Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

M, H and all the bullsh%t (когда невозможно молчать)

387
M, H and all the bullsh%t (когда невозможно молчать)

Девочки, ну чесслово, невозможно (молчать). Я такой дозы лицемерия и 3,14здежа не получала, кажется, вообще никогда.

 

 

1) Самый "жаркий" пункт для обсуждений — цвет кожи Арчи. Well, first of all, не нужно держать БКС за дебилов. В тот самый момент, когда Гарри сообщил, что полюбил (даже не собрался жениться, рили!) женщину смешанной расы, БКС просчитали в ближайшие часы все наперед — в том числе чьи-то там цвета кожи.

2) Сюда же идет подпункт — на тему титулов для Арчи. C’mon, только ленивый или тупой не в состоянии банально загуглить протокол наследования титулов — до 2011 года действовал указ Георга от 1917 года, что титул «принц» или «принцесса» могут носить только наследные...эээ принцы или принцессы и их старший «наследный» ребенок. С 2011 года Королева лично даровала титулы принцевцесс ВСЕМ детям прямого наследника (1-я линия). Да и вообще - можно просто посмотреть на других правнуков королевы. Хоть кто-то из них принц? Nope. Потому что только дети Уилла могут носить этот титул.

3) Ну, грех не упомянуть плохие репетиции Марклов в плане «когда чо случилось-та». Меган, утирая слезы, говорит, что она была беременна, когда на нее свалился такой груз расизма в виде «А какого цвета будет ребенок», а вот у Гарри память, видать, посвежее, и он утверждает, что это вообще случилось до беременности мисс Маркл. Может, его два раза спросили, а он тока со второго допер рассказать беременной жене? Who knows.

4) Мое (ш)любимое — изображение Дианы по всем фронтам. Ок, если интеллект мисс М, получившей стопицот образований (as she says) и работавшей в посольстве (...as she says), можно сравнить с аристократкой 19-летней Ди, выросшей в брит поколении «кровь тебе устроит путь в жизни», то все остальное…

- Год назад Мег жалуется, что Кэт не берет ее по магазам (как же папсы без новоявленной принцессы, которую ТАК тяготит публичная жиза?)

- Год спустя Мег плачет о том, что их не оставляют в покое, хотя пару месяцев назад ей ПРИШЛОСЬ признать, что она лгала насчет своего участия в книге Скоби (ну кто ж хочет под суд за дачу ложных показаний, правда?)

И далее по списку:

- Гарри с унывающим лицом сообщает, как Ди гордилась бы ими, и как хотела бы для них той же свободы. Тут чутка разверну:

Товарищи, какой бы Диана ни была не очень умнойтщеславнойжертвой, до Марклов никак не докатит, что Ди любили не за ее нытье, а за ее действия: она совершила абсолютный прорыв в сфере благотворительности — как денежный, так и личный (ну кто до нее так спокойно обнимал детей с ВИЧ или ходил по минному полю? Рили?), и причем не по указке короны, а по личному желанию. Ди нашла выход своей боли в помощи другим. М&Г нашли его в нытье об их ужасном положении (ну, там, папка денег не дает, Кейт заставляет не хамить ее персоналу, ужас), сидя в своем офигенном особняке за 15 млн $, с обслугой и охраной прям в период глобальной пандемии, когда люди, простите, пачками каждый день умирают — от стариков до детей. Можете себе представить, чтоб Диана ныла про Камиллу или мало денюжек в ТАКОЙ ситуации? Ага. Вот-вот.

Сюда же идет подпункт, который вымораживает больше всего на свете:

своим унылым, лицемерным хныканьем, рассчитанным на 99% аудиторию США (ну и на просто дурачков, ловящих любое слово экс-актрисы Z-листа и утирающих вместе с ней слезки зависти и печали), просто УБИЛИ память Дианы. Убили ВСЕ, что она сделала для ДРУГИХ, оставив в памяти этих дурачков только ее личные сопли и отчаянное перебирание белья, откинув напрочь ее общественную деятельность, заставив людей помнить лишь «Нас было трое» вместо «Кто-то должен выходить туда [в ООН] и говорить правду». Гарри, так активно, простите, п%%дящий о своей любимой маме, собственными руками запачкал ее память. Каков молодец. Тут стоит вспомнить Уилла с его «В тот момент я понял, что я либо сломаюсь, либо преодолею. И я не мог позволить себе сломаться. Ради нее.» И тут переходим дальше:

5) Плохая Уэйти Кейти. Like. Meg, srsly? Неужели почти 40-летнюю тетку НАСТОЛЬКО берет зависть, чтобы ПРЯМО, В ЭФИРЕ ополоснуть Миддлтон? И неужели эта почти 40-летняя тетка настолько труслива, чтоб даже после своих обвинений сбегать в «ну, она извинилась передо МНОЙ, так что она хороший человек». У меня уши закровоточили, я серьезно. Это уровень стрелок за школой. Well, никто не отменял пассивную агрессию, правда? Ведь подумаешь, что «Уэйти Кейти» просто вела себя достойно все это время и добилась любви и уважения своего народа (что заняло реально МНОГО лет и еще больше терпения!), когда мисс Маркл не смогла вытерпеть двух статеечек и решила настроить против себя вообще всех остальных. Эт все Кейт виновата.

6) Suicide thoughts. У Мег были проблемы, суицидальные мысли (тут я проходится не собираюсь, т.к. знаю по себе, ситуации бывают разные и их далеко не всегда видно со стороны).

У меня другой вопрос — на какой черт она поперлась с этим к бабушке и отцу своего мужа? Муж-то что делал в этот момент? Почему бы не обратиться к нему? К тому же, уже прошедшему не одну терапию. ЧТО вынудило человека «в отчаянии» идти не к самому близкому, а к КОРОЛЕВЕ? Тип, бабуль, я настолько крута, что мне не муж родной любимый должен помогать, а ты, Her Majesty? У меня ответа нет. А у вас?

7) Ну и напоследок мое любимое. Как я тут уже писала, я раньше тусовалась со всякими звездунами и в тот период постоянно видела истории из серии «Сделаю вид, что не знаю, кто это, чтоб его заинтересовать». Им, правда, было лет по 16-19. А 39-летняя Мег, «работавшая» в посольстве, нам всем сообщает, что знать не знала че такое crown family и сам Гаррик. Ведь Золушки не гуглят принцев по закону Голливуда.

На этом откланиваюсь.

И немножко прошу прощения за бомбеж (до Андромеды). Я в своей почти 30-летней жизни такого еще не испытывала. Оскар уходит Мег.

Спасибо за внимание

 

P.S. ну и, конечно, Мег настолько крута без всяких там БКС, что про собственную жизнь сказала 3 фразы (2 из них о предателе-папе). Интересна и так, да.

Оставьте свой голос:

5032
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Vensena
Vensena

Прекрасно Мэган знала, что ей предстоит. Только думала, что все ее полюбят , как Диану. Вовремя сыграла на цвете кожи, но все равно что-то пошло не так. Весь персонал от них сбегал. Не думаю, что люди, проработавшие на Гарри ни один год, просто так уходили.

LeaIlea
LeaIlea

Vensena, нарциссизм во всей красе. "я себя люблю - и вы обязаны"

totosik666
totosik666

Vensena, все пошло не так у гавриков, а разгребать опять все бабульке. Мало ей хватало проблем с болеющим почти столетним мужем.

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

Vensena, тоже так думаю, шла целенаправленно на эту авантюру. Мне тут в комментариях даже сказали, что она охотилась за принцем.
Хотела стать второй Дианой и эксплуатировать её образ, это да, но фальшь помешала.

Primavera1320
Primavera1320

Rose_DeWitt_Bukater,
Писали что когда она вела блог The Tig, то был пост посвящённый свадьбе Кейт, в духе «как нелепо устраивать такие пышные свадьбы в наше время» Что книги про Диану были чуть ли не настольные, так она прониклась ее жизнью. И это было до свадьбы ещё, а потом говорить что она не знала кто такой Гарри, ну ну )

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

Primavera1320, спасибо, я не знала этого факта.))
Я замечаю, что Меган пытается играть Диану, а Гарри ей в этом помогает.
Естественно знала о нём, все это понимают) Пышные свадьбы нелепо устраивать? Так чего согласилась тогда на свою? Неужели и тут королева заставила?)

Newlive
Newlive

Rose_DeWitt_Bukater, стараниями третьесортной актрисы Меган Гарик из прЫнца превратился в захудалого заезжего актеришку в дырявых ботиночках) миссия по подавлению Америкой БКС удалась)

AliaSymbat
AliaSymbat

Newlive, в лягушку превратился

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

AliaSymbat, это первый случай в истории когда "Русалочка" сделала из принца что на ней женился жалкую Жабу)))

Yama
Yama
Показать комментарий
Interpretation
Interpretation

Yama, ну да, о БКС же оч мало написано. Ну, и встречаясь с Гарри у неё, работавшей в посольстве, не достало сил, ума и проч попросить её научить всему. Они же неделю встречались, а не около двух лет - с 16го по 18ый. Ну, не было времени у девушки, угу.

Girl_On_Hills
Girl_On_Hills

Interpretation, ей же королева выделила Саманту Коэн, которая ещё до свадьбы обучала этикету нашу многострадальную герцогиню, потом стала личным помощником, но тоже не выдержала долго - уволилась после рождения Арчи) так что неправда, что ее никак не адаптировали к жизни в БКС

Interpretation
Interpretation

Girl_On_Hills, и почему ММ об этом умалчивает никто из её поклонников вдруг не говорит. Вот удивительно. Может, не выгодно? Ритор вопр.

Girl_On_Hills
Girl_On_Hills

Interpretation, причём там не одна помощница была, а целый штат консультантов, удивительно!

Girl_On_Hills
Girl_On_Hills

Interpretation, причём там не одна помощница была, а целый штат консультантов, удивительно!

prosto_tak
prosto_tak

Girl_On_Hills, А она говорит, что не выделят ей никого для обучения, и ей пришлось самой все гуглить (наверно наконец открыла для себя интернет)))

PC
PC

Yama, ой , да ладно , все это гуглится для начала. Затем , есть муж , который вводит в курс дела и специально обученный человек ( 100% был у неё такой из придворных ) который должен был натаскать и закрыть пробелы . По крайней мере в сериале Корона Диану ввела в курс ее бабушка ( по совместительству фрейлина королевы).
Другое дело , что Меган это было не интересно.

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Primavera1320, у неё вся её комната в юности была обкоеена оболдками Дианы. И ещё есть фото где она держит журнал с обложкой Кейт. И есть блиц интервью, где её спрашивают Вильям или Гарри, кого выбирать будешь?

Всё она знала

KiiraK
KiiraK

Raisa-Saxarovna, а кого она выбрала-то тогда?)

Flirt
Flirt

KiiraK, Вильку, конеш) Про очередность точно знала. Вот и Катьку злыдьню-разлучницу эдакую ненавидит.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Стиль зумеров и тиктокеров: поклонница люкса и немного принцесса — как одевается дочь Нателлы Крапивиной София

Звездный стиль 21654 69
Новый худрук МХТ им. Чехова Константин Хабенский провел сбор труппы — с участием Паулины Андреевой, Светланы Устиновой, Ренаты Литвиновой

Новый худрук МХТ им. Чехова Константин Хабенский провел сбор труппы — с участием Паулины Андреевой, Светланы Устиновой, Ренаты Литвиновой

Новости 26631 123
Dress Code. В Москве открылся антикварный салон — первыми гостями стали Божена Рынска, Маша Цигаль, Виктория Шелягова

Dress Code. В Москве открылся антикварный салон — первыми гостями стали Божена Рынска, Маша Цигаль, Виктория Шелягова

Светская жизнь 17541 64
Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками в интернете. После этого Моргенштерн уехал в Беларусь

Глава СК Александр Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками в интернете. После этого Моргенштерн уехал в Беларусь

Новости 19094 92
Российские врачи написали письмо звездам-антипрививочникам, Мария Шукшина и Егор Бероев им ответили: "Мы против участия в эксперименте"

Российские врачи написали письмо звездам-антипрививочникам, Мария Шукшина и Егор Бероев им ответили: "Мы против участия в эксперименте"

Новости 26765 341
Южнокорейский сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" и возглавил рейтинг самых популярных шоу Netflix

Южнокорейский сериал "Зов ада" обошел "Игру в кальмара" и возглавил рейтинг самых популярных шоу Netflix

Сериалы 20259 74
Экс-помощник Андрея Курпатова совершил каминг-аут в суде и рассказал о романе с боссом. В сеть слили их переписку

Экс-помощник Андрея Курпатова совершил каминг-аут в суде и рассказал о романе с боссом. В сеть слили их переписку

Новости 169559 571
Режиссер Наталья Кудряшова обвинила продюсера Андрея Савельева в "захвате" ее фильма о Ксении Петербургской. Тот сослался на конфликт с РПЦ
Романтический уикенд в Париже: как Ляйсан Утяшева и Павел Воля отметили девятую годовщину свадьбы
Модный дайджест: от уникального бриллианта до нового бренда Александра Терехова
Dress Code. В Москве прошел закрытый обед в честь зимнего сезона в Куршевеле. Среди гостей — Рената Литвинова, Андрей Малахов, Вика Газинская
В сети обсуждают конфликт между феминистками Дарьей Серенко и Аленой Поповой: первая обвинила вторую в эксплуатации труда
В мире появился новый штамм коронавируса. Предполагается, что он более заразен и устойчив к вакцинам
Мадонна раскритиковала Instagram за цензуру в отношении женской груди: "Соски кормят младенцев!"
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
Битва платьев: Кайли Дженнер против Натальи Якимчик
Старшая дочь Романа Абрамовича Анна гостит в России: встретилась со студентами "Сколково" и отправилась на Камчатку
Канье Уэст публично заявил, что хочет спасти свой брак с Ким Кардашьян: "Я делал неприемлемые вещи"
Джесси Джей рассказала о выкидыше
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Бумеранг". Среди гостей — Оксана Акиньшина, Дмитрий Нагиев, Валерия, Дмитрий Песков
Ника Белоцерковская поддержала Андрея Курпатова в его конфликте с предполагаемым любовником
Forbes: Наталья Давыдова и Иван Стрешинский владеют яхтой стоимостью 17 миллионов долларов
Пэрис Хилтон с мужем  Картером Реумом проводят медовый месяц на острове Бора-Бора
Государственный балет Берлина отменил постановку "Щелкунчика" из-за блэкфейса и культурных стереотипов
Битва платьев: Агата Муцениеце против Кристины Левиевой