Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Расистов в БКС наконец нашли

143
Расистов в БКС наконец нашли

 Известный своей скандальной подачей информации в fashion-среде проект Diet PRADA сравнил иллюстрации к книге "Тинтин в Конго. Приключения Тинтина" с официальным визитом герцогов Кембриджских в полинезийскую страну Тувалу, который они совершили в 2012 году.

Из описания их поездки: "Герцог и герцогиня после выхода из самолета были посажены на двойной трон, который на высоте своих плеч несли 25 крепких мужчин. Уильям и Кейт, хоть и выглядели немного ошеломленными, но были в восторге, и в целом наслаждались поездкой."

 

"Культура Тувалу до сих пор базируется на сложной системе социальной иерархии, особых знаках внимания и древних обычаях, регулирующих все аспекты общественной и личной жизни. Уважение к хозяину или другим членам клана должно быть открытым и даже несколько преувеличенным."

ИМХО. Официальный визит был почти 10 лет назад, и все мировые СМИ в положительном ключе освещали тур Кембриджских, включая американские масс медиа. Но сегодня что-то пошло не так, и внезапно были обнаружены нелицеприятные фото факты, на взгляд Diet PRADA, о  расистских наклонностях W&K. Им остается только усыновить небелого ребенка и сделать его принцем.

Обновлено 12/03/21 23:38:

UPD

1961 год: Елизавета II танцует танцует фокстрот с Нкрума Кваме, первым президентом Ганы.

В это время в Америке действуют жесточайшие правила расовой сегрегации: раздельное обучение и воспитание, разграничение посадочных зон (белые — сидят впереди) в общественном транспорте. Больше всего меня ужасали фонтанчики для питья воды с надписями «для белых» и «для цветных». 

Запрет на смешанные браки поддерживался американским законодательством вплоть до 1967 года.

Оставьте свой голос:

1350
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

WaterLily1976
WaterLily1976

Ждём белопальтовых с криками ликования.

Sty
Sty

WaterLily1976, что за манера, кто не с нами, тот против нас. Мне, например, кажется, что оскорблять любого публичного человека, это диагноз комментирующего. Мы не знаем их, какие они люди, а уж противопоставлять и вообще полный бред. Никто не заслуживает хейта, ни Кембриджи, ни Сассексы.

WaterLily1976
WaterLily1976

Sty, я так поняла это кредо сплетника. Тот же у меня вопрос- доколе?

Monstra
Monstra
Показать комментарий
Monstra
Monstra
Показать комментарий
Nomorecute
Nomorecute

Sty, а у Вас что за манеры? )))
С чего Вы вообще взяли слово hate? Вы понимаете, что оно переводится, как "ненависть"??? И Вы действительно считаете, что шутки и смешки в адрес итить = ненависть? )))
И поэтому всем присутствующим, да, именно всем, нужно поставить диагноз??? Про сарказм и иронию, не, не слышали?

Sty
Sty

Nomorecute, прошу прощения, а Вы тут при чем? По какому поводу обиделись? Я отвечала на конкретный комментарий. Остальное в Вашем воображении.

Sty
Sty

Sty, и писала именно о тех, кто оскорбляет и ненавидит, почему Вы решили, что это все, я не знаю.

Svetlana_
Svetlana_

Sty, теперь и своё личное мнение высказать нельзя? Иначе ты хейтер и расист? Можно только лизнуть и желательно как можно глубже?

weird_weird
weird_weird

Svetlana_, когда люди не отличают оскорбления и прочие помои от "мнения" и мыслят исключительно чёрно-бело, мне становится грустно. Но потом я вспоминаю, что никто не обязан соответствовать моим критериям ума и развития, и отпускаю ситуацию.

Svetlana_
Svetlana_

weird_weird, ну допустим, как тут постом ниже писали, что якобы Меган тут обезьяной называли (я такого не помню) - это, понятно, за гранью и не допустимо. А если человека, пойманного на вранье, манипуляциях и перекручивании фактов, называют вруном и лицемером - это оскорбление или констатация факта? И такой человек хейтер, или просто тот, кто высказал своё частное мнение?

weird_weird
weird_weird

Svetlana_, обезьяна и макака - я встречала такие определения + никчёмная третьесортная актрисулька и вариации + пожелания всяких несчастий. Про её ребёнка плохо писали.
Ну хорошо, человек где-то попался на вранье, почему бы так и не написать: она противоречит сама себе в этом и этом/ она лукавит, преподнося ситуацию так, потому что есть свидетельства, что было так... и т.д? Или, если объективных доказанных фактов нет, почему не написать "я ей не верю, я считаю, что всё было не так"? Это же совсем другой тон, нежели "она тварь, проходимка, шлюха и голддиггерша". Ощущаете разницу?

Коннотация (эмоциональная окраска) высказываний очень важна, это невербальный компонент речи, который может менять смысл кардинально. Вы же ощущаете разницу между х*й, пенис и корнишончик? Или между баба, девушка и женщина?

Sty
Sty

weird_weird, как Вам тяжело жить, с Вашими-то "критериями ума и развития". Примите моё искреннее сочувствие.

weird_weird
weird_weird

Sty, а вам не тяжело с пассивной агрессией?

Sty
Sty

Svetlana_, где Вы это увидели в моем комменте?? Здесь все свое мнение высказывают, и я в том числе.

Bijou
Bijou

Sty, а непубличного? и ставить диагноз по комментарию - норма?

Sty
Sty

Bijou, я очень извиняюсь, Вы про какой диагноз? Я отвечала на конкретный комментарий, где пренебрежительно объединили всех, кто против именно хейта.

Sty
Sty

Sty, поняла, я считаю, тем, кто пишет про другого человека: мразь, макака с пальмы слезла, чтобы ты сдохла и проч. и начинает оскорблять тех, кто в принципе против таких определений, переходя на личности, заслуживают определённого "диагноза".

Bijou
Bijou

Sty, "оскорблять любого публичного человека, это диагноз комментирующего" - вот про этот. там, кстати, тире должно быть ,а не запятая.

julia_mi
julia_mi

Sty, спасибо Богу и вам за этот коммент, я уже думала, что у меня одной глаз дергается от разбитой ненависти к незнакомым людям. Иной раз заходить сюда боишься в посты про них)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Платье и мамина улыбка: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, впервые за долгое время вышла в свет
Виктория Лопырева, беременная Нюша с мужем, Нино Нинидзе и другие на фестивале русской культуры в Дубае
Ирина Шейк, Эзра Миллер, Кэндис Свейнпол и другие на вечеринке в Париже
Кейт Миддлтон выступила с речью на благотворительном мероприятии в Лондоне
Адель рассказала о болезненном разводе
Лили-Роуз Депп была замечена на прогулке с новым бойфрендом Ясином Стейном
Наталья Водянова впервые вышла в свет со старшим сыном от Антуана Арно
Танцы в пустыне и файер-шоу: как Светлана Лобода отметила 39-летие в ОАЭ
Сальма Хайек вышла в свет с подросшей дочерью Валентиной
В сети появились фотографии со свадьбы старшей дочери Билла и Мелинды Гейтс
Полина Гагарина намекнула, что из-за бывшего мужа Дмитрия Исхакова страдала от панических атак
Зендая, Тимоти Шаламе, Джейсон Момоа и другие на премьере фильма "Дюна" в Лондоне
Модная битва: Юлия Прокип против Яны Рудковской
Анджелина Джоли и Сальма Хайек снялись для глянца и рассказали о съемках в "Вечных"
Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции
Они снова шутят: Блейк Лайвли посмеялась над заявлением мужа Райана Рейнольдса о перерыве в карьере
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина поздравила ее с днем рождения: "Мы прошли с тобой спина к спине так много лет"
Лимонный костюм и оливковый плащ: Бейонсе продемонстрировала яркий образ в Венеции