Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Некоторые новости из жизни знаменитостей

119
Некоторые новости из жизни знаменитостей

Всех приветствую!

Довольно сложно было в этот раз отыскать новости для рубрики, поскольку все новостные сайты прямо-таки пестрят о страданиях и угнетениях Меган и Гарри, их интервью Опре, поддержке друзей и негодовании БКС. Поскольку все это и у нас уже миллион раз писалось и обсуждалось, предлагаю к вашему ознакомлению другие, куда более свеженькие звездные новости, которые все же нашлись на просторах мирового интернета. 

Новость 1. Себастиан Стэн и Дейзи Эдгар-Джонс замечены вместе на прогулке

Один из известных героев Marvel Себастиан Стэн и звезда сериала «Нормальные люди» Дейзи Эдгар-Джонс на днях попали в объективы папарацци во время совместной прогулки. 

По словам очевидцев, пара выглядела более чем дружественно, много фотографировалась, смеялась, а затем отправилась в ресторан. 

Позднее Себастиан был также замечен у дома Дейзи с букетом цветов. 

Актеры сейчас вместе снимаются в триллере «Fresh» в Ванкувере. А вот фото со съемочной площадки:

Посмотрим, куда приведут такие совместные съемки и прогулки, но напомню, что месяц назад Дейзи рассталась со своим молодым человеком, актером Томом Вэйри, с которым встречалась два года. 

Новость 2. Дженис Дикинсон раскритиковала сестер Хадид

Супермодель, а также известная телеведущая Дженис Дикинсон всегда была весьма остра на язык. На днях, приняв участие в подкасте Behind The Velvet Rope, где одной из тем стало обсуждение современных моделей, Дженис во всеуслышание озвучила то, что мы с вами уже не первый год пишем на Сплетнике. 

На вопрос ведущего, считает ли Дженис достаточно хорошими моделями Джиджи и Беллу Хадид, Дженис ответила весьма категорично:

«Нет, совсем нет. Они всегда одинаковые. Они даже никак не пытаются разнообразить свои движения, а просто стоят и получают миллионы долларов. Моделей 70-х и 80-х нельзя даже сравнивать с современными, Инстаграм моделями, которых снимают для Vogue просто потому что они популярны - как все эти Кайли Дженнеры, Джиджи и Беллы Хадиды. Конечно, они очень красивые женщины, но, мне жаль, супермоделями их не назовёшь.»

Дженис также отметила, что современным моделям съемки достаются из-за огромного количества подписчиков в соцсетях, ведь именно таким образом журналы типа Vogue привлекают аудиторию:

«У них миллионы и миллионы фолловеров, у Кайли Дженнер сколько, например, 25 миллионов? В то время как у аккаунта Vogue всего 800 тысяч.»

Дженис также прошлась и по походкам моделей на подиуме:

«В мое время были такие звёзды как Пэт Кливленд и Иман, и никто не хотел выходить на подиуме в след за ними на показе. Пэт Кливленд была сама грациозность, подобно серферу она скользила по подиуму, просто фантастически. Она четко знала как надеть платье так чтобы оно действительно сработало.»

Пэт Кливленд, 1975

Иман, 1989

Добавлю также, что сама Дженис Дикинсон на протяжении своей карьеры украшала обложку журнала Vogue 37 раз. 

Ниже представлены несколько фото Дженис времён расцвета ее модельной карьеры:

Новость 3. Меган Фокс и Machine Gun Kelly сходили на двойное свидание с Аврил Лавин и Mod Sun

Меган Фокс и музыкант Колсон Бейкер, известный также как Machine Gun Kelly, весьма часто появляются на публике, подогревая интерес к своим стремительно развивающимся отношениям. В этот раз пара была замечена на двойном свидании в компании певицы Аврил Лавин и ее бойфренда, музыканта Дерека Смита, выступающего под псевдонимом Mod Sun.

К слову, Machine Gun Kelly и Mod Sun не только коллеги по цеху (исполнители неоднократно работали над совместными проектами), но и весьма хорошие друзья. 

Компания встретилась в ресторане BOA Steakhouse в Западном Голливуде и, судя, по их отчетам в соцсетях, отлично провела время вместе. 

Новость 3. Агата Муцениеце отпраздновала день рождения в кругу друзей

1-го марта Агате Муцениеце исполнилось 32 года. По этому поводу актриса устроила вечеринку в московском ресторане «XVII». 

Среди тех, кто пришел поздравить именинницу, были замечены: Константин Крюков, Анна Цуканова-Котт, Андрей Бурковский, Рената Пиотровски, Мариам Андреевская и другие:

Агата с Константином Крюковым

 

Мариам Андреевская

Агата с  Ренатой Пиотровски

Анна Цуканова-Котт

Бывшего мужа Агаты Павла Прилучного на празднике, ожидаемо, замечено не было. 

К слову, новая возлюбленнная Павла, Мирослава Карпович, также родилась 1-го марта. На днях пара была замечена в аэропорту Ижевска. 

Новость 4. Ким Кардашьян поддержала Бритни Спирс

После выхода в начале года документального фильма о Бритни Спирс многие знаменитости не остались в стороне и высказали певице слова поддержки и извинений. Присоединилась к их числу и Ким Кардашьян, опубликовав несколько сторис в своём Инстаграмм: 

«После просмотра документального фильма о Бритни я испытала к ней огромное сочувствие. То, как пресса обходилась с ней сыграло настолько большую роль в ее жизни, что в результате сильно ее травмировало. Такое отношение действительно может сломать даже самого сильного человека. Неважно насколько публичной кажется чья-то жизнь, никто не заслуживает того, чтобы к нему относились с такой жестокостью или осуждением ради развлечения», – написала Ким.

Ким также привела в пример и свою историю 2013-го года, когда она была беременна и испытывала проблемы со здоровьем, в то время как журналисты постоянно публиковали злые статьи о ее изменившемся внешнем виде:

«Когда я была беременна Норт я страдала от преэклампсии из-за которой сильно опухала. Я набрала 30 килограмм и родила на шесть недель раньше срока. Каждый день я плакала из-за того, что происходило с моим телом и из-за сравнительных публикаций в СМИ, где отмечали, как действительно должна выглядеть здоровая беременная женщина. Вдобавок, журналисты постоянно сравнивали меня с косаткой», – добавила Кардашьян.

Нападки в СМИ тогда настолько задели Ким, что несколько месяцев она никуда не выходила, пока не привела себя в форму после родов. 

В своём Инстаграме Ким также опубликовала некоторые обложки и статьи из журналов, в которых особенно жестоко прошлись по ее внешности. 

«Глядя на все мои фотографии в Интернете и в журналах, я чувствовала себя очень неуверенно и боялась, что могу уже никогда не вернуться в свою прежнюю форму. К счастью, я смогла принять все эти разочаровывающие и неловкие чувства. Они стали моей мотивацией чтобы привести меня туда, где я нахожусь сегодня, но говорить, что это не повлияло на меня психологически, было бы ложью.

Я пишу это всё потому что действительно надеюсь, что журналисты осознают, что такие издевательства и унижения могут сломать человека. Вместо этого необходимо проявлять понимание и сострадание. Вы ведь никогда не знаете, что на самом деле переживает человек. Я на собственном опыте поняла, что всегда нужно сеять добро», – подытожила в своём послании Ким.

Новость 5. Хайди Клум прорекламировала книгу Билла Каулитца с помощью откровенного фото

Вокалист немецкой группы Tokio Hotel Билл Каулитц недавно выпустил свою автобиографию под названием «Карьерный суицид». Жена его брата Тома, и по-совместительству известная модель Хайди Клум решила помочь своему родственнику в раскрутке его книги, опубликовав в своём Инстаграме весьма откровенное фото, на котором прикрывает обнаженную грудь книгой. Фото модель снабдила подписью: «Что я читаю на этих выходных???». 

К слову, сам Билл также ранее публиковал в своих соцсетях обнаженное фото со своей книгой, так что возможно это у них такой некий семейный флешмоб. 

Новость 6. Адель наконец-то получила развод и пообещала об этом не петь

Спустя два года после начала бракоразводного процесса Адель и ее супруг Саймон Конекки официально расторгли брак. Паре наконец удалось уладить все вопросы по разделу имущества. 

Экс-супруги также заключили некую договоренность, согласно которой Адель не будет рассказывать об их отношениях в прессе и в своих песнях. Источник из окружения певицы сообщил:

«Они переживают за общего сына Анджело, поэтому Адель решила даже не петь об отношениях с бывшим мужем. Это знак уважения с ее стороны». 

Напомню, что Адель и бизнесмен Саймон Конекки обручились на закрытой церемонии в своем особняке в Лос-Анджелесе в марте 2017 года. В начале 2019 года пара объявила о расставании. 

На этом сегодня всё.

Всех с наступающим 8 марта, весеннего и радостного настроения! 

Оставьте свой голос:

3187
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Цуканова-Котт совсем обалдела в сапогах на стол?

Eddy
Eddy

irinka13, меня это фото тоже очень смутило.

Red_Lak
Red_Lak

irinka13, вдруг не все заметили,что она схуднула. Видимо и в голове поубавилось,раз на стол взграмоздилась .

Fallon
Fallon

Red_Lak, первым похудел мозг

Эсфирь
Эсфирь

irinka13, Цуканова в последнее время выглядит как женщина в поиске
Все время трусы наружу и призывные позы

Ruth25
Ruth25

Эсфирь, похоже дело близится к разводу.

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Ruth25, они вроде и неженаты, она сама говорила, что штампы блаблабла, классический ответ.

Gala_Dali
Gala_Dali

Fekla_Nikiforovna, Зачем тогда без штампа фамилию его носить? Без штампа фамилию партнера не берут.

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Gala_Dali, ну паспорт мы ее не видели. Та же Света Б. хоть и со штампом, но сама Бондарчук никогда не была, мода у них такая, видать

Gala_Dali
Gala_Dali

Fekla_Nikiforovna, Цуканова и мода (?) - они по разным сторонам улицы ходят.

Kartahena
Kartahena

Fekla_Nikiforovna, ,вроде женаты , было фото из загса где она в майке и джинсах расписывалась)

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Kartahena, может быть, я не настаиваю)

blueberry
blueberry

Эсфирь, а быть женщиной в поиске - это плохо?))

Эсфирь
Эсфирь

blueberry, смотря в поиске чего
Не смысл же жизни она ищет то в трусах и с люстрой на голове, то топлесс в углу

blueberry
blueberry

Эсфирь, ну а вы что имели в виду?

Erisa
Erisa

blueberry, одно дело женщина в поиске спутника жизни, и совсем другое цигель-цигель айлюлюлю в поисках спонсора.

Svetlanich
Svetlanich

Эсфирь,
Она выглядит как б/ш.
С Епифанцевым крутила лямур за спиной его жены, с которой была в подругах.
Та ещё ..... и продолжает своё развитие всё в ту же сторону, вторая Проклова намечается.

LisaSimpson
LisaSimpson

irinka13, посади Котт за стол, она и ноги и всю себя на стол! Фуфуфу!

Barahlush
Barahlush

irinka13, 100% не за этот стол потом села ужинать. А кто-то другой.

MikkaMi
MikkaMi

irinka13, она и на всех последних фото если в трусах, то хорошо, а в основанном без них. И давит секс. Что это вот все-не понятно.
Ибо секса в ней нет от слова совсем.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал

Звездный стиль 22130 64
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай

Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай

Звездные дети 11722 24
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi

Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi

Новости моды 9064 25
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе

Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе

Шоу-бизнес 15128 26
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"

"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"

Светская жизнь 12243 18
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото

Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото

Звездные дети 16131 25
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет

Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет

Хроника 34532 61
Чем порадовать свои волосы этой осенью: новые гаммы для ухода и яркие аксессуары
Таинственное кольцо на мизинце и часы принцессы Дианы: Меган Маркл вышла в свет в украшениях стоимостью 400 тысяч долларов
"Кинотавр-2021": Паулина Андреева и Федор Бондарчук на премьере фильма "Дунай"
Редкий выход: Наталья Водянова и Антуан Арно на открытии выставки русских живописцев в Париже
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Наталья Османн, Кьяра Ферраньи и другие на показе Boss
Оксимирон, Павел Табаков, Федор Бондарчук и другие в трейлере фильма "Ампир V" по роману Виктора Пелевина
Линда Евангелиста рассказала, что изменилась до неузнаваемости из-за неудачной косметологической процедуры: "Меня изуродовали"
Неделя моды в Милане: Джиджи Хадид с новым цветом волос на показе Alberta Ferretti
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс на показе Max Mara
Лиза Арзамасова показала, как выглядит ее фигура через месяц после родов
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Алена Свиридова и другие на вечеринке
В сети появился трейлер нового документального фильма о Бритни Спирс
Вся в белом: Кейт Миддлтон на презентации своего нового фотопроекта
Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Эмили Ратажковски и другие на презентации нового шоу бельевого бренда Рианны
"Кинотавр-2021": Ольга Бодрова, Олеся Судзиловская, Варвара Шмыкова и другие на премьере фильма "Море волнуется раз"
Меган Фокс и Кортни Кардашьян снялись топлес в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян
"Кинотавр-2021": Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина и другие на премьере фильма "Общага"
Модная битва: Рита Дакота против Ани Лорак