Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирожковый Флешмоб: Casey Affleck

131
Пирожковый Флешмоб: Casey Affleck

Всем привет! Когда организуешь на сайте флешмоб и предвкушаешь огромное количество прекрасных постов, очень сложно самой пройти мимо, но еще сложнее не ударить в грязь лицом. Я начала писать текст статьи раньше, чем увидела хоть один пост от других участников, но я уже заранее знала, что планка будет высока, и мне придется очень постараться. Герой моего поста ни для кого, думаю, не стал сюрпризом, я всегда считала, что легче писать о тех людях, которые тебя вдохновляют и о которых хочется узнавать что-то новое. Сегодня я постараюсь как можно объективнее рассказать вам о совсем непростом, но прекрасном мужчине, к которому точно следует присмотреться. За все время я читала немало негативных высказываний о мистере Аффлеке, поэтому сегодня я хочу побыть его адвокатом, и в этой статье дать ответы на все вопросы и высказывания о нем.

Кейси, его детство и родной Бостон

12 августа 1975 года в городе Фолмут штата Массачусетс родился чудесный мальчик, которого назвали Калеб Кейси МакГуайр Аффлек-Болдт. Такому имени можно только позавидовать! В последствии для своей актерской карьеры он выбрал свое второе имя и оставил только фамилию отца. Несмотря на то, что его родители развелись, Кейси с теплотой вспоминает свое детство. В 2020 году он написал статью «Бостон глазами Кейси Аффлека», где выступил в качестве гида и рассказал о своих самых любимых местах родного города. В статье Аффлек упоминает школу, в которой учился, любимые улочки, то, чем отличается его родной город от Лос-Анджелеса, в котором он сейчас живет. Кейси не забывает упомянуть любимые кафе, а также знаменитое кладбище, где снимали сцену из режиссерского дебюта его брата Бена «Прощай, детка, прощай». Если вы даже мельком пробежитесь по тексту статьи, вам станет понятно, что Кейси нежно любит свои края и всегда с удовольствием готов туда возвращаться.

О своем детстве сам мистер Аффлек говорит следующее: «Я люблю своих родителей и думаю, что они оба сделали все, что могли, и очень заботились обо мне. Точка. Были ли у меня проблемы в подростковом возрасте? У меня были проблемы, когда я был ребенком, и в старшей школе я много боролся с депрессией и имел проблемы с запрещенными веществами, да. Многое из этого, о чем я даже не подозревал, было ненормальным. Я не знаю, был ли я «проблемным». В любом случае, став взрослым, я пришел к выводу, что, независимо от того, какими образом я себя сравниваю с кем-либо еще, я хочу меньше конфликтов в моей жизни». 

Кейси, безусловно, прошел длинный путь прежде, чем он действительно стал спокойным, неконфликтным и рациональным мужчиной, которым он является на данный момент. Будучи практически воспитанным старшим братом, он долго не мог найти своей место в жизни, но в итоге все испытания привели его именно туда, где он сейчас.

Карьерный путь или Кейси и его заслуженный Оскар

С 2017 года я часто читала заявления людей в сети из серии «Кейси незаслуженный Оскар Аффлек», которые признаться приводили меня в недоумение, а то и в бешенство. Его карьера началась еще в юные годы, хотя Кейси явно не имел таких же амбиций как его старший брат Бен, поэтому долгое время он появлялся лишь в эпизодических или второстепенных ролях. И хотя эти роли были весьма яркими и запоминающимися, такими как в фильмах «200 сигарет» или «Утопим Мону!», где юный Аффлек покорял сердца девушек по всему миру, все же переломным моментом в его карьере стал 2007 год, когда на экраны вышел режиссерский дебют его брата «Прощай, детка, прощай», и именно тогда критики и большинство людей включая меня заметили талант, который до этого не находил места для своего раскрытия.

Кейси в недавнем интервью для GQ говорил о том, что даже при кастинге в фильм своего брата он был далеко не первым в списке кандидатов, однако, похоже мистеру Аффлеку нравится, когда его испытывают на прочность.

«Я никогда не был кем-то, кого студии воспринимали как «кинозвезду». Мне всегда приходилось бороться за те роли, что я получил. И знаете, что? Отлично. Дайте мне возможность бороться. Так я поточу зубы и так буду держать их острыми. Вы не можете требовать большего, чем шанс выйти на ринг. К тому же фильмы и телевидение - это не все, что меня волнует», - объясняет Кейси.

Также в 2007 году на экраны выходит фильм «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», и за роль в этом фильме Кейси получает свою первую номинацию на премию Оскар, как всегда мастерски сыграв своего персонажа. Номинация была полностью заслуженная, в фильме он однозначно переиграл и задвинул героя Брэда Питта на второй план. И хотя тогда мистер Аффлек не получил свою статуэтку, как мы знаем, она ждала его впереди, эту роль можно отнести к одной из самых запоминающихся в его карьере на ряду с ролями в фильмах «Убийца внутри меня» или «Из пекла», где его партнером по фильму был Кристиан Бэйл.

Всегда было заметно, что Аффлек младший вдумчиво подходит в выбору ролей , и в его фильмографии нет ни одного боевика, супергеройского блокбастера или любого другого фильма, который всеми силами нужно продать. Кейси видится мне очень идейным и уникальным человеком, поэтому его карьера отражает его личность.

Я могу назвать немного разноплановых актеров, которые могут выдавать мощнейшую драму, быть органичными в комедиях, а также успевать сниматься в триллерах к примеру. И это все про Кейси Аффлека. Но драмы – это все же визитная карточка Кейси, я даже не сразу назову вам другого такого актера, который мог б заставлять меня пускать слезу от его игры и происходящего на экране.

«Я думаю, что каждый раз, когда я прихожу  на съемочную площадку, у меня есть определенное представление о том, кто мой персонаж, и как он собирается вести себя в фильме. И другие актеры тоже имеют свое представление о своих персонажах. Но тогда это немного похоже на наблюдение за двумя командами, у каждой из которых есть свой план игры, а затем они внезапно выходят на поле и вынуждены приспосабливаться. Как сказал Майк Тайсон: «У каждого есть план до тех пор, пока тебе не заехали по лицу», - рассуждает Кейси об актерской игре.

В 2016 году на экраны выходит «Манчестер у моря», который стал звездным моментом для Кейси. Изначально в фильме должен был сниматься его друг Мэтт Дэймон, но можно благодарить судьбу за то, что этого не случилось, потому что я не представляю, чтобы кто-то сыграл главную роль в этом фильме лучше, чем Кейси. «Манчестер у моря» навсегда останется жемчужиной моего сердца, и я до сих пор не могу объяснить вам и себе, как можно так воплощать на экране своего персонажа.

Я б с уверенность ответила, что феномен актерской игры мистера Аффлека – это талант в чистом виде, и «Манчестер у мора» - это действительно один из самых мощных мужских перфомансов за последние 10 лет точно. Кейси собрал всевозможные награды в наградный сезон 2017 года, сметая всех конкурентов на своем пути, и вот наконец он получает свой заслуженный Оскар. Но награда для Кейси не конечная цель.

После 2017 года он снимается в одной картине за другой, успевает поработать с Робертом Редфордом над фильмом «Старик с пистолетом», и только в этом году выходит аж три проекта с его участием, а также он успевает снять свой второй фильм «Свет моей жизни», заниматься продюсированием и своей медиа компанией. В расписании мистера Аффлека теперь не так много свободного времени, но тем не менее он тратит его не только на работу.

Актерская профессия открыла для Аффлека младшего много возможностей, одними из которых являются путешествия и помощь тем, кто в этом нуждается. Он объездил пол мира, снимаясь в своих картинах, а также когда сам сидел в режиссерском кресле.

«Одна из вещей, которая мне нравится в работе актера, - это то, что вы отправляетесь в какое-то совершенно новое место, и местное сообщество принимает вас так, как они обычно этого не делают, если вы турист», - признается Кейси. «Вы можете увидеть, каково это на самом деле быть там, и представить себя живущим в данной местности».

Кейси, благотворительность и веганство

Меня всегда удивляет, когда пишут, что Кейси самовлюбленный и думает только о себе. Мало кто знает, что Кейси давно и активно занимается благотворительностью, потому что он делает это без камер и приходит помогать как обычный человек, как будто он ваш знакомый с соседней улицы. Вы вряд ли даже сразу заметите его среди толпы волонтеров, потому что у него нет цели быть замеченным или попасть в DailyMail, его цель – помощь.Если вы обратитесь к статье, которая повествует о том, как Кейси помогал "Красному кресту" во время пожаров в Санта-Крус, вы поймете, что я ничуть не преувеличиваю.

« Никто не узнавал его, пока мы не вошли в приют. Когда Кейси измеряли температуру, волонтёр в зоне регистрации сначала спросила его имя, а после фамилию. Когда он назвал фамилию, она вскочила и воскликнула: "Да не может быть! Это Вы?". Он просто засмеялся и  скромно ответил: "Да".

«Одним из самых приятных моментов этих двух дней было то, что каждый раз, когда кто-то спрашивал у Кейси, кто он такой, он просто отвечал, что он новый волонтер Красного Креста, и что он пытается больше узнать о процессах работы, методах реагирования на стихийные бедствия и оказания помощи».

«Кейси не мог быть еще более скромным и добрым - ни привлечения прессы, ни звездного окружения, ни особого отношения к нему».

Кейси Аффлек сам никогда не стремился быть кинозвездой, в душе он остался тем же простым пареньком из Бостона, который любит ходить в веганские рестораны, местные театры или наслаждаться прекрасной природой родного города. И если я уже затронула эту тему, то Кейси является веганом, хотя он никогда никому не навязывал свои взгляды в семье. В своей статье про родной Бостон Кейси рассказывает, что в Бостоне есть отличные веганские кафе, где вам предложат обед, завтрак и ужин, десерты, и все это чуть ли не 24/7.

Кейси, его дети, брат и отношение к женщинам

Продолжая тему того, что Кейси один из самых чувственных и заботливых людей, я не могу не сказать пару слов о его детях и о любви к ним. Я со сто процентной уверенностью могу сказать, что Кейси отличный отец, которых мало. Когда у него появились дети, он постарался сделать все, что от него зависит, чтобы их детство было счастливым. Кейси старается как можно больше времени проводить со своими детьми. Он тренировал футбольную команду детей, в которой был его младший сын.

«Мой сын увлекся футболом, и я начал его тренировать, я начал тренировать его команду, но потом родители его друзей попросили меня взять и их ребят. Сейчас я тренирую три футбольные и одну бейсбольную команды», - рассказывал Аффлек в 2019 году.

«Это потрясающе, когда рядом мои дети и есть возможность проводить с ними так много времени. Это самый яркий луч надежды в это время. Это то, что доставляет мне наибольшую радость. Они веселые, умные, интересные и заинтересованные. Они просто лучшая компания на свете », - говорит Кейси.

«Каждый раз, когда я пытаюсь преподать им какой-нибудь урок, я обнаруживаю, что они на два шага впереди. Они помогают мне разобраться в вещах точно так же, как я им помогаю, если не больше. У меня нет ответов на все, но задавать вопросы друг другу - хороший способ справиться с чем угодно».

После скандала в 2017 году, я часто слышала фразу о том, что Кейси ненавидит женщин, что несомненно тоже приводило меня в замешательство. Кейси любит женщин. В 2019 году на экраны вышел второй фильм, который Аффлек снял сам, о пост-апокалипсическом мире, в котором больше нет женщин. Кейси задумал фильм задолго до событий 2017 года, и я б назвала этот фильм посланием женщинам или признанием им в любви. «Свет моей жизни» - это фильм об отце, который всеми силами старается спасти и оградить свою дочь от жестокого мира. В самом начале фильма главный герой рассказывает своей дочке сказку, которая на самом деле символизирует настоящую историю любви к женщине, которая безусловно личная и относится к жизни самого мистера Аффлека. Кейси показывает всем, что мир без женщин пуст, и в нем нет смысла, и что главная задача мужчины – это любить и оберегать женщину.

Еще одну немаловажную роль в жизни Кейси всегда играл его брат Бен. Кейси восхищается своим старшим братом, ведь в свое время он стал для него примером того, каким должен быть мужчина и брат. Кейси трогательно поздравляет Бена с его 48м днем рождения. Я приведу лишь отрывок поздравления для вас:

«40 лет назад мой брат был мелким с неуклюжей позой и заправленной в штаны футболкой Бэтмена, но он вырос и в итоге получил весь костюм, а потом все пошло наперекосяк. Я вернулся к красным штанам, а у Бенджи больше нет костюма…»

Но для Кейси Бен навсегда остается супергероем, который стал для него маяком в жизни, поддержкой и опорой. Кейси без сомнения знает цену семейным узам и понимает, насколько они важны для человека.

Я могу говорить о мистере Аффлеке вечно, как вы , наверно, уже успели заметить с таким кол-вом символов в статье. Я знаю, что вы все ждали много-много фото и гифок, но я просто должна была рассказать вам краткую(для меня!) историю о том, кто же такой Кейси Аффлек, а главное за что его можно и нужно любить. Кейси Аффлек – это не огранённый алмаз, который вы ,возможно, даже не сразу заметите среди толпы отгламуренных голливудских персон. Кейси Аффлек – это не о софитах и типичном голливудском прожигателе жизни, это об истинном таланте, скромности, мудрости, чувственности и уникальности. Я надеюсь, что после прочтения данной статьи( если вы все же осилите до конца), вы полюбите Кейси также как и я, потому что он действительного этого заслуживает!

Текст статьи в величайших муках был полностью написан мной от первой до последней строчки, и для написания статьи были использованы материалы из журналов Haute Living, Cowboys& Indians, а также статьи Boston by Casey Affleck и «Actor discovers why our volunteers have been VIPs during CZU Fire» by Megan Erk for Red Cross и фото из инста профилей @caseyafflecklover и @calebcaseyaffleck.

P.S. Всем прекрасного мистера Аффлека за мой счет! (Руками прошу не трогать, и лучше вообще не трогать, слюной не заливать, собственность автора) 

Всем спасибо за внимание! 

Оставьте свой голос:

817
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema
Показать комментарий
JustJulianna
JustJulianna

winniema, вот так я распиналась на целую статью, а Аффлеки все равно никакие :D

winniema
winniema
Показать комментарий
JustJulianna
JustJulianna

winniema, ну на вкус и цвет)

winniema
winniema

JustJulianna, эт да

sore-made
sore-made

winniema, А по моему Бен Аффлек один из талантливейших «молодых» режжисеров. Начиная с самого первого фильма. Никакие - точно не об Аффлеках

sore-made
sore-made

sore-made, режиссеров*

winniema
winniema

sore-made, я их профессиональные качества под сомнение не ставлю. только "пирожковость") и то чисто субъективно. кроме того, ни одного фильма с кейси я вообще не осилила. просто не могу на него смотреть, он меня раздражает

sore-made
sore-made

winniema, хах, ну пирожковость - дело такое, согласна) У меня так с Фассбендером, вот не могу смотреть и все)

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

winniema, Кейси интереснее чем Бен внешне, лицо и взгляд открытый.. мне понравился.. До Вашего поста о нем вообще не слышала)))

JustJulianna
JustJulianna

Za-za-Zuuuu, до моего скорее поста))

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

JustJulianna, да, до ЭТОГО поста Вашего авторства)))))

JustJulianna
JustJulianna

Za-za-Zuuuu, я рада, что открыла для вас Аффлека младшего))

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

JustJulianna, та да)))

Ksundell86
Ksundell86

С шевелюрой и бородкой он мне явно больше нравится

rocksam
rocksam

мой любимый фильм с Кейси-Прощай, детка, прощай. Концовка просто на разрыв, дуэт с М.Монаган получился отличным. Джулианна, спасибо за флешмоб и пост, идея отличная)

JustJulianna
JustJulianna

rocksam, вам спасибо, что поддержали и читаете!) Насчет Прощай, детка, прощай, полностью согласна. У них с Мишель в этом году выходит еще один совместный фильм "Каждый твой вдох", должен быть огонь судя по трейлеру)

rocksam
rocksam

JustJulianna, ого, не слышала, погуглю

santabarbara_
santabarbara_

rocksam, присоединяюсь! Давным давно абсолютно случайно посмотрела данный фильм понятия не имея кто его снял и что исполнитель главной роли брат Бена, и вообще на тот момент была не в курсе, что у Бена есть брат. Оставшись в восторге после просмотра пошла гуглить и была в полном шоке, что этот интереснейший фильм снял Бен Аффлек. Известный лично для мне на тот момент больше своим романом с Джей Ло. С тех пор полностью изменила своё мнения о Бене и открыла для себя Кейси. Крутые они!

rocksam
rocksam

santabarbara_, есть книга ещё,читала в оригинале.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Хлое Кардашьян против Сары Снайдер
Как Татьяна Навка, Кристина Асмус, Дарья Клюкина, Баста и другие отметили День Победы
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live и рассказала, какого будущего она хотела бы для своей дочери
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства