Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интервью бывшей невесты Кейджа и Дикаприо

139
Интервью бывшей невесты Кейджа и Дикаприо

Имя девушки - Кристен Занг

 

О своей модельной карьере:

Если быть честной, то у меня ничего не вышло в этой сфере. Я была одна из и всегда в конце списка. Не сказать, что меня это сильно расстраивало, скорее заставляло думать о том, что моделинг это проходящий этап, нужно учиться и искать дело своей жизни где-то за пределами этой сферы. Если ты не переоцениваешь себя, умеешь быть пунктуальной и ладить с людьми, то в юном возрасте это вполне хороший способ заработать приемлемые деньги. Я не была той, чье портфолио приковывало взгляд первым, но со мной было удобно работать, у меня была хорошая репутация, поэтому меня часто приглашали на съемки.

О Николасе:

Я и Николас встретились на Дне Рождении нашей общей подруги. Мы немного поговорили, а после разошлись. Чуть позже случайно мы встретились опять, и он взял номер моего телефона, еще через неделю пригласил на свидание. Я согласилась, но в тот момент не думала, что из этого выйдет что-то серьезное, мне наше общение виделось необременительным романом на пару месяцев, о котором можно будет рассказать внукам, я не питала иллюзий на счет парня, который является голливудской звездой и может получить практически любую. Но шло время и становилось все более очевидно, что мы очень подходим друг другу как люди. Мы действительно были близки, и я знала историю его отношения с Патрицией. Она роковая женщина в его жизни. Я и Николас были вместе три года, и из них год были помолвлены, но наш союз для него, наверное, был больше дружеским, а на другой чаше была страсть. Я не могу сказать, что мы расстались друзьями. Сложно дружить с человеком, который бросил тебя за три недели до свадьбы.  Каюсь, после всей этой истории я еще долго вспоминала его недобрым словом, когда ловила на себе сочувствующие взгляды. Так или иначе, но он извинился, и может быть я поняла его, но простить сложнее.

 

О Лео:

Я и Лео встретились на вечеринке. И в нашу первую встречу он вел себя как типичный Лео, который пытается охмурять девчонок самыми глупыми и пошлыми из всех возможных в этом мире приемов. Я не знала сколько ему лет, и была уверена, что ему едва ли ему стукнуло 18. Определенно слишком юн для меня. Когда я обнаруживала в своей сумке бумажку с номером его телефона (подкинуть свой номер в сумку - это один из его "коронных" трюков), я только закатила глаза. Но ему кто-то дал мой номер. И он начал мне звонить, пытаясь назначить свидание, на этом этапе выяснилось, что он может быть и чертовски обаятельным, но я все еще не была заинтересована. У Лео была плохая репутация, встречаться с ним было что-то вроде дурного тона, потому что он гнался за брендом и количеством, я знала кучу девиц, что имели с ним отношения и не одна из них не могла назвать его хорошим бойфрендом, точнее ни одна из них не могла назвать его даже просто бойфрендом. И в этом весь Лео. Я не хотела быть одной из, но мне льстило его навязчивое внимание, а потом я влюбилась в него. Дико влюбилась. Наверное, этим можно было оправдать мою искрению уверенность в том, что со мной все будет иначе. И все было действительно иначе чем с другими, но не так как хотелось бы мне. Лео не был готов полностью измениться, его все еще манила та другая сторона жизни, где каждый день новая девушка.

Я не из тех кто устраивает сцены. Если мне что-то не нравится, я ухожу. Не считаю нужным унижать себя выяснениями. Это будет звучать самонадеянно, но я скажу это, так как это правда. Мне всегда было легка уходить, просто потому что я всегда знала, что он захочет меня вернуть. Изменял ли он мне? Очевидно, что да. Он мог быть идеальным несколько месяцев, но стоило мне уехать из города как он и его компания устраивали дикие оргии. Самое страшное в том, что в его системе ценностей это не считалось изменой, это считалось чем-то вроде похода в луна-парк.  Он слишком распущенный.  Да, мы все не идеальны, как выходцы из этой сферы, но у Лео совсем стерлось то, что называется рамками приличий. Он живет с понимаем того, что девчонок много, а времени мало...

Я ушла от него, когда стало окончательно ясно, что он не изменится. Вся шумиха вокруг "Титаника" окончательно снесла ему голову. Вся эта череда девчонок "с именами" это характер Лео, который на вопрос: "Почему?" отвечает "Потому что я могу". Никто ведь не сомневается в том, что он "может", и у него тоже есть "имя", но он все еще играет в эти игры.

Да, он предлагал мне стать его женой, сделать парные татуировки...Господи, как-то в ресторане будучи в изрядном подпитии он на коленях просил меня вернуться к нему. Но я больше поддаюсь чарам Лео, я знаю его, знаю, что он не изменится, и знаю, что не смирюсь с этим. Я уверена, что наступит момент, когда он станет прекрасным мужем и отцом, потому что в нем есть все для этого. Но я не готова ждать.

Он продолжает мне звонить и присылать подарки. Он все еще не верит, что это все. Но это все. Я не войду в эту реку в пятый раз, и я не хочу быть той, которой звонят, когда плохо, потому что я не тихая гавань и не вторая сторона его жизни. Я буду рада, если он это прочитает. И он сделает это. Я знаю.

О Клэр Дэйнс:

Какая ерунда. Я была с Лео на протяжении всего съемочного процесса. Я общалась с Клэр, мы можно сказать подружились, и я видела ее отношение к Лео, она не была влюблена, и она не заискивала. Она несколько робела перед ролью, она ответственная, перфекционист. Я бы сказала, что у нее в 17 лет более осознанный и правильный  подход к жизни, чем у многих 30-х. Клэр  серьезная девушка, со взглядами и с позицией, с определенными методами работы. Лео же едва ли не в кадре и между дублями строчил СМС. Да, кстати, та сцена, где Ромео находит Джульетту без чувств - у Лео никак не могли отобрать телефон.

О Кейт Уинслет:

Новый фильм, новый роман, так проходит по мнению прессы? Я привыкла и едва ли меня это могло задеть. Я приезжала в Мексику в самом начале, в сентябре. Но как раз в тот период Кейт там пробыла всего несколько дней и уехала, я мало знакома с ней. Она очень и очень хорошенькая, но я не заметила в их отношениях ничего, что могло бы меня насторожить, а переживать из-за каждой красивой девочки, к которой он прикасается в кадре глупо. Так или иначе некоторые друзья Лео, которые являются и моими друзьями тоже рассказывали мне о ней. Лео заботился о ней, как заботился бы о сестре, потому что она была потеряна и напоминала птенца, выпавшего их гнезда.

 

P.S. Интервью Кристен дала в январе 1998, в этом же году они с Лео опять сошлись, и он опять сделал ей предложение. Расстались уже по обоюдному согласию в 2000 г

 

Сейчас Кристен замужем, занимается   благотворительностью, в частности помогает собачьим приютам, имеет свою марку кормов и медикаментов для животных

 

Оставьте свой голос:

1362
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lindaz
Lindaz

Лицо интересное у девушки, рост есть, но сам тип сложения, что называется не хрупкий, не модельный. Допаускаю, что-то все-таки что-то в ней было раз два известных мужчины были с ней не просто в отношениях, а делали ей предложение.

Ну и больше 20 лет прошло, а Лео все еще "не готов")

arizonadream
arizonadream

Таки лео просто кобелина, а не гей! Фух полегчало

AlisaLazareva
AlisaLazareva

arizonadream, может быть он распустился до би

GregoryHouse
GregoryHouse

AlisaLazareva, легко поверю в такую теорию. В начале 10-х была знакома с парнем, который в 22-25 перепробовал всё. Сначала девочки и женщины в большом количестве, потом за раз по несколько, позже на вечеринках нарко-алкогольных появился опыт с мальчиками. Не мог остановиться, сам это признавал. Ходил по специалистам и шаманам, не знаю чем дело закончилось. У звёзд соблазнов ещё больше.

Kovmeshke
Kovmeshke

Она намекает на то, что Дикаприо бренфакер что ли?

Mirusik
Mirusik

Kovmeshke, а что не очень заметно?
Модели одни.

hhuuhhuuhh
hhuuhhuuhh

Mirusik, ну . Клини долгое время со всякими кассиршами . продавщицами и т.п. светился. Птом была журналистка со стремной репутацией . а женился на Амаль.

Кейдж, Швиммер и т.д. женаты\были женаты на официантках.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
hhuuhhuuhh
hhuuhhuuhh

Mirusik, вы речь ведете , что не брендфакер, все-таки можели это больше бренд, чем официантки.

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
hhuuhhuuhh
hhuuhhuuhh

Mirusik, извините , Вы правы.

Mirusik
Mirusik

hhuuhhuuhh, ничего страшного)

valser
valser

Kovmeshke, только не смейтесь, но я хочу спросить: а кто это?

Kovmeshke
Kovmeshke

valser, любитель **ахать телевитзор

valser
valser

Kovmeshke, понятно все, спасибо))

Shuchu
Shuchu

Она мне нравится!...конкретная)))... и Клэр Дейнс тоже, внешне бесподобная, как милый ангел ...

Holodkira
Holodkira

Shuchu, Клэр страшненькая, но милая

Just_a_Vivi
Just_a_Vivi

Это про нее пишут, как про самую большую любовь ди Каприо? Нет, не так, "любовь". С любимыми так не поступают.

Holodkira
Holodkira
Показать комментарий
Just_a_Vivi
Just_a_Vivi

Holodkira, ага, ну-ну, Уинслет чисто из вежливости обхаживал? У них химии никакой нет, я не вижу. Моё мнение: ди Каприо любит только себя.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус
Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"