Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пирожковый флешмоб. Пабло Шрайбер.

126
Пирожковый флешмоб. Пабло Шрайбер.

   Пабло Шрайбера не назовёшь классическим красавчиком, сплетницы его вряд ли будут измерять в фукунагах, а фильмография не слишком пестрит громкими проектами, но моё сердце давно принадлежит этому громадному харизматику и вот почему. 

   Да, мне очень не хватает Mad Sweeney в Американских Богах. Я так надеялась, что в 3м сезоне случится чудо и Суини оживёт, но все мои надежды превратились в прах. Буквально. Американские Боги без Пабло даже не «не торт», а «ваша любимая кондитерская фабрика закрыта навсегда».

   «Есть люди, от которых ты ощущаешь, что ты дома."© И где бы не находился этот дом, в нём никогда не бывает скучно.

   Постараюсь коротко о личном. Пабло Шрайбер родился 26 апреля 1978 года в семье Телла Шрайбер и Лоррейн Ривли. После развода родителей остался с отцом. Является единокровным братом Лива Шрайбера. Назван в честь чилийского поэта Пабло Неруды. 

   Его мать родом из Ванкувера, Британская Колумбия, имеет польские и русские корни. Отец - американец, однако имеет немецкие, швейцарско-немецкие, датские, голландские, английские, французские, норвежские, бельгийские (фламандские), шотландские и валлийские корни.

   В 2007 году Пабло женился на Джессике Монти. В декабре 2013 года она подала на развод. Причины расставания неизвестны. Пабло пришлось отдать практически все свои сбережения ради совместной опеки над детьми от этого брака. 
   После развода состоял в непродолжительных отношениях с танцовщицей Кариной Смирнофф, моделью Анжелой Линдвал (2014-2016) и с некой Tanja Gacic (с 2016 по 2020).

   На данный момент сердце Пабло свободно. Он сконцентрирован на карьере и воспитании своих мальчишек. Они много путешествуют вместе.

   Пабло Шрайбер мастер ярких второстепенных ролей. При чём даже отрицательные герои в его исполнении чертовски привлекательны и не вызывают негативных эмоций. За роль Джорджа Pornstache Мендеса в «Оранжевый - хит сезона», Пабло получил награду «Мы обожаем тебя ненавидеть». О, да!..

   Будь это назойливый, как муха, Мэд Суини в "Американских Богах" или бестолковый Ник Сабботка в "Прослушке", или даже параноидальный маньяк в «Закон и порядок», или «у всех есть такой друг» Зак Толсон в «На грани», или упрямый Джонни Лири в «Тушите свет», или скользкий, но дико обаятельный, Дмитрий в «Дурмане», или заносчивый Нил Логидис из "Защищая Джейкоба", все его герои абсолютные краши.

 

   Пабло Шрайбер также играл во многих бродвейских и внебродвейских постановках, в том числе: Desire Under the Elms в постановке Роберта Фоллса, Gruesome Playground Injuries Раджива Джозефа, Reasons to be Pretty в MCC (за которую он получил награду Drama Desk Award), «Умирающий город» в Линкольн-центре, «Мистер Мармелад на карусели», «Грех: свергнутый кардинал в Новой группе», «Рукопись в театре Дэрила Рота», «Юлий Цезарь на Шекспировском фестивале в Нью-Йорке», «Кровавый апельсин». Был номинирован на премию «Тони» за свое дебютное выступление на Бродвее в постановке «Проснись и пой!» Клиффорда Одетса. 

   Ну, ладно. У нас здесь не киноигра, поэтому я попрошу девушек с тонкой душевной организацией меня простить и пропустить несколько следующих абзацев. Я нашла несколько очень горячих 18+ инсайдов. Верить им или нет - решать вам :D 

   "Что касается секса... он очень хорош. Немного скучен, когда нежен, будто он пытается сдерживаться, чтобы проверить границы дозволенного. Но когда он неудержим, он нереален. Он много целуется, говорит грязные словечки и умеет полностью контролировать ситуацию не переходя к каким-то извращениям. Он также очень хорошо одарен if you know what i mean."

   "Даёт больше, чем хочет получить. Он обязательно позаботится о том, чтобы вы были полностью удовлетворены. Он сам получает удовольствие от этого. Более чем правильно обращается с женским телом. Очень умелый любовник."

   "У моей сестры была интрижка с ним. Однажды она вошла в комнату, хромая, как будто её подстрелил сутенёр из Нью-Йорка 70-х. Я видела следы ладоней и всё такое, но она сказала, что это был лучший секс в её жизни. Я получила сильный оргазм от её рассказа, обмахиваясь веером при включённом кондиционере, а меня даже не было с ними! Но я верю каждому её слову!"

   "Он прямолинеен. Вы не будете ломать голову, что с его настроением и не обидели ли вы его чем-то. Если ему что-то не нравится - сразу скажет как есть. Не спешит знакомить своих подружек с сыновьями. За что ему большой респект. Он фантастический отец. Карьера и сыновья на первом месте, а потом всё остальное. Не встречается со слишком молоденькими девушками. Увидев мои фотографии из путешествия в Норвегию, где я была тепло одета, сказал, что это самые сексуальные фото. В постели, как и на всех остальных поверхностях, горяч, как раскалённый утюг."

   Предлагаю немного остыть и отправиться к дому Пабло Шрайбера (можно сразу в горнолыжном костюме :D). Видео снято до момента покупки и скорее всего сейчас там всё по другому, но посмотрите на территорию вокруг дома!.. 

 

   Рассмотрим детально.

   Любя не слепо, но прищурившись от счастья, я завершаю этот пост пожеланием творческих успехов Пабло. 

   JustJulianna, благодарю за организацию этого прекрасного флешмоба! Давайте собираться так почаще)) Всем спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

982
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tryambryam
Tryambryam

Автор, сппассиббо)
Где воздух,такой огненный пирожок)
Как можно быть таким,милохаризматичным)
Любимый леприкон;)
Сохранила пост

Oath
Oath

Tryambryam, любимый носатик

Natalina-Fania
Natalina-Fania

Химия Мертвой жены и Леприкона была великолепна... дальше смотреть сериал смысла нет.

Oath
Oath

Natalina-Fania, ага, всё посыпалось и сериал стал таким пресным.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Natalina-Fania, ща там Ванька Реон отдувается, но не то, не то...

PureEvil
PureEvil

Josephin_Peladan, ну он хоть что-то. Не огонь, конечно, но

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

PureEvil, да, тоже симпатичен. Прямо кельтский типаж, но не ирландский :))

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

"Американские боги" только из-за него и можно было смотреть. Насколько мне понравилась книга, настолько показался унылым сериал((
Хорош, горяч, спасибо) Картинка с ракушкой была очень внезапной)))

Oath
Oath

Wunsch_Punsch, я помню, как он мне сначала не понравится в Оранжевый - хит сезона. Прям мерзкий такой герой. А когда его героя там не стало, сериал будто потерял одну из главных составляющих и я даже заскучала за Порнстэш))
Умеет Пабло изюмить второстепенных героев.

Lighter
Lighter

Wunsch_Punsch, по крайней мере второй сезон только он и тянул. Третий не буду смотреть даже.

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

Lighter, вы ещё стойкая! я с горем пополам досмотрела первый, дальше вдохновение ушло совсем))мне не зашёл актёр на роль Тени, а поскольку это ГГ, прям вообще еле-еле пошло дело.

Lighter
Lighter

Wunsch_Punsch, ой, актер в роли Тени такой унылый... Хотя внешне ничего такой )

Wunsch_Punsch
Wunsch_Punsch

Lighter, дааа, вот в точку, внешне ничего, но именно что унылый, на него смотреть скучно(

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Lighter, а по-моему идеальный выбор. Красивый актёр, с задачей справляется - Тень же Бальдр, а Бальдр положительный, с чистой душой, агнец, жертва.

Lighter
Lighter

Josephin_Peladan, ну я могу только за себя говорить )
За два сезона он не смог вызвать у меня ни одной эмоции. Единственная сцена, где он смог к этому приблизиться - сексуальная сцена во втором сезоне, ахах )
А внешне хорош, не спорю )

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Lighter, ну, сугубо хорошие парни чаще всего в не очень выгодном положении: харизма, а значит, и симпатии зрителей на стороне трикстеров или злодеев. В сериале ещё такая проблема, что его постоянно задвигают всякими сайдкиками, типа той же бессмысленной уже для сюжета Билкис или новой "тенью" Вотана, которая по сути просто дубль Шэдоу Муна. Маловато экранного времени у Уиттла.

Vishna
Vishna

Lighter, ужасно унылый! Третий сезон не буду смотреть, нет Пабло - нет интереса

Stanney
Stanney

Ауч, как же горячоооо)
Признаюсь, Вы "продали" мне этот пирожочек, а я хотела посопротивляться)
На лицо - вообще не мой типаж, но с лица воду не пить. Харизма зашкаливает даже по фото, а уж тело без комментариев. Судя по Вашему посту, он прям "мужик-мужик". С фильмографией не знакома, видела только в "Защищая Джейкоба", но беру данного товарища на заметку, спасибо большое!

Oath
Oath

Stanney, ой, он ещё хорош в "13 часов. Тайные воины Бенгази", в "Город воров" с Джерардом Батлером, и, конечно, в Американских Богах. Невозможно устоять от его лепрекона/короля. Жалко, что многие фильмы с его участием к нам не добираются.

Stanney
Stanney

Oath, спасибо за рекомендации, будет, чем заняться на выходных)
Если я не читала книгу, я пойму "Богов" или это сериал сугубо для фанатов?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэдли Купер с дочерью Леей в Нью-Йорке: новые фото
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем через два месяца после венчания
Кайли Дженнер отдыхает на яхте и делится снимками в бикини
Спа, загар и вкусная еда: Наталья Водянова вместе с дочерью Невой отдыхает в Испании
Дмитрий Шепелев вспомнил, как они с Жанной Фриске впервые стали родителями: "На адреналине и всегда были на подхвате"
Максим Галкин поделился новым снимком Аллы Пугачевой
Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Винни Харлоу на церемонии вручения премии MTV Movie & TV Awards: Unscripted
Эмма Уотсон прокомментировала слухи о своей помолвке
Ариана Гранде тайно вышла замуж за риелтора
Елена Летучая, Дарья Мороз, Ирина Безрукова и другие на премьере сериала "Клиника счастья"
Модная битва: Ольга Карпуть против Ксении Чилингаровой
Конор Макгрегор стал отцом в третий раз
Меган Маркл появилась в документальном фильме своего мужа принца Гарри и Опры Уинфри о ментальном здоровье
СМИ: у Билла Гейтса была интимная связь с одной из сотрудниц компании Microsoft
Нечего скрывать: Холли Берри поделилась новым снимком с бойфрендом
Семейный день: Хайди Клум провела выходные с мужем Томом Каулитцем и детьми
Победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2020" Андреа Меза: 11 интересных фактов
Новые фото Лили Джеймс со съемок сериала "Пэм и Томми": реакция фанатов и Памелы Андерсон