Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Гарри разозлил Опру

111
Гарри разозлил Опру

Мир с нетерпением ждет эксклюзивного интервью, которое Опра Уинфри провела с Сассексами. Теперь появление на телевидении принца Гарри явно портит ей настроение.

В. 7 марта самое время. В большом интервью легенда ток- шоу Опра Уинфри (67) принц Гарри (36) и герцогиня Меган (39, урожденная Меган Маркл) расскажут о своем переезде в США и своей новой жизни. С нетерпением ждем, будут ли обсуждены подробности разлада с королевской семьей .

На самом деле Опра Уинфри ожидала, что будет разговаривать исключительно со своими королевскими гостями. Королеве разговоров, похоже, не нравится тот факт, что Гарри уже появлялся у коллеги Опры Джеймса Кордена (42) в преддверии телетрансляции  , сообщает "mirror.co.uk".

Принц Гарри заранее раскрывает подробности

Пока Корден и Гарри ехали по Лос-Анджелесу на двухэтажном автобусе, они очень повеселились и даже выпили чашку чая в типично британской манере. Несмотря на непринужденную обстановку, были решены и серьезные вопросы. «Мы все знаем, на что может быть похожа британская пресса, и это наносило ущерб моему рассудку», - сказал Гарри, добавив: «Я сказал:« Это ядовито », поэтому я сделал то, что сделал бы любой муж и отец. Я хотел забрать свою семью оттуда ".

Опра Уинфри осталась позади

Тот факт, что у Опры больше нет таких заявлений, может раздражать легенду разговора, сообщает Бенджамин Баттерворт, автор inews.co.uk. «Любой, кто видел Джеймса Кордена и принца Гарри в прошлую пятницу - и в первую очередь Опру - должен быть в ярости, потому что он уже объяснил Джеймсу Кордену, почему он покинул королевскую семью. Она больше не эксклюзив», - уверен сам журналист, который также сообщает, что права на трансляцию - это большие деньги.

«Сообщается, что ITV потратила миллион фунтов, чтобы получить права на трансляцию этого интервью Опры в Великобритании», - говорит он, добавляя, что никто не знает, сколько денег творится в США. История, заранее уже утратившая весь блеск эксклюзивности, вроде бы стоила очень дорого. Но, по крайней мере, у Опры от Меган остались заявления, которые могли быть более взрывоопасными.

Сорри за гуглоперевод.

Оставьте свой голос:

877
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

Открыл тайну прям
Ну не мог же он сказать, мол, я идиот и тёлок, куда повели, туда и поперся

BellaDonna
BellaDonna

monrealle, Я главное все пытаюсь понять, что? Что эти люди, с которыми он счастливо улыбался и веселился всю жизнь, судя по его фото - то есть любимый брат, жена брата, бабка, дед, отец, тети-дяди, кузины и кузены и тд, племянники - вся родня, ну что они там такое делать вдруг начали с появлением столь малозначимого персонажа как третьесортная актриса у далекого от трона в обозримом будущем Гарри? Что надо было дедать этим явно неплохо воспитанным аристократам, чтобы ну такаааая травма случилась у Меган и Гарри, что пришлось на другой континент прорываться по его словам с дикими боями и страданиями? Что же это там творили эти до того момента вполне его устраивавшие родственники, когда парень, которому было уже за 30 решил вдруг остепениться.

monrealle
monrealle

BellaDonna, наверное,уже не знали,каким богам молиться,чтобы он наконец начал прорываться на другой конец света,и обязательно захватил с собой свою травмированную на всю голову страдалицу

Zenitsu98
Zenitsu98

BellaDonna, наверное, на колени не падали, и на цыпочках не ходили, а это ведь такая травма потом получается, такая травма, всем травмам травма:)))

GoodOldDays
GoodOldDays

BellaDonna, так может с ними все норм, а захотел поменять жизнь, жить в другом месте, может газеты и правда достали. Я б в Калифорнии тоже хотела пожить на своём веку)

BellaDonna
BellaDonna

GoodOldDays, Пожить, да хоть переехать - ради Бога, но интервью-то все о немыслимых страданиях от семьи.

SergShaptsoff
SergShaptsoff

BellaDonna, все просто, Игорек лузер, маменькин сынок, пока мамка была, она его любила, не стало Дианы для всех осталных он отошел на 2й план после брата. Он пытался доказать, что крутой, но покв есть старший брат он в его тени. Сейчас он просто сменил место, вместо тени брата стал тенью Меган)))

Lyudmila90
Lyudmila90

BellaDonna,
Ха-ха, 100%))

mumrik
mumrik

BellaDonna, не контексте Меган, судя по схожему опыту многих в истории, думаю, там скорее было в целом плохо - по разным причинам - и делали вид, что хорошо. а еще скетчи SNL про the real royal family вспомнила)

tyshkan87
tyshkan87

monrealle, согласна)

25-n
25-n

Не блещет пара интеллектом, ну, оно и заметно.

happy_clam
happy_clam

25-n, интервью с Опрой не добавит им сочувствия от британцев. На daily mail изо дня в день куча нелицеприятных комментариев в их адрес.

yesmaybeno
yesmaybeno

happy_clam, ну учитывая что ММ уже не раз почти что всю Британию поголовно обвиняла в расизме, то сочувствия от британцев ждать было бы странно независимо от того что она там в интервью впаривает.

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

happy_clam, потеряют последних поклонников своим необдуманным, глупым поведением.

KatrinZeta
KatrinZeta

Rose_DeWitt_Bukater, да деньги они потеряют, если Опра реально недовольна тем, что Гаррик до выхода ее шоу дал интервью, где освещаются те же темы и ведь по факту реально лишил ее супер-пупер эксклюзива, она может серьезно перекрыть им выходы в сми и пока-пока бабло за шоу и интервью. Так Гаррик всю бизнес-схему жены утопит. Но без одобрения жены он бы явно интервью не давал. Так что они оба как-то жестко протупили

Rose_DeWitt_Bukater
Rose_DeWitt_Bukater

KatrinZeta, ну, тоже неплохое наказание. Я еще не решила, что Меган любит больше - внимание или деньги. Феерический кретинизм, эти люди не умеют просчитывать все ходы и думать о последствиях)

pearline
pearline

KatrinZeta, "они оба жестко протупили" это про все мероприятие под названием "Мегзит"

Fima
Fima

KatrinZeta, ну, так я так поняла, что они решили два раза продать одинаковое шоу: Кордену и Опре))

MelissaMi
MelissaMi

Fima, это такой звоночек для будущих работодателей, что и вам продадутся, и вас продадут.

Bijou
Bijou

KatrinZeta, да они эту "причину" сто раз уже озвучивали. И ладе книгу написали. В этом точно нет эксклюзива. А вот то, что Гарик не тв засветился, может и правда нарушает договорённости.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"