Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Участницы разных конкурсов красоты

49
Участницы разных конкурсов красоты

Сейчас эти женщины популярны, но прежде чем они обрели известность, были участницами конкурсов красоты и конкурсов моделей разного уровня - регионального, национального, международного.

Анна Нетребко - оперная певица - родилась в 1971 году в Краснодаре - заняла 2 место на городском конкурсе красоты "Ника 1988" (занявшая 1 место девушка позднее участвовала в отборе на "Мисс СССР-89")На самом  первом  конкурсе  красоты в Краснодаре «Ника-88» вести шоу пригласили Александра Маслякова, для зрителей пел  Александр Добрынин. И какой был звездный состав участниц! Все девочки сделали блестящую карьеру: Светлана Ковалева (сейчас Жуини, живет в Норвегии), Анна Нетребко – всемирно известная певица, ее сестра – красавица Наталья – живет в Дании, Ольга Недоводина стала актрисой, некоторое время жила в США, снималась в Голливуде, сейчас работает в России. Запомнился один конкурс – костюмов.  Кто-то выходил в бальном платье, кто-то в наряде, сшитом своими руками. И вот на сцену вносится Анна Нетребко – в костюме  Бабы-яги. Вся растрепанная, поет смешную песенку и танцует с метлой. Зал  сначала замер от такой смелости, а потом взорвался аплодисментами. Победила на этом конкурсе Светлана Ковалева, а Анна Нетребко завоевала почетный титул вице-мисс и приз зрительский симпатий. Ее призом стал цветной телевизор "Горизонт".

Оксана Фандера - актриса кино и ТВ-сериалов - родилась в 1967 году в Одессе, Украинская ССР - заняла 2 место на конкурсе "Московская Красавица 1988"Инна Гомес ( Чуркина) - актриса кино и ТВ-сериалов (к/ф "Прилетит вдруг волшебник", т/с "Большая нефть") - родилась в 1970 году в Бараково, Рязанская обл. - участвовала в конкурсе "Московская Красавица 1988" (полуфиналистка), в конкурсе "Московская красавица 1990/91", дошла до полуфинала (в формате кастинга) Анжелика Агурбаш ( Ялинская) - эстрадная певица в жанре "поп", в начале карьеры была солисткой ансамбля "Верасы" (песни "Я буду жить для тебя", "Белая Русь") - родилась в 1970 году в Минске, Белорусская ССР. В 18 лет Лика Ялинская  заняла 1 место на конкурсе ""Мінская прыгажуня / Минская Красавица 1988". 1 место на конкурсе "Мисс Фото СССР 1991"После переезда в Россию Анжелика продолжает свою творческую карьеру. Вскоре она становится победительницей еще одного конкурса красоты — 1 место на конкурсе "Миссис Россия 2002" и меняет сценическое имя на Анжелика Агурбаш.

Эвелина Блёданс - актриса ТВ-сериалов ("Маски-шоу", "Одна за всех"), телеведущая на каналах "ТВ-3", "Домашний" - родилась в 1969 году в Ялте, Крым - будучи студенткой ЛГИТМиКа, участвовала в отборе на конкурс "Ленинградская Красавица 1989", прошла в основной этап топ-30, затем проходила полугодовую подготовку, но отказалась от участия в финальной части по причине стажировки своего актёрского курса в США, участвовала в конкурсе "Миссис Москва 1999" 

Александра Буратаева - телеведущая на канале "ОРТ" с 1995 - 1999 г.г. - родилась в 1965 году в Элисте, Калмыкия - участвовала в казахстанском конкурсе "Мисс Шёлковый Путь 1990" (азиатских республик и народностей СССР). Была на тот момент замужем и победительницей регионального тура "Супруга года-90".

Светлана Бондарчук (Рудская) - телеведущая на каналах "Домашний", "СТС" - родилась в 1968 году в Москве - участвовала в международном конкурсе Miss Model of the World 1990, попала в полуфинал (топ-15).)

Мария Порошина - актриса кино и ТВ-сериалов (к/ф Ночной дозор", к/ф "Дневной дозор", т/с "Всегда говори "Всегда")  - родилась в 1973 году в Москве - участвовала в конкурсе "Московская Красавица 1990/91", дошла до полуфинала (в формате кастинга), в финале по её словам не стала участвовать по причине учёбы в актёрской школе МХАТ. 

Анна Банщикова -  актриса ТВ-сериалов ( т/с "Ищейка") - родилась в 1975 году в Ленинграде (С.-Петербурге) - стала финалисткой конкурса "Мисс Санкт-Петербург 1996"

Мария Сёмкина (Иофис) - актриса кино и ТВ-сериалов (т/с "Инспектор Купер", т/с "Крем") - родилась в 1976 году в Ростове-на-Дону - участвовала в конкурсе "Ростовская Красавица 1998"Анастасия Макеева - актриса и вокалистка мюзиклов, кино и ТВ-сериалов, телеведущая на канале "Россия-1" (мюзикл "Мамма Миа!, к/ф "Всадник по имени Смерть", т/с "Омут") - родилась в 1981 году в Краснодаре - 1 место на конкурсе "Мисс Академия - Россия 2000", 2 место на конкурсе "Мисс Вселенная Россия 2004".

Недавно Макеева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram редкое фото с конкурса красоты. «Подруга детства прислала мне фото 2000 года, я выиграла конкурс красоты «Мисс Академия Россия», председателем жюри был Иосиф Кобзон. Прошло более двадцати лет, а кажется, было это вчера», — написала Анастасия. Тогда знаменитость выиграла машину. На сцене ей вручили ключи от «автомобиля». Но как позднее выяснилось, дали ей ключи от гримерки. А машину она так и не получила.

Ирина Антоненко - актриса сериалов ("Золотая клетка", "Корабль") - родилась в 1991 году в Екатеринбурге - заняла 1 место на региональном конкурсе "Мисс Екатеринбург 2009", 1 место на национальном конкурсе "Мисс Россия 2010"", участвовала в международном конкурсе Miss Universe 2010 (топ-15)

Виктория Боня - телеведущая на каналах "ТНТ", "MTV Россия" - родилась в 1979 году в Краснокаменске, Читинская обл. - участвовала в международном конкурсе Miss Earth 2001, заняла 1 место на московском международном конкурсе "Best Beauty Lady 2004" (участвовали девушки из 4-х стран СНГ),

Евгения Лапова - актриса ТВ-сериалов и кино (т/с "Спальный район", к/ф "Крым") - родилась в 1985 году в Новосибирске - участвовала  в конкурсе "Краса России 2002" (топ-6), заняла 1 место на конкурсе "Краса России 2009",

1 место на международном конкурсе Miss Bikini World 2003 ,
Miss Asia Pacific 2005 (в Китае) - заняла 2-ое место, позднее была объявлена победительницей, после отказа фактической победительницы- костариканки от титула. 

Наталья Николаева - актриса ТВ-сериалов (т/с "Вкус граната", т/с "Вангелия") - родилась в 1986 году в Ростове-на Дону - заняла 1  место на конкурсе "Мисс Вселенная Россия 2005", участвовала в международном конкурсе Miss Universe 2005, заняла 4 место на международном конкурсе Mrs. World 2014

Вера Красова - телеведущая на каналах "Россия 2", "Россия 24", "Подмосковье" - родилась в 1987 году в Москве - стала Мисс и Пресса, Мисс Стиль и 1-я Вице-Мисс на конкурсе "Мисс Москва 2007", 

3 место на конкурсе "Мисс Россия 2007, 4 место на международном конкурсе  Miss Universe 2008.

Анна Иванова (сценический псевдоним Ханна) - поп-певица ("Омар Хайам", "Не могу без тебя") - родилась в 1991 году в Чебоксарах - заняла 1 место на региональном конкурсе "Мисс Чувашия 2009" 1 место на конкурсе "Мисс Волга 2009" 1 место на международном конкурсе  Miss Kemer Int'l 2010,1 место на «Мисс Аполлон–2009»  участвовала в национальном конкурсе "Мисс Россия 2010

Еще есть много девушек, участвовавших в конкурсах, но фотографий самих конкурсов найти не смогла, поэтому многих пропустила. Зато столько начиталась и насмотрелась про эти конкурсы, что кажется в глаза стразики насыпали.

Оставьте свой голос:

438
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Foxi2012
Foxi2012

Очень красивые сестры Нетребко и ещё пару девушек с их конкурса. Бондарчука конечно специфическая и зубы как у кролика, разве что фигура для модели подходит. У Маши Калининой и Фандеры жуткий оскал был. Вера Красова хороша.

Liin
Liin

Foxi2012, Антоненко какая красивая! Прям классически красива и в тоже время яркое лицо, запоминающееся.

sensazione
sensazione

Liin, да, один типаж с Оксаной Фёдоровой.

Seregina
Seregina

Ханна сейчас выглядит совсем по-другому)))
Очень понравилась фигура Марии Семкиной. Шикарная модель получилась бы.
Нетребко всегда заводная была оказывается.

Milanita
Milanita

Seregina, У Марии всего 173, это маловато в нынешние времена для успеха. Фигура красивая.

Seregina
Seregina

Milanita, даже странно. Выглядит она гораздо более высокой. Шикарное тело.

Milanita
Milanita

Seregina, для актрисы отличный. У многих актрис такой. У меня тоже, кстати. Всегда хотелось еще пару см, правда, и лучше в ногах.

theirish
theirish

Seregina, У Семкиной невероятная фигура) Лицо красивое и какое-то вневременное

Ketty_Sergeevna
Ketty_Sergeevna

Seregina, Ханна тогда и сейчас - два разных человека на вид. Но говорила же, что пластики не было - впрочем, ничего нового)

villy
villy

Seregina, с каких пор фигура груша, красивая

Tisha0112
Tisha0112

villy, со времен Афродиты

villy
villy

Tisha0112, с тех пор все немножко изменилось

Gruli
Gruli

а где же светнаш миссV?

Milanita
Milanita

Gruli, автор решил нас пожалеть!

Milanita
Milanita

В Ханне есть что-то неприятное, даже на фото, которое последнее.

BlackPanther
BlackPanther

Milanita, нос большой, нависающее веко и тонкие губы, все это она прекрасно исправила и теперь имеет очень миловидное и приятное лицо)

Milanita
Milanita

BlackPanther, теперь ясно, почему мне вообще эти фото никого не напомнили.

Liin
Liin

BlackPanther, странно, на других фото до, как-то нежнее лицо, неужели еще и мейк ее так грубит.

alina1998
alina1998

Читала в интервью Евгении Крюковой, что она участвовала в конкурсе “Московская красавица“ 1988, но ее забраковали из-за ушей. Зачем я это помню?))

Milanita
Milanita

alina1998, кстати да. Она так их мастерски маскировала всегда. Интересно, делала пластику?

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик

Битва платьев 14679 16
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку

Звездные дети 18187 70
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"

Звездные пары 14227 39
Джесси Джей рассказала о выкидыше

Джесси Джей рассказала о выкидыше

Новости 13499 64
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков

Светская жизнь 21831 55
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником

Новости 55766 293
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов

Звездные пары 19636 92
Распространение в мире, смысл названия и прогнозы ученых: что известно про "омикрон" — новый штамм коронавируса
Умер певец и композитор Александр Градский
Битва платьев: Флоренс Пью против Эддисон Рэй
Битва образов: лучшее за неделю — от Даши Жуковой в бархате до Карди Би в железной маске
Ольга Крутая отметила день рождения в Дубае: Алсу, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие звезды на празднике
Dress Code. Миранда Мирианашвили провела благотворительный аукцион. Среди гостей — Владимир Познер, Полина Киценко, Оксана Бондаренко
Ангела Меркель попрощается с постом канцлера под песню "матери панк-рока" Нины Хаген
Китайские шопинг-стримы как новая мания: как блогеры перепридумали "магазин на диване" и почему это так популярно
Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джулия Робертс и другие звезды отпраздновали День благодарения
Битва платьев: Сьюки Уотерхаус против Анны Делло Руссо
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным