Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интервью Томаса Маркл

253
Интервью Томаса Маркл

Добрый день, дорогие Сплетницы. У меня уже закончился весь попкорн дома, да и тема уже начинает поднадоедать. Тем не менее, не смогла пройти мимо следующей сататьи. Сегодня утром на "Доброе утро, Великобритания" вышло интервью с Томасом Маркл, отцом Меган, и ниже вы можете найти перевод статьи с англоязычного ресурса.

По словам Томаса Маркл, так называемые опасения со стороны королевской семьи о цвете кожи Арчи могли быть не более чем "тупым вопросом". В разговоре с  Good Morning Britain 76-летний Томас Маркл заявил: "Я предполагаю и надеюсь, что это просто чей-то глупый вопрос. Думаю, что всё очень просто, кто-то задал этот тупой вопрос, не предполагая, что может показаться расистом". Он также добавил, что нужно провести дополнительное расследование этих обвинений, но скорее всего это действительно просто "тупой вопрос".

Томас Маркл также раскритиковал своего зятя и дочь за то, что они выбали не самое удачное время для своего интервью, ведь шоу вышло в эфир в то время, когда Принц Филипп находится в госпитале. 

"Они переборщили со своими откровениями Опре, и им стоило подождать. Учитывая возраст королевы и ее супруга, им лучше было попытаться не торопиться с интервью."

Стоит отметить, что Меган не общается с отцом уже на протяжение нескольких лет, и он ни разу не встречался с Принцем Гарри, а также не видел своего внука Арчи.

Томас Маркл также заявил, что он сожалеет о нанятых им папараци и постановочных фото в предверии свадьбы Меган и Гарри в 2018-ом году.

"Я искрене сожалею о своем поступке, - сказал он - Но существует и обратная сторона медали. Не было никого, кто бы встал на защиту интересов нашей семьи. А между тем пресса атаковала нас каждый день. Никто не был заинтересован в том, чтобы позаботиться о нас или помочь нам".

Отвечая на вопрос о суицидальных мыслях Меган во время беременности он сказал: "Я очень люблю свою дочь. Если бы я знал, что у нее психологические проблемы, то я бы хотел быть рядом с ней."

"Самая большая проблема во всей той истории - это то, что она по большей части абсолютно отстранилась от всей своей семьи со стороны ее матери и с моей в том числе. Поэтому у нее просто нет никого, к кому она могла бы обратиться"

Интервью Меган и Гарри вызвало поддержку у многих знаменитостей, но автору англоязычной статьи также было интересно узнать мнение британской публики.  Новый опрос на сайте YouGov показал результаты голосования, которое проводилось до того, как интервью вышло в эфир.

Так 47% опрошенных заявили, что сам факт интервью неуместен. 21% сказали, что одобряют то, что Меган и Гарри дали интервью Опре. 31% опрошенных не определились с выбором.

YouGov также уточнил, насколько люди проявляют симпатию к Меган и Гарри: 12% сказали что очень симпатизируют паре, 17% - просто симпатизируют, 23% нейтральны, 33% не симпатизируют совсем, 15% не определились.

Отвечая на вопрос, насколько они симптизируют старшим членам Британской Королевской Семьи, британцы ответили следующим образом: 16% очень симпатизируют, 23% просто симпатизируют, 25% нейтральны, 20% не симпатизируют совсем, 16% не определились.

Оставьте свой голос:

1070
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lady_University
Lady_University

А вот и папа))))

Насчет тупости в общем он прав. Если вы видите что у вас золовка или кто она для вас слегка неуравновешенная, не надо ляпать языком при ней.

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

Lady_University, а еще немножко двуличная и чуть-чуть алчная)) Кто ж знал, что эти два дурачка потом по интервью побегут))

Banushka
Banushka

Rose_DeWitt_Buka им надо было сплетник читать :тут это предсказывали)))

justVi
justVi

Banushka, сплетник в этом плане покруче королевких экспертов

vip7
vip7

Rose_DeWitt_Bukater, с самого начала было ясно про её алчность, цель вцепиться в Гарика мертвой хваткой, войти в БКС и т.д. , но думаю никто не ожидал, что она настооооолько скандальная, что загадит вокруг БКС всё и всех, вынесет это напоказ спустя год и продолжит гадить и гадить, поливать и поливать, притягивая за уши самые трендовые темы в мире (расизм), давя слезу из нас (суицид мысли). Сдается мне в истории она останется склочной выскочкой. Потомки будут писать про неравный брак королевского отпрыска с представительницей подмостков.

Oleolukoe
Oleolukoe

vip7, где-то на патриках грызёт нервно ноготки наша Божена:)

AliaSymbat
AliaSymbat

Rose_DeWitt_Bukater, два дебила это сила

Interpretation
Interpretation

Lady_University, разговор был с Гарри, а Гарри рассказал Меган, которая типа в депрессии уже была из-за того, что семья мужа за неё не заступается и велит помалкивать:)) Цирк)

Lady_University
Lady_University

Interpretation, я противная донельзя и я бы вежливо но твёрдо сказала. Ребята, я понимаю все, но мы женаты, я не могу изменить свою расу, пожалуйста, обсуждайте мой цвет кожи без меня, мне неприятно. Можно показать свои чувства искренне. Можно заплакать если задевает, но устраивать скандалы... Нет.

Iren45
Iren45

Lady_University, на самом деле ведь непонятно что человек спросил. Например, интересно он будет черненький или рыженький? Согласитесь, смотря кто как интерпретирует. Мы, например, постоянно с женой кузена обсуждали будет ребёнок смуглый или белокожий. Раса одна, но масть разная у родителей. Что тут такого? Это кому что хочется услышать, да ещё и если очень хочется пожаловаться, то тут только фантазия автора

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Lady_University, когда родился мой первый сын , моя так сказать глупая свекровь прийдя первый раз домой про писюну пыталась разглядеть своего сына. Что думаете что тогда кипело во мне из за этих исследований , сколько обиды поднялось во мне.
У неё из за тако вопроса. Это сейчас все пытаются сгладить цвета кожи и ни ни про цвет, но как на самом деле живётся или ранее жилось людям не с белой кожей. Мы не знаем, можно догадываться , раз теперь все вышли на борьбу.

Bagiratime
Bagiratime

Helga_Krasiwaja_12, так это абсолютно нормальный вопрос ! Ясно понятно , что многим интересно было узнать будет ли негритёнок или нет. Естественно, бабуля тоже парилась по поводу негров в королевском семействе . И это нормально абсолютно.

homo_clementis
homo_clementis
Показать комментарий
Bagiratime
Bagiratime

homo_clementis, вот как раз сами и сказали , что обсуждать цвет глаз , волос и т.д. можно -как раз многие парятся по этому поводу, обсуждают в семьях . А цвет кожи, значит, грешно.

Nor13
Nor13
Показать комментарий
Bagiratime
Bagiratime

Nor13, что именно не нормально ? В смешанных семьях спокойно обсуждают , какой будет малыш : разрез глаз , цвет кожи , цвет глаз и т.д. У меня много подруг в смешанных браках - и с ними мы тоже обсуждали их деток до рождения и после , мечтали о кудряшках или об оливковой коже , там и родители гадали, кого они родят . И в этом никому ничего обидного не было и очень всем было интересно, каким будет малыш/малышка.

safronovar
safronovar

Bagiratime, мы тоже обсуждали в семье цвет кожи ребенка и цвет глаз, я смуглая , а у мужа белая кожа. Это абсолютно нормально обсуждать. Вот Гарик подставляет свою семью по всем фронтам. Капец

Bagiratime
Bagiratime

safronovar, согласна с Вами. Гарик просто пакостит как шкодливый щенок. Оскорбились, якобы, из-за расистских вопросов, а вот если бы охрану и денег дали , то, типа, спрашивайте на здоровье, чоуж)))))

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Bagiratime, нет

RoseMary
RoseMary

Bagiratime, ну, давайте будем честными, кто бы из нас не парился, если бы дочь/сын из условно славянской/татарской/еврейской семьи привели бы жениха/невесту с африканскими корнями и социального статуса неизмеримо ниже, чем собственная семья. А если опытный родительский взгляд видит безоглядную любовь собственного ребёнка и исключительно меркантильность со стороны партнера? Думаю, большинство сплетниц не были бы столь выдержанны, как бкс, в подобных обстоятельствах.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Семен Слепаков подтвердил, что развелся с женой
Вышел первый трейлер сериала "Анна Болейн" с Джоди Тернер-Смит в главной роли
Бизнесмен Дмитрий Цветков и дочь депутата Госдумы Эльсина Хайрова разводятся и делят в суде Лондона состояние в 60 млн долларов
Пустые музеи и вилла Эскобара: Ксения Собчак с подругами отдыхает в Мексике
Бывший муж Пелагеи Иван Телегин проводит отпуск с невестой Марией Гончар
Модный дайджест: от нового достижения Ульяны Сергеенко до видеоманифеста с дрэг-квин
В сети появились первые кадры из новой адаптации "Золушки" с Камилой Кабелло в главной роли
В сети обсуждают видео Юлии Волковой с ее предвыборной программой: "Почему ролик записала она, а стыдно мне?"
Лето на "Сплетнике": Виктория Шелягова, Надежда Оболенцева, Наталья Ионова и другие постят новые фото в бикини
Юлия Снигирь сделала короткую стрижку
Шэрон Стоун в ярком желтом платье посетила телешоу
Джастин и Хейли Бибер на ужине в Лос-Анджелесе: новые фото пары
Долгожданное возвращение сериала "Друзья": первый тизер и дата релиза
Кэти Холмс рассталась с бойфрендом после восьми месяцев отношений
Модная битва: Ким Кардашьян против Паломы Эльсессер
"Я родилась в Сибири": как Маша Распутина прославилась в 1990-е и чем она занимается сейчас
В сети обсуждают возможный развод Варвары Шмыковой и слухи о ее новом романе: что мы об этом знаем
Стрельба из лука, теннис и садоводство: новый выход Кейт Миддлтон и принца Уильяма