Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Омид Скоби заступился за Меган Маркл + новые подробности интервью Опре

206
Омид Скоби заступился за Меган Маркл + новые подробности интервью Опре

Журналист и писатель Омид Скоби шокировал телезрителей Good Morning Britain, обвинив королевскую семью в намеренном утаивании обвинений против принца Эндрю.

Скоби выразил такую точку зрения после того, как Букингемский дворец начал расследование обвинений в издевательствах, выдвинутых бывшими сотрудниками дворца против Меган Маркл.

Соавтор биографии Гарри и Меган «Обретая свободу» сегодня утром выступил в программе «Доброе утро, Британия» из своего дома на Кэнэри-Уорф в Лондоне. Он сказал ведущим Кейт Гарревей и Бену Шеперду: «Это заведение (имеется в виду Букингемский дворец – прим. переводчика) хранит молчание об обвинениях в адрес принца Эндрю. Мне кажется, у нас здесь немного неравномерное игровое поле».

Но королевский эксперт Ричард Фицуильямс сказал в интервью Mail Online, что комментарии Скоби были не только «лицемерными», но и «попыткой отвлечь внимание от выдвинутых обвинений в издевательствах».

Он объяснил, что «принц Эндрю отказался от обязанностей старшего члена королевской семьи, столкнувшись с серьезными обвинениями, и пообещав принять участие в расследовании ФБР о сообщниках Эпштейна, чтобы восстановить справедливость для предполагаемых жертв».

Господин Фицуильямс добавил, что «французская полиция и Скотланд-Ярд проводят расследование», а дворец «больше не выступает от имени принца».

В среду вечером представители дворца подтвердили, что его отдел кадров рассмотрит обвинения в издевательствах над персоналом герцогиней Сассекской, заявив, что «не потерпит издевательств или домогательств на рабочем месте». 

Помощница, чье имя не раскрывается, утверждающая, что над ней издевалась Меган, приветствовала расследование королевой предполагаемого жестокого обращения Меган и Гарри с персоналом. Она заявила: «Мы наконец-то сможем сказать правду». 

Журналист и писатель Омид Скоби сегодня в эфире «Доброе утро, Британия»

Скоби отрицал, что был свидетелем каких-либо издевательств в то время, когда он работал над биографией Меган и Гарри «Обретая свободу». «В прошлом году я близко познакомился с людьми, которые работали в тесном контакте с ними, и сам я не сталкивался с издевательствами, я не встречал измученных людей в их окружении. Я также понимаю, что любой опыт должен быть услышан, и, как в любом другом подобном случае, необходимо провести расследование, но в то же время это заведение хранит молчание по поводу обвинений в адрес принца Эндрю. Мне кажется, что у нас здесь немного неравномерное игровое поле», поведал он.

Его комментарии вызвали гнев среди зрителей, один из которых обвинил Скоби в «предвзятости». Зритель написал: «Скоби, ты такой предвзятый! Если ты не слышал об этой истории, значит этого не произошло? У этих людей есть права. Вы действительно думаете, что в данный момент The Times будет распространять слухи?»

По мнению Фицуильямса, если Меган считает себя жертвой, это может стать для нее серьезной проблемой. Слухи о ее нападках на персонал дворца ходили давно. «Несомненно, дворец должен был расследовать первоначальные жалобы еще в 2018 году», - считает он.

«Иронично утверждать, что придворные, или люди в серых костюмах , как называют их Сассекские, и на кого они, вероятно, будут нападать в интервью Опре, сначала конфликта не попытались защитить Меган, игнорируя эти обвинения. Это должно было быть расследовано еще в октябре 2018 года, когда о них сообщил Джейсон Кнауф, тогдашний секретарь по связям с общественностью Сассексов, как показала утечка его электронной почты», - сказал Фицуильямс.

Вчера вечером королевский источник сообщил Daily Mail, что появление обвинений в издевательствах «потрясло» многих сотрудников, как бывших, так и нынешних, и вызвало «много неприятных воспоминаний» об особенно «токсическом периоде».

Адвокаты герцога и герцогини Сассекских опровергли все обвинения, сказав, что их текущий персонал чувствует себя комфортно и счастливо на рабочем месте.  

Герцог Йоркский, который не появился на свадебных фотографиях своей дочери принцессы Беатрис в прошлом году, отошел от общественной жизни в 2019 году после провального интервью BBC Newsnight о его отношениях с опальным финансистом Джеффри Эпштейном. В прошлом месяце стало известно, что Эндрю пропустит церемонию «Войска цвета» 12 июня, в честь 95-летия королевы.  

Британская королевская семья на церемонии «Войска цвета» в 2019 году (принц Эндрю на фото справа от королевы Елизаветы)

Предполагаемая жертва Эпштейна Вирджиния Робертс Джуффре обвинила Эндрю в том, что он трижды заставлял ее заниматься с ним сексом в 2001 году, когда ей было 17 лет. В ответ на обвинения Робертс, сын королевы был вынужден отказаться от королевских обязанностей и уйти в отставку со всех постов возглавляемых им благотворительных организаций.

Адвокаты жертв Эпштейна призвали принца явиться на допрос в ФБР после того, как следствие в США дало понять, что они хотят поговорить с ним. Но до сих пор принц Эндрю не был допрошен ФБР, несмотря на его утверждение о том, что он связался с Министерством юстиции США и согласился сотрудничать с их следствием.

59-летняя давняя подруга герцога Гислейн Максвелл в настоящее время ожидает суда в Америке по обвинению в вербовке девушек-подростков в возрасте 14 лет, над которыми мог надругаться Эпштейн. 

Между тем, предстоящее двухчасовое откровенное интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри выйдет в эфир в США на канале CBS в воскресенье и на канале ITV в Великобритании в понедельник в 21:00.

Сегодня CBS выпустил очередной, уже третий по счету тизер воскресного интервью. В новом ролике Опра спрашивает Меган о своем ей звонке в 2018 году.

Опра : Я хочу сказать, что звонила тебе в феврале или марте 2018 года перед свадьбой, спрашивая, не могла бы ты дать мне интервью. Тогда ты ответила, что тебе очень жаль, но это не подходящее время. И вот, наконец, мы смогли сесть и поговорить об этом.

Меган : Я очень хорошо помню тот разговор. Мне даже не разрешили поговорить с тобой наедине, верно? Там должны были быть люди из… там сидели, все было…

Опра : Во время того разговора в комнате были и другие люди?

Меган : Да, даже из-за этого звонка.

Опра : Ты вежливо отказала мне, сказав, что может быть в другой раз, когда будет подходящее время. Что изменилось с того времени?

Меган : Ну, столько всего. Мы на другой стороне большого жизненного опыта, который произошел. У нас есть возможность сделать свой собственный выбор в пути, когда я не могла сказать тебе «да.» Это был не мой выбор. Таким образом, как взрослый человек, который жил действительно независимой жизнью, чтобы затем перейти к другой конструкции, которая отличается от того, что я на самом деле думаю. Это действительно освобождает, дает возможность иметь право и привилегию в некоторых отношениях, чтобы иметь возможность сказать да, я готова говорить.

Опра : И сказать это за себя.

Меган : Да. Сказать это за себя.

Опра : И не нужно сейчас ни с кем советоваться.

Меган : Да, просто иметь возможность делать выбор по своему усмотрению, иметь возможность говорить за себя.

Источник: Daily Mail

Оставьте свой голос:

478
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Loli77
Loli77

Сказочная дура. Мумзю сожрут и косточек не отыщешь.
Бедняжка Мема, как говорится, напала вся деревня, отбрёхиваться не успевает.

Lady_University
Lady_University

Loli77, я думаю, она медленно, но верно движется к своему персональному тоннелю под мостом

Wildgrandma
Wildgrandma

Lady_University, забавно, я высказала аналогичное вашему мнение в другом посте о меме, там меня заклевали из-за идеализации упомянутой барышни)))
А я с вами оч согласна, нарывается, активно

BellaDonna
BellaDonna

Loli77, Я не понимаю, как Гарри-то нн видит, какая она? Вот бывают такие мужики, которые не видят, что жены у них фальшивые насквозь, но механизм мне вообще не понятен, бельмо что ли какое? Или сам такой же? Вот Малинин такой, Буля, например. Они не видят серьезно что ли, что их за дурачков в семье держат?

Gamora
Gamora

BellaDonna, Болдуин тоже похоже ослеп на оба глаза

Nestar
Nestar

Gamora, он среди детей прячется, авось отстанет, а то энергии у женщины через край: и рожает, и воспитывает, и водку забрала

Karo
Karo

Nestar, ржу))) вам фельетоны бы писать)))))

Smaragd
Smaragd

Loli77, дева просто пукает в муку безостановочно. Это становится уже не смешно.

Djiikey
Djiikey

Smaragd, рисует на бананах.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Anita0, зарабатывает ))) ахаха)))

Nestar
Nestar

Anita0, с любимые муем, ахахахах

Trommel
Trommel
Показать комментарий
Winter
Winter

Дурная баба!

Anita0
Anita0
Показать комментарий
Celena77
Celena77

Или она слишком глупосмелая, или за ней кто-то стоит. И ведь время выбрала удачное, последние месяцы беременности. Всё прям просчитано до мелочей.

ProstoNew
ProstoNew

Celena77, мне кажется, никто сейчас за ней не стоит. Растеряла она всех союзников, остались лишь желающие на ней заработать

jdc
jdc

ProstoNew, согласна. коммент постом раньше: семью прох...ла, новую семью (как там Гарри говорил, что наконец у Меган есть семья которой не было...wfk) тоже прохерачила. с друзьями оборвала (Малруни). Сюр.
но она с ее эго будет всегда на плаву. а вот Гарику ещё пару лет и крындец: пытается играть сильного мужа, но постоянно нытье по поводу мамы.

Artemiya
Artemiya

jdc, а что у них с малруни???

jdc
jdc

Artemiya, Малруни упомянула об отношениях с герцогиней в спорах с темнокожей блогершей по поводу движения Black Lives Matter. Меган этого не простила и больше не разговаривает с Малруни

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"