Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Цитаты из интервью ММ и Гарри в переводе Forbes

512
Цитаты из интервью ММ и Гарри в переводе Forbes

Публикую текст из российского Forbes с фактами и цитатами, потому что они неплохо переведены и Forbes отвечает за смысл и точность цитат. То есть, те же факты, просто более красиво 

***

Пара объявила пол их будущего ребенка: они ждут девочку. 

Меган рассказала, что до свадьбы не представляла, что такое быть членом королевской семьи. По ее словам, ее повседневная жизнь сильно отличается от того, какой она видится публике. 

Пара обвенчалась за три дня до официального торжества, которое наблюдал весь мир. «Это шоу делается для публики, но мы хотим заключить союз только между нами», — объяснили они приглашенному священнику Архиепископу Кентерберийскому. 

Когда Меган впервые встречалась с королевой, она не знала, что ей надо было делать реверанс. Она думала, что это делается только «для фанфар». Гарри предупредил ее и научил правильно приседать. 

Ccора между Меган и Кейт накануне свадьбы из-за платья для принцессы Шарлотты, о которой писали таблоиды, действительно была. Но только таблоиды утверждали, что Кейт была доведена ею до слез, тогда как в действительности, как рассказала Меган Опре, все было ровно наоборот — и Кейт позднее принесла извинения. «Я рассказываю это не для того чтобы унизить Кейт — она хороший человек», — отметила герцогиня. На вопрос, почему же Кейт не рассказала таблоидам правду, она ответила: «Хороший вопрос». 

****

На вопрос, ощущала ли Меган, что пресса по-разному относится к ней и Кейт, она ответила, что у нее было такое ощущение, что из них хотели сделать «героя и негодяя». 

Опра напомнила, что Меган стала первой женщиной смешанной расы, а также первой разведенной и первой финансово самостоятельной женщиной, вышедшей замуж за члена королевской семьи. Меган ответила: «Слава богу, что все это правда, что у меня был этот опыт. Слава богу, что я знаю цену труду». 

«Королева всегда была добра ко мне, — рассказала Меган. — Я любила находиться в ее компании». По ее словам, во время первого их совместного выхода она подарила ей жемчужные сережки и ожерелье.

По словам Меган, после свадьбы она часто испытывала чувство одиночества из-за ограничений, который наложила на нее королевская жизнь. Ей следовало не светиться на публике и нельзя было делать многие вещи, например, встречаться на ланч с друзьями. «Я была везде, но я нигде не бывала», — сказала она. Герцогиня сравнила это ощущение с тем, что в последний год чувствовали оказавшиеся в локдауне.

На вопрос Опры «Так вы молчали, или вас заставляли молчать?», который канал CBS вставил в один из трейлеров этого интервью, герцогиня ответила: «Скорее последнее». Все в ее окружении получили «четкую директиву» не давать никаких комментариев еще с тех пор, как она и Гарри начали встречаться. Сначала Меган думала, что это необходимо для ее собственной защиты, но потом поняла, что это делается для того, чтобы защитить других членов семьи. «Но когда нужно было защитить меня и моего мужа, они не хотели говорить правду», — заявила она. 

****

Когда газеты писали, что Гарри и Меган решили не давать сыну Арчи титула принца, это было неверно, рассказала Меган. Это королевская семья изменила правила наследования, когда Меган была беременна, чтобы Арчи не получил титула. Это означало, что ее сын не получит защиты семьи. Будущую мать также задело, что первый ребенок смешанной расы, рожденный в семье, не получит того же статуса, что и все другие дети. 

Кое-кто из членов семьи беспокоился, насколько темной будет кожа у будущего ребенка Гарри и Меган. Назвать его Меган отказалась, так как это бы очень ему/ей повредило. Позднее Опра спросила у Гарри, кто это был, и он тоже отказался называть имя. 

В какой-то момент жизнь Меган, по ее словам, стала настолько невыносимой, что она задумывалась о самоубийстве: «Это бы решило все для всех». Она спрашивала разрешения обратиться за поддержкой извне, но получила отказ. 

«Я был в ловушке у системы. Мой отец и мой брат тоже в ловушке. Они не могут выбраться, и я им очень сочувствую»

На вопрос, как, по ее мнению, Букингемский дворец отнесется к ее откровениям, Меган ответила, что не собирается жить в страхе. «Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего мы будем хранить молчание, когда Фирма (называть королевскую семью «фирмой» впервые начал еще король Георг VI, отец Елизаветы II — Forbes) активно распространяет ложь о нас. Если мы что-то и рискуем потерять — что ж, многое уже потеряно». Под потерями, пояснила она, имелась в виду смерть отца Меган и потеря нерожденного ребенка. 

«Я не видела своего паспорта, прав и ключей с тех пор, как стала членом семьи, пока мы не приехали сюда», — рассказала она Опре. 

****

Гарри не делал заявления об уходе тайком от королевы. Перед тем, как выступить с этим заявлением, он трижды говорил с ней по телефону, а также дважды говорил с отцом, после чего тот перестал принимать его звонки. На вопрос «почему» Гарри ответил: «Потому что я взял дело в свои руки». 

Гарри, по его словам, больше всего заботило, что история с принцессой Дианой может повториться. И что он видел, что история повторяется. Но только в этот раз все еще серьезнее, если принимать в расчет расовый вопрос и соцсети. 

Позднее он произнес: «Я не могу представить, как это должно было быть для нее — проходить весь этот процесс много лет назад в одиночку, потому что это было невероятно тяжело для нас двоих. По крайней мере, мы есть друг у друга». 

По словам Гарри, во время жизни в Канаде он был озабочен вопросами безопасности его семьи, так как благодаря публикациям в таблоидах публика узнала их точный адрес. Но семья, несмотря на просьбы, не помогла ему с охраной, после чего они переехали в Калифорнию. 

На вопрос «Так вы ушли из семьи из-за того, что просили о помощи, но не получили ее?» Гарри ответил: «В общем, да». Потом герцог и герцогиня оба добавили, что они не покидали семью, а только отказались от обязанностей старших членов, чтобы перевести дух от потока критики. 

Гарри был огорчен тем, что за три года семья ни разу не высказалась о расистском оттенке публикаций о Меган в СМИ. По его словам, они могли бы поддержать Меган в этом вопросе, но не сделали этого, хотя с подобными заявлениями выступили в разное время 70 членов парламента. 

****

По словам принца, королевская семья очень боится таблоидов. Между прессой и Букингемским дворцом, рассказал он, существует нерушимая договоренность, что семья допускает к себе репортеров, а те освещают жизнь семьи благосклонно. 

На вопрос, верно ли, что инициатором «Мегзита» была Меган, она ответила: «Как вы себе это представляете? Я оставила все, чтобы быть с ним. Мы планировали [остаться в семье] навсегда».

На вопрос, мог бы Гарри оставить свою роль в королевской семье, если бы не был женат на Меган, он ответил: «Нет, я бы не мог. Я был в ловушке». Потом он добавил: «Я был в ловушке у системы. Мой отец и мой брат тоже в ловушке. Они не могут выбраться, и я им очень сочувствую». 

Сделка с Netflix не была частью изначального плана. Гарри заключил ее, потому что семья оставила его без средств, а ему нужно было платить за охрану.

На вопрос, какие отношения у Гарри с его семьей сейчас, принц ответил, что в прошлом году он говорил с бабушкой намного чаще, чем в предыдущие годы, и у них добрые отношения. Позднее добавил с иронией: «Она же мой главнокомандующий, верно?» (Гарри — майор британской армии, а главнокомандующим является действующий монарх — Forbes);

Про отношения с отцом он высказался иначе: «Я чувствую себя разочарованным. Он ведь переживал похожую ситуацию, он знает, как это больно. К тому же Арчи — его внук […] Но я всегда буду его любить. То, что произошло, причинило много боли, но я буду стараться наладить наши отношения». 

Про брата Уильяма Гарри тоже сказал, что любит его и что они вместе через испытания, но сейчас у них «разные пути». 

На вопрос, о чем она сожалеет, Меган ответила: «О том, что я верила им, когда они говорили, что будут меня защищать». Опра спросила у нее, счастливый ли конец у ее истории с принцем. Меган ответила: «Да». Гарри, по ее словам, спас ее жизнь, и что теперь, когда они покинули Великобританию и поселились в Калифорнии, их жизнь лучше любой сказки.

 

Источник: Forbes.ru 

Оставьте свой голос:

1977
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marishka0123
marishka0123

Какое одностороннее интервью, полностью про БКС.
Получается ей не задали ни одного вопроса о ее собственной семье.И после этого будут говорить, что запретных тем не было))

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

marishka0123, ну само собой, про отца Меган говорить не выгодно от слова совсем. А вот про расизм в БКС - это пожалуйста.

marishka0123
marishka0123

Rose_DeWitt_Bukater, Я не поняла, она говорит, что не знала кто такой Гарри и что такое королевская семья? А кто тогда позировал перед дворцом в 15 лет?
Мега врет в мелочах и по крупному.

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

marishka0123, конечно знала, не удивлюсь, если она охотилась на принца)
Да, вранья выгодного в словах Меган очень много.

xtinalima
xtinalima

Rose_DeWitt_Bukater, она сталкирела за Крессидой бонд за месяц до того , как ее свели с этим деревянным недопрЫнцем

Rachael
Rachael

Rose_DeWitt_Bukater, конечно, охотилась, и долго, это же известная история

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida
Показать комментарий
Lentochka
Lentochka
Показать комментарий
Stavrida
Stavrida
Показать комментарий
olysita
olysita

Stavrida, я вот старенькая))) в конце Меган сказала, что теперь из жизнь как в сказке, зачем тогда про семью мужа на весь мир вешать негатив, если ты в сказке, даже, если половина была правдой, это ведь уже в прошлом???) Но нет, мы в сказке, но все остальные плохие, только королева самая самая)

Yama
Yama

olysita, да, говорить про семью не стоило ничего плохого. Решили уйти и ушли, конфликты не надо было выносить из замка

Stavrida
Stavrida

olysita, знаете, я один раз в жизни была в похожей ситуации. На прошлой работе любовница шефа очень захотела моё место и началась реальная травля. Коллектив- кто самоустранился, кто поддержал любовницу за плюшки. И доказывать и оправдываться, что ты не олень было бесполезно, там правда никому не нужна была. Желание Меган и Гарри сказать, что они не сволочи, мне абсолютно понятно. Только вот у людей уже пелена перед глазами, они как будто команду "фас" получили. А ведь по сути та же Меган ничего плохого никому не сделала.

olysita
olysita

Stavrida, я не думаю, что семья Гарри настолько отвратительно к ней отнеслась, что вот - получите, тем более, что бабуля за них и они сами это подтверждают. страдания, что не ту тиару дали или не то сказали? С самого начала я была на её стороне, когда она замуж выходила, я подумала, что наступили действительно новые времена, но вот это? Это детские сопли обиженных инфантилов, можно было молчать и со временем все улеглось бы, их итак стали забывать

Laylafromny
Laylafromny

olysita, а я думаю, перекрыть изначально этот поток хейта от СМИ в ее сторону было проще пареной репы. И кстати, похоже Чарльз мог сделать многое, королева тут не причём, но не сделал

olysita
olysita

Laylafromny, у них позиция молчать и не комментировать, не вмешиваться в СМИ, это и раньше писали, а Кейт раньше ужас как обсуждали, просто все в семье делали вид, что не обращают внимание, а тут совсем другое дело - мне можно, им нельзя)

anna1pixie
anna1pixie

Laylafromny, может основная причина была в самом поведение Меган в БКС? Может она изначально своим поведением и отношением имела всех ввиду, а как перед прессой, так БКС должны ее отбеливать?

Laylafromny
Laylafromny

anna1pixie, я так не думаю, она умная, опытная женщина, хитрая и я больше чем уверена старалась сильно, особенно вначале. Больше похоже, что её все принимали в штыки с самого начала. Основная причина конечно это расизм. И в россии это расизм, я прекрасно помню русский хэштег и тут на сплктнике он проскакивает про чёрных в замке

Bijou
Bijou

Laylafromny, тот самый Чарльз, которого пресса поливала помоями весь его развод, выкладывала расшифровки его телефонных разговоров с Камиллой, и так далее? ну да, конечно, себя не защитил, любимую женщину не защитил, а вот Меган смог бы.

olysita
olysita

Stavrida, ещё добавлю, что семья и работа всё же разные вещи, на работе я бы тоже отстаивала своё доброе имя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"