Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Селебрити "вживую"

113
Селебрити "вживую"

Меган Маркл:

Я помню Меган Маркл, когда она была малоизвестной сериальной актрисой, она приходила в наше кафе. Что ж видимо она обладает незаурядными данными по части обаяние, интеллекта или просто родилась под счастливой звездой, но ее внешность тут явно не причем. Каждая вторая посетительница была красивее Меган. Меган ухоженная и очень молодо выглядящая, но не из тех кому смотрят в след. Но хочу заметить, что она очень щедрая девушка, по крайней мере этой касалось чайвых.

"Мятежный дух":

Я была помощником костюмера группы Erreway (ребята из Мятежного духа) во время пика их популярности. Они нормальные ребята все четверо, но со своими заскоками. Фелипе дамский угодник, который вечно в поисках приключений, но все-равно он милый мальчик. Бен не ищет приключений в лице девушек, они находят его сами, он просто не отказывается, на самом деле, я считаю его политику более  подлой, чем политику Фели. Фелипе имеет отношения с девушками, пусть неделю, но эта неделя, когда девчонка чувствует себя его девушкой. Бенхамил строит из себя святую простоту и всем говорит, что у него нет времени на отношения, и он может предложить только совместный досуг, и то только тогда, когда у него есть время, настроение и желание. Тот еще индюк. До сих пор может рассказывать, как будто бы с налетом секретности, что у него была только одна девчонка, которая была его девушкой, и она растоптала его сердце. Все знают, что он говорит о Камилле., все знают, что это было когда им 16, все знают, что это тупая отмазка от новых отношений, но он продолжает всем рассказывать про свое разбитое и растоптанное сердце, неверие в любовь и нежелания заново влюбляться

Сальма Хайек:

Моя мама видела Сальму на Сицилии, она была со взрослой дамой, с которой тепло переговаривалась, они кого-то ждали. Сальма неожиданно хрупкая женщина, она правда очень худенькая и очень небольшого роста, от части поэтому ее фигура в жизни не приковывает взгляд, экран добавляет роста и блеска, но зато лицо в-точь-точь как на экране! Она молодо выглядит, нет морщит и косметики, и совсем нет разницы с тем, что мы видим на экране

Сэм Мендес и Кейт Уинслет:

 

Я работала ассистентом на нескольких фильмах Сэма Мендеса, и он мужчина сильной харизмы и обаяния, когда в помещении говорит он, все остальные теряют себя и свои голоса. Я не имела хоть сколько-нибудь близкий доступ телу, но даже взгляд со стороны, изо дня в день, позволяет увидеть много. Когда снимали "Дорогу перемен" Сэм уже знал, что Кейт не его женщина, порой казалось, что она его раздражает, и он жалеет, что согласился работать с ней. Она в тот момент усиленно пыталась удержать власть или спасти брак. Но был эпизод после которого она сильно обозлилась на него. Ей стало плохо, головокружение, слабость, что-то на грани обморока. Все испугались, но не Сэм. Через 5 минут он начал говорить что-то вроде: "Не беспокойтесь, все нормально, с ней бывает, продолжаем", но она отказалась продолжить, хотя было видно, что отказалась она из принципа, а не из плохого самочувствия. Она вела себя очень глупо для женщины тридцати лет с двумя детьми, это лишь один из эпизодов. Всем её капризам и откровенно бредовым желаниям потакал Лео, и хоть он был очевидно в ее команде, даже он, по-настоящему, не верил в ту драму, что она изображала. Никто не верил

Шейлин Вудли:

Я подруга сестры Нако Бира, это бывший парень Шейлин. Шейлин была фанаткой его гурппы, она была той, кто заарканил Нако, и она стало той кто стал первой смотреть налево. Она вела себя очень не красиво. Она была с Нако, когда у нее появились общие интересы с Эзрой, последний вел себя очень по-хамски, в демонстрации характера своих отношений с Шейлин, он со всем не стеснялся, что обхаживает чужую девушку. Нако надоело это, и он просто бросил Шей, она пытался помириться, но он не прощает предательств. Шейлин после осталась с Эзрой, но это закончилось, не продлившись и года

Синди и Клаудия:

В 1993 году на пресс волле "Шанель "я имела возможность увидеть Синди и Клаудию. Синди выглядела, как заурядно симпатичная женщина, я не хочу показаться придирчивой, но по долгу службы я видела многих, но среди моделей Сидни выделялась только что густотой волос, хорошие   волосы редкость в этом бизнесе, у нее хороший рост, но с точки зрения пропорций она очень проиграла Клаудии. Клаудия, чье лицо, я всегда считала несколько специфиечским, не в самом хорошем смысле, вживую приковывает к себе все взгляды, никто не может выдержать конкуренции. Она очень эффекта. Ее фигура неправдоподобно идеальна, все эти линии и изгибы на фоне общей хрупкости, казалось, что ее талию можно полностью обхватить пальцами. Она очень хороша, с тех пор я перестала думать, что человек, который придумал Барби был большим фантастом и был плохо знаком с женской анатомией, тело Клаудии уникальное творение природы.

Оставьте свой голос:

2144
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dashh
Dashh

Святая простАта )))

zucotuco
zucotuco

Не важно как выглядят селебрити в живую, их взяли в шоу бизнес за фотогеничность на экране. Симпатичных полно, мало кто может хорошо и естественно выглядеть на фото и на пленке.

Beka
Beka

zucotuco, у моей подруги есть родственница, которая в жизни вообще ни о чём, но на фото и видео выходит звезда Востока. Девчонка могла бы построить карьеру в шоу-бизнесе при желании)

WaterLily1976
WaterLily1976

Beka, а бывает совершенно наоборот- в жизни очень красивая девочка, но камера ее не любит.

Beka
Beka

WaterLily1976, таких "счастливец" гораздо больше))

SesilyAlvares
SesilyAlvares
Показать комментарий
WaterLily1976
WaterLily1976

SesilyAlvares, знакомая история))) помню первое удивление от выпускного альбома)

Beka
Beka

WaterLily1976, я плакала над своими выпускными альбомами) И не потому, что в жизни я Летисия Каста (нет), а из-за того, что одноклассники и однокурсники запомнят меня как ушастую обезьяну с прилизанными волосинами) А в жизни-то я симпатичнее!

WaterLily1976
WaterLily1976

Beka,))) эти эмоции бесценны)

zvezda666
zvezda666

Beka, ой кому вы нужны) я даже пересматривая бегло альбом посмотрела на лица и забыла через 5 мин. поверьте от того что вы плохо получились вряд ли вас кто-то сидит и часами обсуждает с кем-то)))

Monstra
Monstra

WaterLily1976, ахаха, это про меня. Ужасно получаюсь на фото,на видео на себя не могу смотреть, голос отвратительный. Но в жизни почти всем парням нравилась, кто меня видел в живую. Среди моих подруг часто бывало,что кто-то хотел с ними познакомиться, увидев фото. Со мной такое никогда не случалось))))

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Beka, у меня была одноклассница самой заурядной, если не сказать некрасивой внешности: с пятнистой кожей, кривыми зубами, редкими волосами и вечным неприятным амбре. Но фото не пахнут, а на них она получалась образцовой красавицей))

Kulyk
Kulyk

Beka, У моей мамы есть такая коллега по работе: она в жизни очень маленького роста и фигурой огромной груши, но на фото она настолько хороша, что даже не вериться, что это она. Помню какие-то задрипанные фото из 2000-х на плёнку в тапочках на стуле, так даже эти атрибуты её не портили и как-то наоборот их не замечаешь, потому что женщина всё внимание на себя забирает. Мистика.

Beka
Beka

Kulyk, ну вот про двоюродную сестру своей подруги я тут уже рассказывала. К ней из Франции примчался влюблённый в неё красавец миллионер. Он-то видел юную Монику Белуччи и принцессу Жасмин в одном лице, а в реальности получил страшненькую Арминэ. Мы с её сестрой понимали чем дело обернётся, подруга моя даже пыталась мягко намекнуть сестре, чтобы она особо не огорчалась, если что пойдёт не так, но деваха была уверена, что кольцо у неё уже на пальце, дело за малым) Жаль конечно обоих. Он не получил Монику, а она мужа-миллионера)

teamo
teamo

zucotuco,шиффер просто нереальной была в 90-х, доводилось видеть- безупречная кожа, волосы, фигура. Супер модель.

nikanetsovsem
nikanetsovsem

Незаурядный интеллект для Гарри я щитаю это самое важное))). Но сдается мне , что прислуга во дворце была более близка к истине намекая, что Гарри покорили в Меган совсем другие способности, пардон за грубость, связанные с совсем другими способностями хорошо работать другой частью своего тела. Кличка была у Гарри-отсос. Еще раз пардон, но это не я а прислуга во дворце его так называла, во времена их проживания с Меган в БКС.

nikanetsovsem
nikanetsovsem

Ну понеслось, давай минусы. Конечно для оболтуса Гарри интеллект это то, что привлекает его в девушках. Он же второй Пьер Кюри, поэтому бегал по улицам голый, баловался наркотой, ходил в костюмчике эссесовца. Искал себе в пару Марию Кюри Складовскую)) И нашел))

SilvanaDrago
SilvanaDrago
Показать комментарий
nikanetsovsem
nikanetsovsem

SilvanaDrago, вряд ли. Он же на них не женился. Значит не такие. А тут понравилось.(вести интеллектуальные беседы в Сохо с обоями на которых изображены половые органы женщин)-опять же пардон это из книги Скоби , которую как доказали адвокаты курировала лично Меган.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

nikanetsovsem, а, ну значит он их просто терпел. Бедняга Гарри.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой

Битва платьев: Светлана Устинова против Евгении Миловой

Битва платьев 4017 7
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары

Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары

Новости красоты 7414 19
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов

Монархии 18769 126
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже

Звездные пары 30719 56
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss

Новости моды 17321 39
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина

Кино 10450 57
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"

Новости красоты 36777 105
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Исчезнувшая: как вся Америка искала Габби Петито, которая уехала путешествовать вместе с любимым и не вернулась
Битва платьев: Снежана Георгиева против Сары Хайленд
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски, Дуа Липа на показе Versace
Модный дайджест: от кампании с Беллой Хадид до детской бьюти-линейки от Кайли Дженнер
Илон Маск и Граймс расстались
В сети обсуждают появившегося на публике человека, похожего на Виктора Пелевина. Писателя не видели уже 20 лет
Неделя моды в Милане: Тина Кунаки, Бар Рафаэли, Барбара Палвин и другие на показе Missoni
Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open
Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова, Олеся Судзиловская и другие на вечеринке в Сочи
Эшли Олсен вышла в свет со своим возлюбленным Луи Эйснером — впервые за четыре года с начала отношений
Александр Овечкин рассказал о воспитании сыновей и отношениях с женой Анастасией Шубской: "Мы разные, но это хорошо"
Меган Маркл и принц Гарри на улицах Нью-Йорка: новые фото
Маша Федорова, Аврора, Игорь Чапурин и другие на бьюти-вечеринке в Москве
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Белла Торн и другие на показе Etro
Шэрон Стоун, Орландо Блум, князь Альбер II и другие на гала-вечере в Монако
Вышел новый трейлер фильма "Спенсер" с Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы
"Кинотавр-2021": Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие на премьере фильма "Капитан Волконогов бежал"