был что-то вроде Моргенштерна тогда.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

Anita0, Моргенштерн типа поёт, а Рома снимал дурацкие влоги по типу «вот я проснулся, покакал и иду в мак, вот покупаю хэппимил, вот пилю обзор игрушки, которая в нём попалась». На Западе это популярная тема была, а у нас на тот момент никто так не снимал, вот Жёлудь и «поймал волну». Внешность не помню, только челку дурацкую, ну и смазливость, девочки-подростки велись. И взрослые пузатые дядьки, к сожалению, тоже.

septima
septima

boobooka, справедливости ради-а у кого она "кчемная", кроме небольшой части населения?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова

Dress Code. В Москве прошло вручение премии "Сноб. Сделано в России". Среди гостей — Ксения Собчак, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова

Светская жизнь 14279 59
Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп

Битва платьев: Кейт Бекинсейл против Александры Шипп

Битва платьев 4385 11
Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме

Tatler, "Советский спорт" и Forbes: какие издания читают в администрации президента и Госдуме

Новости 5552 46
Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес

Трансгендерный актер Эллиот Пейдж поделился новым снимком топлес

Экстерьер 36136 206
Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России

Марина Разбежкина, Владислав Сурков, Анатолий Чубайс: Дуня Смирнова назвала представителей интеллектуальной элиты России

Новости 12422 47
Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ

Dress Code. В Москве открылся ювелирный бутик. Среди гостей — Рената Литвинова, Дарья Клюкина, Ян Гэ

Светская жизнь 15734 47
Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению

Дуня Смирнова рассказала в интервью Ксении Собчак о муже Анатолии Чубайсе, работе и отношении к усыновлению

Интервью 46893 240
Вышел трейлер фильма "Елки 8" с Иваном Ургантом, Аней Чиповской, Филиппом Киркоровым
Dress Code. В Москве прошел "Снежный коктейль" Яны Расковаловой. Среди гостей — Собчак, Галич, Варнава, Гагарина
Сандра Баллок рассказала о воспитании приемных детей: "Иногда мне хочется, чтобы наша кожа была одинакового цвета"
Рианна стала национальной героиней Барбадоса, но в сети обсуждают только ее новые модные образы
Дочь основателя Inditex и богатейшего миллиардера Испании Амансио Ортеги возглавит его компанию
Дональд Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к королеве Елизавете II
Канье Уэст воссоединился с женой Ким Кардашьян и дочерью Норт на показе Louis Vuitton в память о Вирджиле Абло
В сети появился официальный трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Битва книг: "Девочки и институции" и "Внутри зеркальной галереи"
Алсу Абдуллина: интересные факты о российской футболистке "Локомотива", которая может перейти в английский "Челси"
Успех "Игры в кальмара", награда для Кристен Стюарт и лучшие образы: как прошла премия Gotham Awards
В Госдуме назвали рэперов, которым не грозит уголовное преследование за их тексты: это Оксимирон и Баста
Блогер Юрий Хованский написал открытое письмо из СИЗО. Он рассказал об угрозах со стороны следствия и попросил о помощи
Off-duty: Ирина Шейк в образе total black на прогулке в Нью-Йорке
Dress Code. В Москве прошел светский ужин. Среди гостей — Алеся Кафельникова, Ксения Собчак, Ида Галич
Лионель Месси завоевал "Золотой мяч" в седьмой раз — в сети его победа вызвала негодование
Джулия Робертс и ее муж Дэниел Модер поделились редкими фотографиями детей в честь их 17-летия
Вышел календарь Pirelli-2022: Шер, Игги Поп, Рита Ора, Граймс и другие на его страницах