Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Противоположное мнение...

658
Противоположное мнение...

Да скорее всего заминусят, но хочется все же сказать...

Меня очень удивляет что ни одна душа не считает сказанное Меган и Гарри правдой. Никто из сплетниц, в том числе я, не знаком с королевской семьей и Меган, чтобы уличать ее в лжи! Я например допускаю, что она говорит правду... Я не думаю, что БКС прекрасное место и что представители ее такие зефирно-ванильные как на интервью и разных мероприятиях. Я уверена, что они снобы с большой буквы С. 

И я думаю, что разговор по поводу цвета кожи был и не раз, и не всегда в присутствии Гарри. Да они позволили ему женится, но это была такая многоходовая операция, а не потому что БКС плевать какого цвета члены их семьи. 

Я не думаю, что Кейт белая и пушистая, прелестная молодая особа. Она - карьеристка, 10 лет строившая карьеру будущей королевы, падая и поднимая, получая шишки, закаленная, жесткая и может даже жестокая. Идущая напролом к своей цели. Принц Чарльз уж точно не идеал представителей человеческого рода. Его история известна всем, и как бы я считала Диану глупой и импульсивной, его роль в том также является ведущей.

Почему мне жалко Меган? Потому что даже здесь на русскоязычном сплетнике против нее до свадьбы была развернута целая кампания Катюшей29, а уж что говорить про британскую прессу и хейт против нее после свадьбы. Помниться после свадьбы Уилла и Кейт, семья быстро прекратила журналистские статьи в которых Кейт, выглядела нелицеприятно. Почему нельзя было сделать это для жены младшего внука? Я очень даже верю, что оставшись без документов и денег, она была в ужасе... Я бы тоже наверное с ума сошла, что в любой момент я не смогу распорядится собой. И если честно мысль о суициде мне не кажется такой уж странной у женщины, ждущей ребенка, чувствовавшей себя в клетке, всю жизнь прожившей в другой стране с другим менталитетом.... Вообще не кажется. А вот безразличие к эмоциональному состоянию беременной невестки со стороны Кембриджей, которые, как известно, борются за психическое здоровье нации, мне как раз очень интересно! Особенно если она обратилась за помощью!

И вообще частная жизнь пары мне гораздо симпатичнее... С их цыплятами, прогулками по пляже и т.д. Вряд ли женщина хотевшая стать второй "Кейт" и выходившая замуж за титул, вела бы себя так.

Ну как бы все. Лично мое мнение!

Оставьте свой голос:

2157
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lovely1969_
Lovely1969_

Абсолютно нейтрально отношусь ко всем участникам, просто считаю, что люди с ума посходили и происходит лютый буллинг, хотя с Ди было тоже самое, ей пришлось умереть, чтобы сейчас ей все восхищались и считали иконой стиля. Ладно, бритиши там с ума посходили, но россияне?! Просто рукалицо)))

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Lovely1969_, люди сами вышли на публичный суд. Принесли с собой грязное белье родственников со стороны Гарри, всем показали, немного пококетничали. И почему нельзя это обсудить?

Lovely1969_
Lovely1969_

will-o-the-wisp, блин, обсуждают всех звёзд абсолютно и это норма уже, всех королевских особ и правительственные лица, у всех косяков сполна и все вываливают свою жизнь, но именно эту пару буллят и жестко, создают посты-расследования, мемы дикие, слухи, группы, слежки и прочая дичь. Причём жители различных стран, у меня инста пестрит от моих друзей/знакомых мемами, я поражаюсь масштабам ненависти к ним, вот честно, почему нет такого буллинга к принцу Эндрю, который заслуживает этого?! Я пишу абсолютно очевидные вещи, но уже пару дней в осадке от человечества

barebarlle77
barebarlle77

Lovely1969_, открою Вам „секрет Золотого Ключика“: Человечество, все эти люди-человеки адски устали от вранья.
А пара Гаррия & Маркл сотканы из вранья. Собственно, они - это и есть ВРАНЬЁ.
Я такого зашквара, такой наглости и профессионализма в натягивании совы на земной шар не видела, от слова, совсем. Никогда.
И я не одинока.

Принцесса Диана была не самой яркой свечкой на торте (забавное выражение немцев, когда говорят о человеке не самого большого ума)))), но она не была такой врушкой, как Сусслики.
И не имеет значения, что мать у Рейчел тёмная, а сама Маркл из Америки. В сегодняшнем мире столько всего уже намешалось, в культурах, умах и традициях, что женитьба Гаррия „рояли“ не сыграла бы)
Народ чувствует враньё и это патологическое враньё пары страдальцев из Калифорнии виной в с е м у.

Возвращусь ещё раз к цвету кожи. Почему-то у княгини Анхелы Лихтенштейнской, её мужа князя Максимилиана и их сына, князя Альфонса проблем нет. Нет!!! И вот уж кто по-настоящему тёмный и не выбеливается-выпрямляется-носопилится, как некоторые небезызвестные здесь на ресурсе )))))

weird_weird
weird_weird

barebarlle77, то есть о политике и большом бизнесе вы ну совсем ничего не знаете, если для вас Сассексы - вершина вранья?
Я очень удивлена вашему высказыванию.
Мне сложно рассуждать о вранье Сассексов, поскольку я не осведомлена о делах бкс, но как обыватель считаю, что эти двое далеки от главных государственных тайн и заварушек.

barebarlle77
barebarlle77
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

barebarlle77, а вы не думали, что за травлей Меган британскими сми (ещё до того, как официально было объявлено об отношениях) стоит кто-то из бкс?
Я считаю, это вполне возможная версия. Когда-то в бкс был другой принц Уильям, который полюбил какую-то румынку, кажется, и его сама принцесса Анна отговаривала на той жениться. А потом он разбился на самолете. Это может быть совпадение, как и смерть Дианы при погоне папарацци. Но наталкивает на некоторые мысли.

zlaya_ya
zlaya_ya
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

zlaya_ya, я предполагаю, хотели отвадить или показать свою неприязнь, "тебе здесь не место". *это только предположение, я не претендую на истину
Я бы не удивилась, если бы снобы-аристократы так поступили.
Мы знаем случаи, что даже к своим землякам более скромного происхождения высокомерно относятся, что уж говорить о чужаках!
Тут были посты о том, как в Британии насмехаются над русскими.
Хотелось бы верить, что БКС не такие, но кто их знает на самом деле!

cielo
cielo

weird_weird, кто именно за этим стоял мы не узнаем.
Но травля была спланированная, профи распознавали ее влет, это классика, которую начнут, как пример, приводить в вузах, настолько все было предсказуемо - by the book, как говорится.

Смешно не понимать, что это большая игра, с серьезным закулисьем. Это тут к этой истории относятся, как к разборкам с соседями по лестничной клетке. Это далеко не просто семейные разборки. Она не зря подчеркнула: есть семья, а есть институт монархии, это нужно разделять. И о том, что там есть управляющие, типа сео, это не члены семьи. Вопрос еще насколько они там все автономны, и какую роль играют закулисные игроки.

Бкс глазом не моргнули, упрятали родственниц Елизаветы на всю жизнь в психушку, чтобы не дай Бог на репутации не отразилось. Причем, имея неограниченные ресурсы, даже не посчитали нужным о больнице достойного уровня позаботиться и обеспечить достойные условия. Просто заперли, избавившись, как от мусора. Саграда фамилия, да. Такая махина никого не пожалеет, сожрет любого, даже члена семьи, а уж чужеродный элемент... Но они положительные герои, Маркл - зло.

Laylafromny
Laylafromny

cielo, эта история про сестёр в свое время меня тоже поразила. Я потом погуглила, они похоронены в безымянных могилах, на похоронах был только персонал, а в психушку их сдали, когда им было уже за 20, в то самое время когда их родная тётя мама Елизаветы взлетела до будущей королевы

cielo
cielo

Laylafromny, ужасная история.
И, казалось бы, что мешало обеспечить им - если уж решили их упрятать, хотя этот факт сам по себе ужасен - жизнь в красивом месте, с достойным уходом? Ноль сострадания, ноль человечности.

Еще факт: о том ху из Эпштейн знали все люди определенного круга. Полагать, что службы безопасности бкс были не в курсе, это даже не знаю насколько незамутненными нужно быть. Но это не помешало Эпштейну быть гостем, как выяснилось, на ДР несовершеннолетней дочери Эндрю. Благородное семейство сей факт не смутил. Педофил и торговец живым товаром приглашен на ДР юной девушки. Картина маслом: дядя педофил, сам папо именинницы, который пользуется несовершеннолетним "товаром" Эпштейна и юная дочь - все в одной компании. И бкс в сборе, улыбаются и машут. Какие высокие нравственные ценности, облико морале ослепляет. И вот на этих святых людей посмели бросить тень. Сжечь ведьму.

AnnaLemon
AnnaLemon

cielo, кошмар, семейка моральных уродов! и за них тут так жопы рвут, было бы за кого

Ellisel
Ellisel
Показать комментарий
AnnaLemon
AnnaLemon

Ellisel, какие фанатки Меган? тут, может, таких один-два есть, но неадекватных фанатов короны намного больше.
Не надо выворачивать, естественно, про детей речи нет.
Про Катюшу и Уилла мы тут видели пост, где они с довольными улыбками охотились на животных. Для меня это дно

Ellisel
Ellisel
Показать комментарий
Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Laylafromny, а сестру родную чморили тоже показательно.

vasilisa2020
vasilisa2020

cielo, вы такая классная, все так аргументированно, по полочкам разложили.

Regishkaa
Regishkaa

cielo, как круто вы все написали, соглашусь с вами, семью и институт многие тут не разделяют

weird_weird
weird_weird

cielo, я тоже считаю, что то, что мы видим - это верхушка айсберга, а что там под водой, знает ограниченный круг лиц. Если Гарри выбрал уйти вместе с Меган, то значит он посчитал, что так для него правильно.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии

Кейт Миддлтон вернулась к своим королевским обязанностям после каникул и встретилась с военными в Англии

Монархии 14875 32
Принц Гарри и Меган Маркл на страницах Time: они вошли в список 100 самых влиятельных людей года

Принц Гарри и Меган Маркл на страницах Time: они вошли в список 100 самых влиятельных людей года

Монархии 24663 154
Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать

Бритни Спирс удалила инстаграм через два дня после объявления о помолвке. В сети предположили, что ее заставили это сделать

Новости 12851 36
Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Дина Саева

Звездный стиль 16379 68
Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"

Дарья Мельникова рассказала об отношениях с Артуром Смольяниновым после развода: "Я за него рада"

Звездные пары 30284 29
Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"

Звездные дети 10915 41
Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве

Ксения Собчак, Александра Бортич, Елизавета Пескова и другие на модной вечеринке в Москве

Светская жизнь 27791 94
Ирина Шейк на страницах Highsnobiety: яркая фотосессия и редкое интервью
Ксения Шойгу впервые стала мамой
Моргенштерн рассказал об отношениях с женой Диларой: "Она главная в семье, а я подкаблучник"
Ирина Шейк впервые прокомментировала свой роман с Канье Уэстом
Модная битва: Ким Кардашьян против Кристины Орбакайте
Уходовые бьюти-новинки для лица и тела: кремы, сыворотки, спреи и не только
Анджелина Джоли посетила Белый дом во время визита в Вашингтон: новые фото
Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Ани Лорак, Кристина Орбакайте и другие на премии Fashion People Awards 2021
Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"
Любовь Толкалина воссоединилась со своим бойфрендом Саймоном Бассом спустя год после расставания
Ким Кардашьян впервые после развода появилась на телешоу и рассказала о детях: "Норт — готическая девушка"
Оксана Фандера опубликовала трогательный снимок с сыном Иваном Янковским и внуком Олегом
К новому сезону готова: Виктория Бекхэм позирует в джинсах из своей коллекции и красных туфлях на шпильке
Иван Янковский поделился кадрами со съемок фильма "Чемпион мира". В нем он снимался вместе с Дианой Пожарской
Суд отклонил иск об изнасиловании против Мэрилина Мэнсона
Светлана Бондарчук, Ида Галич, Александр Петров, Стася Милославская и другие на премьере фильма "Дюна"
Битва платьев: Палома Эльсессер против Бретмана Рока
Беременная Нюша отдыхает в Париже с дочерью и делится новыми фото