Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ключевые фразы из интервью Меган Маркл

509
Ключевые фразы из интервью Меган Маркл

Краткое содержание интервью Меган Маркл для Опры Уинфри. Перечислены те ключевые фразы, что на данный момент доступны в интернете, к некоторым из них прилагаются отрывки видео из инстаграм. Статья не моя, просто перевод. 

Меган Маркл признает суицидальные мысли и раскрывает, что у британской королевской семьи были «опасения и разговоры» о цвете кожи сына Арчи.

 Принц Гарри и Меган Маркл , герцог и герцогиня Сассекские и CBS подогревали аппетиты аудитории перед своим двухчасовым специальным интервью множеством видео-дразнил.

Но Опра с Меган и Гарри: CBS Primetime Special , как и ожидалось, полна еще более важных разоблачений. Маркл признала, что она рассматривала самоубийство в результате вторжения британских таблоидов и отсутствия поддержки со стороны королевской семьи, и что у «фирмы» были «опасения и разговоры о том, какой темной будет кожа [сына Арчи], когда он родится».

Маркл и принц Гарри рассказали, что этим летом у них будет девочка и что они хотят иметь только двоих детей.

Уинфри открыла интервью CBS, сказав, что не было никакого соглашения, никаких запретных тем и что паре не платят за интервью.

Маркл сказала, что она пошла на брак «наивно» и что она мало что знает о королевской семье. «Я не искала своего мужа в Интернете», - сказала она, добавив, что также «не совсем понимает, в чем заключается работа».

Маркл рассказала, что когда она впервые встретила королеву, не было огромной «формальности», но ее будущий муж спросил, знает ли Маркл, как делать реверанс, и это был момент, когда «пенни упал». «Я сделала очень глубокий реверанс, - сказала она.

Она добавила, что росла в Лос-Анджелесе, она постоянно видела знаменитостей. «Это не то же самое», - сказала она.

После первой рекламной паузы Опра надела свои резиновые сапоги, чтобы проверить цыплят пары, и в этот момент Маркл показала, что они действительно поженились за три дня до королевской свадьбы.

Все изменилось  после того, как британская пресса сообщила, что Маркл заставила Кейт Миддлтон плакать на примерке платья для её дочери - чего, по словам Маркл, никогда не было. Меган утверждает, что Кэйт была чем то расстроена сама по себе и высказала свое недовольство платьями для цветочных девочек. Меган это сильно обидело и она сама расплакалась. . Кэйт потом извинилась за свое поведение и прислала ей букет цветов. Но через 6-7 месяцев после свадьбы таблоиды начали утверждать, что именно Меган довела Кэйт и обидела её дочь. После этого отношение к Меган изменилось в семье. Меган намекнула на то, что Кэйт не является хорошим человеком.

Проблема заключалась в платьях для девочек-цветочниц, и Маркл сказала, что они действительно заставили ее плакать. Почему королевское «учреждение» не прояснило повествование? «Это хороший вопрос», - сказала она, добавив, что Миддлтон «хороший человек».

Она вспомнила как  британские таблоиды обвинили ее в вырубке лесов из за авокадо, а Миддлтон похвалили за ее отменный выбор для завтрака.. «Это заряженный кусок тоста», - пошутила Маркл.

На более серьезной ноте, она рассказала, что королевская семья заставила ее замолчать. «Всем в моем мире было дано очень четкое указание не комментировать», - сказала она. «Даже когда все стало разворачиваться в средствах массовой информации… Я сказала:« Не волнуйтесь, меня защищают ». Я верила в это, и с этим было действительно трудно примириться, потому что это было только после того, как мы поженились, и все стало ухудшаться. Я поняла, что я не защищена, но они были готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи, но они не были готовы сказать правду, чтобы защитить меня ».

Маркл называет королевскую семью «фирмой» - обычное упоминание в Великобритании. Но она сказала, что важно различать семью и учреждение. «Это семейный бизнес. Есть семья, а затем люди, управляющие учреждением. Королева всегда была для меня прекрасна ».

Она рассказала о трудностях, связанных с титулом и защитой безопасности ее и сына  Арчи. Она сказала, что было действительно трудно узнать, что он не получит охрану - «это было действительно сложно». Добавим, что это семья, а не они, создала «чудовищную машину» кликбейтов и бульварных газет.

Она признала, что они так и не получили ответа на вопрос, почему королевская семья изменила правила титула Арчи, что было спорным шагом в качестве первого цветного члена королевской семьи. «Его окружало много страха».

МОМЕНТ БОМБА - Маркл рассказала, что были «опасения и разговоры о том, какой темной будет кожа [сына Арчи], когда он родится». Это сказал некий мужчина из семьи в разговоре с Гарри. Она не захотела уточнить, кто именно, но скорее всего Уильям или Чарльз. 

«Я знаю, насколько важно представительство», - сказала она, выделив Британское Содружество.

МОМЕНТ БОМБШЕЛЛ № 2 - Маркл призналась во время особенно неприятного вторжения в прессу, что она «не хочет больше жить» и пошла к королевской семье за помощью , чтобы  улучшить свое психическое здоровье. «Это была пугающая мысль», - добавила она.

Она просила найти ей специалиста у кого-то из высокопоставленных чиновников «учреждения», но ей отказали. «Вы не можете просто вызвать Uber во дворец» и зарегистрироваться в больнице, потом,  у нее даже не было доступа к собственному паспорту для этого. Она признала, что ее мысли о самоубийстве были «очень реальными», и она была напугана, признав, что «не думаю, что меня можно оставить одну».

«Требуется столько мужества, чтобы признать, что тебе нужна помощь. Признать, что тебе нужна помощь… »

Уинфри назвала некоторые из этих разоблачений «шокирующими», а Маркл шутит, что она не собиралась говорить что-то шокирующее. «Я не собираюсь жить в страхе», - добавила она. «Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы все равно будем молчать, если фирма будет играть активную роль в увековечивании лжи о нас».

Она также упомянула, что у нее случился выкидыш, и сказала, что она также «потеряла» своего отца, которого отлучили от семьи после серии интервью.

Уинфри села с бывшей звездой Форс-мажоров, чтобы рассказать обо всем: от вступления в королевскую жизнь, брака, материнства, своей благотворительной деятельности и того, как она справляется с жизнью в условиях сильного общественного давления, прежде чем к ней присоединился ее муж, чтобы рассказать об их переезде в Соединенные Штаты и их будущие надежды и мечты для их расширяющейся семьи.

Букингемский дворец находится в режиме защиты перед интервью, которое не будет полностью показано в Великобритании до вечера понедельника, когда оно выйдет в эфир на ITV.

Команда королевских новостей сообщила воскресным газетам, что королева Елизавета II будет избегать трансляции и сосредоточится на своих обязательствах на этой неделе, в том числе с надеждой приветствовать своего мужа, герцога Эдинбургского, домой из больницы.

Это произошло, когда Букингемский дворец предпринял беспрецедентный шаг,  начав расследование обвинений в издевательствах, выдвинутых  против Маркл в 2018 году, когда она проживала в Кенсингтонском дворце. Лондонская Times получила электронное письмо, отправленное в октябре 2018 года Джейсоном Кнауфом, бывшим менеджером по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских, в котором он утверждал, что Маркл «смогла запугать двух помощников полиции из дома».

Многие королевские наблюдатели отмечают, что Букингемский дворец еще не начал расследование действий принца Эндрю, связанных с его дружбой с осужденным торговцем сексуальными услугами Джеффри Эпштейном. Эндрю был предметом последнего крупного телевизионного королевского интервью, и это не особенно хорошо подошло для сына королевы Елизаветы.

Оставьте свой голос:

1370
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alice
Alice

В твиттере друг за другом постов 100 об их интервью. Вчера меньше было, сегодня прям бомбят.

Babyface
Babyface

Alice, это еще в британии его не показывали, вот там начнется, я думаю.

Godgifu
Godgifu

Babyface, похожее было перед рашн революшн, ага. Когда князьев начали уводить из семьи дамочки в морганистические браки. Кажется ерундой, но как много это значит на самом деле.

Zenitsu98
Zenitsu98

Godgifu, думаете, Меган станет аналогом Джорджа Флойда для британской монархии?:))

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Lady_University
Lady_University

Godgifu, не смешите меня. Британцы в большинстве своём за монархию и все эти фокусы только на пользу.

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Lady_University
Lady_University

Godgifu, вы не сравнивайте переворот с потугами американской проститутки

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Lady_University
Lady_University

Godgifu, британская монархия выдержит и не такое.

Sushkapryanik
Sushkapryanik

Lady_University, лихо вы ярлыки навешиваете

Sushkapryanik
Sushkapryanik
Показать комментарий
Sushkapryanik
Sushkapryanik
Показать комментарий
Sushkapryanik
Sushkapryanik
Показать комментарий
Okhra
Okhra

Godgifu, кто был за монархию в РИ перед революцией? Только клерикалы, да и они уже беситься начинали, судя по высказыванием отдельных деятелей в пользу парламентской республики. Монархия как класс уже не представляла интереса ни для замученных крестьян, ни для нищающих дворян, ни для промышленников, которым мешали распоряжаться ресурсами страны, потому что ее почти всю распродали иностранцам, ни армии, которую задолбали войнами не понятно, в чью пользу. Последние 15 лет монархия всем только мешала. Поэтому относительно легко и произошел государственный переворот.

Godgifu
Godgifu
Показать комментарий
Okhra
Okhra

Godgifu, ахаха, все понятно, спасибо за дискуссию))

olmen
olmen
Показать комментарий
vasilisa2020
vasilisa2020

olmen, простите что ,случаи жертвенности Александр 1 и Николай 1, в чём была их жертва?

olmen
olmen
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"

Светлана Бондарчук о разводе Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили: "К счастью, они не нарожали детей"

Звездные пары 21924 79
Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"

Актриса Шарлин Йи обвинила Джеймса Франко в домогательствах по отношению к женщинам и детям: "Он сексуальный маньяк"

Новости 16909 103
Кэти Перри и Орландо Блум на велопрогулке в Санта-Барбаре

Кэти Перри и Орландо Блум на велопрогулке в Санта-Барбаре

Звездные пары 6040 33
Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка — 2021", арестована за нападение на нее

Победительница конкурса "Миссис мира — 2020", отобравшая корону у "Миссис Шри-Ланка — 2021", арестована за нападение на нее

Новости 19897 61
Алла Пугачева выпустила музыкальный клип к фильму "Чернобыль"

Алла Пугачева выпустила музыкальный клип к фильму "Чернобыль"

Шоу-бизнес 6148 32
Битва платьев: Селена Гомес против Кендалл Дженнер

Битва платьев: Селена Гомес против Кендалл Дженнер

Битва платьев 19741 13
"Детские каникулы": Марина Александрова вместе с сыном и дочерью отдыхает в Санкт-Петербурге

"Детские каникулы": Марина Александрова вместе с сыном и дочерью отдыхает в Санкт-Петербурге

Звездные дети 10921 16
Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка