Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как проходила примерка свадебного платья ММ (сплетни, слухи, Джигурда)

417
Как проходила примерка свадебного платья ММ (сплетни, слухи, Джигурда)

Дисклеймер: не знаю, стоит ли проговаривать очевидное, но всё-таки скажу: нет никаких 100%-ных гарантий, что это правда. Но и нет никаких 100%-ных гарантий, что это ложь. Кстати, то же самое можно сказать и о том, что происходило на диване, под диваном и за диваном Опры - правду в этом мире знает только Джигурда! Ну а мы с вами, девы, на сайте "Сплетник", а посему берём ведёрко попкорна, яблочную шарлотку и прочие калорийные вещи и устраиваемся поудобнее. Поехали!

 

 

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

"Привет!
У меня есть двоюродная сестра, которая работает в Живанши, одна из ее лучших подруг по работе была на примерке свадебного платья Меган и цветочниц.

Моя кузина только что ушла в декретный отпуск, но в основном то, что говорит Меган, - это не что иное, как ложь и бессмыслица, поскольку она была "полной дивой", ужасно обращалась со швеями и персоналом Givenchy и была противна Клэр (креативный директор Живанши), которая была там большую часть времени вместе с коллегами и лучшей подругой моей кузины.

Меган заставила Кэтрин плакать, зная, что она была беременна, и это было потому, что она не понравилась Шарлотте (об этом подробнее, но чуть позже).

Меган была непреклонна в том, что Шарлотта и Джордж не будут присутствовать на свадьбе, но Чарльз и королева заставили ее сделать это, потому что они племянники Гарри, и потому что они в основном заплатили за все, поэтому они заставили ее.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Меган не заплатила за платье. Чарльз заплатил за него, и она все время меняла свое мнение о том, какой стиль и дизайн она хотела для платья и вуали - вот почему у нее была так плохо сидящие платье и вуаль, потому что все было сделано в последнюю минуту, поскольку она не переставала менять свое мнение.

Из-за Меган весь персонал был в полном отчаянии. Она заставляла их работать по строгим правилам долгими часами, но потом кричала на них, говоря, что их работа ужасна, что она не хочет, чтобы это было так, и заставляла их начинать все сначала.

Она ударила одного из сотрудников, который пытался провести примерку одной из первых дизайнерских идей, которые хотела Меган, при этом они не сделали ничего плохого. Весь персонал сказал, что Меган определенно нравилось обращаться с ними как со слугами и постоянно принижать их. Большинство из них стали нервными, и я рада, что моя кузина была далеко от всего этого.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Сотрудники "Живанши" дали ей такие прозвища, как Будущая герцогиня-диктаторша, Назойливая Меган и мисс Снобби.

Коллеги моей кузины говорят, что они уверены, что то, как Клэр позволила Меган постоянно обращаться с ними, сотрудниками Givenchy, а также конечный результат, не отражающий высокие стандарты Givenchy, являлся важным фактором, почему Клэр была вынуждена оставить [пост креативного директора Живанши] так внезапно.

Но Клэр, по-видимому, очень похожа Меган в том, что они высокомерны и напористы.

Теперь, что касаемо Шарлотты

 

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

А сейчас мы хотим рассказать, как сотрудники Живанши со стороны увидели конфликт между Меган Маркл и Кейт, герцогиней Кембриджской и почему платье цветочницы стало настоящим камнем преткновения.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Но что касается Шарлотты. Меган НЕНАВИДЕЛА необходимость включить ее в качестве цветочницы и делала это довольно пугающе ясно, постоянно издеваясь и высмеивая ее, особенно когда она приезжала из дома или из школы, как и любой маленький ребенок, немного грязный от веселья.

Она называла ее пухлой и издевалась над ее голосом.

Шарлотта сказала Меган о том, что она будет ее новой тетей. Ей нравилось, что у нее была тетя Пиппа, но Меган сказала, что она гораздо лучше, чем Пиппа Миддлтон, о которой в то время в частном порядке было объявлено, что она беременна.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Кейт узнала об этом от Марии [вероятно имеется в виду няня принцессы Шарлотты Мария Боралло], которая была свидетельницей, и обе дамы, а так же Уильям были в ярости, так как Шарлотта была доведена до слез, а Меган тогда издевалась над ней за то, что она плакала.

Айви Малруни не миленькая дочка, как бы это хотели показать. Она была постоянно груба с женщинами, работавшими над примеркой ее платья, когда она приехала Меган определенно дала знать, что ее фаворитка это Айви по отношению к Шарлотте и постоянно противопоставляла их друг другу, говоря что Айви будет лучшей девочкой-цветочницей и что Шарлотта должна узнать, как ведёт себя  приличная девочка.

В основном она поощряла Айви запугивать Шарлотту, что та и делала.

Платье Шарлотты не подходило ей по размеру, так как швеи должны были использовать Флоренс ван Катсем для примерки платья Шарлотты.

Меган была груба с Кэтрин, Шарлоттой и Марией почти все это время.

 

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Обувь была большой проблемой для британских цветочниц и их родителей, так как они были действительно неудобны для девочек, но Меган отказалась позволить им надеть колготки или даже носки и сказала "Живанши" и персоналу Аквазурры, что это то, что бывает, когда вы нянчите детей, а они превращаются в ужасных плакс, которые хотят все и сразу, когда это ЕЁ свадьба.

Венки из цветочной короны тоже были отданы в последнюю минуту, и Шарлотте о нем сказали буквально перед тем, как она села в машину, что это ее венок, и именно тогда он был быстро подогнан как можно лучше.

Айви снова была выделена Меган, она была особенной и называлась мини-фрейлиной, вот почему у нее не было ни венка из цветочной короны, ни собственного букета. Так Меган ясно дала понять всем остальным девочкам, даже Реми и Джейн Райлен, детям ее подруги по колледжу, что они не так хороши, как Айви.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Флорист также делал все в последнюю минуту, это стало причиной того, что цветочная гамма цветов не соответствовала цветам свадебного платья и платьям цветочницы.

Клэр попыталась уговорить Меган примерить более приглушенное белое платье для разведенной женщины и скромную вуаль, но Меган просто закричала на нее о ненужном негативном мнении и лучший друг моей кузины присутствовал там в это время"

***

The end

Обновлено 19/03/21 20:57:

Девочки-цветочницы, среди них Шарлотта и Айви Малруни, и мальчики. 

за наводку на эти фотографии спасибо пользователю funtik47!

Оставьте свой голос:

1831
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
motay
motay

Mirusik, у нее здесь взгляд супер) супер стервы .. сплетни конечно жир . но нет дыма без огня. так что хочется спросить _ опишите правила двойных стандартов? как это можно переиначить. ведь есть факты увольнений. и предвидя общие слова оперируйте фактум пжл.)) с уважением

Bibigi777
Bibigi777

motay, ну стерва это что-то спорное по отношению к ней.. если жале маленькая часть этого истина- то она больна или играет прописанную для неё роль.. полуграмотный негр-хамло на королевском балконе... это страшный сон;)))

Kvinta
Kvinta

Bibigi777, ну она все же мулатка, вроде темнокожей крови около четверти и собственно расса не при чем - она просто эгоистичная себялюбивая безжалостная особа, дорвавшаяся до власти; наверняка мы все таких встречали по жизни - мадамы, которые не хотят понимать, что они покупают не самого человека, а услуги человека. Вот просто не сомневаюсь, что именно так все и было, как тут описано; эта вечно слащавая ванильная мина на публику, а за кулисами максимальное унижение всем, кто попал в зависимость от "герцогини".

motay
motay
Показать комментарий
Rachael
Rachael

motay, ну, есть определенные национальные и расовые черты, которые присущи не всем, но большинству. Все чёрные дамы, которых я знаю, напористые и шумные, Маркл отлично в это поведение вписывается

Lisaz
Lisaz

Rachael, Меган мерзкая и скандалистка, как ее белые папаша и сестренка. Раса тут ни при чем.

aliel82
aliel82

Rachael, шумные? Вы с итальянцами или японками на экскурсию сходите просто оглохнуть можно от их манеры общения)))

Rachael
Rachael

aliel82, сходите в чёрный район в Европе или сша, Вы измените своё мнение :)

elena1994
elena1994

Rachael, я 100% русская, терпеливая, но лучше никому не испытывать меня

WaterLily1976
WaterLily1976

motay, да можете вы слово РАСИСТ верно писать? Рукалицо просто. Масса оскорблений, а слово написано неверно. Как то не комильфо, не находите?

Iren45
Iren45

motay, безотносительно к теме. Почему-то на Сплетнике многие дамы пишут "расист" с двумя с. Почему? Каждый раз думаю я, хотя особой грамотностью не страдаю сама. Но слово очень простое

taniakoval
taniakoval

motay, расы. Расы. :)

motay
motay
Показать комментарий
Damaskotom
Damaskotom

motay, вы выучите как пишется то, кем вы себя называете. Расист, раса, нет удвоенного с

Rachael
Rachael

Kvinta, почему многие говорят, что МеМа квартеронка, кто там белый у Дории? Там только негры, разве не так?

Kvinta
Kvinta

Rachael, не знаю на самом деле, но так говорят, те кто в теме ) я смотрела Ее родственников фото - дедушка со стороны матери похоже мулат, черты лица европейские, мне напомнил уроженцев Индии.

Rachael
Rachael

Kvinta, моя хорошая знакомая - американка мозамбикского происхождения, одно лицо с МеМой, только кожа темнее. Негры же разные совершенно, те же жители Эфиопии достаточно светлые и не так сильно выражены как негроиды, а те же нигерийцы как сажа. Кстати, как и индусы из Кералы, они темнее многих негров

Kvinta
Kvinta

Rachael, на самом деле это не важно ) главное личность, а не расовая принадлежность; я тут посмотрела крошечный кусочек интервью, до того только читала содержание - блин, ну это же просто не возможно слушать, на столько фальшиво, Меган очень плохая актриса; и ещё мне "понравилось", как она напомнила обидное прозвище Кетрин - Вейти Кети, типа из сочувствия к Кетрин, но как же это "красиво" .. видимо Кембриджская главный объект нелюбви святой Мегании.

Rachael
Rachael

Kvinta, согласна на все 100%, раса не важна, Маркл пренеприятная бездарность, которая вдруг дорвалась до славы и не смогла это перешить. Фальшивая, лицемерная, нарциссичная манипуляторша

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэдли Купер с дочерью Леей в Нью-Йорке: новые фото
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем через два месяца после венчания
Кайли Дженнер отдыхает на яхте и делится снимками в бикини
Спа, загар и вкусная еда: Наталья Водянова вместе с дочерью Невой отдыхает в Испании
Дмитрий Шепелев вспомнил, как они с Жанной Фриске впервые стали родителями: "На адреналине и всегда были на подхвате"
Максим Галкин поделился новым снимком Аллы Пугачевой
Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Винни Харлоу на церемонии вручения премии MTV Movie & TV Awards: Unscripted
Эмма Уотсон прокомментировала слухи о своей помолвке
Ариана Гранде тайно вышла замуж за риелтора
Елена Летучая, Дарья Мороз, Ирина Безрукова и другие на премьере сериала "Клиника счастья"
Модная битва: Ольга Карпуть против Ксении Чилингаровой
Конор Макгрегор стал отцом в третий раз
Меган Маркл появилась в документальном фильме своего мужа принца Гарри и Опры Уинфри о ментальном здоровье
СМИ: у Билла Гейтса была интимная связь с одной из сотрудниц компании Microsoft
Нечего скрывать: Холли Берри поделилась новым снимком с бойфрендом
Семейный день: Хайди Клум провела выходные с мужем Томом Каулитцем и детьми
Победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2020" Андреа Меза: 11 интересных фактов
Новые фото Лили Джеймс со съемок сериала "Пэм и Томми": реакция фанатов и Памелы Андерсон