Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мамины дочки 2

38
Мамины дочки 2

Решила я создать пост-продолжение "Мамины дочки". По подсказкам многих сплетниц охватила еще нескольких мамочек с дочками. Особо уже "знаменитых" дочек не стала специально включать в подборку, о них уже много сказано и написано на сайтах (Шульгина, Маликова, Жулина, Немцова, Кафельникова, Плаксина  и другие дочери). Под фотографиями описания краткие, без подробностей, а то о каждой можно целые летописи создавать.

Анна Соловьева и Татьяна ДрубичАнна Сергеевна Друбич (Анна Сергеевна Соловьёва) родилась 27 июня 1984 в г. Москва - семье знаменитых родителей: мама: Татьяна Люсьеновна Друбич (07.06.1960 г.р., Москва) — российский врач-эндокринолог и актриса театра и кино. Папа: Сергей Александрович Соловьев ( 25.08.1944г.р., Кемь, Карело-Финская ССР) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, педагог. Народный артист Российской Федерации (1993).  Когда Ане было 5 лет, родители развелись. Дочка осталась с мамой, но общение с отцом не прекращала. Родители после развода сохранили теплые отношения, которые помогли ей безболезненно перенести их разрыв. В возрасте 8 лет, Аня играла на фортепиано и  в 1998 году поступила в Московский государственный колледж музыкального искусства им. Шопена, где проучилась до 2002 года. Окончила его с отличием и потом стала обучаться в Мюнхенской высшей музыкальной школе, где оттачивала свое мастерство еще 6 лет. По завершении обучения получила степень бакалавра и магистра. С 2002 года Анна Друбич уехала из страны и стала жить, учиться и работать в Германии, при этом гражданство она не меняла и до сих пор является гражданкой России. С 20 лет гастролирует по Европе с многочисленными концертными программами. В Германии Анна родила дочку Александру. 

Екатерина Догилева и Татьяна Догилева

Татьяна Догилева в 26 лет познакомилась с писателем Михаилом Мишиным. Несколько лет их роман развивался на расстоянии: Михаил с женой и сыном жил в Ленинграде, Татьяна - в Москве. Лишь спустя 3 года Мишин решается на развод и переезжает к любимой в столицу. Пара регистрирует брак, а накануне Нового 1995 года у них рождается дочь Екатерина. Татьяне к этому времени было почти 38 лет.  В 2008 году, забрав Екатерину, Михаил Мишин ушел. В Нью-Йорке Катя отучилась в Американской академии драматического искусства. Затем перебралась в Англию, поступила на актерские курсы в Кембридже. Получив блестящее профессиональное образование, дочь Татьяны Догилевой в 2018 году вернулась в Россию. Она уже снялась в нескольких фильмах и сериалах.

Наталья Назарова и Екатерина АндрееваАндреева счастливо замужем второй раз. Первый брак Екатерины был с Андреем Назаровым, с этим молодым человеком девушка была знакома еще со школьной скамьи. Андреева не взяла фамилию супруга, ей показалось, что ее более узнаваемая. В 21 год Андреева родила девочку. После школы Наталья решила последовать по примеру своего папы – она поступила в самый популярный российский вуз МГИМО. Она не связала жизнь свою с телевидением, как ее мама, хотя, нужно отметить, что у девушки были все возможности – ум, красота и коммуникабельность. Наталья выбрала факультет финансов и права. Там она себя показала с положительной стороны. Преподаватели не могли нарадоваться стремлению девушки получить качественное образование. Наталья окончила университет с красным дипломом, что для МГИМО редкость. Наталье сейчас 39 лет. Она живет в Москве. Увы, но о личной жизни Наталья не распространяется.

Екатерина, Татьяна,  Анна  Спиваковы, Александра и Сати СпиваковаСати Саакянц вышла замуж за скрипача и дирижера Владимира Спивакова в 1984 году. В 1985 году у пары родилась дочь Екатерина. В 1989 году родилась вторая дочь четы Спиваковых - Татьяна. Спустя почти шесть лет у них появился третий ребенок - дочка Анна. Кроме того, в семье воспитывалась племянница Владимира, дочь его погибшей сестры - Александра. Дети пошли по творческому пути. Старшая Екатерина стала кинорежиссером-сценаристом, средняя Татьяна - актрисой, младшая дочка тоже видит себя в мире искусства. Сейчас все дочери Спиваковых живут во Франции. Родители навещают их во время перерывов в своей работе.

Дарья Ялинская и Анжелика Аргубаш

Анжелика родила Дарью в 18 лет в 1988 году от первого мужа белорусского актера и режиссере Игоря Линева, брак с которым у Анжелике продлился два года. Не смотря на то, что девушка родилась в законных отношениях, она носит девичью фамилию матери Ялинская. Дарья окончила Государственный университет управления по специальности "Менеджмент в шоу-бизнесе" и практически пошла по стопам известной мамы. Дочка Анжелики Агурбаш сотрудничала с Тимати, а также выступала в составе группы Em'Ocean. Напомним, что всего у певицы трое детей. Помимо старшей Дарьи Агурбаш воспитывает 17-летнего сына Никиту, рожденного в гражданском браке с Валерием Бизюком, а также 11-летнего Анастаса – сына колбасного король Николая Агурбаша.

Виктория и Юлия ВолковыВ 2005 году Волкова родила дочь по имени Виктория, которую назвала в честь победы над самой собой. Отцом малышки стал 23-летний телохранитель звезды Павел Сидоров. 

Арина Мелик-Карамова, Полина Тришина и Елена Проклова

В личной жизни Елены Прокловой было три брака, в двух из них родились ее дочери Арина и Полина. Разница в возрасте между сестрами – более двадцати лет. В 1972 году в первом браке с Виталием Мелик-Карамовым актриса Проклова родила старшую дочь Арину. Родители расстались, когда девочке было два года. Сегодня Арина работает техническим дизайнером в компьютерной компании, она получила образование в Академии изящных искусств. Младшая дочь актрисы Полина родилась в 1994 году в ее браке с Андреем Тришиным. Поля – ровесница своей племянницы Алисы. В школе Полина училась на «отлично» и окончила ее экстерном. Дальнейшее образование получила в Академии внешней торговли.

Мария и Дарья ДонцовыМария родилась 6 сентября 1986 года и сразу стала всеобщей любимицей, ведь кроме нее в семье уже были старшие дети - сыновья Аркадий и Дмитрий (сын мужа от первого брака).  Девочка отлично училась в школе, поступила в МГУ на психологический факультет и нашла себе достойную работу. При всем при этом, оказалась прекрасным дизайнером.

Жасмин и Маргарита ШорВ 2011 году певица Жасмин во второй раз вышла замуж. На этот раз ее супругом стал бизнесмен Илан Шор, который очень красиво добивался ее сердца. В крепком союзе на свет появились двое детей - дочь Маргарита, о которой долгое время мечтала Жасмин, и сын Мирон. Маргарита появилась на свет в 2012 году, в одном из столичных роддомов. Как призналась артистка, она назвала долгожданную дочь Маргаритой в честь своей матери, которой не стало в 40 лет.

Елизавета и Анжелика Варум

Единственная дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина - Елизавета - родилась в феврале 1999 года. Девочка появилась на свет в Москве, но вскоре покинула родину. Уже с 6-месячного возраста Лизу растили родители мамы, живущие в США. Именно Майами стали для наследницы популярных певцов настоящим домом. Даже фамилию в документах ей сохранили мамину, чтобы Юрий Варум, ставший официальным опекуном, мог без проблем возить внучку в заграничные поездки. Елизавета Варум с 2010 года плотно занимается музыкой, в свободное время подрабатывая официанткой в одном из баров в Майами. Дедушка Юрий Варум, вырастивший внучку, скончался в 2014 году. 21-летняя Лиза живет совершенно самостоятельно, не планируя перебираться к родителям в Россию. О том, чтобы она где-то училась, получала образование, информации нет.

Таисия Гордина и Юлия Меньшова

Юлия Меньшова – счастливая мать двоих детей. В браке с театральным актером Игорем Гординым у нее родились сын Андрей и дочь Таисия. Ее сыну Андрею 21 год, а дочери Таисии — 16 лет. В семейной жизни у супругов не было все гладко. Они даже разводились. Их дочери тогда было всего два года. Но потом поняли свои ошибки и решили снова жить вместе. В 2008 году Игорь и Юлия вновь поженились.

Оставьте свой голос:

712
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oxax
Oxax

Не хочу писать первый комментарий

boobooka
boobooka

Oxax, ...но, видимо, пришлось))

Oxax
Oxax

boobooka, это не я

boobooka
boobooka

Oxax, а кто?(если не вы))

Rosalia
Rosalia

Какая у Андреевой дочка красотка!
Варум родила ребёнка для своих родителей?

Laylafromny
Laylafromny

Rosalia, для галочки, видимо, чтобы было.

aga_pia
aga_pia

Rosalia, я вот задумалась, что могло сподвигнуть молодую маму Варум отдать 6-тимесячную дочку на опекунство, пусть даже и родителям? Вот ни одной разумной причины в голову не приходит

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

aga_pia, великая певческая карьера, разумеется.

selirina81
selirina81

MyshkaNaruzhka, Ага, Мария Каллас не меньше.
Даже Анна Нетребко, певческую карьеру которой не сравнить с Варум постоянно находится со своим сыном.

MyshkaNaruzhka
MyshkaNaruzhka

selirina81, это да, я так понимаю, что просто родила для галочки

aga_pia
aga_pia

MyshkaNaruzhka, ну разве что)))))

Lorengreen
Lorengreen

aga_pia, она говорила что не любит детей, я после этого удивилась что у нее есть дочь.

Cobra
Cobra

aga_pia, они в разъездах, а кто будет за ребенком смотреть? Я выросла в очень схожей ситуации, меня оставили в 3 месяца ( родители работали на севере в я родилась задохликом, там ни больниц ничего не было). А у мамы с папой большая любовь, оставили меня на первое время, когда решили забрать в 7 лет, я уже категорически не соглашалась ( у меня с бабушкой была идилия). Так скорее всего и у Варум, когда подросла дочь сама не захотела жить с родителями.

aga_pia
aga_pia

Cobra, а казалось бы, что детей рожают, когда хотят и готовы ими заниматься. У меня у самой маленький ребёнок и мне не понятно как в таком возрасте можно его спихнуть на кого-то. Одно дело, когда жизненные условия не позволяют ( и то можно как-то постараться, хз), а тут, вероятно, как ниже пишут, Анжелика не хотела детей. Странно конечно

haruma
haruma

aga_pia, ну изначально с их слов в америку они переехали из-за отца Варум, который сильно болел и в России его починить не могли. Поскольку они помогали анжелике с ребенком, то логично ребенок тоже переехал. Как-то так

aga_pia
aga_pia

haruma, мне кажется как-то нелогично на больного папу переоформлять грудного ребёнка

haruma
haruma

aga_pia, ну там не только папа, там мама взяла на себя всё буквально.

Rimma_Tam
Rimma_Tam

моя давнишняя подруга работала у них, говорит что Анжелика не хотела детей. хотела ее семья - она говорила - Вы просили, я родила - занимайтесь.

Chuchu
Chuchu

aga_pia, наверное, это жертва царю Леониду. Рядом должна быть вечная девочка-припевочка, а с появлением ребенка собственное детство по идее должно заканчиваться

Hanna-Hanna
Hanna-Hanna

Кто из дочерей Прокловой на 20 лет старше, по фото так и не поняла)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как Татьяна Навка, Кристина Асмус, Дарья Клюкина, Баста и другие отметили День Победы
Звездный Instagram: пора отпусков и летнее настроение
Каролина Куркова стала мамой в третий раз
Илон Маск признался, что страдает психическим расстройством
Легкие платья, купальники и спортивная одежда: готовимся к лету с новыми лукбуками
Валерий Меладзе рассказал об их с Альбиной Джанабаевой новорожденной дочери: "Безумное счастье!"
10 идей, как носить джинсовую куртку летом
Меган Маркл приняла участие в концерте Vax Live и рассказала, какого будущего она хотела бы для своей дочери
Битва платьев: Сельма Блэр против Ксении Соловьевой
Платье на колесах и звезды на подпевке: в сети появились кадры с первой репетиции Манижи на "Евровидении"
Что надеть: 6 актуальных трендов лета, одобренных знаменитостями — от обуви до украшений
Лили Джеймс и Себастиан Стэн в образах Памелы Андерсон и Томми Ли в сериале "Пэм и Томми": первые кадры
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе