Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

*

12
*

По мотивам вдохновения постом ЛимоннойЛуны (надеюсь, вы всё же его допилите, и не расстраивайтесь)

*** Дорогие коллеги!

Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил, а всё равно получается это ****** с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Дорогой Андрей,

В вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.

Со слезами на глазах,

проф. А. Бичуков

*** Дорогие коллеги!

Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!

Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?

Практически ослепший от слёз умиления,

проф. А. Бичуков

*** Дорогие коллеги!

Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ****, я нормально отношусь к конструктивной критике.

Дорогой Андрюшенька!

И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем **********, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё несколько вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже, лошадка, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?

Искренний поклонник вашего блестящего таланта

проф. А. Бичуков

Оставьте свой голос:

388
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

MrsMermaid
MrsMermaid

Дружно ржали с подругой! Она, кстати, у меня Лошадь по рождению.

Kitsune
Kitsune

MrsMermaid, рада, что вам с подругой зашёл этот баян на все времена))

gorod_V
gorod_V

Kitsune, помню собрание таких баянов из начала 2000-х. помню, очень смешно было про некое изобретение и переписку двух институтов или групп инженеров по этому поводу. было очень смешно. записи умерли вместе с моим стареньким лэптопом

Too_funky
Too_funky

gorod_V, спасибо Вам за упоминание,нашла сейчас эту переписку...Ржу!

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

Не знаю.
Мне не понравилось . По моему, это жестоко и жалко Андрея, он искренне стремился к совершенству

nohaynadie
nohaynadie

zaza-azcenazi, и не говорите, художника обидеть может каждый (как человек пять лет посвятивший художке точно знаю), люди как тучи, так жестоки (с) Я вот с детства мечтаю об оперной сцене, я очень громко умею петь! Я, когда пою, соседская собака мне всегда подвывает! Мне караоке 101 балл из 100 ставит. Да у меня голос как иерихонская труба!!! Но ни Большой, ни Мариинка не зовут меня на гастроли(((
Теперь планирую посвятить жизнь балету.. На шпагат я умею садиться, думаю отправиться к Цискаридзе. Он производит впечатление человека, который оценит моё искреннее стремление к совершенству!))

Kitsune
Kitsune

nohaynadie, бггг "как страшно жить"

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

nohaynadie, общий смысл мне понятен, но все равно жалко.
Он ведь не просил принять его а Союз художников и организовать выставку, а только помочь.
Это же юмореска, не думаю что настоящие профессоры так бы ему хамили

LimonnayaLuna
LimonnayaLuna

я не расстроилась. я хочу переписать текст. не верно был задан вектор. все ждали каких-то подробностей из жизни звезд. а все намного проще, я правда работала на инфоцигана (понравилось мне это слово, четко его характеризует).

Kitsune
Kitsune

LimonnayaLuna, хорошо! Я из тех, кто текст не застал и только прочитал синопсис девочек в комментах, а хотелось бы в первоисточнике. Мне показалось, вы расстроились от наездов и я решила разрядить обстановку этой шуточной зарисовкой.

Fima
Fima

LimonnayaLuna, а я расстроилась. Я не застала текст..

LisaSimpson
LisaSimpson

Вот это скорость! Сказано - сделано! )) Спасибо.
Самое то для утра понедельника!!!!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Даша Жукова и Ставрос Ниархос, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци и другие на свадьбе принца Греции и Дании
Анджелина Джоли с дочерьми, Кит Харингтон и другие на премьере фильма "Вечные" в Риме
Умер звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер
Битва платьев: Крис Дженнер против Ники Минаж
Одобрено Меган Маркл и другими: 5 фасонов свадебных платьев, которые обожают королевские невесты
Звездный Instagram: искусство обольщения и много фото из отпуска
Корсеты, кружево и не только: смотрим новые бельевые коллекции
Путешествия по миру, романы, творчество и богемная жизнь: главное о судьбе Александра Вертинского
Битва платьев: Елена Летучая против Виктории Толстогановой
"Тыквенный крем": красим волосы в модный оттенок этой осени
Бывший чиновник Минфина Андрей Вавилов празднует свадьбу в Италии: частный джет и Собчак в роли ведущей
Данила Козловский опубликовал новые фото с подросшей дочерью Одой Валентиной
9 сумок этой осени, по которым уже все сходят с ума — и в них стоит инвестировать
Алек Болдуин впервые прокомментировал гибель оператора на съемках: новые подробности истории
История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе: тайный роман длиной в 10 лет и долгожданное счастье
Дочь погибшего Пола Уокера Мидоу вышла замуж
Битва платьев: Ирина Шейк против Винни Харлоу
Бьюти-новинки для волос: паровой стайлер, твердые шампуни, оттеночные кондиционеры и не только