Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

«Русские коммунисты» и «секс-трон» отца

85
«Русские коммунисты» и «секс-трон» отца

Издание Vanity Fair опубликовало большой профайл на актера, в котором по открытым источникам рассказывается история его семьи и приводятся свидетельства его родственников. Автор текста Джули Миллер в своих изысканиях добралась до прадеда Арманда, властный нрав и деспотические бытовые привычки которого связывает с сегодняшними проблемами Арми Хаммера.

Блестящая карьера Арми Хаммера сыпется прямо на глазах — сначала он выбыл из двух крупных голливудских проектов, а потом крупнейшее актерское агентство WME расторгло с ним контракт. Журнал Vanity Fair опубликовал большой профайл о Хаммере, где подробно разбирается генеалогическое древо Хаммеров и проводится параллель между мрачным семейным прошлым актера и его проблемами в настоящем.

Прапрадед Арми Хаммера Юлиус Хаммер был членом Коммунистической партии и провел 12 лет в тюрьме Синг-Синг за неудачно проведенный аборт. Его сын Арманд в ранние годы был также связан с коммунистами и провел десять лет в Советской России. Он привез оттуда ребенка и супругу.

В третий раз он женился на состоятельной женщине в Лос-Анджелесе, ее обанкротившуюся компанию Occidental Petroleum он сделал колоссально успешной. Доктор Хаммер попытался переписать свою биографию так, чтобы в ней не было советских связей, и даже нанял биографа. Он стал дружить с влиятельными людьми, в том числе с принцем Чарльзом, сенатором Элом Гором-старшим и другими. У него был частный «Боинг-747», а еще он убедил Китай одолжить Лос-Анджелесу двух панд для проведения Олимпиады и предположительно был замешан в Уотергейтском скандале.

У Арманда, как и у его внука, были авторитарные манеры в обращении с женщинами, говорится в материале Vanity Fair. Одна из множества его любовниц, Марта Кауфман, рассказала, что ей пришлось официально изменить свое имя, носить парик, очки и грим, чтобы скрываться от подозрений. На ее машине стоял жучок, телефон прослушивался, а сама она была вынуждена подчиняться всем требованиям сексуального характера со стороны Арманда, «даже когда они были чудовищно унизительными».

Дети Арманда — дядя актера Джулиан и папа актера Майкл — тоже отличались экстравагантным поведением. Автор Vanity Fair поговорила с тетей актера, Кейси Хаммер. Она рассказала, что ее семейная жизнь была похожа на «плохой роман Стивена Кинга». Ее отец, Джулиан, в свой 26-й день рождения у себя дома убил человека из-за игрального долга, а в детстве, по словам Кейси, домогался ее и агрессивно вел себя с другими членами семьи.

Джулиан был зол, потому что папа Арманд оставил ему всего 250 тысяч долларов из своего 180-миллионного состояния. Большая часть досталась Майклу. Тот имел пристрастие к «жестким» вечеринкам, пока не встретил мать Арми, Дрю Мобли. Еще он чуть не спалил свой дом во время ремонта, водил автомобиль в нетрезвом виде, галерею, которой он владел, уличили в продаже контрафактных картин примерно на $70 миллионов. Но самым странным фактом об отце актера был и остается «секс-трон», которым Майкл владел и который он называл «стулом для шалостей» (naughty chair). Выглядел этот трон так: высотой около семи футов (больше 2 метров. — Esquire), отверстие в сиденье, клетка под ним и крюк. На спинке стула герб Хаммера.

Сам Арми с детства жил на Каймановых островах — по его словам, в «чертовом раю». Его публичная жизнь была на первый взгляд вполне обычной, пока он не расстался со своей женой Элизабет Чемберс. С 2016 по 2020 год он встречался с несколькими женщинами, которым отправлял пугающие сообщения, похожие на тексты группы Slipknot, их цитирует Vanity Fair: «Я на 100% каннибал», «У кого отношения «раб — господин» самые сильные? Самые сильные у нас, когда я прошу тебя порезать запястья и использовать кровь для анальной смазки». Хаммер впоследствии отрицал, что отправлял подобные сообщения.

Vanity Fair приводит свидетельства нескольких женщин, которые встречались с Арми. Одна из его подруг, Кортни Вучекович, рассказывала, как актер уговаривал разрешить ему связать ее, она долго не соглашалась, но когда согласилась, то «очень пожалела об этом». Другая, Пейдж Лоренцо, сообщила, что когда они встречались, актер был на мели и она везде платила за него, но он быстро стал устанавливать для нее правила: «Что я могу делать, а что нет, с кем я могу встречаться, а с кем нет». Мама актера, когда девушка с ней увиделась, объяснила, что Арми просто «пытается забрать дьявол».

Издание поговорило и с друзьями актера. В целом они осуждают поведение Хаммера, но не верят, что он всерьез предавался каннибальским практикам, о которых писал в своих сообщениях. «Вы не отправляете никому такие сообщения, если вы кинозвезда. Нужно знать границы. Учитывая историю его семьи, тут определенно есть проблемы, но в целом он просто хороший парень, который любит извращенный секс», — цитирует Vanity Fair одного из знакомых Хаммера.

Источник: esquire.ру

Оставьте свой голос:

438
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

LSI
LSI

У шалуна то действительно проблемы

KatrinZeta
KatrinZeta

Да с учетом всех грязных историй про голливудские вечеринки и извращённый секс, которые и на сплетнике не раз обсуждали, Хаммер в этой сфере практически стандартный гетеросексуал. Он девушку уговаривал, никого не насиловал. А уж если вспомнить про десятилетиями длящуюся педофилистичкскую тему в голливудских и политических кругах, то Хаммер вообще фигня.

Posoli
Posoli

KatrinZeta, возможно и насиловал.
девушки соглашались на его эксперименты после уговоров, по сути не зная, на что соглашались. ведь уже непосредственно в процессе ты понимаешь, нравятся тебе такие игры или нет.
если девушке не понравилось и она попросила остановиться, а он этого не сделал, то он насильник. стоп-слова же для этого и есть, чтобы игра не превратилась в насилие

KatrinZeta
KatrinZeta

Posoli, зачем выдумывать? Обвинений в изнасиловании нет и мы не в курсе, может он вполне успешно практикует стоп-слова

Posoli
Posoli

KatrinZeta, выдумываю так же, как и вы. Обвинения в насилии были, не исключаю, что правдивые. В полицию жертвы не всегда обращаются. Не факт, что он всего лишь шалун, а все вокруг лгуны и заговорщики, мы и правда не в курсе, как дело было

KatrinZeta
KatrinZeta

Posoli, что же я выдумываю? Его обвиняли в насилии, а не в изнасиловании, разницу должны понимать

Posoli
Posoli

KatrinZeta, обвиняли же его в изнасиловании в том числе

rick12345
rick12345

Posoli, не нужно дезинформировать людей. никто его в изнасиловании не обвинял.

blossom444
blossom444

KatrinZeta, стандартные гетеро говорят девушкам, что хотят съесть их ребра, пожаренные на гриле? Или изнасиловать, используя кровь в качестве смазки? Стандартный гетеро это обычный мужик без девиаций, которому просто нравятся грудастые-попастые сочные девахи, и он хочет заниматься с такими обычным гетеросексуальным сексом, без унижений и болезненных практик. У этого же явные отклонения в психике.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

blossom444,
"Красивым всё можно" - такой подход у большинства.

zaza-azcenazi
zaza-azcenazi

blossom444, ой да ладно. Насмешили. Грудастые девахи.
Это верхушка, детка. Там шалят во взрослому.
Слухи про аденохром появились не на ровном месте. Арми просто душка по сравнению с ними

SesilyAlvares
SesilyAlvares

zaza-azcenazi, адренохром? Говорят что фигня.

yoona
yoona

Ну вот теперь и на репутации его семьи отразились выходки Арми. Я допускаю что в мире много извращенцев и БДСМ-щиков, и вероятно раз никто из девушек не обращался в полицию, ничего из уголовного Хаммер не делал, а все было в рамках БДСМ без жести,
но Арми поразил меня своей тупостью, так подставиться и так раскрыться.

dominica
dominica

yoona, его тетя еще до скандала публиковала книгу, где писала про жесть в семье и изнасилования от отца и брата. Так что репутация семьи и до этого хромала.

SNAT4
SNAT4

yoona, а что он теряет ?
Карьеру ?
Смешно , с учётом того , что в кругах его семьи она считается унизительной - он сам говорил , что вся семья была против его клоунады , а уж тем более в большом кино . И отпустили его туда чуть ли не «чем бы дитя не тешилось...»
Успех у женщин? - у тех , кто также ментальном болен- он , наоборот , стал ещё желаннее . Поклонниц прибавилось , он сам говорит .
Связи ? Они при нем . Старые деньги своих из тусовки за такие мелочи не выкидывают.
Бабло ? При нем . Жил он явно не на актерские гонорары .
Семью ? Тоже в прошлом . Детей нормальная бывшая жена вырастит , может даже более ли менее нормальными без его манекенов за своей спиной по время обеда.
Он вообще не теряет ничего , по сути . Он остался кем был - красавчиком -мажором из баснословно богатой семьи . Поиграл в актёрство - и хватит . В жизни много других интересностей .

Tvoi_Papa
Tvoi_Papa

yoona, какая репутация у семьи? Его тетка выпустила автобиографию, в которой обвинила своего брата ( отца хамера) в сексуальном насилии. Также своего отца ( дедушку хамера) в насилии над собственными детьми ( отцом и тетей хамера)
Хамер весь в родственников. Отец или дед были теми еще алкашами. Я уже всего и не упомню
У нее есть интервью огромное ( или это было для радио, подкаст), в котором она подробно все рассказала

Maturkkka
Maturkkka

Ну "невиноватая я".Папашин абьюз +наследственная шиза. Надо покаяться и полечиться

Godgifu
Godgifu

Maturkkka, сомневаюсь что такое лечится. Он по другому уже не сможет жить. Теперь просто скрываться будет....А я давно говорила, что он невротик и дёрганный во время интервью.

_Muse_
_Muse_

Вообще тут как-то поверхностно о семье написали, о его деде. Дед был очень интересным человеком, отец деда родом из Украины, вреде бы из Одессы. Дед , будучи уже американцем, десять лет жил в России, нажил огромное состояние, общался с Лениным.
У Арми есть татуировка своей фамилии кириллицей на руке, у всех мужчин их рода такая же.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

_Muse_, ого... фамильное... мда...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений

Звездные пары 10965 21
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"

Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"

Звездные пары 20270 93
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото

Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото

Звездные пары 24491 50
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве

Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве

Светская жизнь 9276 24
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro

Новости моды 12970 34
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако

Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако

Красная дорожка 19440 47
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы

Кино 12273 63
Хочу как в кино: самые запоминающиеся помолвочные кольца из фильмов
Звездный Instagram: от пляжей до Недели моды — где наши герои проводят сентябрь
Рыбалка, медведи и ночевка в палатках: как Владимир Путин провел отпуск в Сибири
Кэти Перри и Орландо Блум, Кайя Гербер, Леди Гага и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Дубленки, трикотаж и меховые тапки: все для теплой и уютной осени в новых лукбуках
Йони-стиминг, или вагинальное спа: что это за процедура и почему она может быть опасна для здоровья
Модная битва: Кристен Стюарт против Лили-Роуз Депп
"Кинотавр-2021": Чулпан Хаматова, Любовь Толкалина, Варвара Шмыкова и другие на вечеринке
Битва образов: лучшее за неделю — от Майли Сайрус до Анны Нетребко
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа, Лурдес Леон на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи